Где найти такого мужчину?
Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
Люба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 580 ответов
Последний —
Перейти
Люба
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем? это вопрос от женщины?))
Гость
Сообщение было удалено
Цены в Спб, Сытный рынок-говядина 1 кг-800 руб, сыр 200 гр-300 руб, литр кефира-100 руб, масло 300 гр -500 руб. Овощи-фрукты-около 1000, рыба-700 руб. кг и проч. Сметана маленький стаканчик-150 руб. Вот на 5000 примерно на полторы недельки продуктов хватало.
Люба
Люба
Сообщение было удалено
вам скан ПТС отправить?)))))
Гость
Adele
Сообщение было удалено
ахаха, девушка, могу, муж содержит и хорошо,скажите лучше что у вас еще есть, кроме маникюра из салона? какие марки косметики используете? сумок сколько и в какую цену? и все остальное
Гость
Люба
Сообщение было удалено
да, а что вас удивило, я всю жизнь увлекаюсь автомобилями, многое о них знаю, в том числе и о новом семействе фокусов, работаю в автосервисе, принимаю авто на ремонт на ресепшене. Было бы интересно узнать о вашей модификации.
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
значит по таким местам ходите и закупаетесь, у нас просто есть знакомые в Питере, приезжали к нам и сказали, что цены такие же, мы в Архангельской обл
ghost
Palitra
Сообщение было удалено
я покупаю сыр за 600 р/кг, почти каждый день по полкило. А еще рыбу тоже на полштуки почти каждый день. А еще творог, индейку и т.д. и т.п. Про красную икру, форель и прочие изыски молчу.
Мне интересно, как можно прожить на 5000 в месяц ?
Мне интересно, как можно прожить на 5000 в месяц ?
Palitra
Сообщение было удалено
бред бредом,вам больше делать нечего,как такие продукты дорогущие покупат
ghost
сорри, не 600, а 700 руб/кг
Люба
Гость
Сообщение было удалено
странно как то)
Гость
Люба
Сообщение было удалено
что странного? Никогда в сервисе не были? Не видели женщин сидящих за монитором, и распечатывающих вам бланк наряда?
Люба
Люба
Сообщение было удалено
чинюсь в аларме, может свидимся)))) вот только след ТО через год
Знахарь
Да мойщица ты на автомойке, нахваталась вершков в марках авто )))) Когда мерс мыла,тебе тоже захотелось такой )))) И шоб прынц сидел за рулем с коробочкой с кольцом !
Гость
ghost
Сообщение было удалено
сыр зачем брать за 600? у нас норм сыр обычный можно купить за 350-400р, творог 40р за 250граммовую пачку, местного производства, красная икра (берем раз в неделю-или раз в 2 недели) - 400р за баночку, рыбу едим только форель и семгу(слабой соли 300р за 200г, замороженная - 450 за кг)
Люба
Странно, что в инете спрашивают сколько у машины л.с., там выбор то не велик.. Это как информация повлияет на сон грядущий?!))
Знахарь
2 верхних образования у нее ))))) Ща обоссу колени от смеха ))
Точка Овна
Люба
Сообщение было удалено
Странно, почему так быстро сдались?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
девушке на питание 5тыс хватит, муж у меня питается минимум на 8-10тыс в мес, так он недавно взвыл, что я его мясом перекормила, каждый день даю по 2 раза в день. ему уже надоело
Гость
Знахарь
Сообщение было удалено
Это вы мне что ли? Я вроде принцев не искала никаких.
Люба
Знахарь
Сообщение было удалено
ой ну успокойтесь наконец то) вам перед сном не надо волноваться))) сердечко может подвести)))))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
обычный сыр - отстойного вкуса
икра у нас стоит 1000 за банку
творог в пачках я вообще не ем, не вкусно
икра у нас стоит 1000 за банку
творог в пачках я вообще не ем, не вкусно
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Это мне, )))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люба
Сообщение было удалено
мне просто интересно, не понятно почему вы это скрываете, давно она у вас? Седан, хетч или сарай?
Люба
Знахарь
Сообщение было удалено
ччччччч, выпейте новопассит))))))))))
Знахарь
У друга сын ***,не хочет учиться никак. Оболтус редкий. Так он его посадил в автосервис на приемку . Там ума не надо. Принял ключи,тех.паспорт и выдал квитанцию. Работа для дебилов.
