Хотел расстаться с девушкой, а она беременна.
Здравствуйте дорогие девушки, сложилась у меня не простая ситуация, живу с девушкой около полу года из которых последние 3 только из-за того что незнаю как с ней расстаться, ну не могу я с ней жить, не люблю её.. и вот буквально вчера она меня "осчасливила" новостью что она беременна. Вот и что мне теперь делать, нет я даже не против ребёнка, но её я даже видеть нехочу.. как теперь быть, как ей об етом сказать?
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На фига ты ее шпёхал, если не любишь?
леллу
так и сказать. Ребенку платить алименты и участвовать в его жизни. Вы тоже участвовали в этом процессе.
Если аборт - тут и сказать нечего
Если аборт - тут и сказать нечего
Гость
Как залазил то? С закрытыми глазами?Стискивал зубы и другую представлял?
Разводняк.
Разводняк.
Гость
СУДЯ ПО ОРФОГРАФИИ ТЕБЕ ЛЕТ 17... Любишь потрахаться - люби и ответственность нести за это.
мики
Так Вы же с девушкой расстаетесь, а не с ребенком. Так и скажите, что жить не будете, но быть отцом готовы и именно в этом она может на Вас рассчитывать.
Причем поменьше обращать внимание на то, что возможно выступать начнет. Просто спокойно покупаете ей витамины, ходите с ней по врачам, а на ее гордыню, если будет дурой и проявит, просто не обращайте внимание.
Причем поменьше обращать внимание на то, что возможно выступать начнет. Просто спокойно покупаете ей витамины, ходите с ней по врачам, а на ее гордыню, если будет дурой и проявит, просто не обращайте внимание.
ВиВи
Пользуйтесь противозачаточными средствами!!!!!
Как залазил на нее, так и женись, что бы ребенок в браке родился, что бы мог претендовать на наследство, а через полгода разводись, и помогай ребенку, все это девушке так и скажи
Как залазил на нее, так и женись, что бы ребенок в браке родился, что бы мог претендовать на наследство, а через полгода разводись, и помогай ребенку, все это девушке так и скажи
Гость
Разводка. Хотел расстаться и трахал без презерватива. Таких идиотов не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как бывают
Гость
так сильно хотел расстаться, что она забеременела)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала. Только в галимых сериалах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может ты не причем, а она уже была такая))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такой гнилой был тип, тоже как автор сопли жевал люблю люблю трамвай куплю, я и не знала что он хочет расстаться. придурок какой то. неизвестно что он кстати своей девушке говорит, наверно тоже в любви клянется.
Гость
Уйди и все, не тебе же рожать, меньше 1% женщин подают в суд на принуждению к отцовству для выплат.
О
Гость
Сообщение было удалено
Повезло тебе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а полгода он с ней жил и не заметил "какая" она была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все люди разные, мог и не заметить, поговорить же не смог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня такой был - нерешительный. Но таких как автор тупоголовых, не встречала. Или не знает откуда дети берутся?
Реалистка
Ой П * и*зц полный! Ты совсем Уб* о *к что ли? Н хн девку мучал? Теперь она совсем измучается!
Гость
Что делать с беременностью-решать вместе, только помните, что аборт-убийство. Семья должна быть полной, не любите-не спите, а спите-несите ответственность, так раз ребенок получился-женитесь и живите, ничего привыкните, раз спать было не противно, ничего нормально приживётесь
Не очень добрая фея
Оплати аборт.
Гость
И не могу не сказать-Автор ты жалкий тупой ч м ошник.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
... хаться без презика ты хотел, а ребенка не хочешь??? или в вашей галактике о них не знают? два придурка заделали внебрачного ребенка. выход один: аборт и расходитесь
вв-дед
Женишься назовут Аленем, не женешься - кАзлом. Выбирай:)
Сначала узнай точнее может разговор про беременность - это разводка на штамп ,а там и нет ничего.
Сначала узнай точнее может разговор про беременность - это разводка на штамп ,а там и нет ничего.
О
Кстати, автор,аборт- это убийство,за которое отвечать будет не только она,но и ты,так как оба виноваты.Не настаивай об аборте,иначе будешь гореть в аду
Гость
Подкидывай ей на ребенка и живи дальше.
Только время не тяни, ее дело аборт пока не поздно или рожать.
Как умудрился- то так вляпаться.?
Только время не тяни, ее дело аборт пока не поздно или рожать.
Как умудрился- то так вляпаться.?
Гость
О
Сообщение было удалено
Мы все в аду гореть будем. От нас столько абортов понаделали)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо за всех говорить, некоторые изделием ╧2 умеют пользоваться.
Гость
Вот ***, дождался беременности. Ей теперь сходу еще решать рожать или нет. Она небось все время думала, что все в порядке... Мне мой вчера тоже заявил, что наши отношения его убивают. А еще на выходных был якобы счастлив. Вот и думай потом, что хочешь. А ведь от вас дети рождаются, их обратно не засунешь.
Гость
О
Сообщение было удалено
Предохраняться тоже грех, вы не даете этим детям родиться. Куда не кинь - всюду клин.
Гость
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
Согласна. Еще неизвестно, что там за мамаша. Иногда смотришь на детей непутевых мамаш и понимаешь, что аборт не худшее из зол.
Гость
это судьба, Автор, добро пожаловать в ЗАГС!
Гость
Не предохранялись, на что вы рассчитывали или вы не знали, откуда берутся дети.
Бросай ее, парень. Пусть сама крутится.
ЛюбовьКаксон
Автор, это типичная женская уловка: она давно понимала, что вы к ней стали равнодушнее. Придумала про беременность, вроде как за последнюю соломинку ухватилась и наивно думает, что этим удержит вас, а потом она что-нибудь придумает))
попросили бы у нее результаты теста хгч (это беременность определяет)
попросили бы у нее результаты теста хгч (это беременность определяет)
ВиВи
Гость
Сообщение было удалено
ХА, как раз таких полно, они девушек не жалеют, им пофиг на ее здоровье, сливают сперму и все....
ВиВи
Гость
Сообщение было удалено
а, срок узнать у доктора тоже нет возможности???
Руснк
сам виноват
О
Гость
Сообщение было удалено
А вы что,не в состоянии член вовремя вытащить ?
миртруоиа
мики
Сообщение было удалено
Интересно нормальная женщина будет ходить по врачам с бросившм ее мужчиной? и пить его витамины? Смешно и нелепо.Впервые о таком слышу)))ого..
Прям как с инкубатором на прогулке...Откуда такой опыт? С вами это было?
Прям как с инкубатором на прогулке...Откуда такой опыт? С вами это было?
О
миртруоиа
Сообщение было удалено
Ну, конечно, вроде не должна.Но, а если у неё нет денег, что ей делать.А аборт убийство для неё ?
Гость
О
Сообщение было удалено
Нет денег, на что тогда ребенка растить? Может ее родители против внебрачных внуков.
миртруоиа
О
Сообщение было удалено
да просто представила унизительную картину-он ходит как с мешком для своего ребенка...а она гордо терпит,фыркает...брошенка..Кого он провожает к врачу? Тело в котором его ребенок?Ситуация гадкая какая то...Вынашивать и знать такое отношение как неодушевленный предмет.
Лучше уж аборт и забыть все чем унижаться
Лучше уж аборт и забыть все чем унижаться
миртруоиа
Гость
Сообщение было удалено
не поверите но аборт в такой безнадежной ситуации и то выглядит более достойно чем то что описывает некая микки))Аборт сделает,помучается но потом есть возможность подняться в жизни и еще много шансов.А такое-это как суррогатная мать,инкубатор .Только инкубатор получаеет деньги а тут круглая дура.И всю жизнь мучиться
Надя
Молодой человек, вы себя по-скотски ведете. Во-первых, девушке не надо было соглашаться на гражданский брак и не жить с вами рядом. Ничего хорошего в нем нет, вы все равно ответственности не несете. А еще ахайтесь без презиков. Мозгов вообще нет.
А еще гнусно, что беременность для вас - это повод для расставания.
Если бы хотели уйти, 3 месяца бы не ахались и не трахали ей
Если бы хотели уйти, 3 месяца бы не ахались и не трахали ей
Надя
Если бы хотели уйти, 3 месяца бы не ахались и не трахали ей мозг.
Если бы хотели уйти, 3 месяца бы не ахались и не трахали ей мозг.
Максим
Надя
Сообщение было удалено
Блин многим хотелось бы ответить, но отвечу только вам, бросить я её хочуне изза беременности, это уже довно назревало, и то что мы это без презарвативов делали это вышло раз 2 недели назад... так скажем случайно.. и то я вытащил перед концом.. ну и кто знал что так получиться...
тутси
Да максим скажи ей правду и не порть себе и ей жизнь .так и скажи я тебя не люблю и не любил .,если это так.,а по поводу ребенка скажи ,что ты готов платить алименты и помогать .,предложи остаться другом,,таким образом ты ей и себе дашь шанс встретить человека любимого ,конечно если она тебя любит,то п.и.з.д.е.ц.....а аборт это грех ,не берите на душу грех....может в храм с батюшкой посоветоваться .как вам быть в такой ситуации.
Химик
Забирай ребёнка и будь счастлив.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Скорее всего никакой беременности нет, один акт за цикл и то прерванный, и сразу беременность? Вероятность 1 из 100.
Это вас разводят. Расчет на то, что типа предохраняться не надо, вы начнете так спать и она действительно залетит. Если не залетит , то расскажет, что был выкидыш, из за переживаний, но до этого вопрос свадьбы будет уже согласован )))
Не слушай баб, вот тебе совет не очень юного уже и опытного мужика - скажи ей, что жить с ней не хочешь, ребенок тебе сейчас не нужен, но если он родится, готов материально помогать. Естественно, предложи как вариант оплатить аборт. Потом отморозься малость, не общайся, пиши-звони вообще по минимуму. Поверь, беременность рассосется очень быстро , когда станет ясно что номер не прошел
Это вас разводят. Расчет на то, что типа предохраняться не надо, вы начнете так спать и она действительно залетит. Если не залетит , то расскажет, что был выкидыш, из за переживаний, но до этого вопрос свадьбы будет уже согласован )))
Не слушай баб, вот тебе совет не очень юного уже и опытного мужика - скажи ей, что жить с ней не хочешь, ребенок тебе сейчас не нужен, но если он родится, готов материально помогать. Естественно, предложи как вариант оплатить аборт. Потом отморозься малость, не общайся, пиши-звони вообще по минимуму. Поверь, беременность рассосется очень быстро , когда станет ясно что номер не прошел
Следующая тема
Предыдущая тема