Гость
Статьи
я 30-ти летняя …

я 30-ти летняя неудачница. Могу ли я расчитывать на выгодную партию?

Мне 30. я неудачница во всех сферах, нет ни работы нормальной, ни профессии., ни личной жизни. Внешность немного выше средней- рост 170, 55 кг, длинные русые волосы, ухоженная кожа. лицо, а ля беби фейс. Машины нет, живу с родителями, одежда дешевая, телефон на кнопочках.Могу ли я рассчитывать на успешного красивого мужчину не старше 35 лет? Это не разводка.
Гость
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
и чё ?
angela
эх, а я работаю в кино и не могу встретить свою любовь! и богатых и красивых много вокруг....хотя у меня был период, когда взаимно влюбилась в знаменитого мужчину.... а потом поняла, что мы влюбляемся.... нас тянет, я быстро ушла с проекта, а сейчас по дороге на работу плачу, когда вижу его плакаты.... и было время, когда еще сделали автобусные остановки в москве типа можно было с ним сфоткаться...а сейчас смотрю, у нас в группе съемочной мало кто женат.... хотя всему виной наш график.... так сто мужик обязан появиться сам!!!!
Гость
Не знаю, по-моему если у вас совсем ничего не сложилось к 30 годам, то это говорит , а тут надо выбрать-
плохой самооценке
не желании работать/ развиваться
о пессимистичном настрое.
Будь я интересным мужчиной, я на такую унылую девушку внимание бы не обратила. Будь у вас хоть оптимистичный настрой, то никакой бы телефон с кнопочками( с каких пор это преступление?!) не помешал бы вам познакомиться и создать отношения с мужчиной. Да и в карьере достигнуть определенных высот. Не надо говорить, что вы жертва обстоятельств.
Гость
тт
Мармотка
а что плохого в отсутствии карьерного роста.
мне /30 я последнее время говорю что продавец в "рив г ош".
хотя реальный "курьерный рост" не бог весть что но уж не продавец.
Мармотка
а
Гость
он в первый год вообще может будет в розовых очках ;)
а рассуждать будешь ты - мол он мне не ровня - да, от этого могут быть проблемы
ищи ровню или дави тараканов

разным - надо разное, некоторые хотят заботится
дорогие аксессуары могут даже дать таким не устраивающее их первое впечатление
истеричная self-made может оказаться не у дел

ты можешь все
очаровать, удерживать, но надо много-много тренироваться
у тебя есть все для достижения любой цели
Гость

ты можешь все
Гость

ты можешь все
Гость
на всякий товар найдется купец (c)
истеричная self-made может казаться не у дел
ты можешь все
Мармотка
а потому что автор зомби.
как зомби считает что кругом должна - карьеру должна/отдельно от родителей жить должна/сенсорные кнопки на телефоне должна.
Гость
ты можешь все
Гость
Гость
Гость
Всё уже сказали. Быть уверенной (или хотя бы целеустремленной, поставьте себе уже цели какие-нибудь!), почаще выходить в свет, уметь общаться. Причем при наличии последнего и симпатичной внешности более ничего и не нужно.
И красивых мужчин тоже не стоит искать, сразу видно, автора жизнь не била. Красивые мужчины - самые гнилые, эгоистичные и избалованные. Не все, конечно, но процент таковых среди них значительно выше, чем среди прочих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он в первый год вообще может будет в розовых очках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только детей.
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
нафиг такое счастье мужику, как высокоинтеллектуальная и образованная, корооче совсем порченная?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, без машины, живущего с родителями, с дешевой одеждой и с телефоном на кнопочках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред.
Дешевая одежда, подобранная со вкусом, может смотреться лучше дорогой, особенно на девушке с хорошими внешними данными. Зачастую нет разницы между сарафаном за 20 000 и сарафаном за 500 руб. Дешевый телефон - ерунда. Нормальный мужик на это не посмотрит. К слову, у меня самой кнопочный тел и недорогая одежда, что не мешает серьезным обеспеченным мужчинам 30-40 лет смотреть на меня с вожделением. То, что вы описали, - про женщин, которых делают только шмотки (кто без атрибутики ничего из себя не представляет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред.
Дешевая одежда, подобранная со вкусом, может смотреться лучше дорогой, особенно на девушке с хорошими внешними данными. Зачастую нет разницы между сарафаном за 20 000 и сарафаном за 500 руб. Дешевый телефон - ерунда. Нормальный мужик на это не посмотрит. К слову, у меня самой кнопочный тел и недорогая одежда, что не мешает серьезным обеспеченным мужчинам 30-40 лет смотреть на меня с вожделением. То, что вы описали, - про женщин, которых делают только шмотки (кто без атрибутики ничего из себя не представляет).
Гость
К 7 посту.

