Где найти такого мужчину?
Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
Люба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
1 580 ответов
Последний —
Перейти
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то ее еще колышет, и то ладно
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Иди работай "умная"
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Во, три года закончатся, так пойду)
ghost
Лира
Сообщение было удалено
У нас вообще крайне запущенный случай. У жены есть брат и дед (его отец) любит его неимоверно. Этот дед работает за гроши и потом помогает брату. С квартирой помог (дал часть суммы), с ремонтом и т.п. А деду уже под 70
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Бывает, дети орут, всю ночь качать приходится, а если заболеют, - тады ващще. Очень хорошо, когда дети спокойны, но не всем так везет.
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Ниче, вот они дружно втроем как-нибудь какое-то время посидят
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Во тогда и поговоришь на эту тему, когда будешь работать, делать все по дому и ребенок мал как у меня. А пока сидишь,не выступай.
Лира
Сообщение было удалено
У меня крайне тяжелый случай очень не спокойного ребенка. И в три года уж точно никого качать всю ночь не надо
ghost
Курт
Сообщение было удалено
я же говорю, бабушка помогает в рабочие и ей уже немало лет. Она тоже человек и хочет отдохнуть. Да фиг там. В выходные тоже пашет (уже в своей семье)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да че так волноваться, мне и работа особо не помешает, у меня и сейчас большая часть дня свободна)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Зачем так глупо разрушать отношения? Надо любовь и теплоту в отношениях поддерживать, а не ставить ненужные эксперементы.
ghost
Лира
Сообщение было удалено
наверное. Только, непонятно, когда )
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Да видели мы как вы жалуетесь на другой ветке. Свою личную жизнь сначала наладь, а советовать мы все могем.
ghost
Курт
Сообщение было удалено
да, как обычно
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Когда вы в отпуск вместе пойдете.
Знаешь, у меня тут тоже не сахар, у меня хоть мама и моложе, чем ваша бабушка, но у нее на руках тетка родная, которой. 94-е и которую одну уже не оставишь, и все равно выкручиваемся.
Знаешь, у меня тут тоже не сахар, у меня хоть мама и моложе, чем ваша бабушка, но у нее на руках тетка родная, которой. 94-е и которую одну уже не оставишь, и все равно выкручиваемся.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
А за бабушку ответственность?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
А у меня налажено все, просто идеально, особенно последний месяц)
ghost
Лира
Сообщение было удалено
в отпуск жена с ребенком на море. Ставит вопрос, чтобы я поехал с ними ) Посмотрим на ее поведение )
Лира
ghost
Сообщение было удалено
У нее отпуск месяц ведь, почему его нельзя поделить, часть втроем, часть вдвоем?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
А пару месяцев назад муж спать с тобой не хотел, с такой супер женщиной.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сам сейчас не понимает, как это у него вышло)), я на то и суперженщина, что донести правильную мысль умею)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Да никто не спорит, вам нет сравнения, вы - молодец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
Лира
Сообщение было удалено
Идеально было бы вообще на море без ребенка. Но этот вариант не рассматривается. Надо бы предложить
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Ты обычная серая посредственность, от которой муж не знает как отбрыкнуть в постели.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Зависть - страшное чувство)
Гость
Сообщение было удалено
Ах какая женшина! Какая женщина! Мне б такую. Все ночи тут сидит, а все учит.
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Ну два раза съездите, раз с ребенком, приехали, оставили его, уехали дальше уже без него.
ghost
Курт
Сообщение было удалено
у меня хорошая работа. И спортзал прямо там. Это просто мечта ) Причем у нас выделяют часы спорта в рабочее время, нюансы профессии
Лира
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть надежда, что может кого-то научу)), а так, я просто бессонницей страдаю много лет(
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Зависть тому, что с мужем нет жарких ночей... Узбагойся. На Новый Год как всегда на вуман. ру или муж хоть куда-то отведет?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Это от недотраха у тебя, после секса спать ох как хочется.
