У жены роман с иностранцем
Здраствуйте! Женаты уже 8-й год, детей пока не завели –по разным причинам, а потом наступила какая-то прохлада в отношениях. Я вовремя этого не почувствовал или скорее не придал значения, а дальше стало хуже. У меня еще проблемы на работе наложились, пашу как лошадь, бываю с женой редко и поздно вечером. В общем - трещинка пошла. А тут я сильно забеспокоился, жена какая-то замкнутая стала. Начал расспрашивать, сквозь слезы ответила, что влюбилась. Не важно как, но я понял кто это - итальянец, на 2 года младше моей супруги (мне 42, жене - 25, хахалю - 23). Поговорили с женой - она его любит за его жизнерадостность и т.п. ( я признаться по жизни хмурый). Оказывается она уже с ним один раз встречалась - поехала на несколько дней к подруге в другой город, а по дороге на денек слетала в Милан. Теперь через неделю под видом посещения бабушки (живет в стране Балтии) собирается лететь встречаться с ним в Польше. Голова кругом. Жену люблю безумно. Она меня тоже любит, но как призналась сейчас уже не так пылко, а как защиту и опору. Пытаюсь отговорить ее от поездки, т.к. это только осложнит ситуацию и может привести к полному развалу. Подскажите как быть. Драго
Драго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
RichHappyGirl
У Вас с женой слишком большая разница в возрасте, этого и следовало ожидать. Ничего теперь не поделать, смиритесь. То, что она Вам рассказала про свои чувства, говорит о том что она не воспринимает Вас больше как мужчину, скорее как брата, друга и т.п.
Гость
Нормальный мужик набил бы морду и развёлся.
Гость
Любиш! опусти!
Гость
Она молода и заслуживает быть с молодым мужчиной, от которого можно родить здоровых деток. Отпустите ее и впредь находите себе женщин более менее вашего возраста.
Супер Гость
Вы написали что любите её и она вас, любила бы не завела хахаля. Семью она хочет, а вы не можете ей этого дать. Пожалейте её и отпустите, она заслужила быть счастливой
Драго
Сообщение было удалено
как быть?
тоньше надо, а то уж слишком топрно получается.
типа, мы поговорили с женой, и выяснили, что под видом поездки к бабуле она летит в Польшу на очередной перепих с хахалем, а я ее уговариваю этого не делать, а то это, видите ли, может окончательно все испортить.
тоньше надо, а то уж слишком топрно получается.
типа, мы поговорили с женой, и выяснили, что под видом поездки к бабуле она летит в Польшу на очередной перепих с хахалем, а я ее уговариваю этого не делать, а то это, видите ли, может окончательно все испортить.
Гость
а - ха - ха
мужик в 42 года пришел поплакаться на woman
НЕ ВЕРЮ
мужик в 42 года пришел поплакаться на woman
НЕ ВЕРЮ
Светлана
Здравствуйте, живу давно в Италии, и хочу сказать, что 22 года в Италии - это еще юный юный мальчишка. Они только в 20 лет из лицея в университет поступают. Часто до 45 живут с мамами, семьи создают поздно, и женщины самые старые мамы в Европе. Я это к чему, ну повстречаются они, ну а дальше жить как? Он наверняка не работает, может быть живет с родителями итд, все прелести студента тоже при нем... А она потаскается потаскается и к Вам опять приползет, тогда уж Вы решайте нужна она Вам или нет.
sarochka
Автор,ей было 17-18,когда она стала вашей спутницей жизни.Что она видела в жизни?И сразу за вас замуж вышла.Вы все время на работе,да еще и не слишком общительны.А девчонке праздника хочестся. И тут ровесник,горячий,молодой общительный,жгучий брюнет))).
Спросите жену,готова ли она порушить все,что было между вами ради увлечения?И действуйте по обстоятельствам
Спросите жену,готова ли она порушить все,что было между вами ради увлечения?И действуйте по обстоятельствам
Это я
Разводка. Написано женщиной. "Пашу как лошадь" - мужик так НЕ скажет, типично бабское выражение. Ну и кого ты хочешь обмануть, милочка, создавая свои разводки с прицелом на срач? Пробуй еще. Это раз - незачЕт.
вв-дед
RichHappyGirl
Сообщение было удалено
Скорее как папу. В ее возрасте нужен драйв, а не унылые будни. Либо закрой глаза на похождения , либо ищи ровестницу.