Что за бред.
Гость
я не против, можешь рассчитывать на кого хочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря для чего
Всего лишь гость
Нет разумеется- всему виной телефон на кнопочках.. Интересный вопрос-ну если за предыдущие 30 лет особо никто не упал-откуда же сейчас должна появится надежда то на выгодную партию?? Плохо троллят местные бабенки.. Фальшиво.
Всего лишь гость
Нет конечно-всему виной телефон на кнопочках. Любопытно-если за 30 лет ни один идиот не упал-откуда такие идиотские вопросы? Плохо троллят местные бабенки, фальшивенько.
WomanItch
Данные есть - нужно научиться вызывать у мужчин интерес. В 30 лет конечно поздновато, но можно попробовать
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вы знаете бывает, что девушка до определенного возраста просто сидит дома, никуда не выходит, одевается скромненько, даже очень, о знакомствах вообще не думает, а кто знакомится всех отшивает, просто ей не до того, не все, знаете ли с 16 лет рыскают в поисках мужа, поэтому получается, что часто такие девушки лет до 25-30 вообще девственницы даже, а потом решают начать знакомиться все же и быстро все и происходит, я лично сама всех отшивала до 24, занята была только учебой и работой, в 24 решила заняться личной жизнью и через год примерно была замужем, вот и все
Всего лишь гость
Бабенки совсем троллить разучились...не можете-всему виной кнопочный телефон.. Откуда такие идиотские мысли-коли за 30 лет никто из выгодных не упал?? Опять мечты вслух? Хотя рассчитывать можно на все что угодно-даже на лотерейный билет с выигрышем в миллион евро (позевывает)-скоро и 45-а там ягодка опять. Можно и новую тему будет оформить.
Гость
ох, пойду повешусь...
марийка
дорогая, не слушай никого. у меня один знакомый бизнесмен женился на горничной из гостиницы, второй на медсестре, третий на собственной секретарше. и пофиг им было на достижения этих женщин. так что у тебя есть все шансы. особенно если не врешь про бэби-фейс) ну еще если характер более-менее нормальный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УСПЕШНОМУ РАЗ ПЛЮНУТЬ КУПИТЬ ДОРОГИХ ШМОТОК СВОЕЙ НЕВЕСТЕ
Гость
Проблема ваша автор в том, что вы не фартовая. Можно быть страшной маней из деревни, но есть такое понятие при этом как везение. Если нет везения, то рассчитывать в этом смысле не на что. Особенно в любви, где никаких законов, и законов логики в том числе, не существует вообще.
Гость
А вы хотя бы раз в жизни пробовали рассчитывать на себя, а не на маму,папу, дядю Васю или вообще мужчину? И с чего вы неудачница то? Куча народу так живет.. Жизнь не сказка, получает тот, кто добивается, а не тот, кто похож на золушку
марийка
дорогая, брось ты заниматься самобичеванием и не слушай чушь закомплексованных идиотов. что я вижу в реальной жизни: один знакомый бизнесмен женился на горничной из гостиницы, другой на медсестре, третий на собственной секретарше. ни разу не слышала чтобы бизнесмен был женат на бизнесвумен. подумай сама, нафига успешному мужику дома на кухне с женой достижениями меряться? что это будет за семья? а если действительно бэби-фейс да при нормальном характере, это же подарок для мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%. сама не раз убеждалась, что у успешных мужиков жены есть такие все невзрачные..
как фартовой стать-то?
Гость
А вы не пробовали рассчитывать не на мужика, не на маму с папой, или Васю Петровича, а на себя? Куча народу живут так как вы, и ничего.. Только жизнь не сказка, получает тот, кто добивается, а не больше всех похожая на золушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы ***
Манюня
Автор, и я хочу хорошую партию! А почему бы и нет? Ведь я сама хоть куда!
Мне 26, рост 160, вес немного повышенный (85 кг), но все при мне - грудь, попа, ноги. Лицо очень красивое, синие тени, вздернутый нос, выбеленные длинные волосы, загар.
Хочу красивого молодого миллионера. Алигархов мне не надо. Страшных, лысых и старых (за 35) просьба не беспокоится. А, да, и член чтобы был не меньше 20 см. А то насмотрелась уже за свою жизнь на стольких! Знаю толк в удовольствиях.
Мне бы с ними только познакомится, в своих силах я уверена.
Гость
Манюня
Сообщение было удалено
зря смеетесь, поверьте, жены у этих олигархов не лучше девушек, которых вы описали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тю! Кто вам сказал, что я смеюсь?
Я и говорю, любого завоюю
Гость
[quote="Гость"]Присоеденяюсь. Дело вовсе не в телефонах с кнопочками.
Но вот что режет слух мне как мужчине: это что телефон у вас с кнопочками, но вы его стесняетесь. Вам почти под 30 лет, а мужчину вам надо "зачётного".
Слыхали выражение "по сеньке и шапка"?

Chto-to mne neponjatno o chem eto?
Вика
да ладно автор .у всех свои проблемы. Мне 30 и ох как неохота стареть, муж заглядывается на юных девачек, а я на молодых парней и думаю , черт, где мои хотя бы 25! Встретишь своего мужчину , если он тебе вообще нужен.Вот я если бы была богатой, мне нафик бы никто несдался , захотелось секса-пошла сняла себе красавца-атлета и все и никаких проблем.Я вообще непонимаю, что вы так на мужиках заморочились? Деньги самое главное и собственное здоровье и близких родственников -мам пап бабушек-дедушек.Все остальное чухня
блаблабла
Гость
Сообщение было удалено
а почему все таки считаешь что ты этого достойна ?
блаблабла
Гость
Сообщение было удалено
а почему считаешь что все таки ты этого достойна ?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
ну мужья они такие, они любят заглядываться на чужих баб.поверьте, было бы вам хоть 19, все равно муж бы по сторонам глядел. знаю такие примеры. просто вы приелись друг другу. а молоденькие мальчики любят 30-леток, если вы выглядите хорошо. так что вперед.
Манюня
Гость
Сообщение было удалено
Вот темные вы, девки! Тут на соседней ветке все разъяснили:

НУЖНО ВЕШАТь СВОИ НОШЕННЫЕ КРАСНЫЕ ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ!

Я уже развесила. Вот жду!
Красота! 54 размер, когда ветерок веет как парус надуваются и аромат такой приятный по всей квартире идет. Заметила, что бомжи соседние под окнами кучковаться подозрительно часто стали. Но я на них внимания не обращаю, я невеста хоть куда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве они будут неправы, думая так?
Гость
Вы дура. Учитесь пока не поздно и добивайтесь всего сама. А не ждите,когда вам на тарелочке все поднесут. Замуж,замуж. Такая скукотища это ваше замуж.
Гость
На выгодную партию может рассчитывать даже отстой из отстоя, если единственное - умеет окрутить мужика. И все. Больше для на особо умной, но выгодной партии никаких достижений и не надо. Знаю несколько очень успешных людей, женатых на непонятно ком. У некоторых жены откровенное хамоватое и тупое ***, на вид вообще как будто прошла пару кругов ада. Но видимо, хорошо прикидываются в плане "люблюжитьнимагу", крутят только так веревки в итоге из достаточно интеллигентных, интеллектуальных парниш. Будьте наглее и хитрее, врите побольше и счастье вам улыбнется. Этому не научиться и не объяснить, есть просто такой тип женщин, перед которыми сдаются города и крепости) Со стороны ужасно выглядит, но вам какое дело.
Игра «Кроссворд»
Перейти