Встречаемся с парнем уже 2 года, 1,5 живем вместе. Последнее время стала замечать все чаще мысли, что замуж бы уже, ребенка хочу. Из-за этого изменился характер отношений с моей стороны. Я стала оценивать МЧ по финансовой стабильности, по уровню образования, воспитания, по целеустремленности- по перспективности в семейной жизни и в личном плане. И то, что раньше меня не напрягало, сейчас ставит наши отношения на грань.Ему 24, когда мы начали встречаться у него не было машины и уж тем более квартиры. Работает поваром без каких-либо перспектив. Воспитание "быдляческое" местами,- он из неблагополучной семьи, что смогли дедушка с бабушкой из другого города приезжая, то и привили, а временами мне стыдно становится. Образования можно сказать нет, есть корочки повара из ПТУ, но человек пишет с ошибками на уровне туговатого 15летнего подростка, фразы выстраивает жутко коряво, словарный запас на 0. Про мат я промолчу.Я не знаю, чем он меня зацепил, показался наверно изначально целеустремленным. Но самое страшное, что как раз-таки целей нет. На мои просьбы описать как он представляет будущее он отмалчивается или отвечает "я ничего не планирую". Он ноет, что без лучшего образования не сможет найти лучше работу, но даже не подрывается учиться, только сидит и мангу сутками читает; на мои просьбы хоть при мне не материться он отвечает "это мой способ выражаться", он ничем не увлекается и честно признается, что лентяй.Есть и плюсы- он очень хорошо относится ко мне, он не бабник, не гулящий, почти не пьет и бросил курить, когда мы начали встречаться, он любит детей, его зарплаты хватает, чтобы мы снимали хорошую квартиру и нормально питались.Но что он сможет дать ребенку? Если вообще когда-либо дозреет на такой шаг...
Все *** уверено, что они очень оригинальные и нестандартные, выше всяких условностей и приличий.
Гость
[2237667533]
Armande
Сообщение было удалено
У меня не такой богатый выбор конечно) но я тоже раньше так делала, меня просто раздражает неграмотность и мат, а вот он зацепил и было все равно.
Рак_очередной
[4080298261]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос с загадками снят.
Фаина Сапфирная
[3767229444]
Автор, как ваш муж быдлячит? Сморкается ли он на землю, прикрывая одну ноздрю пальцем?
Гость
[2237667533]
Гость
Сообщение было удалено
я полгода как универ закончила, да и повара не мало зарабатывают, надо места знать.
Вас это стебет? К теме отношения вроде не имеет
Катя
[2245597926]
Автор, если видите, что отношения бесперспективные, ( вы хотите постоянства, семейной жизни), то заканчивайте их побыстрее. Не слушайте, советов, про то, что нужно "поднимать" парня. на это могут уйти ГОДЫ, а в итоге все равно не сложится. За 2 года, он бы уже определился, если бы захотел связать судьбу с вами. К тому же, сожительствовать с ним 1.5 года - это ваша ошибка.
Ленка
[759423192]
Фаина Сапфирная
Сообщение было удалено
Харкает слюну, вместо того, чтобы проглатить. У быдла глотать не принято.
БеременНяшка года!
[1190002271]
Валентина, вы такого же уровня как и ваш поваренок только с претензиями.
Если женщина нацелена на успех то она движется в нужном направлении, а не теряет 2 года жизни ради мужчины который ни к чему не стремится и в свободное время читает комиксы. К чему вся эта демагогия?
Рак_очередной
[4080298261]
Ленка
Сообщение было удалено
Зато шпилиться молча со многими, когда с другим в отношениях - это так благородно))
Мать только, да она пьет, матерится и забыла на детей очень давно. При ней не матерится. Я не сказала, что он быдлячит по отношению ко мне, но по отношению к окружающим как с матерью так и без часто бывает хамство, она собственно такая же.
Suslik_1
[2504488095]
Гость
Сообщение было удалено
я в ваших словах прочла безнадегу и усталость. Возможно, это его призвание, талант готовить вкусно и оригинально, как бы там ни было, но профессия творческая. Это сейчас он молод и отрабатывает навык, потом станет су-шефом, шефом, будет зарабатывать в разы больше. Вы ведь так думали тогда, полтора года назад? И понравился он вам своей "необычностью". И тупым не казался, если согласились жить вместе. Может, вы просто привыкли и начали замечать только недостатки?
Вообще, советовать что-то очень сложно, т.к. вы поверите словам чужих людей с форума и примите решение, которое может испортить вам и ему жизнь. Прислушайтесь к себе повнимательней. Вы его действительно разлюбили, или просто боитесь будущего.
Да таких мужчин 90%. У одних комиксы, у других игры на компьютере, третьи еще и бухают. Вот копаются в этом, хоть что-то найти поприличнее:) И находят нестандартное мышление, быдловатость и мат. Одно приятно, что у Люськи еще хуже, чем мой.
Гость
[2237667533]
Ленка
Сообщение было удалено
у нас были разговоры на эту тему, он понимает, что я уйду, просит немного потерпеть, дать ему время, но ничего не меняется.
Рак_очередной
[4080298261]
Ленка
Сообщение было удалено
И поэтому вы налево ходите в соотношении один-ко-многим?
Ленка
[759423192]
Гость
Сообщение было удалено
ну вам не долго осталось ждать такого по отношению к себе:)
Ленка
[759423192]
Рак_очередной
Сообщение было удалено
про Люську было образно от третьего лица.
Алёна
[3994623689]
молодец,что видишь!теперь решай или решайся
Ленка
[759423192]
Гость
Сообщение было удалено
да, конечно, это же не воспитание :) Просто разговоры :)
Гость
[2237667533]
Фаина Сапфирная
Сообщение было удалено
Все замусолили 2 слова: мат и ***. Под быдлом я понимаю не семечки и пивко в "падике", а хамство к окружающим. Вы считаете допустимым на свадьбе сказать жениху на поздравлении молодых "я тебя прибью, если что-нибудь с ней случится"?
Рак_очередной
[4080298261]
Ленка
Сообщение было удалено
Ну вы же в соседней теме ("Мужской круг") написали, что молча шпилитесь со многими, тайком от своего единственного. Или это у вас юмор такой утонченный?)
Пацанчик
[2754046692]
Ленка
Сообщение было удалено
И что тут плохого? У женщин недостатки куда весомее.
Ленка
[759423192]
Гость
Сообщение было удалено
Только поэтому и не ведет еще с вами так, как с остальными. Чуть состаритесь, возможности выбора мужчины у вас резко упадут, тут и проявит себя во всей красе. За все время, что сдерживаться приходилось.
Он уже с опытом, и, по-крайней мере, на этой работе должность су-шефа ему не светит 100%, по той же причине, по которой наши отношения на грани. Разлюбила- вероятно еще нет, но будущее с ним слишком ненадежно
Гость
[2731689630]
Валентина, Вы просто разлюбили его, всего и делов-то... от этого и отталкивайтесь, размышляя о дальнейших отношениях с ним
Рак_очередной
[4080298261]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Гость
[2731689630]
а повар - нормальная профессия, и матом ругаются не только повара, но и люди "с престижными вышками", я вас уверяю... да и вообще - это абстрактное стремление "развиваться", "расти", "работать над собой" утомляет, вот попадется такая, как автор, и будет пищеварение портить своими стонами про саморазвитие... ну его нафиг
Рак_очередной
[4080298261]
Остается два основных варианта: 1) Расстаться по-честному. 2) Эксплуатировать некоторое время для своей выгоды.
Suslik_1
[2504488095]
Гость
Сообщение было удалено
автор, желаю вам удачи. Еще раз повторюсь, прежде чем принять решение, прислушайтесь внимательно к своим чувствам.
Ленка
[759423192]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. В вашем случае надо включать голову.
Гость
[2731689630]
кстати, о поварах - у Гузеевой муж повар, и ее это не парит, и доходы его устраивают, по-видимому
Гость
[2237667533]
Гость
Сообщение было удалено
стонами только поднимаю его самооценку и не только ;)
А развиваться надо, а то сядете у телека и ноете как страна плохо живет и только депутаты нормально получают. Я бы поговорила на тему России и менталитета, но это другая история
я без понятия что это) но учится он не хочет вообще.
Ляля
[156875384]
Если сейчас у вас такие претензии к нему, то явно надо расставаться. Да и к тому же вы слишком разные, что бы быть вместе. Или привыкайте к такому характеру и воспитанию или уходите, переделывать человека бесполезно, люди редко меняются.
Автор, трахайся на стороне за деньги, а сама живи с поваром, готовить хоть не надо будет и денежки будут.
пиу
[1020320491]
да отстаньте вы от повара.
чего прицепились-то к нему?
найдите с богатым тезарусом чувака и ждите предложения руки и сердца.
пиу
[1020320491]
Гость
Сообщение было удалено
это вам "надо", а повару - не "надо".
свои потребности не приписывайте другим, развивайтесь дальше, а не играйте в спасателя росийского менталитета.
Гость
[2731689630]
пиу
Сообщение было удалено
верно... по поводу потребностей присоединюсь
люся
[2433876978]
Гость
Сообщение было удалено
У Гузеевой муж не повар, а владелец ресторанов
Гость
[2731689630]
люся
Сообщение было удалено
о том и речь... сначала-то поваром работал
Пациентка
[3575772744]
Валентина
Сообщение было удалено
Учиться я ему бесплатно предлагала (могла устроить)- не пошел. Недавно купили ему машину...стыдно писать,- я кредит взяла, так что самооценка у него теперь выше звезд, дорвался...
Я работаю по специальности, у меня две престижных вышки, получаю не меньше его, через месяц должны повысить.
Стыдно писать, правильно, что стыдно. Машину на себя оформили? Это не ваш уровень, мужчина должен улучшить жизнь женщины, а не тянуть назад.
Валентина
[4273334634]
Пациентка
Сообщение было удалено
Примерно так говорит вся семья и друзья. Но что делать, если любишь человека, но и вытаскивать его из болота не хочешь?
Гость
[1758597634]
Если вытаскивать из болота не хочешь то и не любишь. Любовь и увлечение- две большие разницы. Любовь не имеет ограничений и когда любишь то не сидишь и не рассуждаешь как мне будет с ним в будующем потому что когда любишь то 100% уверен что так как с ним не будет ни с кем и когда любишь и если твой партнёр находится в менее выгодной ситиации то находишь пути помочь, а если не находишь или он "не хочет" как вы говорите, то и не любовь это и ни к чему хорошему это не приведёт.
Одним словом, освободите парня и пусть он найдёт себе подобную ему "повариху" и будет счастлив. Кто то ведь и поваром работать должен, ни правда ли?
Валентина
[884495584]
Гость
Сообщение было удалено
не хочет уходить он и меня отпускать не хочет. А мне решительности нехватает