Гость
Статьи
как вас называет мч?

как вас называет мч?

девушки, называет ли вас мч ласковыми прозвищами, говорит ли ълюбимая, дорогая ъи т.д.? и как бы вам хотелось, чтоб он вас называл? мой парень очень редко ласков, объясняет это тем, что не любит сюсюкаться. много ли таких парней?
Гость
49 ответов
Последний — Перейти
ВиВи
Счастье мое, или по имени
mary
крошка
Гость
Любимая,Любовь моя,Кисуня.
я
солнышко,зайчишка, козявка( в плане насекомое ))))
самый дч
Любименькая, родная, малышка, куколка
Гость
Мой тоже не сюсюкает) мне норм)
Гость
Хрюшка или порки, это имя хрюшки из мультфильма
Мася
Мася, Маська, Масенька, а если по имени, п пц жди беды)))
Mara
Любовь моя,Марусенька.

Знаете,автор,может и хорошо что не сюсюкает с вами.Главное,чтобы делом доказывал,что любит вас.Мой бывший писал мне стихи и каждый день раз 20 говорил что любит,а так же в красках описывал какая я красивая,все с эпитетами,сравнениями,максимально нежно и красиво.А оказался лживой тварью,не способной ни на что,кроме вот этого сюсюканья.Вы обращайте внимание на его поведение,а не на эти розовые сопли.
Маха
Маруся. А какие еще варианты? Маха иногда тоже. Марией никогда не называет. Может просто "Маш, ты где"
Гость
а при каких обстоятельствах вас называют прозвищами? вообще всегда, или только наедине, во время интима?
Малая
По имени, или иногда солнышко.. мне и не надо, имя знает и хорошо ))))))
Мася
нет, во время интима он сосредоточен))
sarochka
а Я у него буся.Когда расчувствуется - Буся моя любимая.И так уже 20 лет.А по имени практически никогда.Вот Буся и все!
Гость
дорогая, все 20 лет так и зовет
Даринка
Рыжее чудище:)как превосходная степень от слова "чудо",подсолнышек,замечТательная киса:)вот как то так:)
Suslik_1
мы очень сюсюкаемся. При людях называем друг друга по имени, а дома.... одни муси-пуси.
гость
чудя)
Эльвира
Киса, а когда что то нужно прям засюсюкает и золото, и милая,любимая лучшая)))
павел
Я зову свою пусей XD
Гость
По фамилии или заей ))
Адель
Он мой большой медвежонок,а я Малыш. Он меня так даже на людях зовет))) и никак иначе))

По имени только когда хочет показать,что предельно серьезен
Мисс
Рыба, Кисуля, Кукуся, Мартыша)
Гость
А мой когда обращается ко мне, всегда говорит просто "Слышишь". Даже по имени не называет:(
Гость
называет уродкой, но я его пузом в загс затолкала, так что норм
Миишеель - май Белль
Да дуры вы все просто.
зая, любимая,моя любовь,киса. По имени называет только тогда, когда мы в сильной ссоре! именно сильной. это все зависит от мужчины. некоторые более мягкие, а некоторые черствые
Маленькая. Если я не слушаюсь (например, еду быстро на машине или хожу без тапочек) - то по фамилии)).
Гость
Малюск, пишистик, пушок...
ТТТ
moi kuritsa а когда злится moi dura

хохочу, когда так говорит, реально очень смешно выговаривает, он иностранец
Гостья
Дорогая, любимая, малыш, хрюшка (вечно пачкаюсь обо что-то)), по имени или когда я что-то не так сделаю - дурочка моя)
уж замуж невтерпеж
киса, киска
Nadi
кошка
Nadi
еще коша и ж-па
Nadi
а, еще ж0па пушистая
Гость
У меня родители 33 года в браке.Всю жизнь зовут друг друга Лапа,даже во время скандалов.
Гость
Моя Мурлыка). А я его котом)
Ми
Кроме станадартных кисо-зай-малышей, называет жиробасинка моя, плюшка, щекастик)) Мне нравится) п.с. я ростом метр с кепку и вешу 45 кг, поэтому и нравится)
Гость
Пацанячим именем
Гость
Пацанячим именем
035
Любимка
Гость
Писичка, титечка! Или вагиня моя!
Гость
43 фу
Елена
сладкая, сладенькая... за почти 4 года свое имя от него слышала меньше 10 раз точно! еще иногда слышу grumpy cat (это такой злой кот)... когда тискает, иногда говорит лю-би-ма-я-мо-я, растягивая и напевая)))
хм)
Зайка, малыш.... но когда ссоримся только по имени...
диагноз
Фублять. У вас, милые женщины, любовь без разжижения мозга и вокабуляра - уже как бы и не любовь. Всегда ваш, диагноз
Ася
Моя

по имени вообще очень редко. за 5 лет только несколько раз слышала. а вообще - сюси-пуси это для влюбленных малолеток прикольно.
Гость
мой муж называет меня Ваше милашество или бубонька. Если накосячу, то становлюсь ***
Гость
Кисуля))) или моя девочка)))) МММ.прям таю....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 662 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы