Гость
Статьи
я 30-ти летняя …

я 30-ти летняя неудачница. Могу ли я расчитывать на выгодную партию?

Мне 30. я неудачница во всех сферах, нет ни работы нормальной, ни профессии., ни личной жизни. Внешность немного выше средней- рост 170, 55 кг, длинные русые волосы, ухоженная кожа. лицо, а ля беби фейс. Машины нет, живу с родителями, одежда дешевая, телефон на кнопочках.Могу ли я рассчитывать на успешного красивого мужчину не старше 35 лет? Это не разводка.
Гость
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я-то замужем второй раз и за зачетным как раз
Гость
Искупление
Сообщение было удалено
платья эрве леже
мурка
Гость
Сообщение было удалено
кому надо?
Гость
мурка
Сообщение было удалено
обществу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
97 на 1.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну бери моего бывшего мужа, середняк с зарплатой 60тыс, еще не женился, а я более успешного себе нашла, второй раз вышла
Гость
Как вы можете быть ухоженной,если у вас денег нет? Хорошая косметика и все остальное: парикмахерская,маникюр,педикюр денег стоит. Врете вы девушка.Спуститесь с небес на землю и обнаружите школьного друга Васю,который со школы по вас сохнет. И будет вам с ним счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мурка
Не знаю, в чем у вас проблема. Я не красивая, потрепанна (трудное детство+пахала как лошадь), и-то состоятельные мужики зовут замуж, а уж красоткам-то.
Ах да, теперь не напрягаюсь на работе, потому и замуж не выхожу, лень ваще напрягаться
Рыжая Такса
Вероятность есть, вопрос какая. Это, как выиграть в лотерею - возможно, но стоит ли на это рассчитывать?
липа
Гость
Сообщение было удалено
не сексом единым жив человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала, что я ухоженная? Я писала, что у меня фигура и волосы в хорошем состоянии от природы и ухоженная кожа так как мама косметолог, я хожу в ее салон на процедуры, мам же делаю маникюр со скидкой. внешность у меня нормальная, выше средней, но конечно до тех фиф, которые сидят в дорогих ресторанах с золотыми волосами и зашлифованными от чисток кожи я не дотягиваю. тюнинга ( в хорошем смысле этого слова) мне не хватает.
Гость
мурка
Сообщение было удалено
может у нас разные понятия о состоятельности?
Гость
Автор девственница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу, мужчина называется, даже писать грамотно не научился
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот на этом можно тему закрыть.
Гость
тест
Гость
Нет, не можете. Во-первых вам негде встретить богатого мужика. А если брать из бедных они все женятся рано, т.к. на любовниц у них денег нет. Можете взять красивого до 25, но опять же без денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в ресторанах, клубах, спортзалах?
Гость
97. Гость | 12.03.2014, 18:26:12Гость[

наивность это когда девка 22 лет на бизнес 40-летнему бойфренду деньги от продажи бабкиной квартиры дает. пример реальный, из жизни.

А ещё дурищща 19-ти лет притащила в унаследованную квартиру азера. А у него родниии... Квартира-двушка, неплохая, ближнее Подмосковье. Лубоф.
Гость
могу ли я стать билом гэйцом?
Гость
Автор, у вас всё получится.
Я когда-то хотел купить машину. У меня был бюджет около 5 миллионов рублей. Я думал взять БМВ 5й серии в хорошей комплектации, но потом всё же решил взять ржавую Волгу, которой тогда уже было около 30 лет. Заплатил я за это всего лишь 50 тысяч рублей и я очень счастлив. Да она старая, от неё воняет, в ней нет никаких удобств. Но с ней я счастлив, с этим бесполезным, тянущим на дно куском ***.
И у вас всё получится. Я в вас верю.
Гость
С таким детским мышлением в тридцать лет вы точно неудачница, причем вообще без перспективы на будущее.
Гость
Автор я вас понимаю. но сказали что с самооценкой все нормально у вас ,на это не похоже. Коменты конечно гадкие ,циничные разве можно другого ожидать...но это не страшно..Все поправимо. Нужно работать над собой. Сейчас женщинам не сладко в этом плане. Оторваны от своей природы.Навязано ,обществом сми ,...в семьях не было любви и т д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто пишу то что есть на самом деле, а не фантазирую как большинство здесь, что в 22 я генеральный директор, муж олигарх и шубы некуда складывать. а если оглянутся, то кругом такие же неудачницы как я, работающие где попало и в одежде из манго.
Гость
Автор,мне 26.Рост 167,образование высшее,работаю на себя,внешность интересная,но точно не красивая, но я для себя поставила планку,и ниже нее не опускаюсь.Красивый парень,до 25,лучше моложе,часто были парни 20-21, умный,эрудированный,с перспективами в жизни.Наличие жилплощади не является обязательным фактором. И вот, именно такие парни у меня и были,и сейчас вот с очередным рассталась,ищу нового.Самый прикол,что уже есть 22 летний кандидат. Я к тому,что как вы себя цените,так вам и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где вы их находите? они богатые или середнячки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут быть и не такие наивные... У нас пол страны на вирте...и все верят в любовь...И вообще в любовь верят...
Гость
Эх,русским бы женщинам да самоуверенность русских мужиков!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите...
п и з д а
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 17 многие милые и успешные. Универ и танцы к примеру. Но я бы на вашем месте пригляделась к 22-25, хоть каких то кисок, не способных работать отсеила. На мой вкус, женщина должна быть способной, в случае развода - работать, а не нервы бм мотать. В 23-25 хоть что то видно работающая она или иждивенка по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в 17 лет была красивая, успешная и подающая большие надежды. а вышел пшик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред не несите. на это обращают внимание только альфонсы или просто малоразвитые мужчины
Милиса
Маха
Сообщение было удалено
скорее глупость хотеть лысого и толстого.
а у автора здоровые желания. К тому же ей 28 - самый возраст.
Гость
Телефоны на кнопочках к вашему сведению намного удобнее сенсорных собратов, самые удычне решения в этой сфере - горизонтальный слайдер совмещающий широкую кверти клавиатуру и сенсорный экран. Насколько мне известно самое мощное устройство в этом форм факторе - это моторолла фотон(4 дюйма, тегра 2 2-хядерный), к сожалени. у нас не продается.
Гость
тест
Гость
Телефоны на кнопочках к вашему сведению намного удобнее сенсорных собратов, самые удычне решения в этой сфере - горизонтальный слайдер совмещающий широкую кверти клавиатуру и сенсорный экран. Насколько мне известно самое мощное устройство в этом форм факторе - это моторолла фотон(4 дюйма, тегра 2 2-хядерный), к сожалени. у нас не продается.
Гость
Гость
содержанкой и сожительницей вы вероятнее всего можете и побыть....но выйти замуж...маловероятно.
простите
а где еще 50 сообщений?!
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Не только они. Я тоже не понимаю, как в 28 лет можно ни в чем ничего не добиться. Я не говорю о каких-то супер-вершинах, но более-менее устраивающую вас работу, или успешный фриланс, или успешное же репетиторство вполне можно было бы уже иметь. И опыт более-менее длительных, крепких отношений с мужчиной. А так, когда все по нулям, появляются сильные подозрения, что человек либо полная амеба, либо с серьезными тараканами в голове.
Гость
ога, конечно
каждой 30-летней неудачнице по успешному красивому мужику %)
Toras
test
Toras
test
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
АААА) вот это реально проблема. мне тоже нравятся красавчики. а средней внешности хорошие мужчины незамеченными остаются.
хотя это наверное отговорка про "падкая на внешность" причина где то глубже и грубее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АААА) вот это реально проблема. мне тоже нравятся красавчики. а средней внешности хорошие мужчины незамеченными остаются.
хотя это наверное отговорка про "падкая на внешность" причина где то глубже и грубее
Гость
Очередной развод...ниочем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0