Должна ли я платить за интернет, живя с мужчиной?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, халява плюс полезла.
Нибелунги
А вы пользуетесь интернетом дома?
Василина
Ахренеть!вам что трудно заплатить,что-ли?зачем вообще с ним жить стали,если так рассуждаете
Рыжая Такса
Смеюсь. 500 рублей - это такая бешенная сумма для Вас? Если такая, то так и скажите - у меня нет 500 рублей, дашь - заплачу.
Ангелы не спят
это проблематично заплатить? сесть ему на шею - норма? только он должен тратить свои деньги на тебя?
Гость
500 р жалко для любимого?
гость
автор, когда живут вместе,даже сожительствуя, все пополам и расходы тоже. у нормальных, адекватных людей.
Ольга
Нибелунги
Сообщение было удалено
Редко захожу с телефона...
Просто у меня уже оплачен интернет на год вперед там, где я раньше жила..
Просто у меня уже оплачен интернет на год вперед там, где я раньше жила..
Ольга
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Я ему доп. расходов не принесла. Еду мы оплачиваем пополам. Поэтому я не считаю, что я села ему на шею..
К тому же, заботу о домашних делах и готовке никто не отменял...
К тому же, заботу о домашних делах и готовке никто не отменял...
Гость
Сначала хотела написать - негодяй, мелочный требует плату за инет, а прочитала тему - автор ну вы и курица... он же просит просто потому что считает что вам действительно ближе и быстрей это сделать... вы сейчас с ума сойдете - я когда со своим мужем начинала встречаться (тогда еще не была популярна оплата тел через инет с банк карты) так вот я ему денег на тел сама клала, потому что мимо проходила и мне не "в лом" было.... вот жеж бабыыыыы
Нибелунги
Ольга
Сообщение было удалено
Ну а вообще какой-то финансовый вклад вы делаете?
Ольга
Зябка
Сообщение было удалено
Расходы на еду - пополам!
Нибелунги
Гость
Сообщение было удалено
Я и сейчас так делаю, когда прохожу мимо терминала - кидаю и себе, и мужу. Надо ему вечером сказать, что он сел мне на шею)
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что расходы пополам могут быть только в браке!
Гость
Интернет сейчас дешевый так что можно и оплатить
Гость
14, надеюсь тщательно следите чтоб он бОльшую половину не съел, а то мало ли от полкило колбасы съест 270 грамм а не положенные 250....
Рыжая Такса
"Я ему доп. расходов не принесла. Еду мы оплачиваем пополам. Поэтому я не считаю, что я села ему на шею..
К тому же, заботу о домашних делах и готовке никто не отменял..."
Что Вы полностью взяли на себя все заботы по дому, при том что вносите свою половину в бюджет - сами виноваты.
А зачем Вам это надо? Если нужен регулярный секс - можно было просто приходить к нему с ночевкой несколько раз в неделю.
К тому же, заботу о домашних делах и готовке никто не отменял..."
Что Вы полностью взяли на себя все заботы по дому, при том что вносите свою половину в бюджет - сами виноваты.
А зачем Вам это надо? Если нужен регулярный секс - можно было просто приходить к нему с ночевкой несколько раз в неделю.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мне то идти надо по морозу минут 10 специально (а не мимо проходя), а он может на машине куда угодно подъехать. Т.е. я думаю, что ему даже удобнее, мёрзнуть не надо.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
а сожительство(если рассуждать по вашему), это б--ляд--во. он вам за секс не платит, часом?
Василина
Ольга
Сообщение было удалено
ну вас с такими рассуждениями замуж точно не позовут
Ольга
Сообщение было удалено
А при сожительстве кто должен платить за всё? Как жить у него на шее, так Вы готовы, а заплатить за что-то ерундовое - так Вы не жена сразу))) Ну Вы смешная))) сумма копеечная, а Вы роздули уже трагедию.
Гость
Никогда ни за что не платила, если есть мужчина и тем более муж, за интернет тоже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
муж либо сожитель в начале месяца должен выделять на хозяйство(или карточку дать) и с этих денег женщина может и заплатить, по другому никак
Гость
ну и ?? вы обеднеете от того что олатите нэт ,вы же тоже пользуетесь им? я когда жила с мужчиной могла не только нэт оплатить но и купить какие то продукты когда получала стипендию
Гость
29, а че тут думать то... просите пол-батона купить, и сами потом себе пол-батона купите, не ну а чооо, пополам же....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приучать не надо его, сначала 500р, потом 2тыс, а потом еще что нибудь потребует)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вы еще за еду платите? фууууууууууууууууу
Ольга
Нибелунги
Сообщение было удалено
Вы не путайте пожалуйста, муж это одно, а сожительство это другое...
Гость
СКОЛЬКО стремных баб, не удивляйтесь когда вас обобрав кидают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мы уже давно не вместе,просто вспомнилось...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
И я про это же! Хоть Вы меня понимаете)))
Ольга
Сообщение было удалено
а чего Вы поперлись в это сожительство с такой позицией???
Ольга
Язьва
Сообщение было удалено
У него карты нет, на которой были бы деньги..
Гость
40, да-да а потом представляете поженитесь а у него случится с работой кризис - на вашу зп жить придется, надо сразу бежать от таких негодяев, ишшшш надумали и в радости и в горе им поддержка нужна....
Ольга
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
Чтобы в браке не возникало бытовых проблем..
гость
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
ну секеся-то хотша))
Новые темы
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?Нет ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?7 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят1 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?27 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано))
гость
Ольга
Сообщение было удалено
а до брака ты не дотянешь, в девках просидишь, если из-за такой ерунды тебя всю перекоробило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну поживет с дурой на ее зарплату, потом крылья расправит и улетит) никто не любит свидетей неудач
Автор, поделитесь соображениями о том, что только в законном браке надо платить за другого со своим МЧ. Пусть прекратит платить вашу часть за квартиру, раз Вы не жена
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
ахахаха, кого знаю дур, кто и заплатить не против была, и вокруг мужика носились все одни сидят, а все неработающие или стервы счастливо замужем
ахахаха, кого знаю дур, кто и заплатить не против была, и вокруг мужика носились все одни сидят, а все неработающие или стервы счастливо замужем
Алиса в стране чудес
Ольга
Сообщение было удалено
ты обыкновенная тупая ***...Мужик ПРОСТО попросил за инет заплатить, а эта дура, уже себе в голове цепочку событий выстроила. 500 р для меня вообще не деньги. ну давайте я вам заплачу, раз ты такая идиoтка. А потом схожу поужинаю с вашим парнем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда я жила с ним я ни дня не работала ,у него была нормальная зп плюс он меня не нагружал хозяйством по дому и готовкой максимум протерерть пыль раз в неделю:)) так что купить раз в месяц продукты на свои деньги мне не казалось чем то ужасным
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Время покажет! Да и опыт - великое дело))
Алиса в стране чудес
Гость
Сообщение было удалено
а кто убирался? горничная приходила, или вы в свинарнике жили?
Ольга
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
За квартиру и раньше плата была такая же..
Гость
Алиса в стране чудес
Сообщение было удалено
нет конечно ,домик небольшой ,либо мы на прау вдвоем либо он сам а я в нэте задрав ноги валялась типо уроки учила :) да уж ..хорошее время было но потом все стало на свои места
Гость
56, да конечно горничная! в их 3-х этажной квартире одни горничные, водители и повара были, она ж королева - ее мужик увидел и сразу в жены взял на полный пансион!!! что вы, тут же все только жены и любовницы олигархов!!!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже трачу на продукты на равне с ним..
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи)) Это точно..
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, как деликатно выйти из этой ситуации. Не хочу, чтобы мужчина мне сел на шею и свои деньги тратить не хочу, я же не жена...
Когда он жил без меня, он же всё равно тратил деньги на интернет...