МЧ пустил слезу..!!
Ехали с мч домой,путь не близкий,играла музыка,да еще и включил грустную,там пелось о том что мужчина сильно любил женщину и больше так не полюбит сильно...что то в этом роде,и я косвенно заметила как он утирал слезу! мне было неловко и даже стыдно прямо посмотреть на него и спросить чего это он...но я заметила что пальцем провел под глазами,я в шоке(может вспомнил бывшую,она его предала,и через 2 неделе выскочила замуж за другого),мне даже неприятно стало,что он спустя 5 лет по кому то еще страдает..((что скажете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 741 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 511 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Дело не в том что он страдает по кому то. Это слезы просто от обиды и боли, которую он пережил когда то. Боль он вероятнее всего помнит очень ясно,а саму бывшую - не удивлюсь если очень смутно.
Ничего страшного, человек расчувствовался и все. Не известно что у него вообще с этой песней связано. Может условно говоря он любимую собачку под эту песню хоронил.
Ничего страшного, человек расчувствовался и все. Не известно что у него вообще с этой песней связано. Может условно говоря он любимую собачку под эту песню хоронил.
А возможно, что вам просто показалось? Вы же прямо не смотрели, может он просто глаз почесал, а вы тут целую мыльную оперу развернули.
ахахах))Мужики они ж сентиментальные!!!Мой знаете, как ревет в конце мелодрамы)))) Ухохочешься)))
Гость
Мужчины не забывают женщин, которые иx бросили. Но не страдают по этому поводу всю жизнь. Просто остается память об униженном Эго.
Автор
Милуоки
Сообщение было удалено
я почему то уверена более чем что это были слезы,он не почесал,а провел под одним глазом пальцем и потом под вторым,к счастью я умею как то косвенно не смотря на человека видеть что он делает,как то так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что такое эго?
Гость
да может просто глаз почесал, я своего тоже ловлю постоянно на "слезах", а он просто глаз чешет ;D
Гость
Может у него под глазом зачесалось, а вы тут напридумывали))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))),провел под глазами а потом носом шмыгнул
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сразу под двумя?
гостья
бывшую впмонил))мой до сих пор за мной рыдает,,.9лет уже прошло
я тоже могу под какую-нить песню всплакнуть, и при просмотре фильма грустного тоже океаны разводить начинаю))) мне не стыдно))
Гость
Ну и ? Может, и вспомнил кого из детского сада, и что дальше? Выводы какие из этого могут последовать?
Гость
Что значит "за мной"... Или эт прикол так писать?) рыдает по мне .. Это просто мне интересно.. Встречаю не первый раз. Или я степь))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
до сих пор ее вспоминает и любит...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а кто написал за мной?
Гость
Слезы моего мужа я видела два раза: один раз, когда мы с ним смотрели "Титаник" - но это фильм, при котором я ВСЕГДА рыдаю. Второй раз - когда я задержалась после работы, поехав в магазин, думала, ему передадут, а ему не передали, а мобил еще не было. Он мне кучу сообщений на пейджер слал. Когда я приехала наконец - у него слезы на глазах были (( мне было очень стыдно, хотя не я виновата была.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Я плачу под фильмы... Особенно если касается животных и брошенных детей.. Передачи типа "жди меня":) в момент встреч :) не смотрю - иногда натыкаюсь случайно... Ничего не могу поделать с собой :) хотя очень веселый человек-хохотушка
Гость
"...,и я косвенно заметила как он..." -
я рыдала на просто
я рыдала на просто
Гость
Автор
Сообщение было удалено
13 гость написал :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он подумал, что вы умерли?
Вы ему больше не разрешайте Титаник смотреть, так и до инфаркта недалеко.
Вы ему больше не разрешайте Титаник смотреть, так и до инфаркта недалеко.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а какая песня была? Не Владимирский централ случайно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет)не вспомню к сожалению что за певец
Милки вей
Вот поражаюсь я, до чего же у наших женщин фантазия бурная. Провел под глазами, носом шмыгнул - все, бывшую по-любому вспомнил! Жесть!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в загсе куда больше надо ждать, чем 2 недели. солгал вам, цену себе набивает - пожалейте его, ой горе-горюшко..
ЧелЛов ★ ★ ★
А вообще, по теме:
Вот Белый Бим Чёрное ухо или Хатико, это я понимаю, это трагедия, а из-за песни про теток плакать, небось какой-нить шансон. Тфу, самому противно стало.
_
Вот Белый Бим Чёрное ухо или Хатико, это я понимаю, это трагедия, а из-за песни про теток плакать, небось какой-нить шансон. Тфу, самому противно стало.
_
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
белый Бим.... О да... Невыносимо смотреть. Еще "марли и я" комедия но с псинкой. Посмотрите
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Не буду я смотреть "марли" небось то же самое страдание, боль и невыносимые трудности жизни, ну её.
_
_
Гость
гостья
Сообщение было удалено
что значит за вами? стоит за спиной и рыдает?
Гость
Ой, не обращайте внимание. Пустил слезу... Я тоже один раз отчетливо поняла, что мужчина пустил слезу, еще и носом шмыгал (предвидя тут выпады от некоторых - не насморком, т.к. не было его, а именно, как, когда плачут), обнимая меня сзади после долгой разлуки. Я то глазами не видела, позади меня стоял. Я еще тогда спросила: "ты что - плачешь?" и пыталась повернуться к нему. Удержал, не смогла в тот момент развернуться. Но он именно, что плакал. От того, что мог потерять, что соскучился. И что? Да ничего, сам же и бросил потом. Нифига их слезы не значат.
Гость
что такое ''косвенно заметила''?
Гость
Человек всего лишь услышал грустную песню. Ну тётки как всегда - напридумывали всякой фигни, и от этого напридуманного впали в шок. Автор, ну ты вообще что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
краем глаза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто дура решила использовать слово, которого не понимает.
Гость
сама придумала- сама обиделась
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Даю справку. Так принято на/в Украине говорить: рыдает за мной, скучаю за тобой и пр.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно! Украинцы так часто говорят )) Для нас очень непривычно звучит.
катя
Я помню у меня с моим когда отношения только начинались, мы пошли в кино, но смотрели мультик Рапунцель.Мой заплакал, а я с него смеялась и не понимала что его так растрогало...До сих пор вспоминаем и смеёмся...
Тухло-Вялая
и
Леськ@
Хотела быстренько закрыть ветку, но увидев вопрос автора "что такое эго", решила дочитать о домыслах малолетней барышни... Думала, посмеюсь. А тут скучно(
автор
Гость
Сообщение было удалено
если вы тупые что даже не знаете что значит косвенно то я не виновата...
Гость
автор
Сообщение было удалено
словарь купи, тупица
Андрей бывалый
Единственная женщина которая заслуживает слез мужчины - это его мама!
Не стоит расстраиваться по поводу бывших и теперешних до слез - вы этого не заслуживаете!
Не стоит расстраиваться по поводу бывших и теперешних до слез - вы этого не заслуживаете!
Гость
Margocholo
Сообщение было удалено
А что смешного?
Леди L
Знал бы МЧ какую вы историю из этого развели, разрыдался бы. Я сама ращу двух парней, и что, по вашему, мальчики плачут в детстве как и девочки, а потом вот раз и все эмоции и чувства отшибает разом? Конечно, учатся они быть сдержанными, но я считаю это чудовищной несправедливостью, за каждое подобное проявление чувств мужчиной, он подвергается всеобщему осуждению. Вот если бы дулся по каждому поводу, да слёзы лил с рыданиями регулярно, вот то проблема, а тут всего лишь мужчина позволил себе расслабится в вашем присутствии, а вы как...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 490 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Она ему нравится или нет?6 ответов
- Не встретила на вокзале1 ответ
- Правда, что коты намного меркантильнее?9 ответов
- Переезд и свекровь3 ответа
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?24 ответа
- Сколько парню нужно знать языком, чтоб с вами общаться?7 ответов
- Страдальцы по женщинам9 ответов
- Нравится отшивать девушек29 ответов
- Я готов лечь перед женщиной за один лишь её взгляд8 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?259 ответов
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет256 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?135 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?55 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?55 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?48 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?45 ответов
- Столько счастья и планов было и все коту под хвост44 ответа
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?38 ответов
- Разница в возрасте37 ответов
Предыдущая тема