Теория санитарного часа
Вопрос пока исключительно к Мужчинам (про женский санитарный час потом): кто в своей ситуации практиковал санчас? Кто применял теорию полного информационного блокирования? как подействовало, откуда узнали и критиканство желательно. Конструктивное!
озадачило
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Маха
Блин, и где люди траву такую берут?...
озадачило
Маха
Сообщение было удалено
я даже видела тех, кто ее курит))
Laguna
Вы уже на женский форум перешли?
Уютнее здесь, не правда ли? :)
Уютнее здесь, не правда ли? :)
ВВ
санитарный час, в что это значит????
Laguna
ВВ
Сообщение было удалено
Это с антивумана (форум для мужчин).
Применяется после расставания с девушкой, чтобы полностью вычеркнуть ее и воспоминания о ней из жизни.
Применяется после расставания с девушкой, чтобы полностью вычеркнуть ее и воспоминания о ней из жизни.
мангуст
ВВ
Сообщение было удалено
прогуглите
Гость
А ник то какой)))
упала шляпа
а санитария тут причем ?
тогда соответствующий вопрос- гигиену в моменты полного информационного блокирования соблюдаете ?
биде имеется ? туалетная бумага мягкая 3-х слойная ?
тогда соответствующий вопрос- гигиену в моменты полного информационного блокирования соблюдаете ?
биде имеется ? туалетная бумага мягкая 3-х слойная ?
упала шляпа
Гость
Сообщение было удалено
лучше бы " прихватило "
озадачило
Laguna
Сообщение было удалено
да, там все какие-то нервные
Гость
озадачило
Сообщение было удалено
Я женщина.
Теория санчаса не нова ни разу.
Действует во всех сложных ситуациях.
Теория санчаса не нова ни разу.
Действует во всех сложных ситуациях.
Гость
озадачило
Сообщение было удалено
Зато почитаешь там существ мужского пола - и сразу понятно, почему они одни.
гость
упала шляпа
Сообщение было удалено
ну чего Вы так? меня и правда озадачило: взаправду взрослые люди готовы на это в недетской жизненной ситуации......
озадачило
Гость
Сообщение было удалено
Вы стойкая. из моего вуменного окружения никто бы не внедрил. даже если я душить буду. ради их же блага естессно.
озадачило
упала шляпа
Сообщение было удалено
"Конструктивное" просила (о критиканстве)
Действенная методика по преодолению эмоциональной зависимости, одинакова хорошо как для мужчин, так и для женщин. Что тут критиковать? Нечего, а вот выполнять ее в реальной жизни не просто.
Гость
Понятие "санчас" едино для обоих полов, при чем здесь только Мужчины (и, кстати, с заглавной буквы почему?).
мангуст в гостях
Basi
Сообщение было удалено
мммммм .....предполагалась критика тех, кто на себе пробовал
мангуст в гостях
Гость
Сообщение было удалено
в честь грядущего праздника
Maror
Санчас помогает. Кому он не помог - тут два варианта. Или санчас был пройден неправильно (Самая распространённая ошибка - следить за жизнью бывшей в соц. сетях или интересоваться ею у общих знакомых. Тогда его надо повторить). Или же у человека вообще в жизни нет никаких целей, кроме обладания волшебным пельменем (тогда ему поможет только целебная лоботомия).
Гость
Maror
Сообщение было удалено
интересная мысля, особенно про пельмень
Гость
Maror
Сообщение было удалено
А самое главное помогает бывшей совершенно забыть про лечащегося, уходя- уходи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maror
Гость
Сообщение было удалено
Так в этом и суть санчаса. Просто всё забыть и успокоиться. Не вспоминать с ностальгией, не злиться - а просто понять, что был такой этап в жизни, и он прошёл. А следующие будут только лучше. Санчас же что собой подразумевает: занятия спортом, Т10Д, реализацию старых забытых желаний. Это и есть переход к новому, лучшему этапу жизни.
пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
+++
пани Бася
хня. для слабаков.
пани Бася
Сообщение было удалено
Ну, не всем же сразу сильными быть, многим приходиться учиться быть сильным.
пани Бася
Basi
Сообщение было удалено
учиться быть сильными, побросав жен с детьми ?
( Потому что теорию эту активно муссируют на антивумане, чуть что - всех прибывших - туда, на санчас). лучше бы учились силе в спортзалах, а не руша семьи и оставляя детей без средств к существованию.
Действительно: одну бросит- санчас, другую - тоже самое, а потом вообще вместо сердца - булыжник((... сильными..
( Потому что теорию эту активно муссируют на антивумане, чуть что - всех прибывших - туда, на санчас). лучше бы учились силе в спортзалах, а не руша семьи и оставляя детей без средств к существованию.
Действительно: одну бросит- санчас, другую - тоже самое, а потом вообще вместо сердца - булыжник((... сильными..
Мишечка
Я применял, не знал о нем ничего, ещё до интернета так делал, когда надо было решать проблемы. Вообще, когда появился широкополосный интернет и доступ ко всем знаниям человечества, удивился, какой я оказывается прошаренный психолог и нигде ж не учился, а всё знаю.
Работает это всё.
В простонародье называется "сильный характер". Девушки тоже так могут. Только, насколько я знаю, у девушек не получается время без парня выдерживать, но это походу не влияеет, т.е. они могут сменить типаж мужчины на котором подрывались в неудачный раз. А нам надо выдерживать время, чтоб начать в следующий раз с чистого листа, а то находишь "замену" той кого бросил или кто тебя бросил.
По поводу санчаса могу ещё добавить, что вообще полезно жить своей жизнью, а баб иметь походу дела или не иметь вовсе, не делая внутреннего акцента на личности женщины. Есть - ок, нету - ок. И даже нормально не искать вовсе женщин.
Впрочим каждый мужчина стермится соответствовать какому-то идеалу себя который он любит и к которому стремиться. Приоритеты внутренней жизни надо расставлять таким образом - твой идеал ( центр твоей вселенной) ты ( ниже) всё прочее, все человеки и бабы и друзья - (ниже) - сатана и смерть ( то что ты ненавидишь) рядом с тобой. Не выше, а рядом, ближе чем люди.
Например у христиан идеал - Христос.
Но есть люди с другими идеалами и образами идеального "Я".
Тем не менее и у них есть смерть и сатана ( парадокс).
Если делать так, то будешь сильным мужчиной.
Женщине нельзя быть сильной. Поэтому лучше ей поставить рядом с собой или даже выше себя на места внутреннего Бога или рядом с ним мужчину. Впрочем не факт что так надо, однако, по моим наблюдениям они регулярно так делают.
По сути у бабы есть ещё один центр притяжения внутри Личности - Мужчина.
Т.е. -Я, Бог, Мужчина, Сатана и Смерть, Люди и Дела.
Иногда я думаю что у них нет последнего, а только я, мужик, Бог и дьявол.
Работает это всё.
В простонародье называется "сильный характер". Девушки тоже так могут. Только, насколько я знаю, у девушек не получается время без парня выдерживать, но это походу не влияеет, т.е. они могут сменить типаж мужчины на котором подрывались в неудачный раз. А нам надо выдерживать время, чтоб начать в следующий раз с чистого листа, а то находишь "замену" той кого бросил или кто тебя бросил.
По поводу санчаса могу ещё добавить, что вообще полезно жить своей жизнью, а баб иметь походу дела или не иметь вовсе, не делая внутреннего акцента на личности женщины. Есть - ок, нету - ок. И даже нормально не искать вовсе женщин.
Впрочим каждый мужчина стермится соответствовать какому-то идеалу себя который он любит и к которому стремиться. Приоритеты внутренней жизни надо расставлять таким образом - твой идеал ( центр твоей вселенной) ты ( ниже) всё прочее, все человеки и бабы и друзья - (ниже) - сатана и смерть ( то что ты ненавидишь) рядом с тобой. Не выше, а рядом, ближе чем люди.
Например у христиан идеал - Христос.
Но есть люди с другими идеалами и образами идеального "Я".
Тем не менее и у них есть смерть и сатана ( парадокс).
Если делать так, то будешь сильным мужчиной.
Женщине нельзя быть сильной. Поэтому лучше ей поставить рядом с собой или даже выше себя на места внутреннего Бога или рядом с ним мужчину. Впрочем не факт что так надо, однако, по моим наблюдениям они регулярно так делают.
По сути у бабы есть ещё один центр притяжения внутри Личности - Мужчина.
Т.е. -Я, Бог, Мужчина, Сатана и Смерть, Люди и Дела.
Иногда я думаю что у них нет последнего, а только я, мужик, Бог и дьявол.
Мишечка
*идеал Христос и это внутренний Бог, то идеальное его "Я" к которому он стремится, но смерть и сатана ближе всех к нему внутри его внутреннего мира.
Так и должно быть, одни из самых интимнийших наших отношений это отношения именно со смертью.
Нельзя заметь смерть женщиной - как делают женоненавистники или Бога или дьявола женщиной, как делают мазохисты.
Место личности женщины там же где и "прочее" - ниже, т.е.
Так и должно быть, одни из самых интимнийших наших отношений это отношения именно со смертью.
Нельзя заметь смерть женщиной - как делают женоненавистники или Бога или дьявола женщиной, как делают мазохисты.
Место личности женщины там же где и "прочее" - ниже, т.е.
Гость
Прям теория-теорий). Предлагаю главного теоретика выдвинуть на Нобелевскую премию). Уважаемое, Озадачило, по моему до этой "гениальной" теории доходят самостоятельно интуитивно, а так же методом наблюдения ещё в младших и средних классах школы, если конечно не отстают в умственном развитии).
Мишечка
пани Бася
Сообщение было удалено
Лучше бы вам быть женственными или на худой конец заниматься своими делами, а не учить нас что нам, венцам творения делать. Кого бросать, а кого не бросать.
Бросают вас сами знаете почему, а не знаете, то уж извините.
Бросают вас сами знаете почему, а не знаете, то уж извините.
Мишечка
Гость
Сообщение было удалено
Не обесценивай тут. Хитрый какой.
мангуст
Гость
Сообщение было удалено
я так назвала темку, чтоб адептам польстить))))))) мысленно я это явление по-другому называю
мангуст
пани Бася
Сообщение было удалено
в яблочко (про детей). Одно дело теорию мудозвонства про псевдоэксперимент с мужской волей лепить к парню 16+, 20-. Иное - к молодому мужику в процессе развода, махающему собственному ребенку раз в 2 недели ручкой.
....Лживые идеи для незрелых умов, будьте вы прокляты!!!!!
(чао любимой Старой Кукрыниксе)
(чао любимой Старой Кукрыниксе)
Мишечка
И тут я такой спрашиваю - "а как ты называешь?"
И ты такая остроумно и прям ващще - "ололололо"
Да?
Санчас добро. Он работает и бабу вцепившуюся сбрасывает со шкуры. Потому и называется санитарный час, что как бы вымылся и нет её больше. Смыл как грязь.
И ты такая остроумно и прям ващще - "ололололо"
Да?
Санчас добро. Он работает и бабу вцепившуюся сбрасывает со шкуры. Потому и называется санитарный час, что как бы вымылся и нет её больше. Смыл как грязь.
Мишечка
мангуст
Сообщение было удалено
Началось. Дети пошли вход - живой щит, как же как же о них-то позабыть. Фу...
мангуст
Мишечка
Сообщение было удалено
Господи, как все туманно. то есть в вашей пирамиде бытия еще и сатана припрятан.......и как это - начать с чистого листа? иллюзия это. болото эзотерики.
мангуст
Мишечка
Сообщение было удалено
......честно, Вы в это верите? Люди никогда ничего не забывают: ни мужчины. ни женщины. Не настолько примитивно устроены. а жаль, ха!
мангуст
Мишечка
Сообщение было удалено
Мишечка
мангустИное - к молодому мужику в процессе развода, махающему собственному ребенку раз в 2 недели ручкой.
(чао любимой Старой Кукрыниксе)Началось. Дети пошли вход - живой щит, как же как же о них-то позабыть. Фу...
(чао любимой Старой Кукрыниксе)Началось. Дети пошли вход - живой щит, как же как же о них-то позабыть. Фу...
......о, конечно. дети - не аргумент. Можно утверждать, что это "приоритеты" не "внутренней", а скорее внешней жизни. Атавизмы, сбрасываемые со шкуры, согревающей вселенную маскулинности. и правда - Фу....
А Б
погуглила.
не знала, что именно это я и сделала.
переживания длились 1.5 года. полное тотальное одиночество, страдания во всей красе, переосмысления, сила воли, чтобы отпустить и все следы "присутствия" удалить из жизни и сознания.
очень благодарна ему, что не появился....вот тогда бы я сорвалась....
блеск молодости в глазах исчез совсем:), это безумно тяжело, эмоции невероятно сложно контролировать, безумно тяжело заставить себя переключаться, тяжело заставить себя жить, наверное я прочувствовала, что чувствуют люди, когда становятся инвалидами.
через полтора года меня стало отпускать. душе надоело страдать и перемалывать все снова и снова. я стала неосознанно интересоваться внешним миром.
бонус - переоценка ценностей. я увидела много своих минусов.осознала многие вещи, которые раньше считала банальностями. в результате в моей жизни появился человек, который бы в ней никогда не появился оставайся я той предыдущей.
я сильно изменилась. и жизнь немедленно отреагировала на это.
не знала, что именно это я и сделала.
переживания длились 1.5 года. полное тотальное одиночество, страдания во всей красе, переосмысления, сила воли, чтобы отпустить и все следы "присутствия" удалить из жизни и сознания.
очень благодарна ему, что не появился....вот тогда бы я сорвалась....
блеск молодости в глазах исчез совсем:), это безумно тяжело, эмоции невероятно сложно контролировать, безумно тяжело заставить себя переключаться, тяжело заставить себя жить, наверное я прочувствовала, что чувствуют люди, когда становятся инвалидами.
через полтора года меня стало отпускать. душе надоело страдать и перемалывать все снова и снова. я стала неосознанно интересоваться внешним миром.
бонус - переоценка ценностей. я увидела много своих минусов.осознала многие вещи, которые раньше считала банальностями. в результате в моей жизни появился человек, который бы в ней никогда не появился оставайся я той предыдущей.
я сильно изменилась. и жизнь немедленно отреагировала на это.
мангуст в гостях
ого, полтора года.
Гость
А Б,бедняжка,давай я тебя пожалею! Прижму тебя к широкой груди,поплачешь,станет легче! А я пока по сиськам у тебя пошарю.
Гость
АБ,фигня,я так 4 года переживал,думал девственником помру! Жалеть тебя или считаешь что перестрадать легче? Я ведь не потому по сиськам хочу пошарить что злодей,так...для поддержки разговора! Можешь на меня поругаться! Хотя вопрос с сиськами все еще открыт!
мангуст
Гость
Сообщение было удалено
....не думаю, что АБ заглянет еще в эту тему))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень жмот и ничего не хочет делатьНет ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?4 ответа
- Есть ли девушки сигмагёрлши?Нет ответов
- Вы бы встречались с парнем?2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят27 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?108 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?106 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?42 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни40 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов