Гость
Статьи
Мужчины, какие вопросы …

Мужчины, какие вопросы вы обязательно задаете девушке на свидании?

Какие вопросы вы обязательно задаете, чтобы понять подходит она вам или нет. Просьба ответить со всей серьёзностью, правда интересно. Вот у меня часто спрашивают кем работаю, т.е. мужчине важно, чтобы я работала на нормальной работе, а не администратором или менеджером по продажам и т.д.?
Laila
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я спрашиваю:

- москвичка ли она ?

- есть ли дети ?

- есть ли высшее образование ?

- работает ли она, или ей больше импонирует не работать ?

- разные отвлекающие вопросы и слова, чтобы как-то замаскировать первые 4
Миша
Да обычную информацию узнаю: чем занимается, что любит и так далее.
Мармотка
от меня сбегают роняя тапки когда я говорю что продавцом мобильных телефонов работаю)). пичалька.
Гость
да спрашивать у бабы чего она любит - это глупо и неинформативно. Важно не чего она любит, а что она собою представляет.

Ну ответит она тебе, что любит черную икру, крупные брильянты, но только если они чистой воды, и поездки в Париж и Лондон. Тебе полегчает ? )))
Гость
Сообщение было удалено
Как это неинформативно??? Если она "практикует" любовь ко всему этому - ты поймешь, что материально ей не ровня. А если она просто "мечтает это любить", то станет ясно - дурочка с необоснованным запросами.
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Странные вопросы для половозрелых мужчин.
Дуська
У меня ещё часто спрашивают: одна ли я живу, есть ли машина, как часто путешествую, из обеспеченной ли семьи)))
Пацанчик
Дуська
Сообщение было удалено
Речь же наверное про поиск девушки для отношений/семьи а не для потрахушек, так что она и не должна быть желанной, она должна соответствовать личным критериям данного мужика. Так что вопросы логичные.
Алиса
Стр@нный
Сообщение было удалено
так ты вроде женат, а туда же все
Дуська
Пацанчик
Сообщение было удалено
По-моему глупые вопросы. Я же не спрашиваю: а сколько ты зарабатываешь, а есть ли у тебя активы в банке, а сколько квартир, а какая машина.
Алиса
Стр@нный
Сообщение было удалено
слишком много вопросов для одноразового секаса
Пацанчик
Дуська
Сообщение было удалено
А почему нет? Тебя же в первую очередь это интересует.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
))))) почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как там замаскируешь, москвичка или нет и пр)) есть ответ либо да либо нет
Дуська
Короче, исходя из вопросов визави получается, что мужчины какие-то... специфические. И ведь допытываются, хоть бы что душевное спросили. Какие книжки читаю, какие фильмы нравятся. Ну а я соответственно им не отвечаю, потому что не считаю нужным. Ибо сама не лезу с подобными вопросами. Уж с какой целью интересуются - не знаю.
Дуська
Пацанчик
Сообщение было удалено
Потому нет.
Пацанчик
Дуська
Сообщение было удалено
Все равно же мужики с деньгами редко бывают идиотами, он на раз поймет что тебе нужно.
Дуська
Пацанчик
Сообщение было удалено
А мне и не нужны деньги, мне нужен характер и воля, с помощью которых эти деньги зарабатываются.
Пацанчик
Дуська
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Факт - деньги есть - все будет, нет денег - ничего не будет. Остальное сопли.
Дуська
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну наверное. Властные, умные и богатые мужчины на каком-то подсознательном уровне привлекают. Ну они всем наверное нравятся.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
наверное стереотип что продавец=тупаю.

а своих мозгов нету что б оценить что -либо, вот и верят шаблонам.

На самом деле я снабженец на стройке , но если это озвучить то вопросов еще больше на тему "где твои уворованные миллионы денег" ))
Елена
Альфа самец
Сообщение было удалено
А что не пишете правилно - дифференцированной. Или описка просто?
Дуська
Альфа самец
Сообщение было удалено
Это не интеллект, а эрудиция, которая в обычной жизни нужна даме как собаке пятая нога.
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
*тупая
Миша
Гость
Сообщение было удалено
Что значит собой представляет? Мне как раз многое скажет, а именно по пути нам или нет.
Гость
Когда я ходила на свидания, первый вопрос которые мне задавали мужчины в первые 10 минут как мы только встретились был кем и где я работаю, какие перспективы карьерного роста, есть ли свое жилье и с кем я живу. Сколько раз в год я путешествую заграницу и в какие страны. Живу на западе, но знакомилась с иммигрантами, думала у нас общий менталитет. После моего первого ответа о том что работаю кассиром в супермаркете, почти сразу разворачивались и уходили. Остальные ответы им уже были и так понятны, кассир зарабатывает копейки, перспектив никаких. но перед уходом каждый считал вправе меня обо...рать с головы до ног типа почему там работаешь, почему не строишь карьеру и как вообще так ужасно можно жить.
Анна
Блин, я когда с мужем вторым познакомилась, то он мне каких только вопросов не задавал, но только не о материальном положении. Я сразу сказала, что работаю продавцом, что есть ребенок. :)) Ему больше интересно было про мои интересы, хобби, про отношение к жизни. У нас оказались одинаковые взгляды. Вместе 6 лет почти, родился общий ребенок недавно. Если ты мужчине нужна, то вопросов про материальное положение не будет, на мой взгляд.
Гость
Все девушки и женщины молодцы, они всегда искренни и доброжелательны.
Гость
а вы не пробовали мужчине на его вопрос о вашей зарплате ответить аналогичным вопросом по поводу размера его счетов и доходов? а то может он вам не подойдет, чего свои доходы сразу озвучивать.
Basi
Я вообще редко задаю вопросы, и так обычно все понятно, ну, могу спросить читала ли она Моппасана в оригинале или в переводе если ее уровень знания французского вызывает вопросы..
Гость
Сообщение было удалено
а вы не пробовали мужчине на его вопрос о вашей зарплате ответить аналогичным вопросом по поводу размера его счетов и доходов? а то может он вам не подойдет, чего свои доходы сразу озвучивать.
и выписки счетов потребовать и 2ндфл. это невероятно сближает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аленушка
Лал
Сообщение было удалено
а потом ее бросишь и сделаешь ее неликвидкой
Аленушка
Еще раз убеждаюсь, что мужчины, сидящие в женских форумах-закомплексованные неудачники. Не буду объяснять почему. Потому что нормальным, целеустремленным мужчинам неинтересно сидеть в бабских форумах. Они неликвиды.
Аленушка
Аленушка
Сообщение было удалено
Видишь, они никого не нашли, не создали семью, ищут молодых девственниц, чтобы потом их покалечить, испортить им жизнь. Это закомплексованные неудачники. Вот из за таких парней много разведенок. Потому что они БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ.
Аленушка
Я не встречаюсь с нищебродами, мои родители мне нашли мужа-ровню нашей семьи, я из богатой семьи.
Аленушка
Ищут девственниц, потом бросают их с детьми. Кастрировать надо их.
Аленушка
Лал
Сообщение было удалено
такие как ты ищут девственниц, потом из бросают с детьми, ты еще не доказал, что ты достоин семьи и девственницу. Если попользуешься моей сестрой девственницей, и бросишь ее с ребенком, моя родня тебя кастрирует и уроет в лесу....
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Аленушка, детка, ты в посте 139 задала вопрос, а в посте 140 на него САМА СЕБЕ ответила...Ты пропустила прием маленькой таблетки, которые тебе врач раздает?
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Там где кучкуются женщины, там всегда появляются мужчины - это закон природы. (Но тебя, деточка, это не касается. Спи спокойно)))
Гость
Спрашиваю устроит ли ее член 10 см.

И добавляю- только он не стоит !
Гость
такие как ты ищут девственниц, потом из бросают с детьми, ты еще не доказал, что ты достоин семьи и девственницу. Если попользуешься моей сестрой девственницей, и бросишь ее с ребенком, моя родня тебя кастрирует и уроет в лесу....

Твоей родне придется кастрировать и зарывать человек 500. Лопат не напасетесь ) Легче одну сестру зарыть и нет проблемы.
fly
.
Гость
Мужчины ушлые очень пошли и спрашивают есть ли своя квартира,какая машина, какая работа-зарплата, и кто родители. Если простые работяги-сразу морду кривят.
Люблю котиков
"[quote="Гость"]Мужчины ушлые очень пошли и спрашивают есть ли своя квартира,какая машина, какая работа-зарплата, и кто родители. Если простые работяги-сразу морду кривят.[\/quote]\n
это у тебя наверно морда кривая, раз не ведутся))))"
Ersel
Альфа самец
Сообщение было удалено
. Почему Мексика должна быть интересна девушке?И как это влияет на эрудированность?
Гость
Ersel
Сообщение было удалено
Не было такого президента.
женюлька
Альфа самец
Сообщение было удалено
)))
Гость
чегой то она стала дифференцированой? не надо столько кальвадоса пить.
1. Какой её идеал мужчины (основные требования)

2. Как любит проводить свободное время, где любит отдыхать.

3. С каким зверем себя ассоциирует, и есть ли у неё домашние животные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова