Раз и мужчины тут есть,вопрос к вам:Вы смогли бы женится на девушке с ребёнком?
Только вот честно-честно,при каких условиях и обстоятельствах?Не струсили бы или..?
Милаграс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
610 ответов
Последний —
Перейти
пани Бася
[quote="Гость"]пани Басянет
В моих примерах так:
Муж растит ее детеей как своих в любви и достатке,
другой - оплачивает учебу в интституте ее дочке,
третий - тоже ее сыну стал отцом: пол-дома даже не догатывается что он не отец, на родительские собрания в школу, ремонт в ее хате, полное обеспечение..
Тетки ходят, королевишнами, две из них не работают. Это не прогибаться , это другое,, Странно, такие "хорошие, востребованные королевишны", а первый муж их выставил на мороз даже с учетом своих собственных родных детей. Что мешало им найти таких СРАЗУ И РОДИТЬ ОТ НИХ? Таких, которые "на руках носят, обеспечивают, собрания, и прочее"? Почему такие на них не клевали, когда они были моложе и без детей?[/quot
1.нигде не было написано про востребованность - не перевирайте.
2. Нигде не было написано про выставил на мороз - это ваши домыслы.( на самом деле две сами ушли, а третья, как тут любят писать, имела пол связь с его мозгом)), но эта ее особенность)) не попрепятствовала второму холить ее и нежить. На каждый товар найдется свой купец. Или не найдется..
Что мешало раньше? Это вопрос не ко мне.
Кстати, вспомнила еще один случай. Тетка замужем с 2 детьми. Ей понравился М. Подошла к нему, познакомилась, сошлись они, она со своим мужем поделила пополам детей и ушла из трешки к новому, сняли кв, родила общего. Растят обоих, у него взрослый сын, живет с ними . Ни в коем случае не восхваляю и не ставлю в пример для подражания, но вопрос был про случаи и возможно ли. Ответ: Еще как!
В моих примерах так:
Муж растит ее детеей как своих в любви и достатке,
другой - оплачивает учебу в интституте ее дочке,
третий - тоже ее сыну стал отцом: пол-дома даже не догатывается что он не отец, на родительские собрания в школу, ремонт в ее хате, полное обеспечение..
Тетки ходят, королевишнами, две из них не работают. Это не прогибаться , это другое,, Странно, такие "хорошие, востребованные королевишны", а первый муж их выставил на мороз даже с учетом своих собственных родных детей. Что мешало им найти таких СРАЗУ И РОДИТЬ ОТ НИХ? Таких, которые "на руках носят, обеспечивают, собрания, и прочее"? Почему такие на них не клевали, когда они были моложе и без детей?[/quot
1.нигде не было написано про востребованность - не перевирайте.
2. Нигде не было написано про выставил на мороз - это ваши домыслы.( на самом деле две сами ушли, а третья, как тут любят писать, имела пол связь с его мозгом)), но эта ее особенность)) не попрепятствовала второму холить ее и нежить. На каждый товар найдется свой купец. Или не найдется..
Что мешало раньше? Это вопрос не ко мне.
Кстати, вспомнила еще один случай. Тетка замужем с 2 детьми. Ей понравился М. Подошла к нему, познакомилась, сошлись они, она со своим мужем поделила пополам детей и ушла из трешки к новому, сняли кв, родила общего. Растят обоих, у него взрослый сын, живет с ними . Ни в коем случае не восхваляю и не ставлю в пример для подражания, но вопрос был про случаи и возможно ли. Ответ: Еще как!
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
Теоретически, *** таки лучше. Ведь наличие ребёнка - дело в принципе поправимое. Мало ли что с ним может случиться...
интересующаяся
Сообщение было удалено
Напишите уж, вкратце, пожалуйста. Не хочется тратить время на поиск, если честно)
Rocker
Сообщение было удалено
Ну,если Вы детей с говном сравниваете - о чём тут вообще говорить?Можно только догадываться какое *овно этот коммент писало.
Гость
Да не доказывайте им ничего, бес толку... Обычным смертным не понять их переживаний, им ВАЖНО что о них подумают, а они не хотят, чтоб считали за лохов, низкорейтинговых и неликвидных... Одно смешно, так вопят как-будто их заставляют :))) Расслабьтесь уже, самим-то не надоело? Ведь одни и теже...
Гость
Сообщение было удалено
Ужс
интересующаяся
Сообщение было удалено
А другая часть мужчин оставляет своих детей для таких отчимов с разведенными женами
Гость
Я бы женился, в чем проблема. Если бы она была ухоженная и адекватная. Но у меня у самого двое )
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну тогда Вы, наверное, очень молод, и Вам совсем не жалко тратить свою жизнь на стеб)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мужчины оставляют своих детей ....или вот таким убийцам
интересующаяся
Или педофилам, как Морщинистый
Гость
Сообщение было удалено
"Две сами ушли"- то есть, они не смогли сохранить семью, либо вышли замуж и родили от какого-то захудалого мужчинки, с которым не собирались строить семью и жить всю жизнь. Недалекие женщины с полным отсутствием женской иниуиции, разборчивости и неумением планировать свою жизнь. Родили от кого попало, жить с ним не смогли в силу склочного характера или безхозяйственности.
"Третья ушла к новому"- будучи в браке и имея двоих детей скакала по фуям, да еще и сама подкатывала, подыскивая "варианты", как подвернулся получше свалила, наплевав на чувства детей и лишив их родного отца. *** обыкновенная, продолжит все то же самое и в новом браке.
"Завидные невесты", подфартило их новым мужикам, че.
"Третья ушла к новому"- будучи в браке и имея двоих детей скакала по фуям, да еще и сама подкатывала, подыскивая "варианты", как подвернулся получше свалила, наплевав на чувства детей и лишив их родного отца. *** обыкновенная, продолжит все то же самое и в новом браке.
"Завидные невесты", подфартило их новым мужикам, че.
интересующаяся
Впрочем, оставляйте. Как хотите. Это Ваш род вымрет.
Гость
Сообщение было удалено
А ты тоже "полюбишь мужчину-полюбишь и его маму"? Ты не против, если его мама будет жить с вами?
Седой морщинистый потёртый х уй
Сообщение было удалено
ПОПРАВКА: я НОРМАЛЬНЫЙ мужык, не боящийся здоровых влечений к юным девушкам, ибо это - НОРМА:)
Ну.. может и женился бы, но с большой неохотой, Уж, больно человек должен быть хороший и при этом меня будут принуждать становится этому ребенку папой, сам ребенок адекватный, меня оградят от общения с отцом ребенка. Всегда вопрос в том какие проблемы создаст этот ребенок, я по умолчанию не горю желанием решать эти вопросы, я могу их решить, но вопрос, что я получу взамен и достаточная ли это будет компенсация, естественно тут скорее вопрос нематериального плана. Материально женщина должна сама тянуть своего ребенка, это ее ребенок не мой..
Курица без Цезаря
Кто такие ***?
Сообщение было удалено
Это курица без цезаря, но уже с маленьким наследником.
розовый чайник
Сообщение было удалено
это местные лузеры так оскорбительно называют разведенных женщин , которые одни воспитывают и обеспечивают детей , лузерами же и брошенными
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Даже не догадалась бы:)) спасибо за пояснения.
Химик
Сообщение было удалено
И я детей не от каждой хочу. С двумя не срослось, потому что на велике не ездят, а мне спортивные девчонки интересны.
Брат на год моложе, знакомых *** нет, мне 39 лет, работал в атомной и гидроэнергетике, а также на заводе, где делают турбины истребителей. Свободное время провожу за компом, осциллографом, паяльником. Интересные штучки собираю. Был женат, потом женщин было около 20, всех помню по имени-отчеству. Старшему 18, вчера логарифмы повторяли с ним. Я их лучше знаю, а ему ещё поступать.
Брат на год моложе, знакомых *** нет, мне 39 лет, работал в атомной и гидроэнергетике, а также на заводе, где делают турбины истребителей. Свободное время провожу за компом, осциллографом, паяльником. Интересные штучки собираю. Был женат, потом женщин было около 20, всех помню по имени-отчеству. Старшему 18, вчера логарифмы повторяли с ним. Я их лучше знаю, а ему ещё поступать.
В общем, смысл весь в том, что отношения с женщиной с ребенком и без выстраиваются по-разному.С *** я буду помогать женщине в ее начинаниях и стремлениях, т.е. брак будет построен на партнерских принципах, и брать на себя ответственность в полном объеме точно не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Курица без Цезаря
Химик, Вы зануда, по всей видимости....
Курица без Цезаря
***-это разведенки, с этим все понятно, а как быть с вдовами? Смысл не меняется? дети чужие не нужны вне зависимости от того: от живого они мужчины, или...?
интересующаяся
Сообщение было удалено
А жена была не спортивной девочкой?)
розовый чайник
Сообщение было удалено
ахаха )))))
девчонки на ВЕЛИКЕ не ездят, дядька губки надул обиженно- не хочу от них детей !
возьми себе ник Троцкий ...ну из хорошо известного выражения
додик какой-то )
девчонки на ВЕЛИКЕ не ездят, дядька губки надул обиженно- не хочу от них детей !
возьми себе ник Троцкий ...ну из хорошо известного выражения
додик какой-то )
Сообщение было удалено
Не совсем так, в понятие *** вложен тот смысл, что женщина не смогла сохранить семью, т.е. либо сама стерва, либо дура, которая не умеет делать правильный выбор.
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Запутаться можно:) Ну с *** ясно, я про вдов.
Гость
Химик- расстались из за того что на велике не ездили? А детей зачать вам их неспортивность не помешала?
Это все равно что с мужем развестись из за того что он холодец ест. ....
Это все равно что с мужем развестись из за того что он холодец ест. ....
розовый чайник
есть кстати спортивные девчонки, которые диск метают, ядро, сумоистки , тяжелоатлетки
розовый чайник
Сообщение было удалено
а если муж алкашом стал, тунеядцем ? все равно " разведенка " виновата ?
Простая такая
Адекватная женщина сама еще будет выбирать, подойдет ее ребенку такой папаша или нет. Я бы посмотрела, как ладит мой ребенок и мужчина, как проводят время. А такого, который считает, что подобрал нас с ребенком бедных послала бы в одно место.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну а что такого? Имеет право. У спортивной девочки и дети будут спортивные)
Сообщение было удалено
Так всегда сводится к тому, что представляет собой женщина, понимаете, можно ведь всегда свести к той же стерве "Вот, довела мужика до могилы". Есть категория шикарных (дело не только во внешности) женщин, которые будут всегда востребованы: хоть с одним ребенком, хоть с тремя.
розовый чайник
Сообщение было удалено
он еще логарифмы знает !
Гость
Сообщение было удалено
Вдова это другое. Тут био папа не будет совать нос вивоспитание ребенка. Ребенок не станет говорить ты мне никто или сравнивать с отцом. К мертвым не ревнуют и мертвые не отсвечивают. Семью она не разваливала и может была отличном женой, а он отличными мужем. Издержки в силе ребенка есть конечно, но уход за дитем это женское дело и скорее всего она будет делать это сама. В общем разведенка и вдова это разные понятия.
интересующаяся
Сообщение было удалено
А вот эти, наоборот, детей с осложнениями могут родить)
Гость
Сообщение было удалено
Что значит стал? Такого выбрала значит. Значит выбор делать не умеет или мозгоклюйка.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну а я о чем! Здоровый умный ребенок)
розовый чайник
Сообщение было удалено
осложнения с переломанными конечностями будут как раз у Химика , если такой девушке что-то не понравится в его поведении
розовый чайник
Сообщение было удалено
прям на велосипеде и родится
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет. Это он потом на велике будет кататься и логарифмы щелкать)
Простая такая
Сообщение было удалено
У вас всегда женщины виноваты? Мужик хорошо зарабатывает, жена- курица, домохозяйка, недоженщина, на велике не ездит. мужик - алкаш, жена - стерва. довела бедного.
розовый чайник
Сообщение было удалено
как папа-щелкунчик
розовый чайник
Химик то тоже получается разведенец с прицепами
феее...
феее...
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно если муж ее застрелился повесился или таблеток наглоталс это одно, а если авиакатастрофа или авария или может он при пожаре погиб или на войне погиб это другое.
Гость
Сообщение было удалено
Неее не всегда. Но если она выбрала в мужья пьющего, то кто в этом виноват? Не в пьянстве конечно, а в том что она его выбрала?
Гость
Сообщение было удалено
Какая самоуверенность!
розовый чайник
Сообщение было удалено
детсад
Гость
Точно так же и мужчины- выбирая рукожопую невесту потом глупо удивляться что обед есть нельзя и рубашки мятые. Понимаете?
Следующая тема
Предыдущая тема