Гость
Статьи
Милая, самая …

Милая, самая родная.... Где ты???

Еще раз здравствуйте. Хочу познакомится с женщиной, для серьезных отношений. О себе: мне 26 лет, рост 182, вем 89. Спортивного телосложения! Сержант ВДВ. Высшее педагогическое образование, учитель музыки. Руки растут от куда надо! Хорошо разбираюсь во всех домашних делах. Электрика, сантехника, водопровод, отопление, все мне не по чем. В общем все что должен уметь на мое мнение настоящий мужик. Симпатичный. Глаза карие, голова с мозгами). Не альфонс! Но и не богат. Но я стремлюсь к этому. Жду что откликнетца, та одна, родная, которая станет любимой!
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля
Сообщение было удалено
Давай, кинь мне на почту, сразу в ответ.
Алексей
Союз меча и орала )
[quote="Алексей"]Союз меча и орала )[/quote

Тебе наверное скучно сейчас! )))) я скоро взорвусь от смеха.....)
Алексей
Конечно скучно, а так ты бы мне музицировал. В одну комнату бильярдный стол бы установили.
Марффуша Ивановна
Ruslanchik
Сообщение было удалено
Мне страшновато слышать от ВДВшника что он ревнивый...вот честно...возникает мысль что вы и ударить можете....извините если ошибаюсь...
Гость
Эх, автор. Что же вы мне в реальной жизни не встречаетесь?(( Уже надоело ходить по всяким выставкам, заседать в кафе и так далее. Мне 23, а толку чуть...
Алексей
Вообще в реальной жизни подходи к понравившейся девушке, у тебя внешность симпатичная.
гость
Тут тебе и любимая иродная,сопли какие -то розовые,даже смешно от вдвшника такое слышать
Алексей
Сообщение было удалено
Ты бы вдв-шника ещё на йоге и в школе танцев искала.
Лиля
отправила
Удачи Вам, Руслан!
Марффуша Ивановна
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься, я себе некогда не позволю ударить женщину. И говорить с ней матом.
Сообщение было удалено
Я вполне реальный. ))))
Австралия
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Ruslanchik
Сообщение было удалено
ты если пишешь за мужика, пиши мужественней что ли, агрессивней и без вот этих вот соплей "никогда не буду говорить с женщиной матом")))
гость
Сообщение было удалено
По поводу соплей..... У вас какие то проблемы в жизни??? Скучно жить???
Ruslanchik
Сообщение было удалено
И хорошое воспитание здесь присутствует. Мужик не тот кто орет, бьет, и говорит много.... А тот кто делает. И отвечает за то что сказал... Унизить, обидеть женщину..... Это не составит труда! И чести не прибавит...
Гость
Где мои 20 лет, я б познакомилась!:))))
Полынь горькая с тел.
О,нормальный мужчина на Вумене?

*подавилась чаем*

Что же - удачи в поисках, может и встретишь родную душу.:))
Полынь горькая с тел.
Сообщение было удалено
А разумнее святой водичкой побрызгать ;)
Ruslanchik
Сообщение было удалено
Рекомендую вам сразу приписать, что обращаться девушкам со средним специальным образованием, не выше.
Алексей
Видишь, Руслан, ты бабёнок защищаешь, служишь, жизнь свою готов отдать, а взамен ни благодарности, ни уважения.
Аня
У меня тоже высшее педагогическое, поэтому не могу не посоветовать писать без ошибок.

И тоже 26 , и вечное одиночество. Но уже давно никого не ищу)))) А Вам желаю удачи!
я
я рядом с подольском живу если интересно) 27 лет мине)
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает?????)
Полынь горькая с тел.
Сообщение было удалено
Надеюсь...) спасибо!!!!
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Почему это????)
Алексей
Сообщение было удалено
Алеш, просто внимание не надо обращать, всякий бред пишут больные, не увереные в себе женщины! )))) и обиды на них не держу, что же поделаешь если Бог обделил.....
Аня
Сообщение было удалено
Привет, Аня. По поводу ошибок! Я с Одессы))) там и образование получал.) в Москве работаю.) Не обиссуйте.
я
Сообщение было удалено
Давай обменяемся фото. Напиши о себе на почту. Rulia-13111987@mail.ru
Гость
Ruslanchik
Сообщение было удалено
Ну мне как бы 34 уже:))) удачи!
Аня
Ruslanchik
Сообщение было удалено
Что означает странный глагол обиссуйте?)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете что это помеха????
Аня
Сообщение было удалено
Ань, тебе скучно????)
Аня
Ruslanchik
Сообщение было удалено
Мне весело))))))) С грамотностью надо что-то делать тебе, если нравятся умные дамы!
Аня
Сообщение было удалено
) Надо учить русский язык!) после розвала у нас его не преподавали!) я же хохол)
Ruslanchik
Сообщение было удалено
Да и не морочит меня это! Честно говоря!
Аня
Ruslanchik
Сообщение было удалено
Я из Украины тоже))Но у нас русский преподавали!

Очень зря, что не"морочит"(откуда берутся такие глаголы?)))))))
Аня
Сообщение было удалено
Странно, я 11 лет учился в экономико-гуманитарном лицее, и там жаже намека на его не было..... )))) Странно. А откуда именно ты????
Ruslanchik
Сообщение было удалено
Ты считаешь что мне сейчас нужно учить русскую граматику?!??? Ичитывая как иногда пишут русские, я могу ее преподавать!)
Любительница потрындеть
Жаль, что вы далеко... Да и мне 27...
Fleur
Знаете, правда, не стоит тратить время на попытки найти кого-то на этом форуме. У Вас всё будет замечательно, обязательно найдете свою милую, родную в реальной жизни.
Fleur
А вообще, жаль, что таких, как Вы, в обычной жизни днем с огнем не сыщишь, если, конечно, это не разводка. Хотя, есть они, только или разобраны-пристроены уже, или где-то попрятаны))) А таким, как мне, нерешительным, и вовсе не светят.
Алиса
че-то я бы побаивалась такого мужика, если честно. Такой как приложиться, мало не покажется
Ruslanchik
Сообщение было удалено
Подумала, что вам с такой будет очень комфортно.
Аня
Сообщение было удалено
Аня, ну ты и зануда-буквоедка.... Козыряешь тут своей ограниченностью)))
А, Руслан, поняла все... Анечка хочет казаться умной... Анечка, вы лучше широту взглядов свою покажите, если она у вас, конечно, имеется, в чем сомневаюсь))) Будете выглядеть более интересно))) А так мне представляется эдакая Катя Пушкарева, только без фигуры Нелли Уваровой)))
Ну, Руслан, рассказывай! Много фоток получил, наверное))))
Руслан
Австралия
Сообщение было удалено
да нет! на самом деле мало!)
Руслан
Любительница потрындеть
Сообщение было удалено
а от куда ты?) брось фото на почту
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова