Я встречаюсь с лучшим другом своего отца
Подскажите, что мне делать? Мне 19 лет и у меня отношения с лучшим другом моего отца, ему 41. Он дарит мне дорогие подарки ( айпад эйр например) , которые я вынуждена прятать от родителей, я прогуливаю пары в университете чтобы с ним встретиться. Я больше не могу жить двойной жизнью, но я его люблю, а родители совсем не поймут если я расскажу все как есть. Более того, он очень богат, все время ходит с телохранителями, у него 7 машин, и моя мама которая предвзято относится к большой разнице в возрасте никогда не поверит что я действительно люблю его, а не его состояние. Я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
CAT
:)
Гость
Выходи замуж Родители сначала удивятся потом обрадуются
Гость
семь машин? капец просто какие разводки тупые
Гость
ага. у нищебродного отца с такой же дочей, для которой айпад дорогой подарок, лучший друг олигарх
Гость
А нахрена ему семь машин? Тут с одной не знаешь что делать:)
Гость
Сообщение было удалено
телохранителей катает
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас разве не так? Вы что... Аллихархи лучшие друзья нищебродов:)
Гость
АВтор, ты что, не знаешь, что на этом форуме НЕЛЬЗЯ говорить "айпад"?
Только айпЕд.
Быстро пошла и тему переписала.
Только айпЕд.
Быстро пошла и тему переписала.
Гость
Автор, а мне кажется, что нормальный мужчина не позволил бы девушке его прогуливать пары.
Гость
Сообщение было удалено
дремучесть,молчи тихо)))))
именно "айпАд"-как и говорят там,где это слово появилось первоначально
темнота
именно "айпАд"-как и говорят там,где это слово появилось первоначально
темнота
Гость
Сообщение было удалено
Запросто. Они например могли в одном классе учиться, а потом в 90 годы один раскрутился, а другой нет. Не, бывает такое на самом деле.
Тока автор зря скрывает от папы. Папа счастлив будет.
Слышь, автор, рассказывай папе побыстрее, он обрадуется.
Тока автор зря скрывает от папы. Папа счастлив будет.
Слышь, автор, рассказывай папе побыстрее, он обрадуется.
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас разве не так? Вы что... Аллихархи лучшие друзья нищебродов:)не, я с нищебродами не дружу :-)
Гость
Сообщение было удалено
Вижу, что вы не читали эпохальную дискуссию на этом форуме по данному поводу )))
Гость
а интимные подробности будут ?
ЛюбовьКаксон
а папашка то как относится, что юная доча со стареющим ловеласом прогуливает пары в универе? (за учебу платит, поди, мама с папой)
Гость
Щас лубоффь,а потом тема:мне только 24г,а у него уже не стоит,что же делать?)))))
люся
Не переживай, разница в возрасте не имеет значения, женится он не собирается.
Поматросит и бросит.А утебя родители бедные, что ты продаешься за дорогие подарки? Богатый человек не будет дружит с бедным,Наверное, твой отец тоже не бедный.
Поматросит и бросит.А утебя родители бедные, что ты продаешься за дорогие подарки? Богатый человек не будет дружит с бедным,Наверное, твой отец тоже не бедный.
Гость
[quote="Гость"]Автор, а мне кажется, что нормальный мужчина не позволил бы д евушке его прогуливать пары.[/quot +++
а чем мы тебе поможем ???
Гость
может тебе хотелось бы с ним встречаться?)) враки у тебя и больная фантазия!
ладно автор я могу взять твоего олигарха на себя
могу помочь чтоб ты не жила двойной жизнью. возьму олигарха
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец не нищеброд. Мы живем в одном доме с его другом , с которым я встречаюсь. Просто айпад эйр или дизайнерские вещи, которые он мне покупает, были самыми дорогими подарками, которые я получала от мужчин. А вам, уважаемый Гость, каждый день планшеты дарят?
Автор
Сообщение было удалено
Я не продаюсь за дорогие подарки. Я сочла нужным упомянуть об этом только чтобы обрисовать ситуацию. Видимо зря
Автор
Сообщение было удалено
К сожалению других возможностей встречаться почти нет:(
Автор
Сообщение было удалено
Кроме того, на мой взгляд оскорбления здесь несколько неуместны. Если вы и все другие люди которые оставили комментарии типа "все это разводки" завидуете людям, сумевшим добиться успеха, и пытаетесь скрыть свои неудачи говоря о том что айпад эйр это что то вроде букета цветов, то оставьте свои комплексы при себе. Мне казалось этот форум был создан чтобы помогать друг другу советами, а не разбрасываться оскорблениями, которые к тому же не имеют ничего общего с действительностью
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку;)
Автору
все не читала.
ты ведёшь себя нормально для 19 лет,а вот твой мужчина непорядочно.
если он лучший друг отца,то он первым делом должен был поговорить с лучшим другом и не делать тайн от отца!
как то это не хорошо,за спиной втихаря,не по мужски для 40летнего мужчины.
Задумайтесь автор!
ты ведёшь себя нормально для 19 лет,а вот твой мужчина непорядочно.
