Гость
Статьи
Где найти такого …

Где найти такого мужчину?

Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
Люба
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пьяджи
Люба
Сообщение было удалено
Ну в Питере и в Москве лучше уж на метро, чем в пробке, но на упакованной тачке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рыпаются, даже самый замшелый мужичок хочет красотку и богатую
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Так меня и с этими скромными требованиями здесь засыпали обвинениями в меркантильности)))))))))))))
Гость
Люба
Сообщение было удалено
назовите три самых лучших
Po4ka

Автор. Примите к сведению, что вы брачный неликвид. Хороших девушек разбирают еще в институте. Получается, что либо на Вас никто не позарился, либо вы просто не умеете любить. Как ни крути проблема в Вас. А Ваша квартира, машина, зарплата по большому счету не важна для мужчины. Вот смотрите вам 25. 100% до окончательной выплаты ипотеки вы замуж не будете выходить. 3 года ипотеки. Вам уже 28. А как мы знаем в Питере переизбыток молодых девушек. И с каждым годом вы будете становиться все большим неликвидом.

какой-то бред. мы с подружками с мужьями будущими в 25-26 и познакомились. Какой неликвид? неликвид в 25-это если в Купчино, и в лосинах с толстой попой-тогда шансов действительно нет. А если все нормально с характером и внешностью, до 30-32 выбирать можно.
ghost
Пьяджи
Сообщение было удалено
+1

в точку!
Гость
Люба
Сообщение было удалено
троллят они, не ведитесь
Люба
Пьяджи
Сообщение было удалено
ой ой ой, я включаю яндекс навигатор и нет проблем)))) на метро уже не пересяду никогда
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Для начала - отсутствие заглавных букв и точки в конце предложения.

Все, тема закрыта. Мне это больше не интересно.
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
почему до 30-32? ))) до 40 я думаю точно
тварюшка
вот,значит мне еще 10 лет можно выбирать, я успокоилась.
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
на форуме не пишут с заглавной буквы
Всего лишь гость
Люба
Сообщение было удалено
так это полностью перечеркивает бонус в размере 2 высших образований ;) и больше на пту тянет с завышенными требованиями ;)
Люба
Palitra, спасибо))))
Гость
Идите автор в супермаркет на полочке они по сортировка лежат. Эти мужчины))).
LOLA
Автор, я с вами. Не слушайте завистников которые Вам говорят что у вас завышенные требования - они слаще морковки ничего не ели. Я тоже обеспеченная, и должность занимаю не последнюю, конечно же квартира, машина. Раньше до покупки квартиры все парни почему-то попадались с квартирами (но не серьезные). После покупки квартиры как назло одни нищеброды попадаются. На сайтах знакомств даже не ходите - потеряете время. Я знакомилась на работе раньше, был постоянный какой то движ, так как часто работу меняла, сейчас на одном месте уже долго, поэтому уже не вариант. На работе конечно это идеальный вариант - сразу видно кто и что. Или через друзей. Я реально обеспокоена поиском спутника жизни. Большинство мужчин не в состоянии за девушку даже в ресторане заплатить, я не говорю уже о том чтобы отдельно жить. . Когда люди узнают что у меня квартира, они делают круглые глаза как будто я не с этой планеты. Я понимаю что тяжело самому покупать, но если родители не в состоянии хотябы на первый взнос дать, что это тогда за семья, а я смотрю на родителей в первую очередь, сразу видно что за воспитание, достаток. НО я не отчаиваюсь, и не собираюсь растрачиваться на человека ниже меня по уровню. Если я смогла, значит и мужчина сможет, а слабаки мне не нужны.
Гость
а какой у вас автомобиль автор?
Гость
Автор, вам надо посмотреть на мужчин постарше: от 30 до 40, самое то
Adele
Гость
Сообщение было удалено
да прям?

хотя, автору виднее конечно на что деньги тратить
Гость
Среди 25-29летних на самом деле маловато состоятельных и серьезных
ghost
Люба
Сообщение было удалено
посмеялся )))
Гость
Adele
Сообщение было удалено
да, а что? ну что там делать в 25 и даже в 30? покупайте уходовую косметику хорошую и все, этого хватает
Точка Овна
тварюшка
Сообщение было удалено
разбирайтесь сами . ушел.
Гость
Adele
Сообщение было удалено
не все так плохо выглядят в 25 как вы думаете)
Рак_очередной
Да все банально, своими "достижениями" Вы просто сильно сужаете себе поле для поиска. Плюс этого в том, что Вам не попадется "неликвид" (с вашей точки зрения), ну а минус - в том, что может и никого не попасться, т.к. слишком уж узок становится фильтр, с каждым новым достижением - всё уже.
Люба
В институте некогда было отношения строить.. я училась и работала, уставала. Были долгие отношения, но парень ушел, т.к. ему нужно было внимание и кекс, а я вечно злобная была невыспавшаяся. Обеспечить меня, чтобы я не работала и уделяла ему внимание, он не мог
тварюшка
Точка Овна
Сообщение было удалено
фу какой капризный
Гость
Рак_очередной
Сообщение было удалено
уже некуда, с мужиком получающим меньше 50тыс точно семью заводить не стоит, с голоду опухнут
Всего лишь гость
Palitra
Сообщение было удалено
выбирать можно и до 50..вот только вопросов к подобным выбиральщицам все больше и желание покрутить у виска все огромнее
Люба
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Так что же делать, быть неудачницей и ждать у моря погоды? я не могу
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
)))))

с чего бы это? пока выбираешь можно выйти замуж за середнячка, а искать принца, главное детей такому не нарожать
Лира
LOLA
Сообщение было удалено
Так а на х вы другому, ему второй мужик в паре не нужен, а вы вполне самостоятельны и без дядьки в жизни.
Гость
чёто уж слишком утилитарно-расчётливый подход, а где-же интерес к мужчине как к личности?

Не достиг всего, что есть у вас? Но может он только в процессе?
ghost
Люба
Сообщение было удалено
Ты как большинство теток, Люб. Но многим хватает ума не показывать свою меркантильность явно. А ты это делаешь, не стесняясь. Это навряд ли кого привлечет )
Люба
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ой ну пока мне 25 можно???)))) повыкобениваться?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего автор достигла? не так и много))
Фунтик
"Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня"

И стоимость автомобиля включена )))

Бхахахахахахах

К психиатру могу посоветовать сходить только если начали отсеивать по такому признаку.

Почему не можете общаться расскажите ? Очччень интересно )
Люба
ghost
Сообщение было удалено
так в инете то можно))) так я лисичка)))))
Точка Овна
тварюшка
Сообщение было удалено
какой есть. не ты ли мне сиськи липовые предъявила в вате
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
так уже сильно б.у будет..да и середнячок детей захочет..да и тушка морщится...
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
я тоже не могу общаться с бедными, прям передергивает
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть будет в процессе, только чтобы до 25))))
ghost
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
снова плюсуюсь )
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
как захочет - так и перехочет, на то он и середнячок, что его прогнуть под себя можно, а тушка не морщится долго, если стараться не напрягаться и вкладывать в себя и свою внешность
Всего лишь гость
Люба
Сообщение было удалено
в 25?? уже нет...в 18 можно было бы..попахивает распутьем- между последним поездом и зарвавшимся неликвидом ;)
LOLA
Сообщение было удалено
Люба, у меня вообще ничего не было. НИЧЕГО. И нормально-и знакомилась, и встречалась, и мужики были хорошие. И замуж меня без приданного взяли. Как-то я об этом не думала даже, может и Вам просто забить и он сам в руки приплывет?
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина - личность, если он зарабатывает денежку))))) а если он вольный поэт, то это не вариант
Рак_очередной
А действительно, не обратить ли внимание ТС на дядь постарше?
тварюшка
Точка Овна
Сообщение было удалено
чем богаты, тем и рады

сам-то чем можешь похвастаться?
Люба
LOLA, спасибо за поддержку