так как скоро 23 февраля,то голова уже кругом!!! вот решила подарить серебряный браслет. . .денег хватает на браслет весом 10-11 грамм. . .нормално ли это будет??? не будет ли слишком тонким???
Подарит е лучше кулон с гравировкой. Я бывшему мужу в том году дарила, до сих пор носит
Гость
[3192604652]
Так вы не граммы смотрите а браслеты, мне например трудно представить какой браслет это будет по толщине. Ну а еще конечно - мужчине то он нужен? может он украшения или не носит или носит только золото...
а я думала опечатка: вместо грамм - см. :)))))))))))))
Loona
[2676156629]
Я думала, вы на тусовку собираетесь, кокосом закупиться хотите.
WhoIsWho
[1997188229]
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже к сожалению,не могу представить сколько это будет((( поэтому и спрашиваю(((у меня золотой 12г, но он литой,а вот если взять пустотелый серебряный,думаю,больше будет)))
WhoIsWho
[1997188229]
Пипита
Сообщение было удалено
Loona
Loona
среди знакомых да. . .другого подарка придумать не могу
вв-дед
[609796880]
Лучше подари перстень-печатку на эту сумму.
WhoIsWho
[1997188229]
вв-дед
Сообщение было удалено
думала,просто размер браслета легче подобрать,чем печатки,как ни крути=(
гость
[3834750139]
WhoIsWho
Сообщение было удалено
думала,просто размер браслета легче подобрать,чем печатки,как ни крути=(
размер запястья совпадает по размеру с пальцем...21 на запястье, такой же на пальце..
WhoIsWho
[1997188229]
гость
Сообщение было удалено
размер запястья совпадает по размеру с пальцем...21 на запястье, такой же на пальце..
но так,как браслет берут слегка побольше можно взять и 23 он и на 21 и на 22 нормально пойдёт,,при большом желании и на 22.5,а вот с кольцом так не прокатит
Я вот тоже думала, чтобы такое подарить. Всё имеет в больших количествах, часов навалом, браслеты, цепочки, кулончики и перстни муж ни в жиСТь не оденет. А вот на работе он всегда при костюме, галстуке и непременно белой рубашке. Вот я и сделала по собственному эскизу на заказ, из золота, заколку для галстука. Носит не снимает.
Гость
[340321263]
WhoIsWho
Сообщение было удалено
Если верите в приметы, то возьмите за нож 10 рублей (как бы не подарок, а продажа). По поводу - для чего он. Поверьте, если у мужчины нет такого ножа, то он обрадуется.
WhoIsWho
[1997188229]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. . . но какие-то сомнения есть. . .если бы он увлекался этим(( а так в гости недавно приезжал,показывала нож медвежий ...с позолотой...покрутил,посмотрел,да и всё
WhoIsWho
[1997188229]
Гость
Сообщение было удалено
не зажим,не запонки не подойдут((( костюмы не носит вообще((((
Savanna
[719011017]
WhoIsWho
Сообщение было удалено
Вы не правы )))))) автор подарите ему комплект кухонных ножей, чтоб он знал свое место в доме :)))))))
Гость
[1649632613]
10 уже крупный или особо крупный, так что поосторожнее
пани Бася
[3726787835]
шо за защитник в цацках? подарите ему шуруповерт.
Гость
[38382580]
WhoIsWho
Сообщение было удалено
он у вас голубой?
Юлия Б.
[4022633770]
да лучше ремень кожаный или портмоне, не позорьтесь вы с этим серебряным браслетиком, если тока он сам не говорил, КАК он о таком мечтает
если вы мужчине покупаете подарки только после того, КАК ОН ГОВОРИТ,ЧТО МЕЧТАЕТ О ТАКОМ то мне как его,так и вас жаль))) по таким правилам мой мужчина будет сидеть вообще без подарков,потому что если он о чём-то мечтает,то идёт и берёт себе это, не капая мне на мозги. .