У меня был мч, который был очень горазд на ласковые названия, чего я только не слышала - от банальностей, типа, зайка, мышка, мышонок, рыбёшка, кисуля, до различных производных от моего имени, типа, Риччи, Рейчел и т.д. и т.п.))
Гость
[3954628858]
Звезда моя, девочка, моя душистая, русалка. Ну, и по имени.
Гость
[2059572735]
Фунтик
Гость
[3868505537]
Меня называл бывший куницей, потом сократил до "кунец", потом вообще "кунчик")))))))))))))))да, вот такие извращения....
"По-разному, прозвищ много. После прочтения одной из недавних вумановских тем в шутку иногда зовем друг друга Свинолупами (помните, была темка про фамилию жениха)."
Гость
[4161342514]
"Меня булкин ижи жопана))). Он не любит зоопарк разводить типо зая и киса)."
"Я называю Голожопка, Пердушка, Жопоногая Сисяндранамана и т.п., описывая, как она выглядит на текущий момент. Красноносая Сопливка. Печёнкотушительный Комбайн. Штанишкостирательное устройство. Кнопконажимательная приспособа к компьютеру."
Манюня
[569859312]
Химик
Сообщение было удалено
Язык не заплетается ?
Гость
[1872337062]
меня Придурок называет. Придурок, иди сюда) ну и я ему тоже наподобии: ***, ты где? вот такие высокие отношения. вместе 6 лет
Надо взять на заметку:) Мне нравится. Причем какое универсальное прозвище: можно так и мужа называть, и себя и собаку. И вообще - всех родственников, особенно мужниных:)