Где найти такого мужчину?
Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
Люба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
1 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АВТОР!!! Назовите ПОЖАЛУЙСТА марку и модель вашего авто!
Билетов нет
Люба
Сообщение было удалено
по работе, через знакомых на какой нибудь вечеринке, абсолютно случайно и не испугаться этой случайности (у меня так было)
Люба
Всем спасибо) и с наступающим)
Гость
Adele
Сообщение было удалено
ну нет конечно, вы что? молодая и красивая как раз может экономить на том, о чем я писала, это совсем не помеха) точно вам говорю, если черты лица не айс конечно и ноги кривые и фигура так себе, так хоть не вылазь из салонов - ничего не выйдет, а если красотка - совсем другое дело
Всего лишь гость
Люба
Сообщение было удалено
нашла? :))))
Фунтик
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ага, даже зная что это обычный вброс , пока читал не мог отделаться от ощущения , что прикоснулся к чему-то скользкому , холодному и мерзкому )
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
не буду, я пишу правду, что вас так задевает? не нравится, что для девушек -вы никто?
Гость
ну вот как всегда, разводчица выдохлась, Любаня, в следующий раз готовьтесь лучше.
Билетов нет
Рак_очередной
Сообщение было удалено
вы правы, только там нужен всего один пункт - понравиться ему.
Точка Овна
тварюшка
Сообщение было удалено
Ну тип типа Уиллис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
волосы покрасить и подровнять кончики - 1500-2000, раз в 3 мес, мы не в Питере живем, но цены как там, хватит 5тыс девушке!!! худой! парню - нет конечно, парни и жрут раза в 2 больше
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Я не планирую мериться лошадиными силами)))) просто если узнаю, что мужик ездит на метро, у меня к нему отвращение, он что и наших детей будет на метро возить?! у меня не мерседес и не бмв. хотя хочу я именно из этой категории. если все сложиться через некоторое время приобрету)))))) на мужской подарок и иждивенчество ни в коем случае не претендую!!!
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, до чего жалкая и примитивная попытка задеть )
Серьезно говорю - тренируйся иди , эта банальщина тебя не прокормит.
Серьезно говорю - тренируйся иди , эта банальщина тебя не прокормит.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
да надоело тут от всех овно получать(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого спонсора? ахахаха, писала же, просто парни приглашали везде и все, они не требовали с меня секса и тп, были рады присутсвию моему и все, а спать я спала и сплю только с мужем и все, думала так и у других молодых девушек
Всего лишь гость
Люба
Сообщение было удалено
ждем продолжения от Любы :)))
"Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))"
когда 2 серия?
"Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))"
когда 2 серия?
Гость
Люба
Сообщение было удалено
может все таки раскроете это секрет? почему так трудно то ответить?
Рак_очередной
Билетов нет
Сообщение было удалено
Браво! Через знакомых, абсолютно случайно! Мужики, на работе реально надо ухо держать в остро. На корпоративах лучше не пить.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
просто мы не в Питере живем, провинция
Люба
Сообщение было удалено
А я вот тебе желаю удачи! и сходи в приличное место на новогодних. Можно и одной, без подруг-пусть сидят в крошке-картошке.
Гость
Люба
Сообщение было удалено
К Вашему сведению многие профессора университетов ездят на метро, они тоже Вас не достойны? Вы вообще кем работаете, многоуважаемый автор, которой бабло застелило все истинные человеческие ценности? Вас то есть за что кроме бабок уважать, какая от Вас польза?
Люба
Гость
Сообщение было удалено
надоели форд фокус 3
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Знахарь
Вот заметьте, ПИШУТ ГНЕВНО ОДНИ МУЖИКИ! хотя я изначально хотела пообщаться с девчонками))))) из посетителей форума мужского пола я НЕ ВЫБИРАЮ! вы мне априори не привлекательны)))))))
Не смеши выбиральщица. Тебя вон до 32 лет ни один идиот не выбрал,так,пользуют иногда для пробы. И если не замуж просишься,то с какой целью ищешь познакомиться ? Рассказать ему о дипломах и машине ? И тебе не с "девчонками "надо советоваться,а с бабами под 40. Они тебе расскажут куда засунуть свои дипломы и шубу. Или с мужиками- те тебе без понтов расскажут,что они о таких думают )))
Не смеши выбиральщица. Тебя вон до 32 лет ни один идиот не выбрал,так,пользуют иногда для пробы. И если не замуж просишься,то с какой целью ищешь познакомиться ? Рассказать ему о дипломах и машине ? И тебе не с "девчонками "надо советоваться,а с бабами под 40. Они тебе расскажут куда засунуть свои дипломы и шубу. Или с мужиками- те тебе без понтов расскажут,что они о таких думают )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это только у вас, а девушки еще и с подругами могут ходить, можно и одной, не везде же с собой разных парней таскать.
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
если все готовое покупать - то да, самой варить борщ и тп, готовить котлеты и пюре и делать салат не пробовали?
Люба
Palitra
Сообщение было удалено
хорошо, спс)
Всего лишь гость
Люба
Сообщение было удалено
а если мужчик узнает что оливье делать не умеешь?? его не стошнит? :)) что за мать такая безрукость убогая-новый год-а дети без оливье ;)
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
меня муж кормит
Люба
Знахарь
Сообщение было удалено
ээээээээээ, ну мне 25))))))))))))))
Люба
Гость
Сообщение было удалено
крутые профессора на джипах ездят если что, и женам такие же покупают)
Дарий
У меня машины нет.
Фунтик
Люба
Сообщение было удалено
И возникла любовь с первого взгляда. Их автомобили обладали схожим темпераментом , выносливостью и вкусами в еде. Как две половинки единого целого , как Тристан и Изольда , как Ромео и Джульетта. Это было предрешено.
И колесили они по дорогам вместе до самой свалки.
А ту заносчивую , кхм, даму ее кавалер стукнул по голове , в землю закопал и надпись написал...
И колесили они по дорогам вместе до самой свалки.
А ту заносчивую , кхм, даму ее кавалер стукнул по голове , в землю закопал и надпись написал...
Гость
Сообщение было удалено
я не ем готовое. Все сама делала. Если покупать хорошие продукты-это не так дешево. из *овна лепить конфетки не умею)
тварюшка
Точка Овна
Сообщение было удалено
я тебя уже два часа развожу
Гость
Люба
Сообщение было удалено
механика? робот? какой объем?
ghost
Люба
Сообщение было удалено
мдя.. ) И где это наши 2 во ? )))
Знахарь
Я не планирую мериться лошадиными силами)))) просто если узнаю, что мужик ездит на метро, у меня к нему отвращение, он что и наших детей будет на метро возить?! у меня не мерседес и не бмв. хотя хочу я именно из этой категории. если все сложиться через некоторое время приобрету))))))
После такого поста можно смело посылать эту дуру на *** ! На метро ей су_чке впадлу ездить )))) Значит все кто на метро ездят- плебеи ? Давил бы таких с_ук, твой удел скакать по х_уям в поисках Мерседеса и закончит на трип-даче )
После такого поста можно смело посылать эту дуру на *** ! На метро ей су_чке впадлу ездить )))) Значит все кто на метро ездят- плебеи ? Давил бы таких с_ук, твой удел скакать по х_уям в поисках Мерседеса и закончит на трип-даче )
Точка Овна
тварюшка
Сообщение было удалено
Жаль!
Люба
Гость
Сообщение было удалено
мы эти подробности обсудим на форуме автолюбителей)))))) споки всем!)чао
сиси
а он вам вообще зачем, такой мужчина? Вполне нормальные критерии, у меня много таких знакомых. В какой сфере деятельности вы работаете?
ghost
Крутой профессор = профессор, купивший крутую тачку.
Конгениально, Люб!
Конгениально, Люб!
Гость
ghost
Сообщение было удалено
дай бог технарь закончила, люди с 2 во абсолютно по другому общаются, хотя бы в силу объема полученных знаний.
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
покупаем самое качественное, овно у меня свекровь любит брать, ну напишите цены? говядина - 350-500, говяжий язык - 450, форель замороженная - 450, кусок форели слабой соли 300р за 200г, яйца 55 за десяток, огурцы 140 за кг сейчас, сыр 350-400, ну что еще?
Гость
К Вашему сведению многие профессора университетов ездят на метро, они тоже Вас не достойны? Вы вообще кем работаете, многоуважаемый автор, которой бабло застелило все истинные человеческие ценности? Вас то есть за что кроме бабок уважать, какая от Вас польза?
Почему застилило-то??? Она хочет просто, чтобы он получал не меньше, чем она. Она-50, еще ипотеку платит, и он с 40 тыс. к ней прибьется-и что? С голоду пухнуть? Вы видели цены в Спб?
Почему застилило-то??? Она хочет просто, чтобы он получал не меньше, чем она. Она-50, еще ипотеку платит, и он с 40 тыс. к ней прибьется-и что? С голоду пухнуть? Вы видели цены в Спб?
Точка Овна
Точка Овна
Сообщение было удалено
Мне понравилось! ))
Гость
Люба
Сообщение было удалено
вот этого я и ждала, как всегда одно и тоже, сдалась с первого раза.
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
у вас там и зарплаты побольше, в Архангельской обл цены как в Питере, а зарплаты зато меньше
Дарий
Но есть 2 квартиры и счёт в банке.
Adele
Гость
Сообщение было удалено
ага, гепатит, вич, чуму, столбняк, нафик салон ,а ещё можно питаться на 5 тыс в месяц, всё с вами ясно короче, вам легче убедить себя, что вам это не нужно, чем признать, что просто не можете позволить
Люба
ghost
Сообщение было удалено
ой спасибо))))сочту за комплимент))) прям спать не даете уйти)
Следующая тема
Предыдущая тема