я 30-ти летняя неудачница. Могу ли я расчитывать на выгодную партию?
Мне 30. я неудачница во всех сферах, нет ни работы нормальной, ни профессии., ни личной жизни. Внешность немного выше средней- рост 170, 55 кг, длинные русые волосы, ухоженная кожа. лицо, а ля беби фейс. Машины нет, живу с родителями, одежда дешевая, телефон на кнопочках.Могу ли я рассчитывать на успешного красивого мужчину не старше 35 лет? Это не разводка.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) неудачник отписался, полегчало, наверно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужики у нас страшные в основном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой с внешностью порядок? У нас большинство такие. А ещё огромное количество девушек ухаживает за собой, ходят в зал - это плюс. А отсутствие лишнего веса и принятие душа вообще никакая не заслуга. Я орёл, принимаю душ и бреюсь, ищу обеспеченную красотку.
Симметрия
Думаю, вероятность встретить достойного во всех смыслах человека и построить с ним отношения зависит от многих факторов, сложившихся одновременно: вероятность просто встретить его и познакомиться, уверенность в себе, привлекательная внешность, в том числе насколько она соответствует представлениям мужчины (его ли Вы типаж), точки соприкосновения с кандидатом (есть ли общие интересы, чем можете заинтересовать), умение построить отношения на стадии встреч и далее, чувствует ли он себя рядом с Вами тем, кем хочет (варианты - хорошая хозяйка, которая заботится о нем, интересная бизнес-леди, есть ли общий досуг и хобби, которые можно разделить с Вами, подходите ли друг другу в с е к с е). Как Вы оба видите совместное будущее (согласен ли на брак, хочет ли детей, если их хотите Вы, есть ли где жить и т.п.) Кстати, возраст тут далеко не камень преткновения. Возможно, я упустила что-то еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не орел)))))))
Гость
А в 20 вы могли на них рассчитывать?У нас успешных мало,красивых вообще нет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас - большинство, а у нас - нет.
Гость
Мне 24. рост 170. вес 50. красивая, ухоженная. своя квартира и машина, работаю в хорошей компании, знаю 2 языка. небольшой карьерный рост. не зависима от родителей. и не живу с ними. живу с парнем. плачу 50 на 50. ништяк, да? все мужики по старше попадались или гадкие или лысые или настолько скучные, что ыргать хотелось. Вот, играю в лотерейку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могла, но в 20 к девушке меньше претензий. согласитесь, то что мужчина работает простім специалистом в 20 лет єто никого не отпугнет, а если он в 33 обічній менеджер по продажам на дешевой машине без квартиры это уже диагноз. так и с девушками.
сейчас просто времена такие, к девушкам другие требования, уже недостаточно быть просто красивой и женственной, нужно еще быть реализованной.
сейчас просто времена такие, к девушкам другие требования, уже недостаточно быть просто красивой и женственной, нужно еще быть реализованной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так эти свободные мужики даже сорокалетним разведенкам с тремя детьми не нужны
Гость
Правильно заданный вопрос содержит ответ. А вообще разводка, разве могут быть такие наивные
Гость
а у вас вообще сейчас кто-то есть?
Гость
Присоеденяюсь. Дело вовсе не в телефонах с кнопочками.
Но вот что режет слух мне как мужчине: это что телефон у вас с кнопочками, но вы его стесняетесь. Вам почти под 30 лет, а мужчину вам надо "зачётного".
Слыхали выражение "по сеньке и шапка"?
Ещё пару лет и вы сможете расчитывать только на разведенного чела, с детьми, на которые он будет тратить часть своих ресурсов.
Но вот что режет слух мне как мужчине: это что телефон у вас с кнопочками, но вы его стесняетесь. Вам почти под 30 лет, а мужчину вам надо "зачётного".
Ещё пару лет и вы сможете расчитывать только на разведенного чела, с детьми, на которые он будет тратить часть своих ресурсов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне 24. рост 170. вес 50. красивая, ухоженная. своя квартира и машина, работаю в хорошей компании, знаю 2 языка. небольшой карьерный рост. не зависима от родителей. и не живу с ними. живу с парнем. плачу 50 на 50. ништяк, да? все мужики по старше попадались или гадкие или лысые или настолько скучные, что ыргать хотелось. Вот, играю в лотерейку.
дарили когда-то, но от постоянного безденежья телефоны и айподы все в ломбарде. а сейчас встречаться с кем-то за телефон или подарки нет никакого желания. зачем голову людям морочить, я уже не в том возрасте, чтоб время терять зря.
Гость
Зачем вам какой-то абстрактный мужчина? Неужели нет других интересов? Или хотя бы какого-то реального мужчины, который нравится?
Ну вот, допустим, появится у вас такой. И что дальше? Единственный смысл жизни?
Ну вот, допустим, появится у вас такой. И что дальше? Единственный смысл жизни?
Микаэль
В первую очередь,нужно повысить себе самооценку ,это первое,что нужно Вам. А ,то ,что Вы 30 летняя -это уже самое последнее на, что нужно обращать внимания,возраст,не причем вообще). Во - вторых,то,что у вас нет машины,квартиры,из-за этого вообще не надо переживать,так живут миллионы люде и в 40 и 50). А вот работы,ну если есть ВО и опыт,то все в ваших руках...в Мск и Спб найти работу проще ,чем в провинции...
Найти красивого,не знаю,вот найти по душе - это самое главное, можно если не будите зацикливаться на мужиках,а первую очередь будите любить себя,работать над самбой и жить, а не ждать!
Удачи.Автор!))
Найти красивого,не знаю,вот найти по душе - это самое главное, можно если не будите зацикливаться на мужиках,а первую очередь будите любить себя,работать над самбой и жить, а не ждать!
Удачи.Автор!))
Гость
Присоеденяюсь. Дело вовсе не в телефонах с кнопочками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая потеря :-)
Микаэль
В первую очередь,нужно повысить себе самооценку ,это первое,что нужно Вам. А ,то ,что Вы 30 летняя -это уже самое последнее на, что нужно обращать внимания,возраст,не причем вообще). Во - вторых,то,что у вас нет машины,квартиры,из-за этого вообще не надо переживать,так живут миллионы люде и в 40 и 50). А вот работы,ну если есть ВО и опыт,то все в ваших руках...в Мск и Спб найти работу проще ,чем в провинции...
Удачи.Автор!))
Удачи.Автор!))
Галя
А зачем он вам? Чтоб был? Неужели нет других интересов?
Допустим, он у вас появится. И что дальше? Весь смысл жизни - выйти замуж что ли?
Допустим, он у вас появится. И что дальше? Весь смысл жизни - выйти замуж что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
присоИденяюсь
Пацанчик
Такой как автор нужна не выгодная партия, а любой должен подходить. Автор - не выгодная партия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ок, автор. если бы с самооценкой все было в порядке вопрос о собственной востребованности даже не вставал бы.
Гость
Удачи.Автор!))
Удачи.Автор!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наивность это когда девка 22 лет на бизнес 40-летнему бойфренду деньги от продажи бабкиной квартиры дает. пример реальный, из жизни.
Гость
Микаэль
Сообщение было удалено
да у меня все нормально с самооценкой, я считаю что я как раз таки достойна выгодной партии и наче давно уже была бы замужем за обычным парнем. просто я думаю, что в глубине души мужчина будет про меня рассуждать- что-то тут не то, почему она такая неудачница, почему она некем не стала, ничего не добилась, ведь 28 лет, что она делала все это время и т.д. согласитесь, они так и будут думать...
Гость
Люди больше всего любят самообманываться.
липа
Автор, я не понимаю, если вам 28-30, зачем вам 35-летний? Староват же. Не? Не лучше ли искать лет 25-30?
Гость
липа
Сообщение было удалено
я сказала не старше 35. а так да лучше конечно 30-ти летний
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
сосни урод
Гость
тест
Казаченко
Ты можещь расчитывать только
на засаленного мужичонку лет 35-45
с плешивой головой
косоглазого
косоносого
косозубого
косорукого
косоногого
косопальцего
косоногтего
косоротого
косоухого
косочленого
косо (уже перечеслять нече))))))
красивому ты в *** не уперлась
он на тебя посмотрит и пройдёт мимо
на засаленного мужичонку лет 35-45
с плешивой головой
косоглазого
косоносого
косозубого
косорукого
косоногого
косопальцего
косоногтего
косоротого
косоухого
косочленого
косо (уже перечеслять нече))))))
красивому ты в *** не уперлась
он на тебя посмотрит и пройдёт мимо
липа
и действительно, клин клином сошелся, что ли, на этих мужиках? откуда у женщин такая зацикленность на них?
angela144
а я не заморачиваюсь, мне 23, есть хорошая работа, машина, квартира, дача, а влюбилась в женатого и боюсь признаться в любви, да и не изменит ничего! Я смирилась с тем, что буду одна всю жизнь... без мужика можно прожить достойно и весело! подумаешь, нет секса! никогда не понимала что это и зачем? дети не нужны! лучше пока не поздно найдите любимое занятие, хорошую работу и забейте на этого мужика, если судьба, то сам появится;)
Гость
angela144
Сообщение было удалено
я уже тоже над этим думала, но еще решила дать себе последний шанс, если не найду достойного, стану феминисткой.
Гость
липа
Сообщение было удалено
оказывается для правильной гормональной работы организа нужен секс ,т е мужик)) ,а так-то да и на х . бы не нужен)
Гость
Сообщение было удалено
Да можете, на меня. Ваше фото в студию. Моё на юзерпике.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
хихихихих
Во-первых, прекратите называть себя неудачницей, Вам всего лишь тридцать, во-вторых, учите языки и бегите из этой страны, здесь к женщинам относятся как к товару и делят на первый и второй сорт, это бред!Ищите себе мужа за рубежом и будьте любимы и счастливы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз в 30 и встает мозг на место и ищут зачетного, а в 18-25 многие наивные девушки ищут только любовь и все
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
А личной жизни у вас только сейчас нет, или вообще никогда хорошо не складывалась? То же самое с работой и профессией: было у вас время, когда вы достаточно успешно развивались в этом направлении? Или по жизни рохля? Тут вот какая штука: у многих в жизни бывают периоды, когда ничего не клеится. Но если такой период продолжается всю взрослую самостоятельную жизнь - ИМХО, говорит об общей неполноценности. Или если у человека, например, не складывается карьера, но были долгие, прочные отношения или хороший брак - хотя бы для отношений такой человек подходит. Но если нигда никак и ничего прочного, здорового, жизнеутверждающего - вряд ли на вас с неба упадет что-то хорошее после 30, если вы кардинально не изменитесь.
Гость
Ой, слушайте больше. Знаю много случаев хуже вашего. И старше и с детьми и тд. Ничего, живут с молодыми мужиками. Хихи, хаха и молодой мужик привелся. Вас ли учить то в 30 лет
Гость
кому как , а некоторые вообще без мужчин сидят...даже без середнячков, как вы говорите. вопрос как привлекать к себе мужчин!??кто нибудь знает?
ЧелЛов_★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Телефон на кнопочках, ужас, не удивлюсь если вообще без страз.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как думаешь, сколько вас таких? А сколько зачётных? 98 на 1?
Гость
конечно можете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабка
пойду прятать свой телефон на кнопочках)))))
Гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Первый вариант, никогда ничего не складывалось, не в личной жизни ни в карьере. Я не знаю почему, прям проклятие какое-то. Вот детство и школьные годы у меня были золотые, я всегда была лидером, любимчиком детей и учителей, успешно учавствовала в самодеятельности, была мисс школой, мальчики на асфальте под окнами писали- я тебя люблю. А потом резко как отрезало, как будто проклял кто-то, одни сплошные неудачи. хотя таких сильных катастроф не было, но и успех ко мне ну никак не идет. короче, я первую часть жизни прожила ярко и насыщенно, а сейчас просто какое-то существование. Уж не знаю в чем дело. таких неудачниц как я поискать нужно.
Искупление
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте марки хорошей, дорогой и стильной одежды. )
Хочу полностью изменить стиль. (Что-то очень женственное )
Хочу полностью изменить стиль. (Что-то очень женственное )
Следующая тема
Предыдущая тема