Гость
Сообщение было удалено
Ю
Мой совет: отстань от него, он найдет свою любовь, а ты так и останешься одна со своими хотелками. У тебя не слова о том, что ты его любишь, а любящие люди всегда договорятся. Любящий мужчина для своей любимой все сделает, а не то что квартиру продаст. Вывод: вы друг друга не любите, расстовайтесь. И про детей он просто так говорит, хотел бы, ты уже беременная ходила.
У него в собственности две квартиры в разных городах. В одной живет его брат с семьей, вторая сдается, деньги идут матери. В нашем городе у него есть половина квартиры, в которой он жил с девушкой.
Он переехал ко мне на съемную квартиру. Зарплата у него в три раза меньше моей, средняя по городу. Он покупает мне подарки, иногда продукты, иногда водит в рестораны. Повседневные траты на мне – оплата за квартиру, еда-бытовая химия-бензин и т.д. Отдых за границей – две трети мои, одна его.
Он всем доволен, хочет детей. Я хочу прежде всего купить жилплощадь. Предлагала ему такой вариант: он продает одну из своих квартир и эта сумма идет первым взносом; на остаток я беру ипотеку. Квартира оформляется в соответствующих долях или ему бОльшая часть, поскольку выплаты ипотеки пойдут из совместного бюджета.