Вы ощущаете, наблюдаете нехватку мужчин?- По разным данным в России не хватает 10-18млн мужчин. - Мужчин всегда не хватало в России, поэтому женщины в год рожали 300тыс детей вне брака. За 15 прошедших лет, их уже 5 млн. - Женщины России переживают мужчин на 13 лет, а средняя норма в Европе - 2 года.- на 1000 30-летних мужчин в России приходится, как утверждает Федеральная служба государственной статистики 1022 женщины. Но к сорока годам соотношение увеличивается.- На мужчин приходится 96 процентов совершивших хулиганство, разбой или иные тяжкие преступления.- Если взять самоубийства - это 90% мужчины. Обычная смертность - тоже 90% мужчины.
Не знаю, обычно про таких говорят "подкаблучник", а проще говоря, это лизоблюд. Я сильно сомневаюсь, что есть такие мужчины который будет читать женские мысли и предугадывает их желания после того, как женщина уже дала ему. Женщины, парень будет предугадывать ваши мысли и делать всё что вы хотите только до того момента, как насытится вами. А потом увы, он по словам большинства женщин, становится козлом.
Пацанчик
[3722477805]
пуговка
Сообщение было удалено
Мы вас как раз таки принимает какими есть. Пока меня не избаловали, у меня требования были:
1. не жирная
2. не надо денег
всё.
Гость
[186420702]
карочи
БАБЫ
мужчины хорошие есть
да не про вашу честь
Мишка гамми
[36137168]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на первый вопрос
пуговка
[119510406]
Гость
Сообщение было удалено
точнее мы все одинаковы. Бывают конечно гении вроде Захаровой или Теслы, но остальные одинаковы, просто кому-то повезло больше, кому-то меньше.
миражи
[3765074384]
Ррракета
Сообщение было удалено
не фантазируйте
для немытых мужчин- дамы с вокзала
Мишка гамми
[36137168]
Гость
Сообщение было удалено
Эт она наверное в слесарной мастерской только и обитает
этого всегда требовали от меня и я понимал что настоящим мужчиной я не являюсь
миражи
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
жирный и без денег хочет стройную и с деньгами
Гость
[186420702]
Мишка гамми
Сообщение было удалено
о том и речь
недавно наблюдала
пьяная разведенка, зубы гнилые, волосенки пергидрольные, сальные, красная в рюшечку водолазка и миниюбка при толстых кривых, коротких ногах
смакуя сигаретку, вещала "мужик нынче не тот пошел, обмельчал"
Мишка гамми
[36137168]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
ДАвайте будет честнее, мужчин действительно гораздо меньше чем женщин, но тем не менее в приоритет у женщин при поиске партнёра жизни первым стоит его финансовый статус, а уже потом сюси-пуси.
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
Каждая женщина достойна секса, но не каждая-дважды!(с)
миражи
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
не надо ходить по подворотням- там опасно
миражи
[3765074384]
сиси_
Сообщение было удалено
веревка
Гость
[186420702]
миражи
Сообщение было удалено
вот и я вам говорю
выйдите из подворотни, может и увидите мужчин
реальный совет
Гость
[2723603222]
пуговка
Сообщение было удалено
Ну с этим тоже согласна. Например, за одну и ту же скажем работу, создание комфортных условий для мужчины в доме и поддержания очага, одной притаскивают мамонта, другой кролика или вообще таракана. Так же и мужчины , одной за таракана, и пироги и облизан во всех местах, и уважаем, а ему за его оленя, самого рогатым аленем сделают и мозг весь вынесут. Вот люди смотрят и думают, что так же достойны, ничем не хуже.
Конечно есть счастливые семьи - ведь мужчин занимают всех, даже непригодных. На 10 браков приходится 8 разводов.
Стр@нный
[1897137221]
Мишка гамми
Сообщение было удалено
Ну это же жизнь, какой интерес охотится на жареную дичь??
Daria's opinion
[2343960915]
Нет, не ощущаю нехватку мужчин.
Мишка гамми
[36137168]
Эх, так и не ответили мне, где же все хорошие мужики обитают. Их всех разобрали что ли или они все заняты делами своими? Хотя если кто тут ответит на этот уже риторический вопрос, то считай половина ответов на вопрос о "жизни, вселенной и вообще" дано.
ШЛ.ЮХа обыкновенная. праильно он говорит, вас пока еще нищебродками подбирают и женятся. а че будет если мужики станут в ваш кошелек итак пустой смотреть, чтоб начать строить отношения? до смерти целками проживете и сдохните. Щас итак проституками вас как бы типо нормальных легче заменить,. ЛолКа ты тупенькая)))
Мишка гамми
[36137168]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну так женщины то уверены, что так будет всю жизнь. Вот найдёт себе такого всю её облизывающего, женит на себе и всё, вот оно СЧАСТЬЕ!
миражи
[3765074384]
Мишка гамми
Сообщение было удалено
хороших мужиков разбирают еще щенками
Пацанчик
[3722477805]
Ррракета
Сообщение было удалено
Наоброт. А вот мужиков, согласных на любую, полно. Сделайте женскую анкету на СЗ и вам придут 50-100 или 200 сообщений за сутки. На мужскую анкету придет чуть меньше, примерно 0 сообщений. Если самому разослать эти 200 сообщений, то ответит от 0 до 10% девушек (в зависимости от внешности м) из которых все или почти все предложат общение а оставшиеся откажутся встретиться.
Мишка гамми
[36137168]
миражи
Сообщение было удалено
Это не ответ, а отмазка. Итак, ответите или нет, где они, можно уже сказать легендарные хорошие мужчины?:)
Стр@нный
[1897137221]
сиси_
Сообщение было удалено
Все знать нельзя, состаришься, сказано не настоящий-значит не настоящий, мыслей не читаю, мильёны в карманах не растут, ростом не вышел, антипод в общем