Мужчины, какие вопросы вы обязательно задаете девушке на свидании?
Какие вопросы вы обязательно задаете, чтобы понять подходит она вам или нет. Просьба ответить со всей серьёзностью, правда интересно. Вот у меня часто спрашивают кем работаю, т.е. мужчине важно, чтобы я работала на нормальной работе, а не администратором или менеджером по продажам и т.д.?
Laila
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Лал
Гость
Сообщение было удалено
всё равно подобные девушки среди парней считаются неликвидками, лучше замутить с какой-нибудь 19 летней девственницей, и тело молодое и наивности больше...
Гость
Спрашиваю устроит ли ее член 10 см.
Модуль
Laila
Сообщение было удалено
Образование.
Нет ли детей?
Курит ли?
Чем в свободное время занимается?
Как отдыхать предпочитает (выходные, отпуск)?
Нет ли детей?
Курит ли?
Чем в свободное время занимается?
Как отдыхать предпочитает (выходные, отпуск)?
СТМ
Обязательных вопросов нет, не принципиально. Все люди разные.
Хотя желательно узнать о том, проживает ли она отдельно от родителей, а также о свободном времяпрепровождении.
Хотя желательно узнать о том, проживает ли она отдельно от родителей, а также о свободном времяпрепровождении.
Гость
А что такое дифференцированная экономика?
Мила
Меня ни о чём не спрашивают. Фигеют с моей красоты. Во сновном,я спрашиваю.А мужчина - либо хочет тебя, либо нет.Не, ну спросят,конечно,о том, о сём, но это больше светская такая беседа.Как обычно друг друга спрашивают, из вежливости "где учишься, чем занимаешься" и т.д.
ой давно это было... спрашивали какую-то фигню, а мысли у всех только об одном
Гость
Альфа самец
Сообщение было удалено
Что это за экономика такая?
СТМ
Сообщение было удалено
СТМ
а также о свободном времяпрепровождении.
И что даст этот ответ? Представление о мат. благополучии ее родителей? Не всегда, зачастую просто "везет" с наследством.
Вот научите меня, как правильно отвечать на такой вопрос, если у тебя нет хобби, требующего регулярной практики? Вечно в тупик ставит.
Хотя, по моим наблюдениям, задают его только очень "формальные" люди, остальные просто в процессе общения затрагивают разные темы и узнают интересы друг друга. Спонтанно то есть.
Вот научите меня, как правильно отвечать на такой вопрос, если у тебя нет хобби, требующего регулярной практики? Вечно в тупик ставит.
Хотя, по моим наблюдениям, задают его только очень "формальные" люди, остальные просто в процессе общения затрагивают разные темы и узнают интересы друг друга. Спонтанно то есть.
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
скажите, что крючком вяжете))
Гость
На самом деле ведь если в тупик ставит какой-то вопрос, то значит с этим человеком уже не комфортно, поэтому какая разница, что отвечать..
Гость
Лал
Сообщение было удалено
я про парней за 30, далеко не каждой 19летке нужен мужик 30+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да норм, че, вот если больше 15 - да, нафик надо так себя уродовать
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
даст то, что можно к ней приходить и свободно и паться
Лал
Гость
Сообщение было удалено
не надо ля ля, если у парня есть хата и он при деньгах, молоденькие ещё не потрёпанные девушки в очередь выстраиваются за таким мужиком
гость
Лал
Сообщение было удалено
Прости, пожалуйста, а ноги раздвигают, потому что замуж хочется????? Я думала потому что секса хочется
Гость
Лал
Сообщение было удалено
да ну ладно)) ко мне в мои 19 лез один такой, нафик послала и подруги также, да и потрепанной можно и в 19 быть и непотрепанной в 30
Гость
гость
Сообщение было удалено
только с последующим браком, я кстати спать стала когда уже видела что мы вероятно поженимся
гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть половые гормоны вырабатываются у женщин исключительно в случае,когда мужчина обещает жениться?
СТМ
Hamilton
Сообщение было удалено
Hamilton
Как же я забыл то. Это ж вуман, тут только в эту сторону думают. Заметь, не про наличие своей жилплощади, а конкретно отдельно ли от родителей. Своя ли это, снимает или ещё где с кем живет - не суть важно. Зачем? Для корректировки планов встреч.
Что, вот так прям и спрашивают "о свободном времяпрепровождении/хобби"? Научить не могу - не спрашиваю.
Есть проще и удобней - "о планах на ближайшие выходные, разумеется с предложением своей программы". То, что она делала/планировала всплывет само.
Что, вот так прям и спрашивают "о свободном времяпрепровождении/хобби"? Научить не могу - не спрашиваю.
Есть проще и удобней - "о планах на ближайшие выходные, разумеется с предложением своей программы". То, что она делала/планировала всплывет само.
Гость
Laila
Сообщение было удалено
Никаких. Достаточно послушать её вопросы (обычно достаточно 1-2-х), чтобы понять, что она не подходит.
не Мери
А что такого ужасного в вопросе о месте работы и должности, или о том, с кем живешь? Девушкам-студенткам парни таких вопросов не задают, и так все понятно, если и работает. то заработок маленький. А если девушке 30, или около того, то конечно эти вопросы важны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну он не обещает, просто видно по поведению, а гормоны - нет конечно, вырабатываются и так, можно и ручкой себя дома поласкать, чем с кем попало
Гость
СТМ
Сообщение было удалено
что значит для корректировки планов встреч? вы думаете, если девушка живет отдельно или снимает, то прям вот так взяла и привела мужика к себе? нафига? все встречи только на нейтральной территории и так многие считают, к себе приведешь еще обворует не дай Бог
Q
Сообщение было удалено
Так речь про космодесантников Хаоса шла) А вопрос про космодесантников Империума не так важен. Хотя, если она назовёт Серых Рыцарей, Саламандр или Кустодиев, это плюс в её пользу)
сладкая роза
Лал
Сообщение было удалено
а в 30 лет все висит и рожа старая?
сладкая роза
Лал
Сообщение было удалено
а почему важно что больше наивности?))))))Любопытно очень))
Дубинушка
не Мери
Сообщение было удалено
То, что от решения мужика не зависит, какими будут отношения и вопросы соответссно не ему задавать.
Гость
сладкая роза
Сообщение было удалено
легче развести на поипать)) если семья не нужна еще - то самое то
Гость
сладкая роза
Сообщение было удалено
ну наверное он так думает)
Дубинушка
сладкая роза
Сообщение было удалено
Кто ж еще на чмo поведется, если не дурилко?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему с кем попало? Вы же на свидания с кем попало не ходите. Если встретились, пообщались, увидели адекват, возникло физическое влечение, то зачем же терпеть? Может и поженитесь,если окажется,что и в сексе он подходит,может и не поженитесь, но напряжение сборосите
Лал
сладкая роза
Сообщение было удалено
а кому нужны всё умеющие и разучившиеся радоваться 30летние женщины, разве что на перепихон? ну к 30 годам красота то заметно угасает, просто сравни тело голое у 19 летней и 30 летней...
Гость
гость
Сообщение было удалено
напряжение я и дома сброшу если что) на свидания можно с сотней сходить, из них человек 20 возбуждать будут и что теперь - спать со всеми? фу
СТМ
Гость
Сообщение было удалено
Свои страхи и домыслы - оставьте при себе.
Лично мне не хочется на первых же порах "знакомиться" с родителями.
Лично мне не хочется на первых же порах "знакомиться" с родителями.
Гость
Лал
Сообщение было удалено
тело ничем не отличается у худеньких, что случается то? и почему 30летки разучились радоваться и что такое они знают и умеют? ))) неужели к 30 все такие опытные? бред, на перепихон как раз 19летки подходят, им ни семью не надо, ни детей еще, готовить не умеют и не хотят, на уме только шопинг и клубы и гулянки
Гость
СТМ
Сообщение было удалено
а кто вас будет знакомить с родителями? ))))))) ухажеров толпы, конечно не надо перед родителями ими сверкать, потом будут разговоры еще
СТМ
Гость
Сообщение было удалено
Я разве с вами знакомился? По-моему, нет. И желания не возникает. Так что свою браваду можете отставить.
Гость
Все время читала здесь, что тело чем то хуже к 30, дожила до 30 и даже больше и так и не поняла чем, грудь в 19 у меня 1размер была, сейчас 2.5, не висит
Гость
СТМ
Сообщение было удалено
хорошо что не возникает, слава Богу) мне и мужа хватает
Гость
Запомнился мужчина, который при знакомстве задал мне всего три вопроса. 1.Что ты хочешь, ты замуж хочешь?; 2. Кем работаешь?; 3. Ты одна живешь? Как мы будем? (сбежала роняя тапки)
наивняк
мне особенно один запомнился, который в первую встречу пустился в пространные воспоминания о том, как недавно лишил взрослую девственницу невинности, по ее просьбе, в красках и деталях.
я думаю, лучше бы спросил, где я работаю!))
я думаю, лучше бы спросил, где я работаю!))
СТМ
Сообщение было удалено
И правда, поясните, о чем речь?
Чем чревато для Вас ее проживание с родителями?
Скорее, наоборот, радовать должно: девушка "под присмотром", о ней есть кому позаботиться в случае болезни, например и т.д...
Чем чревато для Вас ее проживание с родителями?
Скорее, наоборот, радовать должно: девушка "под присмотром", о ней есть кому позаботиться в случае болезни, например и т.д...
Гость
Мы задаем обычно такие вопросы девушкам, (естественно, постепенно и осторожно).
1). Как ее звать
2). Откуда она
3). Кем и чем работает
4). Есть ли родители
5). Каковы хобби и увлечения
6). Есть ли образование, (среднее и высшее)
7). Есть ли муж и дети
8). Каковы цели и идеалы в жизни
и т.д.
1). Как ее звать
2). Откуда она
3). Кем и чем работает
4). Есть ли родители
5). Каковы хобби и увлечения
6). Есть ли образование, (среднее и высшее)
7). Есть ли муж и дети
8). Каковы цели и идеалы в жизни
и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Пункты перечислены в порядке уменьшения значимости? =))))
сладкая роза
Лал
Сообщение было удалено
в идеале конечно в 19 лет и красота души и тела.Но это скорее неопытность и неиспорченность внутренняя.Свежесть.Непорочность..
Но мне что то кажется что если такой она была в 19 лет то и в 30 что то останется.Хотя бы потому что человек таким был.
А есть и стерва уже в 13 лет.Испорченая.В 19 лет она уже устала от всего и разочарована.В 30 соответственно совсем грубеет.
Люди не меняются-лишь принимают с возрастом те или иные формы а характер обостряется и портится еще больше от химических процессов в организме))
Не может быть такого что ангел воплоти превращается в старую ведьму к 30 годам если она действительно была ангелом))
Но мне что то кажется что если такой она была в 19 лет то и в 30 что то останется.Хотя бы потому что человек таким был.
А есть и стерва уже в 13 лет.Испорченая.В 19 лет она уже устала от всего и разочарована.В 30 соответственно совсем грубеет.
Люди не меняются-лишь принимают с возрастом те или иные формы а характер обостряется и портится еще больше от химических процессов в организме))
Не может быть такого что ангел воплоти превращается в старую ведьму к 30 годам если она действительно была ангелом))
сладкая роза
Стоит заметить что сейчас полно дев в свои 19 лет выглядят как будто им за 30..И это не мои слова.Вы можете в интернете посмотреть.В том же контакте.
Толи образ жизни влияет толи время такое...
Она может быть строина,может быть ухожена..но "неопытности" мало там.Жизнь диктует свои условия.
Толи образ жизни влияет толи время такое...
Она может быть строина,может быть ухожена..но "неопытности" мало там.Жизнь диктует свои условия.
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
Не совсем, в плане того что приходило в голову при концентрации воспоминаний и размышлений об этом Процессе!
Гость
Сообщение было удалено
Значит, я права. Первым в голову приходит именно то, что имеет бОльшую значимость.
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
С чего это вы правы? Первым в голову приходит то, что приходит! Как без имени общаться с человеком? Никак! А все остальное - это плод импровизации и наитий, их порядок несущественен и все зависит от конкретных ситуаций! Поэтому искать здесь какую - то логику в этих вопросах - Абсурд и цепляние. Что вспомнилось, то и написалось! А порядок здесь никто не расставлял и не собирается этого делать! Поэтому вот так, сударыня Гамильтон! :)
Следующая тема