Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ниче не попутал? физически вкладывается на 100%
а содержать жену и ребенка мужик обязан по закону.
если ему чего то не нравится - может заменить ее в декрете и сам сидеть с ребенком, в чем проблема
а содержать жену и ребенка мужик обязан по закону.
если ему чего то не нравится - может заменить ее в декрете и сам сидеть с ребенком, в чем проблема
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
тебе еще боженька велел пахать в поте лица, ты для этого и на свет родился
за счет бабы решил выехать? хрен большой и толстый
за счет бабы решил выехать? хрен большой и толстый
Гость
Проблема в ребенке... мало кому нужен ребенок, который рожается для мужчины, но женщины думают что именно для мужчины рожают, и именно мужчина должен радоваться дополнительным тратам и психам во время и после береммености
Гостья
в принципе все по договоренности в семье. Хочет мужик 50/50 - значит готовить стирать убирать наравне с женщиной, жрать не больше того что ест женщина, сидеть в декрете наравне с женщиной
иначе пшел на х
иначе пшел на х
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
если мужик не хочет ребенка - то должен сделать вазектомию и сказать об этом жене, если она захочет с ним семью без ребенка, то проблем никаких
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем 50/50? Стирает машинка, готовит повар в кабаке, а убраться можно за 10 минут... зачем вкладывать, когда можно просто чветочки-конфетки-кафешки обеспечить?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
так колхоз дело добровольное, как и брак собственно
женщине тем более не нужна эта кабала и она будет счастлива просто встречаться без всяких лишних геморов для себя
женщине тем более не нужна эта кабала и она будет счастлива просто встречаться без всяких лишних геморов для себя
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мой идеал, только вот почему то все в замуж хотят
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
нищие замуж хотят, а женщины с деньгами не хотят, просто ты таким не интересен
Savanna
Почему не кто не сказал, что автор имеет право сабирать на то, что она хочет, не зависимо есть алименты или нет ? Ведь она тоже работает, откладывает от своих честно заработанных, или вы все 100% вкладываетесь в общий бюджет, а себе нечего? Думаю, что нам всем нужно дружно признатся, что мы все откладываем заначку на черный день, пока муж не знает, а автор еще задается вапросом, если она честно поступает или нет. Автор не безпокойтесь, вы имеете право откладывать некую сумму для себя, если хотите на, что-то накопить или просто отложить " на всякий случай" .
Гость
нищие замуж хотят, а женщины с деньгами не хотят, просто ты таким не интересен[/quote]
Женщина с деньгами не будет говорить о физическом вкладе в семью, тем более рассуждать о декрете и обеспечении в этот период... а мечтать никто не запрещал
Женщина с деньгами не будет говорить о физическом вкладе в семью, тем более рассуждать о декрете и обеспечении в этот период... а мечтать никто не запрещал
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Вы правы, согласна с вашим мнением!
"а почему бы тогда - доход семьи - это за мужа за вычетом алиментов плюс зп жены за вычетом ее личных хотелок?"
Вот такая формула мне нравится)))
Вот такая формула мне нравится)))
Гость
Епанашки
алименты это такой же обязательный платеж как подоходный налог
У мужа нет права решать платить или не платить, это не его деньги
Тупые курицы
алименты это такой же обязательный платеж как подоходный налог
У мужа нет права решать платить или не платить, это не его деньги
Тупые курицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж совершит по дурости административное нарушение и заплатит штраф, наложенный КоАП РФ, то получается тоже он не свои деньги платит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина сравнивает рождение ребенка с правонарушением она определенна *** на всю голову дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамство в адрес собеседников свидетельствует о низком уровне развития.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назвать епанутую дуру , которая ненавидит детей, епанутой дурой не хамство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа? Это еще надо доказать, что я эти "нехорошие слова". Мой пост, где я детишек ненавижу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приравнять рождение ребенка чуть ли не к преступлению это от большой любви к детям? Ты не женщина, ты "оно". Женщина такого сказать не может. Теорема доказана?
Гость
[quote="Гость"]Приравнять рождение ребенка чуть ли не к преступлению это от большой любви к детям? Ты не женщина, ты "оно".
Так ссылка на такой мой пост будет? Или объявляем вас "недалекой вороной" форума?
Так ссылка на такой мой пост будет? Или объявляем вас "недалекой вороной" форума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты слепое? Читай свой пост 69.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг? деньги счет любят, а уж женщины с деньгами способны и деньги считать и оценивать необходимость гемора, который способен мужик внести своим появлением в ее жизни
с чего вдруг? деньги счет любят, а уж женщины с деньгами способны и деньги считать и оценивать необходимость гемора, который способен мужик внести своим появлением в ее жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Недалекая ворона" форума! * аплодисменты, паленый коньяк, лимон третьей свежести.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
это его проблемы на что у него деньги высчитывают - на ребенка или на погашение долгов, это его проблемы а не женщины
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
если это в семье есть "его проблемы" то это не семья и это не его женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты пьяная. *** пишешь какую-то.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
опять раскатал губешку на доходы женщины
такой муж не нужен - до тебя не доходит?
такой муж не нужен - до тебя не доходит?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
В семье, где есть доходы общие и доходы женщины нет семьи
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
закатай губу
Гостья
у мужика есть ребенок - он ему платит, а жена хочет машину - она на нее копит
все справедливо
все справедливо
Гостья
хотя нормальные мужья женам машины покупают без всяких разборок и подсчета мелочи
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а нормальные модераторы не троллят на своих форумах, и чо?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
*** через плечо чо
Savanna
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий..Всё по делу сказано!
Матильдааа
общий бюджет это жесть как тупо.
сам факт создания подобных тем уже вопиёт - идиоты, остановитесь, распоряжайтесь самостоятельно своими деньгами и создавайте только отдельный общий счет на текущее и планы.
сам факт создания подобных тем уже вопиёт - идиоты, остановитесь, распоряжайтесь самостоятельно своими деньгами и создавайте только отдельный общий счет на текущее и планы.
Гость
Все правильно.Деньги на ветер(((Как же достали эти проклятые алименты((
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
потому что часть дохода мужа, по закону принадлежат его ребенку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего? это его проблемы, его долги
Гость
общий бюджет в этом случае ни к чему, мужу озвучьте сумму, которую он должен давать на хозяйство, остальное его деньги.
а вы своими деньгами распоряжайтесь по своему усмотрению
а вы своими деньгами распоряжайтесь по своему усмотрению
Гость
а машину можно и на себя оформить, ее продать пять сек, сейчас просто вписывается новый хозяин в ПТС, пишется договор купли продажи на коленке, и адьес, супруг и клювом не успеет щелкнуть, машина уже давно не то имущество, которое делят при разводе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чо совсем озверели? Что за жлобы вокруг, это же деньги на его(!) ребенка, а не просто так на ветер. Ну и бабы, мелочные ужос...
P.S. Я женщина и мой муж платит алименты и тратит на ребенка еще дополнительно больше чем эти 25%. Причем с моей подачи иногда. Не потому что я строю из себя святошу, а потому, что мужик должен чувствовать свою ответственность и не хрен расслабляться
P.S. Я женщина и мой муж платит алименты и тратит на ребенка еще дополнительно больше чем эти 25%. Причем с моей подачи иногда. Не потому что я строю из себя святошу, а потому, что мужик должен чувствовать свою ответственность и не хрен расслабляться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да подавитесь своей машиной, нормальный мужик ее и делить не будет. Не все ж такие мелочные жлобы
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея, спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем давиться? мужик и так не имеет отношения к этой машине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы имеете право хоть сами платить за мужа алименты, только не надо навязывать другим этот выбор)
Гость
Автор, у мужа тоже есть ребенок от первого брака. Но мне и в голову не приходит что то там ковырять. откройте чакры и наслаждайтесь жизнью ))).
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, если бы муж и я достаточно получали бы, то мне тоже бы это в голову не пришло))) А у меня есть тоже свои хотелки..
Гость
Сообщение было удалено
Деньги на его ребенка, т.е. это расходы мужа. А для новой жены - это деньги на ветер, т.к. это не её расходы...
Да, жена знала, что муж платит алименты, но и муж знал, что жене нужна машина, в таком случае)
Да, жена знала, что муж платит алименты, но и муж знал, что жене нужна машина, в таком случае)
Интересная позиция))) Я считаю, что лучше и не связываться с человеком, у которого на иждивении дети. Что бы потом не считать и не ныкать деньги)
Считаю справедливым, что жена может из своей зарплаты брать сумму, равную алиментам и копить на машину или другие свои хотелки, а оставшееся класть в общий бюджет. Как Вы думаете?