Новая работа, мне он нравится, но всё же больше как начальник, поимею больше от него так. Но вот как оставить влечение за порогом работы?!? Как не выглядеть влюбленной дурой?! Все карты мне сломает, а я ведь грамотный специалист!
нормальные это типа, мне 19, а ему 46, есть ли у меня шансы? А если честно, то посмотрите рейтинги тем, самые срачные и тупые набирают помногу страниц, а серьезные темы тутошние обитатели игнорят, так как кроме срача больше ни на что не способны.
Гость
[1970605528]
Иметь нескольких приятелей постоянно. ходить на свидания - это отвлекает очень хорошо. Стоит освободить мозг от мужиков, как на пустое место тут же заползает образ мужчины, с которым общаешься чаще всего - начальник.
оливия
[1420542787]
вот согласна мою тему тоже не пропускают а этот тупизм.... просто тупизм комментировать еще... ненавижу хвастуних которые только и умеют что выкаблучиваться прямо тошнит блин
Сочная киска
[3658005510]
Озабоченная какая то.... иди ищи другого мужчину. вон их сколько сексуальных по улице ходит,один сексуальней другого!
Апокалипсис, пожалуйста
[1136634581]
А у меня так было, устроилась на новую работу, а там такой начаальник, ну мужчина моей мечты))Но я себя никак не выдавала, наоборот, вела себя серьезно и местами грубовато, а сама конечно таяла от его присутствия, тахикардия, бабочки в животе , все было..эх, спустя 3 месяца моей работы он в поведении поменялся, стал со мной очень милым, постоянный флирт))этот взгляд "глаза в глаза"))ну ,короче, я не выдержала, сбежала поджав хвост)))Сказала что увольняюсь и точка.Он так и не понял в чем дело, уговаривал остаться. А я влюбилась у него так сильно...но он -женат и при мне был муж)))поэтому и сбежала))
я смотрю твой мощг только и способен на умные темы на вумане?!? Была ьы сама умной, прошла бы мимо. И ещё, ты пойми, что от того что ты кого то ненавидишь хуже то только тебе, это и будет тебя окружать, а тем кого ненавидишь вообще одинаково. В чем хвастовство здесь конкретно, в том что у меня есть работа, в том что у меня сексуальный начальник или в том что меня изначально привлекают и будоражат мужчины??!?) простите, милочка но тем что вы написали, выставили себя же в глупом свете. Ненавидьте и блюйте дальше. Удачи. Остальным самым умным: тема не разводка, вполне себе в формате форума, реально столкнулась с таким, зашла на бабский форум узнать как девочки столкнувшиеся с таким вышли из ситуации. Курицы раскудахтались, разводка, обоснуйте)) прикиньте, бывает и такое)) адекватным спасибо за комменты!!!
мои темы тоже не все пропускают так что вы не одна пробуйте еще
Гость
[2785492895]
Гость
Сообщение было удалено
Все сказала? Можешь идти в ПОПУ! браво, умная!!!
Гость
[2785492895]
![/quote] Все сказала? Можешь идти в ПОПУ! [/quote] это браво, умная!)
Гость
[2785492895]
Это браво, умная!!
Гость
[21077359]
У меня тоже ручки тряслись от начальника, чувствовала накрывает с головой. Пришлось уволиться - шо делать, до сих пор вспоминаю его личико и ...
Суперия
[3293091600]
а мне мой начальник сниться частенько ядрить..уже давно уволилась а сны о нем гляжу)) эхь еслиб интим случился тогда, можт сейчас бы уже не вспомнила, как реализованный проект так сказать))
Гость
[3569060492]
Относится как к коллеге по работе и не более того.А не как к возлюбленному.