если мужчина говорит ,что любит и мало того полюбил вас за вашу душу через ссору сказать ,что уходит и вам нужен другой?? мы с ним год вместе , вобщем хорошо друг друга понимаем , много общего . Но иногда ссоримся казалось бы по пустякам . Бывала посоримся обидеться на месяц , а потом вернется . Но два дня назад просто пришла смс "мы совсем не подходим друг другу , прощай и будь счастлива " , перед этим опять спорили ни о чем и поругались.
бывают, но это из ряда вон что-то должно быть выходящее, а не банальная ссора.
virgo
[3291099215]
kusyamkina
Сообщение было удалено
оно то понятно , что вернется , но теперь уже я сомневаюсь в его чувствах!! я даже когда обижаюсь , то быстро прощаю и уходить от него даже язык не повернется , люблю я его.
если рвать с ним сама окончательно и без поворотно не хочешь, то проучи. Напишет, позвонит, а ты ему ответь, устала я от этой беготни, ушел значит ушел. спасибо до свидания. Пусть по бегает, по мучается, сразу мотать нервы у него желание отпадет, а если бегать не станет, значит у него не чего нет.
Я кстати заметила последнее время, мужики , часто стали так поступать, цену себе набивают
Гость
[1198489720]
virgo
Сообщение было удалено
У всех бывает. Только не у всех в теченее одного года было столько уходов-приходов.
Гость
[2339577868]
затрахала мозг. правильно сделал.
вв-дед
[609796880]
При ссоре женщины поплакали, пожалели себя бедненькую и все замечательно, а у мужиков стресс копится,копится,копится,копится -и убегают на время пока не разрядятся, а иногда навсегда.
Гость
[1165121227]
Гость
Сообщение было удалено
глупость
Гость
[1165121227]
kusyamkina
Сообщение было удалено
Он бегать и мучаться не будет. Он просто уйдет.
Homo
[151171151]
Если *любит*, то из-за одной ссоры не уйдёт, даже из-за постоянных ссор не уйдёт.
Сначала разлюбит, а потом уже уйдёт.
Maror
[2485218552]
Ещё как может. От любви до ненависти один шаг. Особенно, если он видит, что его любовью пользуются внаглую, и ни во что его не ставят (например, ежедневно устраивают те же скандалы).
запросто может уйти. Если он её любит, но она с*ка. В один прекрасный момент (даже после пустяковой ссоры) глаза открываются, и он решает что-то менять. Да, больно самому, да, тосковать будет первое время, но больше она ему боли не причинит
Гость
[2137985924]
Причина ссор какая?
virgo
[3291099215]
[quote="Гость"]Причина ссор какая?[/quote
религиозная )) при том ,что я точно знаю что права . а он поражения как бы не потерпел...
Гость
[3575514421]
слова любви не должны быть на словах,а отражаться в поступках,но т.к. он ушел то пусть идет значит не ваше.а раз уж ссорились по пустякам это говорит уже о том что человек чем то недоволен
Да, может любить, но понимать, что вы не подходите друг другу и надо расстаться.
гость
[1890119606]
1 ,5 года встречались..любит меня без умно и не с кем встречатся не может и не хочет..тут пропала на 3 недели(такое бывало) и у него как отрезала больше не чего не хочет
Лаура
[977414866]
Когда я уехала к родителям на выходные муж собрал вещи и уехал на север и ничего даже не объяснил.кажется я сойду сума это просто невыносимо