Мужчины, какие вопросы вы обязательно задаете девушке на свидании?
Какие вопросы вы обязательно задаете, чтобы понять подходит она вам или нет. Просьба ответить со всей серьёзностью, правда интересно. Вот у меня часто спрашивают кем работаю, т.е. мужчине важно, чтобы я работала на нормальной работе, а не администратором или менеджером по продажам и т.д.?
всё равно подобные девушки среди парней считаются неликвидками, лучше замутить с какой-нибудь 19 летней девственницей, и тело молодое и наивности больше...
Гость
[397225655]
Спрашиваю устроит ли ее член 10 см.
Модуль
[2850803980]
Laila
Сообщение было удалено
Образование.
Нет ли детей?
Курит ли?
Чем в свободное время занимается?
Как отдыхать предпочитает (выходные, отпуск)?
СТМ
[2587395879]
Обязательных вопросов нет, не принципиально. Все люди разные.
Хотя желательно узнать о том, проживает ли она отдельно от родителей, а также о свободном времяпрепровождении.
Гость
[3304638289]
А что такое дифференцированная экономика?
Мила
[2369075558]
Меня ни о чём не спрашивают. Фигеют с моей красоты. Во сновном,я спрашиваю.А мужчина - либо хочет тебя, либо нет.Не, ну спросят,конечно,о том, о сём, но это больше светская такая беседа.Как обычно друг друга спрашивают, из вежливости "где учишься, чем занимаешься" и т.д.
И что даст этот ответ? Представление о мат. благополучии ее родителей? Не всегда, зачастую просто "везет" с наследством.
Вот научите меня, как правильно отвечать на такой вопрос, если у тебя нет хобби, требующего регулярной практики? Вечно в тупик ставит.
Хотя, по моим наблюдениям, задают его только очень "формальные" люди, остальные просто в процессе общения затрагивают разные темы и узнают интересы друг друга. Спонтанно то есть.
Гость
[3304638289]
Hamilton
Сообщение было удалено
скажите, что крючком вяжете))
Гость
[3304638289]
На самом деле ведь если в тупик ставит какой-то вопрос, то значит с этим человеком уже не комфортно, поэтому какая разница, что отвечать..
я про парней за 30, далеко не каждой 19летке нужен мужик 30+
Гость
[1976599666]
Гость
Сообщение было удалено
да норм, че, вот если больше 15 - да, нафик надо так себя уродовать
Гость
[1976599666]
Hamilton
Сообщение было удалено
даст то, что можно к ней приходить и свободно и паться
Лал
[155767518]
Гость
Сообщение было удалено
не надо ля ля, если у парня есть хата и он при деньгах, молоденькие ещё не потрёпанные девушки в очередь выстраиваются за таким мужиком
гость
[3572093094]
Лал
Сообщение было удалено
Прости, пожалуйста, а ноги раздвигают, потому что замуж хочется????? Я думала потому что секса хочется
Гость
[1976599666]
Лал
Сообщение было удалено
да ну ладно)) ко мне в мои 19 лез один такой, нафик послала и подруги также, да и потрепанной можно и в 19 быть и непотрепанной в 30
Гость
[1079970993]
гость
Сообщение было удалено
только с последующим браком, я кстати спать стала когда уже видела что мы вероятно поженимся
гость
[3572093094]
Гость
Сообщение было удалено
то есть половые гормоны вырабатываются у женщин исключительно в случае,когда мужчина обещает жениться?
СТМ
[2587395879]
Hamilton
Сообщение было удалено
Hamilton
Вот научите меня, как правильно отвечать на такой вопрос, если у тебя нет хобби, требующего регулярной практики? Вечно в тупик ставит.
Хотя, по моим наблюдениям, задают его только очень "формальные" люди, остальные просто в процессе общения затрагивают разные темы и узнают интересы друг друга. Спонтанно то есть.
Как же я забыл то. Это ж вуман, тут только в эту сторону думают. Заметь, не про наличие своей жилплощади, а конкретно отдельно ли от родителей. Своя ли это, снимает или ещё где с кем живет - не суть важно. Зачем? Для корректировки планов встреч.
Что, вот так прям и спрашивают "о свободном времяпрепровождении/хобби"? Научить не могу - не спрашиваю.
Есть проще и удобней - "о планах на ближайшие выходные, разумеется с предложением своей программы". То, что она делала/планировала всплывет само.
Гость
[548998432]
Laila
Сообщение было удалено
Никаких. Достаточно послушать её вопросы (обычно достаточно 1-2-х), чтобы понять, что она не подходит.
не Мери
[2861188875]
А что такого ужасного в вопросе о месте работы и должности, или о том, с кем живешь? Девушкам-студенткам парни таких вопросов не задают, и так все понятно, если и работает. то заработок маленький. А если девушке 30, или около того, то конечно эти вопросы важны.
ну он не обещает, просто видно по поведению, а гормоны - нет конечно, вырабатываются и так, можно и ручкой себя дома поласкать, чем с кем попало
Гость
[3466389428]
СТМ
Сообщение было удалено
что значит для корректировки планов встреч? вы думаете, если девушка живет отдельно или снимает, то прям вот так взяла и привела мужика к себе? нафига? все встречи только на нейтральной территории и так многие считают, к себе приведешь еще обворует не дай Бог
Так речь про космодесантников Хаоса шла) А вопрос про космодесантников Империума не так важен. Хотя, если она назовёт Серых Рыцарей, Саламандр или Кустодиев, это плюс в её пользу)
а почему важно что больше наивности?))))))Любопытно очень))
Дубинушка
[2582661562]
не Мери
Сообщение было удалено
То, что от решения мужика не зависит, какими будут отношения и вопросы соответссно не ему задавать.
Гость
[3466389428]
сладкая роза
Сообщение было удалено
легче развести на поипать)) если семья не нужна еще - то самое то
Гость
[3466389428]
сладкая роза
Сообщение было удалено
ну наверное он так думает)
Дубинушка
[2582661562]
сладкая роза
Сообщение было удалено
Кто ж еще на чмo поведется, если не дурилко?
гость
[3572093094]
Гость
Сообщение было удалено
А почему с кем попало? Вы же на свидания с кем попало не ходите. Если встретились, пообщались, увидели адекват, возникло физическое влечение, то зачем же терпеть? Может и поженитесь,если окажется,что и в сексе он подходит,может и не поженитесь, но напряжение сборосите
Лал
[2652307905]
сладкая роза
Сообщение было удалено
а кому нужны всё умеющие и разучившиеся радоваться 30летние женщины, разве что на перепихон? ну к 30 годам красота то заметно угасает, просто сравни тело голое у 19 летней и 30 летней...
Гость
[3466389428]
гость
Сообщение было удалено
напряжение я и дома сброшу если что) на свидания можно с сотней сходить, из них человек 20 возбуждать будут и что теперь - спать со всеми? фу
СТМ
[2587395879]
Гость
Сообщение было удалено
Свои страхи и домыслы - оставьте при себе.
Лично мне не хочется на первых же порах "знакомиться" с родителями.
Гость
[3466389428]
Лал
Сообщение было удалено
тело ничем не отличается у худеньких, что случается то? и почему 30летки разучились радоваться и что такое они знают и умеют? ))) неужели к 30 все такие опытные? бред, на перепихон как раз 19летки подходят, им ни семью не надо, ни детей еще, готовить не умеют и не хотят, на уме только шопинг и клубы и гулянки
а кто вас будет знакомить с родителями? ))))))) ухажеров толпы, конечно не надо перед родителями ими сверкать, потом будут разговоры еще
СТМ
[2587395879]
Гость
Сообщение было удалено
Я разве с вами знакомился? По-моему, нет. И желания не возникает. Так что свою браваду можете отставить.
Гость
[3466389428]
Все время читала здесь, что тело чем то хуже к 30, дожила до 30 и даже больше и так и не поняла чем, грудь в 19 у меня 1размер была, сейчас 2.5, не висит
Гость
[3466389428]
СТМ
Сообщение было удалено
хорошо что не возникает, слава Богу) мне и мужа хватает
Гость
[2787872041]
Запомнился мужчина, который при знакомстве задал мне всего три вопроса. 1.Что ты хочешь, ты замуж хочешь?; 2. Кем работаешь?; 3. Ты одна живешь? Как мы будем? (сбежала роняя тапки)
наивняк
[2653115548]
мне особенно один запомнился, который в первую встречу пустился в пространные воспоминания о том, как недавно лишил взрослую девственницу невинности, по ее просьбе, в красках и деталях.
Значит, я права. Первым в голову приходит именно то, что имеет бОльшую значимость.
Гость
[1584387439]
Hamilton
Сообщение было удалено
С чего это вы правы? Первым в голову приходит то, что приходит! Как без имени общаться с человеком? Никак! А все остальное - это плод импровизации и наитий, их порядок несущественен и все зависит от конкретных ситуаций! Поэтому искать здесь какую - то логику в этих вопросах - Абсурд и цепляние. Что вспомнилось, то и написалось! А порядок здесь никто не расставлял и не собирается этого делать! Поэтому вот так, сударыня Гамильтон! :)