Гость
Ну за 23-летнего итальянца она точно замуж не выйдет по той простой причине, что итальянцы, как правило, в таком раннем возрасте не ищут чего-либо серьезного. Наши 23-летние все еще с ветром в попе, а уж в Европе в таком возрасте тем более. Второе, у Вас с женой разница большая. Мне 23 скоро будет, и я понимаю вашу жену. Не представляю себя с 42-летним мужчиной, хотя я очень серьезная и совсем не легкомысленная девушка. Вот поэтому я всегда говорила и буду говорить - разница максимум лет 10, 11 идет только на пользу отношениям. А в вашем случае, вам уже подавай спокойствия, размеренности, семейный очаг и милые вечера. А она еще молода, кровь кипит, хочется впечатлений. Вы вон даже поговорили с ней об этой ситуации как отец с дочерью.
Гость
sarochka
Сообщение было удалено
+100 мне тоже так кажется
ЛюбовьКаксон
я в свои 30+ не представляю себя с 42 летним, а 25 летняя, связавшаяся с 42, нонсенс!! Это нежизнеспособный брак, который не выдержит ни одно испытание. Отпустите ее цивилизованно. Она не любит вас.
Гость
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
Любовь, а Вы случайно не заграницей живете?
Гость
Это я
Сообщение было удалено
на крайняк было бы "пашу как конь"
Гость
Познакомилась через интернет?
Гость
Разводка на срач очередная, баба писала 100%
Гость
Мне понравилась фраза "Она меня тоже любит". Нет, она тебя не любит. Когда женщина любит, она никогда не потащится к чужому мужику.
Ну я думаю ты знал на что шел, взяв в жены молодку.
Ну я думаю ты знал на что шел, взяв в жены молодку.
jjj
писала баба.
Т.е. вы поженились, когда ей было 17, а вам 34? Песдец...
ЛюбовьКаксон
Гость
Сообщение было удалено
нет, но часто бываю в северо-европейских странах. Там оочень сложно встретить такую пару: юная девушка и 40+мужчина. В основном все пары - ровесники. Это к вопросу об иностранцах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
besish.me - а что бесит Вас?
Драго
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но она маленькая и хочет романтики из фильмов голивуда.. простите ей такую интрижку и она так будет делать постоянно, у вас очень большая разница в возрасте ,вы для неё источник прибыли и папа...
Макс
Вспомнился один перл, реальный.
Дословно: "У меня, у жены муж азербайджанец" - сказал мужик, условно назовем его Василий)))))))))))))))))))))
Дословно: "У меня, у жены муж азербайджанец" - сказал мужик, условно назовем его Василий)))))))))))))))))))))
Макс
А писала, конечно, баба. Ну или кастрат, в крайнем случае)
Макс
Светлана
Сообщение было удалено
)))
Смишная вы)
Они уже разошлись. Это к вам можно потаскаться и вернуться, а она уже чужая левая баба.
Смишная вы)
Они уже разошлись. Это к вам можно потаскаться и вернуться, а она уже чужая левая баба.
=)
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Драго
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Молодое к молодому. А Вы себе ровесницу найдите.
Candy
Тут все пишут Вам про молодость, что дело в этом. Я считаю дело не в молодости, а в том, что итальянец этот такой "жизнерадостный" и, к тому же, труднодоступный (а запретный плод сладок), и он же иностранец - сам факт, это же так романтично, итальянец еще... Я бы не удивилась, если б он был Вашего возраста. Гоните такую женщину, не любит она Вас конечно. Что за любовь такая. Я, конечно, может чего-то не допонимаю в этой жизни, но по-моему любовь - это нужда только в одном человеке. А Вы молоды еще, все впереди, встретите женщину, у нас в стране, к счастью или несчастью одиноких достойных женщин очень много. Тем более детей у Вас нет, что Вас держит.
Драго
Любовь к ней держит, чувствую себя как 18-ти летний пацан. На работе из кого угодно бараний рог сделать могу, даже людей в возрасте и с очень серьезным положением.... А здесь оказался просто беспомощен..., бред.
Драго
Не приползет... помирать будет, а не приползет, порода такая. Вся в свою мать, тещу значит. Кремень. Сама вроде понимает бесперспективность, тогда говорит, что пойдет "в никуда"....
Драго
Макс
Сообщение было удалено
Мужик писал, поверь... :-) И такой, что очень многих в землю затаптывал... А вот здесь поплыл....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов