Гость
Статьи
Парень онлайн и не …

Парень онлайн и не пишет? Вас не беспокоит

онлайн долго онлайн и молчание!что это значит!:?
Катя
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не хочет
Гость
что ты дура
Пидарок
Да нам наcрать же всем.
Марта
я уже привыкла к такому(((((((((( пишет значит еще кому-то с кем интереснее
Мальва
Да не хочет он с вами общаться...
Марта
Сообщение было удалено
+ 1
автор
мой парень никогда не молчит если онлайн...да и общение вконтакте не рассматривает, поэтому переписывается только со мной и только по делу..а так видимся и созваниваемся
секси
я целый день в онлайте, так что теперь, постоянно писать ему должна. вообще не пишу, надо - позвоню. Вам 15 лет?
Rocker
Значит что парень скромный) Может долго соображает,слова не может правильные подобрать.Или опыта общения с девушками не хватает)
сапёр
Пидарок
Сообщение было удалено
+over999999))))))
Нефик_делать
Не беспокоит. Я не параноик :)
Гость
Максимушка
Сообщение было удалено
Дурачок...
Maror
Например, это может значить, что он пошёл погулять, а комп оставил включенным (например, чтоб провести проверку антивирусником). А авторша навоображала хрен знает чего.
Леона
А я бывает вк музыку слушаю или смотрю чего, тоже ведь онлайн
Неуловимый Джо
Катя
Сообщение было удалено
Что компьютер он не выключает.
гость
Блин, смешно правда. Просто не понимаю некоторых женщин, одни любят чтоб сними день и ночь общались и говорили о любви как сильно любят друг-друга а другим наоборот не нравится
Жду трамвая
Это значит что ему есть чем заняться в соцсети, кроме как писать сообщения. Или он забыл закрыть вкладку.
Lyama
ne xochet ne pishet,vse prosto.
lilolo
Возможно ему кается что он навязывается
Гость
Мне тоже обидно, когда мой парень долго он-лайн и не пишет. Но на сильно ж мил не будешь) захочет - напишет. Первая принципиально не пишу никогда)
Гость
у меня вопрос к вам вапрос я парен но хачю
девушку но и парня
Гость
трахнуть
Гость
да
Гость
Переписывается с другими бабами! Ну, может, с друзьями. И то.
Ревнивая кошка
Парень тоже зашел вот онлайн, а мне не написал. Хотя поледнее сообщение от него было вчера. Может напишет еще. Подожду неделю и забью если не обьявится((( Эх, а ведь я уже влюбится успела(((
Гость
Ревнивая кошка
Парень тоже зашел вот онлайн, а мне не написал. Хотя поледнее сообщение от него было вчера. Может напишет еще. Подожду неделю и забью если не обьявится((( Эх, а ведь я уже влюбится успела(((
Неделю это долго,три дня и в чс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 269 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем