Привет всем! помогите советом! за мной бегает хороший, состоятельный парень, в последнее время стал забирать с работы и дарить цветы. но я динамлю все его попытки, цветы оставляю на работе, прошу не забирать меня с работы. у меня есть парень, он простой, домашний, без денег, ничего не дарит, но мне с ним хорошо. мама говорит строй отношения с богатым. но я так просто бросить не могу, я люблю его, но не уверена что он любит. тот парень чуть ли не на коленях клянется в любви, в принципе он мне нравится. но я не знаю как поступить, с этим парнем я встречаюсь пол года. помимо наличия парня, мне еще один момент волнует. у этого богатого парня куча поклонниц, я боюсь что он меня просто променяет в случае чего и все. Это даже главнее причина, почему динамлю. подскажите как быть?
Вот что за шл*хи пошли?? При том, что есть парень- позволить подвозить себя на машине, дарить цветы и т.д. Ну как так можно??? Бл*ядина и все тут. Слов нет.
АРХИ....МЕД
[1236043058]
035
Сообщение было удалено
Это ещё хуже, но не делает это всё меньшей ахинеей.
Гость
[42152898]
Выбирай того, кого любишь, хотя если семью пока заводить не собираешься и замуж не бежишь, часики не тикают- то выбирай богатого. Потом встретить кого полюбишь.
Гость
[1096467263]
Знаю такие браки с богатыми. Жен унижают и бегают по бабам. Если парень другой переспективный, умный то лучше с ним. С ним всего добьетесь. А то вам тут понасоветуют.
Вот что за шл*хи пошли?? При том, что есть парень- позволить подвозить себя на машине, дарить цветы и т.д. Ну как так можно??? Бл*ядина и все тут. Слов нет.
Чушь! Она - не мужняя жена, чтобы быть пристегнутой и хранить верность. Незамужняя девушка всегда в поиске. Когда определится - выйдет замуж. А пока она имеет полное право выбирать. И должна выбрать лучшего. А не хватать первое гэ, которое по течению проплывает. Тем более её нищий ухажёр, похоже, её не шибко-то и любит. С богатым ещё неизвестно, а нынешний - точно не вариант. Когда мужчина не любит, на него бесполезно тратить время, усилия и эмоции. Всё равно в проигрыше окажешься.
Гость
[2228178135]
Первого ты точно не любишь,зачем живешь тогда с ним? А во втором тебя привлекли только деньги. Т.е,чувств нет ни к одному,так что выбирай из материальных соображений