Гость
Статьи
Любит/Не любит (таро)

Любит/Не любит (таро)

Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера и собственное. Предложение ограничено.
Мирт
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
Мирт
Сообщение было удалено
Да я догадалась) посмеялась)))) спасибо. конечно отвешу-эмоционально истощен он, блин! нежный какой-утонченная натура! тьфу! а я думала с ним старость встретить!))))
Катерина
расклад ребенка на горизонте нам не показал? а то мы доуединяемся - пенсия нагрянет.
Мирт
╧5. Светлана и Дима. Казалось бы - на Вашей улице праздник. Это или помолвка или приближающаяся свадьба, возможно новоселье, а возможно и просто приятное времяпровождение с партнером. Женское счастье. Так почему же Вы не испытываете бешеного восторга и не вкушаете все радости жизни преподносимые судьбой? Что-то в поведении партнера Вас не устраивает? Возможно Вы чувствуете себя материально зависимой от партнера и Вас снедает чувство уязвленной гордыни или Ва чувствуете одиночество из-за чрезмерной "ритуальности" отношений? В любом случае оно того не стоит, это партнерство удачное, порадуйтесь за себя. Я прошу прощения так же, можете не отвечать, но карты указывают на некие проблемы у Вас по гинекологической части...
Мирт
Катерина
Сообщение было удалено
Каких-то особых акцентов по поводу близящегося материнства карты не расставили
Viktorya
Я-Ирина, он-Георгий
Елена
пост N54: первое имя Елена ; его имя Мартин. Спасибо!
Катерина
Мирт
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за потраченное время. все совпадает с реальностью. про материнство расстроилась-но не удивилась
Гость
Самуэль и Куралай
Катерина
я офигеваю -сказали же-8 человек! какой на фиг пост 55?
Гость
Я - Ольга, он - Дмитрий.

Хотя я и сама чувствую, что не любит он меня.
Мирт
╧60. Ольга, Дмитрий. Не удержалась и вне очереди Вам раскинула. Он считает, что все взвесил и обдумал, собирается подавать на развод (если в браке). Вы слишком рьяно пытались сблизиться с ним и это все на фоне взаимных "уколов-подколов" и критики что вы с партнером изливали на головы друг друга. Я не скажу, что Ваши попытки уж такие неудачные, но достижение утраченного доверия - задача сложная.
Мирт
╧6. Светлана и Игорь. Карты показывают как удачное и благоприятное начало союза, так и чувственное, любвеобильное его продолжение. И Вы и партнер готовы перейти к более зрелым формам любви, не исключена свадьба. В целом гладкое течение отношений, без особых эксцессов. Ну разве что Вы для порядка посомневаетесь да покапризничаете в начале, как и положено любой уважающей себя девочке:)
Анна
Я-Анна,он-Виктор,и второй мужчина я-Анна,он- Даниель.Извините у меня их два
Мирт
╧7. Татьяна и Евгений.Его отношения к Вам ознаменованы заревом мощного сексуального влечения, он готов добиваться Вас и вполне уверен в положительном итоге своих стараний. При этом Вы отнюдь не готовы пригласить его в свой "будуар", совсем даже наоборот - Ваше отношение более чем прохладное. Хотя так было не всегда, но тем не менее - на данный момент Ваши некогда теплые чувства пали жертвой несовершенств партнера. Зато, когда Ваше желание разорвать его на клочки поутихнет, Вы поймете, что как бы ни было, но пришло время для взятия Вами новых высот.
Катерина
как у всех все хорошо-даже завидую....
Мирт
╧8. Юля и Сережа. На данный момент в отношениях царит идеальный штиль, такое чувство, что и Вы и партнер затаились в ожидании. И он и Вы сейчас находитесь лишь на пороге начала новых отношений, возможно до этого вас с партнером связывали исключительно дружеские отношения и вот пришла пора решиться и сделать свой выбор. Карты, при условии, что вы делаете этот выбор в пользу друг друга сулят вам с партнером период блаженного наслаждения. Однако остерегайтесь излишеств, иначе не исключена возможность погружения в омут зависимостей или быстрое пресыщение и утрата взаимного интереса.
Мирт
Вот такие пирожочки с котятками. Жаль, что все вопрошающие, для кого уже готов расклад, почивать изволят:) Надеюсь, пробудившись и прочитав все мною изложенное они подтвердят сказанное картами. Не исключаю и метание в меня тапков и прочих принадлежностей домашнего обихода..Жду:)
анна
Анна и Дмитрий
Ольга
А я не сплю,мой номер 33,я-Ольга,он-Бенуа
Мирт
╧69. Бенуа? Француз?
Ольга
Мирт
Сообщение было удалено
да
Лена
Я Лена, он Иван. Спасибо!
Мирт
╧69. У Вас с французом отношения лежат в деловой плоскости? Он, как бы банально это сейчас не прозвучало - романтично и трепетно настроен в сторону Вашей персоны. Вероятно, что и для Вас этот человек является неким "свежим дуновением", вы взбудоражены и готовы поддаться этому внезапному порыву.Поездки/путешествия немало вероятны в ближайшем будущем. Однако, в отношениях между вами то и дело проскальзывают гневные вспышки конфликтов и ссор, возможно так же вмешательство третьей стороны (соперницы, соперники, просто близкие люди). Ощущение, что Вас притесняют, или посягают на ваши отношения, вынуждает обороняться, защищать территорию и отстаивать свои интересы. Такое положение дел грозит обоим партнерам бурным разрывом отношений и разбитым сердцем.
Лена
Мирт, а может и меня глянете, я отпишусь сразу...?
Мирт
Лена
Сообщение было удалено
Да я б, девочки, только б и делала что гадала б да гадала. Только б глаза не слипались))) Сейчас гляну, только руки сполосну.
Ольга
Мирт
Сообщение было удалено
в точку попали,спасибо.Вмешиваются в отношения его родственники,не нравлюсь я им.
Мирт
Ольга
Сообщение было удалено
Это все карты:) Я при них чтец
Юлия
a 46 mozhete posmotret pozhaluysta?
Лена
Мирт
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! )))))
Мирт
╧72. Лена и Иван. Лена, вы что-то скрываете от партнера? Кажется Вы чуть фальшивите, где то недоговариваете, или просто не желаете быть честной по ряду существующих причин. Отношения между вами и партнером кажется легкие и ни к чему не обязывающие, его к Вам влечет, а Вы? Может быть просто не хотите обидеть человека отказом? Скорее всего он герой не Вашего романа и вскоре вы расстанетесь, разойдясь в разные стороны. Возможно у Вас совсем не о любви сейчас мысли..есть дела и поважнее
Лена
Мирт
Сообщение было удалено
Это мой муж, я его не люблю последние 2 года, он знает, но не отпускает, агрессивно реагирует на развод... Сначала хотела, чтоб мирно разошлись, да не выходит, думаю придется не афишировать, а молча это делать, дабы снова меня не манипулировал и не мотал нервы. Думаю все верно карты говорят.)
Лена
Я его в принципе не хочу обижать, но по другому не получается :(
Мирт
Лена
Сообщение было удалено
Да, теперь стало более очевидным и его желание Вас удержать не смотря на протесты и то, что не смотря на сей факт Вы таки гнете свою линию и стремитесь своей судьбой управлять самолично. И понятно к чему Звезда тут выпала - это Вы из поля его зрения хотите исчезнуть, как звезда с утреннего горизонта:)
Мирт
Юлия
Сообщение было удалено
Лилия и Пётр?
Лена
Мирт
Сообщение было удалено
Так и есть, но в тоже время, я даже не знаю, что от него ожидать в последствии. Вы отличный чтец! Еще раз большое вам спасибо.)
Юлия
Мирт
Сообщение было удалено
Net, Yuliya i Yossi (Yossef). Ya budu ochen bam blagodarna
хаха
Наталья и Александр..Спасибо!
Мирт
Лена
Сообщение было удалено
Не за что:) Это же бесценный опыт!! Так что спасибо Вам и всем посетителям данной темы.
хаха
к 87 Наталья это я))))
хаха
Мирт,сегодня уже не ответите больше?
татьяна
Татьяна и Артем. если еще не совсем замучались :)) Спасибо
Мирт
Девочки, я прошу меня извинить, но закончилась моя смена, я спешу попасть к себе домой и забыться в объятиях Морфея:) Да и картейкам отдых нужен. Не обессудьте, ответила бы всем вам, но, увы, физически не способна. За сим разрешите откланяться. Я не прощаюсь, зайду на ветку как проснусь.
хаха
Мирт
Сообщение было удалено
Приятных вам снов!!!Будем ждать!)
татьяна
Мирт
Сообщение было удалено
Мирт, приходите еще !! :))) Будем ждать:))
капризуля
Может на мой ответите. Пост 10. Ольга и Алексей
Валерия
Валерия и Сергей. Очень нужно! Спасибо большое!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Пост 14 посмотрите, пожалуйста
мур
Наталья и Михаил.Спасибо.
Валерия
У нас очень сложная ситуевина и мы оба не знаем что нам делать и как быть
Даша
Роман и Ольга. Спасибо