Лира
"[quote="Гость"]Зависть тому, что с мужем нет жарких ночей... Узбагойся. На Новый Год как всегда на вуман. ру или муж хоть куда-то отведет?[\/quote]\n
Ну, у вас как я вижу то же ночи не блещут, или вся жизнь, раз за моей так следите)) а по секрету скажу, что что не только ночи жаркими бывают)"
Ну, у вас как я вижу то же ночи не блещут, или вся жизнь, раз за моей так следите)) а по секрету скажу, что что не только ночи жаркими бывают)"
Гость
"[quote="Лира"]Ну, у вас как я вижу то же ночи не блещут, или вся жизнь, раз за моей так следите)) а по секрету скажу, что что не только ночи жаркими бывают)[\/quote]\n
Чао,хорошего Нового Года. "
Чао,хорошего Нового Года. "
Лира
"[quote="Курт"]А отчего у вас бессоница? Я-то страдаю ей от 20-летнего стажа ночных бдений. )[\/quote]\n
После универа, перевода до 3-4ех утра строчила почти ежедневно, а в 7-мь опять туда, и так 4,5 года. Универа нет давно, а привычка осталась("
После универа, перевода до 3-4ех утра строчила почти ежедневно, а в 7-мь опять туда, и так 4,5 года. Универа нет давно, а привычка осталась("
Гость
"[quote="Курт"]Я работал и по 8 часов на пятидневке пару лет, правда, работа близко от дома - в 17-10 уже дома, и халтуры по вечерам успевал кой-какие, и ещё в спортзал шел уже после 10 вечера - приходил домой за полночь. Потом скользящий график по 12 часов - несколько лет на двух работах совмещал, потом на двух работах - сутки через трое - выходило сутки через сутки, сейчас на одной - сутки через трое. И уже лень на одну работу вообще ходить. )[\/quote]\n
\n
Не поняла: вам лень на одну основную работу ходить, или еще + одну?\n
"
\n
Не поняла: вам лень на одну основную работу ходить, или еще + одну?\n
"
Лира
"[quote="Гость"]Чао,хорошего Нового Года.[\/quote]\n
О, так быстро уходите? но я думаю вы все равно будете отслеживать мои сообщения в эфире)))"
О, так быстро уходите? но я думаю вы все равно будете отслеживать мои сообщения в эфире)))"
ghost
"гость, Лира - святая женщина, ну чего вы так не по-доброму ? ) Причем я не шучу, она реально очень хорошая и достойна адекватного отношения со стороны супруга. Мне бы такую )"
Лира
"[quote="Лира"]После универа, перевода до 3-4ех утра строчила почти ежедневно, а в 7-мь опять туда, и так 4,5 года. Универа нет давно, а привычка осталась([\/quote]\n
Переводы"
Переводы"
Гость
"[quote="ghost"]гость, Лира - святая женщина, ну чего вы так не по-доброму ? ) Причем я не шучу, она реально очень хорошая и достойна адекватного отношения со стороны супруга. Мне бы такую )[\/quote]\n
От таких зануд как она мужчин воротит. И вам хорошего Нового Года. "
От таких зануд как она мужчин воротит. И вам хорошего Нового Года. "
Гость
"[quote="Гость"]Ты обычная серая посредственность, от которой муж не знает как отбрыкнуть в постели.[\/quote]\n
\n
Где-то я по РЭН ТВ про супер - женщину слышала. Что-то там с языческими предками\/язычеством связано и про воду что-то.\n
"
\n
Где-то я по РЭН ТВ про супер - женщину слышала. Что-то там с языческими предками\/язычеством связано и про воду что-то.\n
"
ghost
"[quote="Лира"]Ну два раза съездите, раз с ребенком, приехали, оставили его, уехали дальше уже без него.[\/quote]\n
хорошая мысль. Дорого, конечно, лишние сто штук придется выложить (минимум). Заграницу мне нельзя"
хорошая мысль. Дорого, конечно, лишние сто штук придется выложить (минимум). Заграницу мне нельзя"
Гость
"[quote="Гость"]Ах какая женшина! Какая женщина! Мне б такую. Все ночи тут сидит, а все учит.[\/quote]\n
\n
Метко..."
\n
Метко..."
Лира
"[quote="ghost"]хорошая мысль. Дорого, конечно, лишние сто штук придется выложить (минимум). Заграницу мне нельзя[\/quote]\n
Ну да, примерно так и будет. Ну или сначала они вдвоем с ребенком, потом вы вдвоем без ребенка."
Ну да, примерно так и будет. Ну или сначала они вдвоем с ребенком, потом вы вдвоем без ребенка."
Гость
"[quote="Лира"]О, так быстро уходите? но я думаю вы все равно будете отслеживать мои сообщения в эфире)))[\/quote]\n
Достаточно раз в неделю почитать вашу ветку, все стабильно плохо. У Gost желание секса, жена устает дает редко. Автор постоянно недовольна собой, а у тебя хронический недое.. Пардон, бессонница."
Достаточно раз в неделю почитать вашу ветку, все стабильно плохо. У Gost желание секса, жена устает дает редко. Автор постоянно недовольна собой, а у тебя хронический недое.. Пардон, бессонница."
ghost
"[quote="Лира"]Ну да, примерно так и будет. Ну или сначала они вдвоем с ребенком, потом вы вдвоем без ребенка.[\/quote]\n
Жена требует, чтобы я поехал с ними. Кто ей чемоданы понесет ? А у меня 2 недели отпуска пропадут, блин ("
Жена требует, чтобы я поехал с ними. Кто ей чемоданы понесет ? А у меня 2 недели отпуска пропадут, блин ("
Лира
"[quote="Гость"]Достаточно раз в неделю почитать вашу ветку, все стабильно плохо. У Gost желание секса, жена устает дает редко. Автор постоянно недовольна собой, а у тебя хронический недое.. Пардон, бессонница.[\/quote]\n
Вы, видимо, давно не читали, сходите, знания освежите.\n
\n
З Ы блин, мы были популярны на вумене, ей-богу ни у кого своей жизни нет, за чужой следят"
Вы, видимо, давно не читали, сходите, знания освежите.\n
\n
З Ы блин, мы были популярны на вумене, ей-богу ни у кого своей жизни нет, за чужой следят"
Гость
"[quote="ghost"]у меня хорошая работа. И спортзал прямо там. Это просто мечта ) Причем у нас выделяют часы спорта в рабочее время, нюансы профессии[\/quote]\n
\n
А кем вы работаете, если не секрет? И какая у вас специальность\/специализация? Вы по своей специальности работаете?\n
"
\n
А кем вы работаете, если не секрет? И какая у вас специальность\/специализация? Вы по своей специальности работаете?\n
"
Лира
"[quote="ghost"]Жена требует, чтобы я поехал с ними. Кто ей чемоданы понесет ? А у меня 2 недели отпуска пропадут, блин ([\/quote]\n
Ну почему сразу продадут, просто отпуск, ну тады два раза Сочи, ну или там Лазаревское и Адлер, или еще как-то."
Ну почему сразу продадут, просто отпуск, ну тады два раза Сочи, ну или там Лазаревское и Адлер, или еще как-то."
ghost
"[quote="Лира"]Ну почему сразу продадут, просто отпуск, ну тады два раза Сочи, ну или там Лазаревское и Адлер, или еще как-то.[\/quote]\n
только Сочи, хороший отель. Остальные варианты с гневом отвергаются )"
только Сочи, хороший отель. Остальные варианты с гневом отвергаются )"
ghost
"пропадут опять из-за... ну а общем, понятно, из за кого"
Следующая тема
Предыдущая тема