Дарий
В моём случае ищу милую, скромную, развитую духовно девушку, желательно музыкальное образование, умеющую вкусно готовить, обязательно отсутствие меркантильности.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
седан, годик, недавно было первое ТО, механика, 100 л.с.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
отстойного? ну ну))) а у нас икра 400р за банку маленькую, а вас надувают, вам и нравится, мда....творог в пачке я заливаю либо молоком либо кефиром и добавляю кедровых орехов и бананчика иногда - вкусно, кедровые орехи кстати стоят 130 за 100г пачку
ghost
Гость
Сообщение было удалено
давайте посчитаем ) Что-то не верится, либо еда низкого качества
Люба
тут параллельно ценник на еду обсуждают с таким азартом)))) я завтра почитаю
Гость
ghost
Сообщение было удалено
низкого? берем самое дорогое обычно в магазине, низкого качества это свекруха у меня питается, они вообще копейки на еду тратят, пишите цены
Точка Овна
Точка Овна
Сообщение было удалено
Любаня, ответ-то будет аль нет??
Гость
ghost
Сообщение было удалено
сейчас в холодильник схожу и точно цены посмотрю
Люба
Дарий
Сообщение было удалено
Отсутствие меркантильности это как, по конкретнее? то есть вы лежите на диване, она работает, она вам говорит, дорогой, а ты не хочешь пойти работать? а вы ей в ответ:ужас какая ты меркантильная!))))))))))))
Люба
Точка Овна
Сообщение было удалено
о чем вопросик?
Гость
Люба
Сообщение было удалено
1.6 или 1.8?
Adele
Гость
Сообщение было удалено
да не, судя по тому что вы пишите, не очень хорошо либо у нас с вами разные понятия "хорошего", скорее всего второе))
вообще, не понимаю, что вы на меня так наехали из-за салона, авторица ноет, что в свои 25 вся такая классная не имеет при себе ни одного мужика нормального, а ей совет дала, внешностью своей заняться, вдруг поможет. Нормальный адекватный совет вне зависимости от внешности женщины. А ее машина/квартира, ну не знаю, у меня ещё ни один мужчина этим не интересовался, спрашивали только где работаю
вообще, не понимаю, что вы на меня так наехали из-за салона, авторица ноет, что в свои 25 вся такая классная не имеет при себе ни одного мужика нормального, а ей совет дала, внешностью своей заняться, вдруг поможет. Нормальный адекватный совет вне зависимости от внешности женщины. А ее машина/квартира, ну не знаю, у меня ещё ни один мужчина этим не интересовался, спрашивали только где работаю
Люба
Гость
Сообщение было удалено
1,6
Точка Овна
Люба
Сообщение было удалено
дурой не строй из себя- крысавица
Гость
Люба
Сообщение было удалено
молодец, а комплектация?
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
Да просто цинизма у человека выше крыши, разве человека только за деньги можно уважать? Просто стыдно так рассуждать, когда многие достойные люди получают небольшие деньги только потому, что живут в нашей стране! Нельзя уважать или не уважать человека только за количество денег. Люди достойнейших профессий в нашей стране живут очень плохо, а их за это еще какая-то там Люба не уважает? В следующий раз, когда придет в больницу, пусть расскажет своему врачу, что он не мужик и не достоин уважения! Люба, Вы чего достойны в этой жизни?
Точка Овна
любашь, ответ не нужен мне ))
Дарий
Люба
Сообщение было удалено
Ну, я бы на вас не посмотрел, потому что меня не интересуют девушки, которые парней по квартирам и машинам выбирают. Хотя у меня 2 квартиры есть и доход выше 100 тыс, и счёта в банке хватит на новый лексус, хотя машины нет.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
у меня страховка от работы, я лечусь только в платных медцентрах, а там как раз доктора отлично зарабатывают, так что претензия ни о чем)))))))
Гость
утка пекинская 443 р за кг, одна утка вышла на 1020р, говядина 350р за кг, уже готовили - наимягчайшая, курица целая 110р за кг, бедро куриное 125 за кг, форель 450 за кг, одна рыбина вышла на 750р, сыр данаблю френдшип 600р за кг, сыр Риан с клюквой - 1900 за кг, свинина 300р за кг, говяжий язык 500 за кг
Люба
Дарий
Сообщение было удалено
Судя по нику, вы священник?))) они кстати до фига наворовывают)))))
Brahman
Сообщение было удалено
это сомнительная экономия. Потом от некачественной еды здоровье подкачает-и лечение будет очень недешевым. Я на этом никогда не экономила.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
comfort по моему
Гость
Adele
Сообщение было удалено
ну не знаю какие у вас понятия "хорошего", муж с премией в декабре получил 400тыс, как по вашему это мало? но обычно меньше приносит конечно
Люба
Люба
Сообщение было удалено
хата от бабушки?)) и как вы без машины? девушку зимой на свидание на автобусе повезете?)))))
Следующая тема
Предыдущая тема