если он лучший друг отца,то он первым делом должен был поговорить с лучшим другом и не делать тайн от отца!
как то это не хорошо,за спиной втихаря,не по мужски для 40летнего мужчины.
Задумайтесь автор!
Автор
Сообщение было удалено
Но мои родители никогда этого не поймут! И он осознает это! То что он друг моего отца только осложняет ситуацию..!
Небезразличный
Бросай его. Если бы было десять машин - тогда другое дело
Автору
Сообщение было удалено
:)
40 лет-это не 19,и не 27
Родители всегда поймут и примут,если уверены,что их ребёнок счастлив!
Ваш мужчина сделал вас счастливой или несчастной?
не переживайте,поймут!
а трусить в 40 лет для разговора-странно
40 лет-это не 19,и не 27
Родители всегда поймут и примут,если уверены,что их ребёнок счастлив!
Ваш мужчина сделал вас счастливой или несчастной?
не переживайте,поймут!
а трусить в 40 лет для разговора-странно
СЖО
[quote="Автору
:) 40 лет-это не 19,и не 27 Родители всегда поймут и примут,если уверены,что их ребёнок счастлив! Ваш мужчина сделал вас счастливой или несчастной? не переживайте,поймут! а трусить в 40 лет для разговора-странно[/quote]
Так не может сказать потому что женатый.
:) 40 лет-это не 19,и не 27 Родители всегда поймут и примут,если уверены,что их ребёнок счастлив! Ваш мужчина сделал вас счастливой или несчастной? не переживайте,поймут! а трусить в 40 лет для разговора-странно[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это вы точно маху дали )
Гость
Сообщение было удалено
Причем неоднократно.
Причем неоднократно.
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец не нищеброд. Мы живем в одном доме с его другом , с которым я встречаюсь. Просто айпад эйр или дизайнерские вещи, которые он мне покупает, были самыми дорогими подарками, которые я получала от мужчин. А вам, уважаемый Гость, каждый день планшеты дарят?в каком одном доме? в хрущевке?
Гость
Сообщение было удалено
Проси "Лексус"
Гость
Не знаю, что делать. Мне 60, друг моего сына оббивает пороги, дарит мне бриллианты. Что мне делать, подскажите. Соглашаться ли на интим? А что скажет мой сын?
Автор
Сообщение было удалено
Да, я уже поняла
Сообщение было удалено
ааа хаха аа))))))))))))))))))
Кэт
Сообщение было удалено
Ну если вы МАМА сына, то соглашайтесь обязательно! Интим, брильЯнты, молодое тело - ну неужели на лавочке с соседками сидеть будет лучше?
Если же вы ПАПА сына, тогда конечно решать вам. Хотя, если у сына такой друг, думаю, он поймёт своего престарелого отца.
))))
Если же вы ПАПА сына, тогда конечно решать вам. Хотя, если у сына такой друг, думаю, он поймёт своего престарелого отца.
))))
Гость
Была у меня знакомая в университете. Она тоже встречалась с не бедным другом своего отца. Конечно, от родителей скрывала. От за ней машину служебную с телохранителем присылал. Но недолго эта связь продолжалась. Встретила хорошего парня своего возраста, замуж вышла, детей родила.
Гость
точно скажу, что если б он был обычный среднестатистический с кучей кредитов, то не было б этой любви. ты слишком идиализируешь его, и он это знает. подарки играют большую роль для многих девушек, благодаря подаркам можно закрыть глаза на многие вещи, в голове только одни мысли какой он хороший, подарки дарит, а о том как он там ,что у него, где он - не остается в голове места подумать. так что пока тебе кайфово, встречайся с ним и подарки подороже выпрашивай, ты заслужила. родителям лучше не рассказывай, меньше знают - крепче спят. мы ведь с тобой не знаем какие у него планы на тебя, захочет жениться, сам придет и попросит твоей руки у родителей. и не надевай розовые очки, не отдавайся ему полностью, просто секс за подарки и не более. не выдумывай, это кажется что любовь. это не любовь на самом деле.
Автор
[/quote]в каком одном доме? в хрущевке?[/quote]
В престижном жилом комплексе на западе Москвы
В престижном жилом комплексе на западе Москвы
R
Сообщение было удалено
Удачно наsosaла!Для 19 лет уже не плохо,лет через 5может машину тебе купит,
Гость
Сообщение было удалено
жру не могу , точно!!!
Гость
Сообщение было удалено
ГЫГЫГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ круто! умора!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 514 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Это одержимость?3 ответа
- Есть смелые женщины?4 ответа
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?7 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?53 ответа
- Женщина заболела5 ответов
- Девственность женщины - ценность или всё таки нет?12 ответов
- Есть подозрения в неадекватности мужчины5 ответов
- Правильный ли выбор мужчины?13 ответов
- Знакомство с девушкой3 ответа
- Подозрение о измене или накрутила себя?1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?238 ответов
- Какой смысл во флирте?212 ответов
- Зачем мужчине женщина?198 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?158 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами128 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?53 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..39 ответов
- Тарелочница - это не стыдно37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра31 ответ
- Как поступить? Развод, бывшая жена27 ответов
Следующая тема