Гость
Статьи
Где найти такого …

Где найти такого мужчину?

Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
Люба
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
ну для нашей провинции и так норм) мы не в Москве и не Питере все же
Сообщение было удалено
Нечего на это смотреть! мы ж не деньги ищем, а мужика! А муик и с зарплатой в 20 тыс руб сможет показать, что он к тебе как к королеве относится. Не в количестве дело) Вот)
сиси
Palitra
Сообщение было удалено
как это выпрашивать? Подходите и говорите "ну купи,купи! Хочу вот эту"?))
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
как он сможет с такой зарплатой?
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, это и для Спб нормально, и для Москвы. Тут тоже не особо все покупают) Так что очень замечательный у Вас муж и его подарки)
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
он не жадный, да
ghost
Гость
Сообщение было удалено
по интернету это вообще не вариант. Особенно это касается шмоток. Но и сумок тоже.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
только сумки, шмотки - нет конечно, почему не вариант, если в городе нет того, что хочешь?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
и технику покупали по интернету кстати, все норм
Гость
Сообщение было удалено
Расскажу из своей жизни случай-года 2 назад у меня сапог на зиму не было, мой муж (тогда еще молодой человек) купил мне сапоги за 10 тыс руб, я только потом узнала, что он неделю экономил на продуктах, это мне его друг рассказал. Вот такое рыцарство...
Гость
ghost
Сообщение было удалено
жена не работает у вас?
Красная Тапочка
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так - они вполне допускают отсутствие одного из... К примеру - мужчина вполне обеспечен, но во многом это заслуга его родителей - для автора уже не вариант, потому как надо, чтобы всё сам. Другой случай - мужчина живёт с мамой ( в огромной, правда, квартире), а всё остальное при нём - опять мимо Любы, потому как "маменькин сынок". Можно ещё перечислять...
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
ну понятно, муж тоже так делал, когда мало получал, в начале брака
ghost
Гость
Сообщение было удалено
На картинке - одно, в реале - другое
Гость
Сообщение было удалено
Вы не думайте, что в М или Спб всем поголовно все дорогое дарят. Не всем. И не всегда. Это байки большого города)
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
это как бы и так понятно, что без сапог никуда зимой
ghost
Конечно, если в городе нет, тогда базара нет, тока через инет
Лира
Palitra
Сообщение было удалено
романтик)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
почему? я беру проверенные фирмы
Просто парень
Лира
Сообщение было удалено
В Мск.

Такие зарплаты есть, знаю точно. Он был уже TeamLead к тому времени, как я понял. Ну и проекты были в очень крупных компаниях.

Просто САП - это не та сфера, где нужно быть топ-менеджером, чтобы поднимать хорошие деньги.

И таких денежных сфер хватает. Правда пахать надо 24/7.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
с техникой нет таких заморочек, главное, чтоб работала )
сиси
Сообщение было удалено
Неее))) Там ппросто надо сказать-мне нравится, давай купим. Мне так редко что-то нравится, что он даже рад)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
сейчас работает, недавно вышла
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
Надо найти мужика... /Как один мужик двух генералов прокормил/

Да уж, классика вечна...
Гость
Красная Тапочка
Сообщение было удалено
ну насчет заслуги родителей - не важно для меня, Люба конечно наглеет) а насчет того, что живет с родителями - ну это вообще в сад сразу, зачем такая "радость"?
сиси
Palitra
Сообщение было удалено
ааа)
Лира
Просто парень
Сообщение было удалено
честно, мало верю, я знаю такие варианты зарплат при внедрении проекта где-нибудь, но не в Москве в 23-и...
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну если работает, то конечно сумочку может подороже захотеть, я так думаю)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
а она намного вас младше?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну я имею в виду, что картинка не всегда передает нюансы. Вроде выглядит красиво, а когда получаешь, может уже и не приглянуться )
Гость
Просто парень
Сообщение было удалено
Вот мне сейчас надо подняться после развода. Да только в Питере таких зарплат нет.
Гость
Сообщение было удалено
жена все оттяпала?
Лира
Сообщение было удалено
даже не знаю. так-то характер не мягкий и не романтичный. Но в таких вещах иногда что-то проглядывается)
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
да даже наоборот прагматик, не букет же цветов купил)
Vero
Все конечно здорово. Но я бв предпочла вариант как в Камеди, дуэт им Чехова. Оговорить сумму на подарки за год и самой распоряжаться денюшкой ).

Естественно, отрабатывать все как положено...
ghost
Гость
Сообщение было удалено
сама себе редко что дорогое покупает. Такую сумку точно никогда не купит
Гость
Сообщение было удалено
Да. только большинство мужчин бы сказанули-пусть на свою з-п покупает, я не обязан голодовать, пошла она ...
Красная Тапочка
[ну насчет заслуги родителей - не важно для меня, Люба конечно наглеет) а насчет того, что живет с родителями - ну это вообще в сад сразу, зачем такая "радость"?[/quote]

Тут, знаете ли, тоже дамы переборчивые, но в итоге всех перебираний выяснилось, что с мамой в квартире легче смирится, чем найти полный комплект ништяков.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
на год
сиси
Vero
Сообщение было удалено
а как положено?)
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
да бред, купили бы, плохо вы про мужчин думаете или мне все такие хорошие попадались)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну норм
ghost
Palitra
Сообщение было удалено
Любит, значит. Цени это ) Можно легко разрушить, потом не склеишь
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Не, она права, вам просто повезло, сейчас в большинстве случаев каждый за себя
Гость
Красная Тапочка
Сообщение было удалено
Тут, знаете ли, тоже дамы переборчивые, но в итоге всех перебираний выяснилось, что с мамой в квартире легче смирится, чем найти полный комплект ништяков.

неееее, мама в квартире - это невозможно, даже думать не стоит
Гость
Лира
Сообщение было удалено
каждый за себя? да что за отношения такие? фу, сразу развернулась бы и досвидания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это я, /л/о/х/у/ш/к/а/, сама все оставляю. Но у меня будет жилье, надеюсь в Питере. /Это то. что я лино сама заработала на севере/
ghost
Vero
Сообщение было удалено
так не интересно. Интересно вдвоем
Гость
Лира
Сообщение было удалено
с такими и встречаться не стоит, что вы, это случайные люди в жизни
сиси
Сообщение было удалено
в смысле? вы женщина и оставляете все бывшим мужьям?????
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0