Рассталась с мч, скажите, я права?
Всем привет...история такая. Встречались пол года. Начиналось все очень красиво, сильно влюбились, на руках носил, весь такой хороший, добрый ,заботливый, а потом показал истинное лицо: поняла, что любит выпить, частенько даже не предупреждает о посиделках с друзьями, идет бухать и исчезает на сутки, а иногда на 2. Следующее...пожалуй главное - ему слова поперек сказать нельзя, нельзя сказать о том, что что-то не устраивает - сразу " че ты начинаешь?", " что за истерика?", " все, мне это надоело", " ты истеричка". И в итоге я извинялась ни за что, и так каждый раз, с моим мнением не считался, все принималось за истерику. В итоге сегодня терпение лопнуло и в ответ на его " может вообще тогда закончим все?", сказала " хорошо, пока". В общем, не держал. А все пол года говорил, как любит меня, что без меня не представляет своей жизни. Буквально сегодня утром еще говорил, но расстались вот так просто. Пожелал счастья и поблагодарил за "прекрасные пол года проведенные с тобой". Раньше я бы просто унизилась, ползала бы перед ним на коленях "не бросай меня, я не могу без тебя", а сейчас просто надоело, думаю он не ожидал такой моей реакции.. вот скажите, я все правильно сделала? Боюсь, что пожалею со временем...
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов_★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет.
_
_
Гость
Да какое ты вообще право имеешь требовать, чтобы перед тобой отчитывлись, куда он пошёл с друзьями?
Ты ему кто?
Он-свободный человек и имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.
Даже жёны, которые так себя ведут ,получают пендель под зад, потому что нормальный мужчина никогда не позволит, чтобы его контролировали.
Правильно тебя послали.
Ты ему кто?
Он-свободный человек и имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.
Даже жёны, которые так себя ведут ,получают пендель под зад, потому что нормальный мужчина никогда не позволит, чтобы его контролировали.
Правильно тебя послали.
Самка человека
Ну наверное правильно раз поняли что не сможете дальше это терпеть. Какие тут еще могут быть варианты?
035
Парень вообще-то бухарик.
Так что наверное все правильно..
Так что наверное все правильно..
Алкаш он.Молодец,все правильно сделала,встретишь нормального и не слушай дур которые говорят что не права
Гость
Все правильно, конечно, но на самом деле это он расстался с Вами.
Юлия
Конечно правильно, дальше он вас пьяный будет бить, а вы его жалеть, бегите от него без оглядки!!!! Займитесь своей самооценкой, раз вы так сомневаетесь!!!!
вв-дед
С бухающим сутки хорошей семьи не получится - только как временный страстный роман перед серьезными отношениями (чтобы потом страстей не хотелось).
Гость
Правльно сделали - это ещё слабо сказано. бежать от такого итсеричного бухаря надо. А если дети пойдут? Вы себе хорошо представляете, КАКИМ ребёнок может родиться от отца-алкоголика? Переверните эту страницу своей жизни и живите дальше. Все его "люблюнимагу" - бред сивой кобылы. Так что забывайте его и вычёркивайте из своей жизни! Прост овы увидели, что прощаете его, а он не меняется. так что шлите его лесом и не вздумайте возвращаться к нему, заклинаю вас! Уже весна началась ,автор)). Впереди солнечные дни, тепло, цветочки повсюду и красивые мальчики)). Пришла пора любить и быть любимой)). Так что оставьте его уходящей зиме, а наступающей весне откройте своё сердце)). Об вас до тех пор будут вытирать ноги и не считаться с вашим мнением, пока вы сами им это позволяете. Научитесь уж наконец себя ценить, вы себя не на помойке нашли! Так что нос по ветру, хвост пистолетом и смотрите в бдущее с надежной)).
Гость
всё правильно, такое неуважение ни к чему хорошему не приведёт
Барсучок
А если мы скажем что не права, ты побежишь просить прощения? Лизонька, это твоя жизнь, тут могут многое насоветовать, но жить то с человеком который тебя не уважает, и ни во что не ставит тебе! Ты все правильно сделала, если у него есть чувства к тебе, он все переосмыслит, и постарается тебя вернуть, а если нет, то незачем тянуть кота за.. хвост
Парадокс
Сообщение было удалено
Мужык рад что скинул такую обузу) Кросафчег.... Следующий его шаг будет полностью пропасть из вашей жизни, а через пару месяцев вы завоете о том что безмерно его любите, и будете штудировать форум на предмет возврата бывшего :))))
Барсучок
Сообщение было удалено
Парадокс, скажите, а какого вы пола? Читаю не первый ваш комментарий, что за желчь по отношению к девушкам, у вас какие-то проблемы с ними?
Наталья
Вы правы тем, что предложили расстаться, он прав тем, что не стал вас удерживать.
Салютик
я на 99 процентов уверенна что если послушать вашего парня, а еще лучше если вас обоих вместе, то ситуация будет диаметрально противоположной. Что-то вы недоговариваете и если хотите услышать честное мнение, то признавайтесь....
Парадокс
Сообщение было удалено
Приятно что есть люди способные анализировать и думать..
Я с вами солидарен) И думаю в постах автора правды пол процента ;))
Я с вами солидарен) И думаю в постах автора правды пол процента ;))
Елизавета
Сообщение было удалено
Я все объяснила, как есть. Ничего не утаивая. Он считал всегда, что мои обвинения беспочвенные, а на деле я даже ни разу его ни в чем не обвинила, я просто просила так не делать, что я переживаю очень, со скандалом принимал все за истерику, когда мирились говорил что больше не будет так, и опять делал то же самое
Конечно правильно, истеричка должна жить одна и в клетке с большим замком.
Savanna
Нет автор, вы не пожелеете, все правильно сделали. У вас будет лучше, чем алкоголик / гуляка
Savanna
Сообщение было удалено
Комплекс не полноценности на лицо
Парадокс
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что и у вас и у барсучки кругом одни комплексы, а особенно на лице ))
Барсучок
Сообщение было удалено
Уважаемый Парадокс, я лишь констатировала тот факт, что все ваши комментарии (во всяком случае те которые видела я) наполнены негатива в отношении авторов, а это наталкивает на определенного рода мысли. Но заметьте, я лишь задала вам вопрос, не ставя при этом диагнозов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Парадокс
Сообщение было удалено
Да, но какое отношение мой пол, и ваши мысли обо мне имеют к авторам тем?)
Вы только подумайте, что вы обсуждаете не тему, а меня, и мой "негатив", который вполне может быть правдой, хотя он вам не нравится.... Панимаити?)
И у вас все вопросы отпадут. И мысли обо мне закончатся....
Вы только подумайте, что вы обсуждаете не тему, а меня, и мой "негатив", который вполне может быть правдой, хотя он вам не нравится.... Панимаити?)
И у вас все вопросы отпадут. И мысли обо мне закончатся....
впртн
автор не права
наташа
"[quote="Елизавета"]Всем привет...история такая. Встречались пол года. Начиналось все очень красиво, сильно влюбились, на руках носил, весь такой хороший, добрый ,заботливый, а потом показал истинное лицо: поняла, что любит выпить, частенько даже не предупреждает о посиделках с друзьями, идет бухать и исчезает на сутки, а иногда на 2. Следующее...пожалуй главное - ему слова поперек сказать нельзя, нельзя сказать о том, что что-то не устраивает - сразу " че ты начинаешь?", " что за истерика?", " все, мне это надоело", " ты истеричка". И в итоге я извинялась ни за что, и так каждый раз, с моим мнением не считался, все принималось за истерику. В итоге сегодня терпение лопнуло и в ответ на его " может вообще тогда закончим все?", сказала " хорошо, пока". В общем, не держал. А все пол года говорил, как любит меня, что без меня не представляет своей жизни. Буквально сегодня утром еще говорил, но расстались вот так просто. Пожелал счастья и поблагодарил за "прекрасные пол года проведенные с тобой". Раньше я бы просто унизилась, ползала бы перед ним на коленях "не бросай меня, я не могу без тебя", а сейчас просто надоело, думаю он не ожидал такой моей реакции.. вот скажите, я все правильно сделала? Боюсь, что пожалею со временем...[\/quote]\n
вы все правильно сделали. судя по характеру, еще долго будет сомневаться и жалеть. начните уважать и любить себя, окончательно вам сможет помочь мужчина,который действительно в вас влюбится."
вы все правильно сделали. судя по характеру, еще долго будет сомневаться и жалеть. начните уважать и любить себя, окончательно вам сможет помочь мужчина,который действительно в вас влюбится."
наташа
""еще долго будетЕ" - в тексте опечатка."
Лесли
Сообщение было удалено
Ну, теперь он и есть свободный человек) Не женитесь и будет вам счастье) Незамужние женщины наконец таки поймут, что они и живут дольше, и спокойнее и уравновешеннее замужних, и наступит наконец гармония.
Лесли
Сообщение было удалено
А зачем?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема