Где найти такого мужчину?
Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
Люба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
1 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да ну бред, у некоторых к 25 только только юношеские прыщи сходят
Гость
Автор почему не отвечает на прямы вопросы, ни про достижения не написала, ни про марку машины, ни про то как можно жить когда львиная доля зарплаты уходит на кредит. Только требованиями завалила.
ghost
Люба
Сообщение было удалено
можно еще раз подробней про достижения ? )
это ваши 2 во и кредитная хата ?
это ваши 2 во и кредитная хата ?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а дауны в 50 от принца не пугают?? принцы тоже любят платить за молодость и свежесть тушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете нельзя прожить одной девушке на 25-30тыс? если на питание уходит тыс 5
Люба
ghost
Сообщение было удалено
Как вы узнали, что я за личность?)))) через строки на форуме?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а у некоторых и морщинистый целлюлит на заду растет
Точка Овна
тварюшка
Сообщение было удалено
ого!
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
сейчас все проверяется, ты что? анализ сделала и все, какие 50? принцы любят красивых. а примерно до 35-36 все одно, если следишь за собой, точно тебе говорю, мужики возраст не определяют
Всего лишь гость
Люба
Сообщение было удалено
через список параметров...высшими не пахнет ;) образование дает -гибкость мышления
Билетов нет
Люба, да полно их, но не в этой возрастной категории. После 30 смотрите, и учтите, что с нормальным характером уже расхвачены.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну от сидения на опе может быть, если бухгалтерша, но я не про таких
тварюшка
Точка Овна
Сообщение было удалено
да ты не уходи от ответа, сам небось там поролон подкладываешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я блин уже несколько раз расчеты делала, от зарплаты 17 тысяч остается, а как же ремонт в квартире, техника мебель, еда, отдых и т.д. этого даже в глубокой провинции мало.
Рак_очередной
А у любого специалиста/профессионала мужчины или женщины, без разницы, должна быть установка, что на работе никаких романов. Как говорится нельзя гадить там, где живешь и наоборот. Это я к тому, что на работе искать себе жениха - это, ихмо, глупая затея. Точнее для женщины, может и не глупая, но мужики должны четко это правило намотать себе на ус - с сослуживицами не спать, это все плохо кончается, очень плохо))
Люба
Гость
Сообщение было удалено
А про достижения это как раз к мужчинам! требования- это если тебе 18., ты страшная, без образования и ничего в этой жизни, кроме олигарха, который тебя увезет на рублевку, не хочешь. Так что я НИЧЕГО не требую, я просто с такими (не подходящими хоть по одному параметру) устала общаться-тратить свое время. В итоге из за этих несоответствий и расстаемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ремонт, технику и пр можно и не делать лет 5-8 точно, на еду у девушки тыс 5 уйдет, отдыхать можно ездить за чужой счет или вообще не ездить, вы думаете в провинции все поголовно каждый год отдыхают за границей?
Билетов нет
Сообщение было удалено
и в 27 бывают. А есть и в 50-ни фига.
Фунтик
LOLA
Сообщение было удалено
Ну российских зарплат я не знаю но представим некоего Ивана , к примеру.
Учитель, очень любит свою работу , отличный человек и в перспективе прекрасный муж и отец.
А вы его заочно в "расстрачиваться" , "слабак" и " не мужик " записали. Что в общем-то не слишком положительно характеризует вас как личность и предполагает эгоизм, заносчивость , высокомерие и еще как минимум парочку из той же оперы )
Те же требования вы могли бы сформулировать по-другому не оскорбляя других но , видимо, не дано )
Учитель, очень любит свою работу , отличный человек и в перспективе прекрасный муж и отец.
А вы его заочно в "расстрачиваться" , "слабак" и " не мужик " записали. Что в общем-то не слишком положительно характеризует вас как личность и предполагает эгоизм, заносчивость , высокомерие и еще как минимум парочку из той же оперы )
Те же требования вы могли бы сформулировать по-другому не оскорбляя других но , видимо, не дано )
Люба
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
У меня техническое образование, мужское блин)))
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
таких больше после 30-35 все же
Точка Овна
тварюшка
Сообщение было удалено
Во, черт, может оценишь паралон?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
ну на самом деле малополучающий мужик и не мужик вовсе, слабак и тухляк
Люба
Билетов нет
Сообщение было удалено
Я заметила, встречалась с таким
Adele
Гость
Сообщение было удалено
Разве в салон красоты приходят исключительно старые и страшные? Нет, старые и страшные приходят в клинику пластической хирургии вы не путайте эти два места.
Кроме упомянутых вами волос (и это не только покраска, но ещё и стрижка, укладка как минимум), маникюр, педикюр, эпиляция, пилинги, а я ещё ресницы наращиваю и брови выщипываю
Кроме упомянутых вами волос (и это не только покраска, но ещё и стрижка, укладка как минимум), маникюр, педикюр, эпиляция, пилинги, а я ещё ресницы наращиваю и брови выщипываю
Всего лишь гость
Люба
Сообщение было удалено
Так родная, давай -жги..Ответь нам мужчинам, соответствующим твоим параметрам (ладно кроме возраста-мне 34) начерта ты нам такая геморройная нужна?? :)))))
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
Значит лечиться надо как я и говорил )
Люба
Гость
Сообщение было удалено
даа, эт так, но старого не хочу блин
ghost
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что??????
С луны свалилась, лапуля ? ))
С луны свалилась, лапуля ? ))
Рак_очередной
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Только если часть зарплаты отдавать будет)) Шутка.
Гость
А если у вас плохие гены,страшилки богатенькие)??
Всего лишь гость
Люба
Сообщение было удалено
и что оно дает мужчине (не тебе) ??? зачем оно нужно ему?? :)))
тварюшка
Точка Овна
Сообщение было удалено
я готова оценить,фото?)
или в живую?)
или в живую?)
Adele
Гость
Сообщение было удалено
кто ж вас заставляет) передергивает ее))
Люба
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Поверьте, мне еще мужик с женского форма тоже не очень то нужен..) я здесь с девчонками советовалась, а тут налетели коршуны)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сама с собой общаетесь? Где про заграницу я писала? Отдых это не только поездки, а например поход в кино, в театр, кафе, это все денег стоит, да и одеться молодой девушке всегда хочется красиво. Про ремонт вообще нет слов, вы знаете что такое новостройка? как в загадке, ни окон ни дверей.... туда как минимум миллион нужно вложить что бы она стала пригодна для жизни.
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
Какие толстые пошли )
Тренируйся больше )
Тренируйся больше )
Люба
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Это был ответ на то, что у меня нет высшего образования
Рак_очередной
Люба
Сообщение было удалено
Наверное, все-таки, перед девчонками, выпендривалась?) Нет?)))
Гость
Adele
Сообщение было удалено
маникюр-педикюр можно делать самой, тем более сейчас есть специальные носочки для домашнего педикюра, эпиляция - водный эпилятор или электроэпиляция, ее все равно больше 1-2 часов не выдержишь, а это 700-1400р, не так и много, пилинги салонные нужны только после 32-35, до этого подойдет обычный скраб или гель-пилинг за 600р, что там начищать до 30-32? вот так мурыжите кожу. потом в 28 как мои знакомые на ботоксы и филлеры бежите, ресницы наращивать не всем надо, у красивых они от природы черные и загибающиеся и длинные, туши хватает, брови выщипать тем более самой можно) вы что йети? ну конечно когда автор найдет нормального мужа, то сможет маникюр-педикюр и в салоне делать, что уже там, а до этого славного события можно и поэкономить
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, поржал-фото можно?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
Можно раскладку того, как прокормиться месяц на 5 штук ? А заодно решить проблемы со шмотками, косметикой и салонами ?
Гость
Автор, Вы производите очень неприятное впечатление, корыстная и мелочная девица. Мужа выбираете как машину или шубу, критерии только материальные. Метро-фу, родители-фу, какая же Вы мерзкая, читать Ваши посты просто противно!
Люба
Сообщение было удалено
Когда есть требования (любые, даже небольшие), будьте готовы на компромисс- он, например, соответствует всему, чему Вы выдвинули, но, может попивать, или курить, или матом ругаться, а может быть некрасивым или старым. В общем, идеального не будет, потому что жизнь, а не книга, к сожалению.
Люба
Фунтик
Сообщение было удалено
Я тож пожалуй буду лечиться))) в таиланде)))) на пляже ))) попивая коктейль))
Точка Овна
тварюшка
Сообщение было удалено
пАрАлон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отдых? кино, театры? знаете, до замужества я ходила и по клубам и по кино и по театрам и кафе и никогда не платила, как то поклонники приглашали и оплачивали, уж не знаю какой страшной надо быть, чтобы молодой девушке платить за театры. выставки и пр, всегда находился тот, кто приглашал, при чем что у нас даже интимных отношений не было, насчет ремонта - думаю родители ей помогли с этим
Рак_очередной
Люба
Сообщение было удалено
Вам скорее Турция подойдет или Египет)
Всего лишь гость
Люба
Сообщение было удалено
так мы себя не предлагаем..и наши требования ни совпадают ни на йоту с вашими ;) загвоздка только в этом..но может попробовать ;)
1) марка машины
2) размер квартиры, район расположения
3) переспективы роста з.п
не боитесь нищебродкой голозадой вдруг оказаться после уточнения? ;)
1) марка машины
2) размер квартиры, район расположения
3) переспективы роста з.п
не боитесь нищебродкой голозадой вдруг оказаться после уточнения? ;)
Люба
Palitra
Сообщение было удалено
Ой, эт дааааа, просто есть недостатки с которыми можно мириться, а с которыми нельзя я указала, вот и усе
Следующая тема
Предыдущая тема