Не понимаю я женщин. Вот есть девушка, общаемся, есть взаимные симпатии вплоть до откровенных разговоров. Но у нее постоянно смена настроения, то общаемся хорошо, то просто отвечает вроде как для галочки. То могла сама написать, теперь сама фиг напишет. Что это? прошло мимолетное влечение или мне активно писать и общаться? Не понимаю, вроде и кажется что я ей уже не интересен, но и не сводит к разговорам мол друзья, не больше.
Ну виртуальное общение не считается нормальным. И определенно она не будет делать шагов без вашей активности. А почему вы то морозитесь? И если были откровенные разговоры, а вы не предприняли при этом никаких шагов, она просто сделала выводы что вы только поболтать.
Гость
[1827562]
Женщину понимать не нужно, женщину нужно трахать. Остальное она сама придумает, даже то, "как ом меня понимает"
Принцип, "проблемы индейцев шерифа не е..т", тут как никогда кстати. Чего заняться больше нечем, как в разной хрени разбираться? Пусть сама думает как тебе угодить, а если думать не хочет, то идет на все четыре стороны.
Гость
[3618108623]
Basi
Сообщение было удалено
есть рука - нет проблем!
Гость
[1464567593]
Ответ прост...
Будь в СВОЕЙ жизни главнее женщин, которые в твоей жизни будут появляться, и тогда на свой вопрос ты сможешь ответить сам.
Никогда не обижай женщин, которые будут появляться в твоей жизни.
Есть голова - нет проблем, женщины по природе намного лучше и проще подстраиваются под отношения, нежели мужчина. Шансов потерять женщину у "мужчины-рыцаря" намного выше, потому что женщины мужчин любят далеко не за понимание.
Гость
[3618108623]
Basi
Сообщение было удалено
Если вам встречались такие, это не значит что все такие. Просто у вас определенный тип поведения, который привлекает таких дам. Другой человек - другие отношения. Не стригите всех под одну гребенку.
Roman
[1463343995]
Общение не виртуальное, мы виделись последнее время. Но раз не можем пока часто видится по определенным обстоятельствам, я стараюсь писать ей каждый день. Но она особо не настроена на разговор в последнее время. Я ей надоел? я не хочу упустить ее
Мне встречались разные. Выбор такой можно быть кАзлом (естественно адекватным), но любимым, либо рыцарем, т.е. ставить интересы женщины выше своих. В первом случае женщина будет думать как удивить и разнообразить совместную жизнь, во втором - а не завести ли любовника для разнообразия. На практике это выбор между красивым нижним бельем и халатом в борще.
Гость
[1812306868]
Roman
Сообщение было удалено
так и спроси её. может она просто учёбой сильно занята.
Roman
[1463343995]
Гость
Сообщение было удалено
она не учится уже давно, ну работает конечно. Вечно у нее перемены настроения, либо все хорошо в общении, либо она не настроена совершенно, я должен постоянно инициировать, темы искать, сам развивать, она пассив. не знаю что делать
Может быть вы недостаточно активы, просто больше напора надо.
У меня, например, в некоторое моменты бывает такое огромное желание, чтобы мужчина был рядом, а потом думаю, а зачем отношения, и так нормально. Возможно это потому что и не встретила еще мужчину, но не знаю. Может быть вашей девушки тоже пока не нужны отношения, либо пока что-то другое сильнее волнует. Но тут только вы понять можете.
Ну, автор почитал ответы женщин? Немного их проанализируй и получишь ясную картину мира. Чего хочет женщина не знает и сама женщина. У них желания зависят от эмоционального состояния, хочешь чтобы отношения складывались - думай не об ее желаниях, а об ее эмоциональном состоянии. Будет всегда весела и приподнятом настроении будет любить и заботится. А от кого она должна черпать оптимизм, правильно от тебя. Но, если ты будешь все разгадывать загадки женской души, то уверяю тебя, хорошего настроения у тебя не будет... Это в теории, на практике - не будь занудой и тупицей, будь жизнерадостным, веселым и, в меру, эгоистом и все будет ок!))
Гость
[350362475]
Roman
Сообщение было удалено
Да гормоны у девушек прыгают, потому то так, то сяк. И вам ее и не понять, у вас нет таких гормональных проблем.
пани Бася
[3726787835]
очень просто: поменьше эгоизма - побольше нежности и внимания к девушке.
не любишь - отвали.
Гость
[350362475]
Basi
Сообщение было удалено
Действительно, зачем ломать голову над этим, автор, вам заняться вообще нечем? Ну нет у нее настроения, дала вам понять это- так займись своим делом! Она же не лезет в петлю со своим плохим настроением, так что вы дергаетесь?
Maror
[2800716427]
Тут два варианта. Или у неё настроение такое неустойчивое. Или она играет в одну из величайших игр всех времён и народов - "Ближе-Дальше". Что делать автору? Меньше обращать внимания на эти смены настроения.
Roman
[1463343995]
спасибо за советы. Просто может не писать ей пока? Я как дурак каждый день пишу, рассказываю что нибудь, а она коротко и бессмысленно отвечает без дальнейшего продолжения, как будто просто не хочет общаться
Можете и не писать, только и она в этом случае не будет, ну, не "зацепили" вы ее.. Я бы прекратил общение. Ищите новую женщину и не парьтесь, объявится - там и думать будете.
гость
[2572170068]
Автор,а секс то был уже или нет?
Соня
[2489797673]
Roman
Сообщение было удалено
Не зацепил. да, лучше пока поумерить с пылом...
Гость
[1307539797]
Я так делаю когда еще люблю мужчину с которым рассталась.Когда более менее нормальное настроение флиртую со многими мужчинами могу общаться на любую тему,но ничего серьезного не чувствую(просто отвлекаюсь так сказать).А если грусть-тоска по любимому начинает съедать то все мужчины раздражают и тогда если отвечаю то либо грублю либо неохотно.
Если женщина то притягивает то отталкивает - я думаю первый признак того что нет ответной симпатии и тем более любви... Если бы мужчина был действительно интересен, то она бы полностью была погружена в свои чувства к нему, а так видимо либо еще кто-то есть, либо еще не остыла какая-нибудь прежняя любовь, вообщем масса вариантов, у меня у самого так же до сих пор с девушкой - то притягивает то отталкивает, я перестал играть в эту игру и отдалился, хоть и тяжело, но уже пол года на работе у нас только деловые отношения, дальше даже не пытаюсь уйти, хотя она всячески провоцирует, и при этом всем я даже признавался ей в чувствах, но ни да ни нет не услышал, никакой конкретики, после чего я решил загасить в себе все что было...
А Б
[1431614956]
может она просто не умеет общаться.
вы видели чтобы она свободно болтала с кем-то?
возможно она просто зажата или вы ей очень нравитесь и она боится сделать ошибку в разговоре. пока ваши отношения не очень устройчивые
заглядываю опять
[2991360590]
встречаться в реале и ковать железо пока горячо. в хорошем смысле