Муж оскорбляет матом при маленьком ребенке.
Дорогие друзья, помогите советом! Прошу помощи, а не оскорблений, т.к. ошибку свою вижу и понимаю, но время уже не вернешь( мы с мужем долго жили вместе, таких вещей за ним не наблюдалось. Уважал, любил. Матерился только в компании друзей. Год назад у нас родился сын. Ребенок желанный, все есть. Разве что на отдых не хватает, но это мелочи. Да, стало тяжелее. Муж стал нервным и злым, при ссорах позволяет повышенным тоном очень обидно и нецензурно оскорбить, один раз швырнул в меня ноутбук. Ребенок пугается и плачет. Муж говорит что это я во всем виновата и закрывается в комнате. Не извиняется. Но я никогда не говорила в его адрес подобных слов. Я хочу сохранить семью, но очень изза этого переживаю и слабею( как же сохранить семью и убедить мужа быть добрее? Что нужно человеку, чтобы он перестал так делать? Спасибо за ваши советы и опыт.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И никто не спросил, а чем вызвана такая реакция? Может быть жена весь мозг мужу вынесла, ведь ходит он обиженный, надутый...
Да когда же вы мужчины поймете, что женская природа - это эмоции. А мужская - спокойствие?
Если вы не додаете женщине тепла, а она это почувствует, то будет и буря, и ярость. Женщина даже измену почувствует, особенно если она жена и верна мужу.
А тут мужика обидели! Что творится? А мужчина что в девочку капризную вдруг превратился?!
Если вы не додаете женщине тепла, а она это почувствует, то будет и буря, и ярость. Женщина даже измену почувствует, особенно если она жена и верна мужу.
А тут мужика обидели! Что творится? А мужчина что в девочку капризную вдруг превратился?!
Гость
Уходить
Гость
Автор, я соглашусь с предыдущими постами. Это не семья, тут не за что цепляться. Семья - это тепло, поддержка, уважение.. У вас маленький ребёнок, не травмируйте его психику пожалуйста, он вам за это спасибо не скажет. Ребёнку нужна счастливая и спокойная мать. Нельзя вырастить гармоничную личность с таким отношением вашего мужа к вам.. В этой ситуации прежде всего нужно подумать именно о ребёнке.
Это точно . Сама никак не могу начать бракоразводный процесс.
Будет только хуже . Ребенку уже будет 6 лет , все понимает . А муж постоянно оскорбляет при нем особенно
Будет только хуже . Ребенку уже будет 6 лет , все понимает . А муж постоянно оскорбляет при нем особенно
Гость
Ляля
Не-а, мужикам гораздо тяжелее психологически привыкнуть. Мужчины начинают с детьми с удовольствием общаться где-то после двух лет, когда ребенок уже разговаривает и с ним можно как-то поиграть, свозить показать что-нибудь интересное. Мужа вашего правда жалко. Тут пишут что это не семья - и бред пишут. Ссоры были и будут в любой семье. Если муж ругается, значит, Что-то не так. Проведите время с ним, массаж сделайте, спросите что его волнует, пожалейте. Глядишь, и пожалуется. Не все мужчины любят жаловаться, но в глубине души наверняка что-то есть.
Женщины сейчас избалованы принцессами воображают себя.им и стиралка и духовки и роботы осталось быть просто хорошей доброй внимательной женой.так нет все мало как старухе из золотой рыбки.🙃
Гость
Зачем с этим недоделанным сохранять семью, если кидается в вас ноутбуком, а ребенок пугается? Вы хотите, чтобы он заикой вырос? Ну тогда сохраняйте семью с человеком, который вас ненавидит, а ребенка не любит.
Гость
девушки а как же вы спите с такими мужьями?
это же унизительно и противно.Я вот своему так и сказала однажды что спать с тобой мне противно после такого.И я тебя не хочу.Что не могу потянуться к человеку который оскорбляет,орет и бросает в меня вещи.
это же унизительно и противно.Я вот своему так и сказала однажды что спать с тобой мне противно после такого.И я тебя не хочу.Что не могу потянуться к человеку который оскорбляет,орет и бросает в меня вещи.
Эта автор, видимо ради сохранения семьи, которой по сути нет, готова с ним в постели исполнять супружеский долг, тогда как он ее ни в грош не ставит. Чего она там хочет сохранять, мне лично непонятно. Или глупая, или слишком молодая.
Гость
да, спать неприятно, спит в другой комнате, но это ничего не меняет. а неизвестно, что лучше... оставить ребенка совсем без отца или позволить ему видеть и слышать подобную ругань.
Если хочешь вырастить ребенка с больной психикой, не оставляй его без отца. Ты ведь простых истин не понимаешь. Что этот т.н. отец ребенку портит не только психику своим поведением, но и будущую жизнь. Найдет такого же себе психопата/-тку.
Гость
я думала об этом) может и есть доля правды, я могу на что-то тыкать, на те же разбросанные носки, оставленный огрызок, лежание перед телеком. Понятное дело, такое его раздражает. Но после последней ссоры я уже так не думаю. просто не спалось ночью и я резко дернула на себя одеяло, из-за чего он проснулся и начал материться на всю комнату, от чего проснулся и заплакал ребенок. ну ответил бы просто чтобы так не делала... сказала чтобы собирал вещи и уезжал. Не двигается пока. не хочет...
Если это еще твоя квартира, то проще простого с ним расстаться.
Гость
Катя, ничего что я тут свою историю приплела? Для меня просто Ваша тема актуальна...
У нас на почве уборки, вкратце расскажу. У нас есть ребенок, и я работаю . Ездить с работы достаточно далеко, так что муж первый приезжает и забирает ребенка из сада. Ну и последнее время он начал меня пилить, что я плохо дома убираюсь. Наверное, действительно так, т.к. времени очень мало свободного. Я решила в корне поменять ситуацию. Нашла сайт один, там описывается система, по которой можно убираться и тратить мало времени на это. В общем, прямо для меня. Я в нее втянулась очень хорошо, дома можно с пола воду пить. Ну соответственно, я и спрашивать начала за этот порядок. Как то приезжаю с работы, коридор затоптан, игрушки все детские раскиданы, то что ел - все на столе оставил. Ну я и начала спрашивать, спокойным тоном, это что? А это почему оставил? Он быстро из себя вышел, начал орать матом. Сказал, что ща в ухо мне даст) Детина под метр девяноста... Короче жесть. Такая вот история. Я хотела как лучше, получилось как всегда
У нас на почве уборки, вкратце расскажу. У нас есть ребенок, и я работаю . Ездить с работы достаточно далеко, так что муж первый приезжает и забирает ребенка из сада. Ну и последнее время он начал меня пилить, что я плохо дома убираюсь. Наверное, действительно так, т.к. времени очень мало свободного. Я решила в корне поменять ситуацию. Нашла сайт один, там описывается система, по которой можно убираться и тратить мало времени на это. В общем, прямо для меня. Я в нее втянулась очень хорошо, дома можно с пола воду пить. Ну соответственно, я и спрашивать начала за этот порядок. Как то приезжаю с работы, коридор затоптан, игрушки все детские раскиданы, то что ел - все на столе оставил. Ну я и начала спрашивать, спокойным тоном, это что? А это почему оставил? Он быстро из себя вышел, начал орать матом. Сказал, что ща в ухо мне даст) Детина под метр девяноста... Короче жесть. Такая вот история. Я хотела как лучше, получилось как всегда
Он не изменится. Расходись.
Гость
А может это мы такие зануды =D Но можно ведь ответить в более интеллигентной форме, зачем такое в семью тащить? Как менять такого человека? Ультиматум ставить - в моем случае не помогло.
Откуда у этого придурка интеллигентность появится, если он и раньше ругался с друзьями? Меня коробит даже когда слышу мат на улице, а ты спокойно об этом пишешь: мол, ругался, находясь с друзьями, а при тебе первый раз. Да он такой и был, просто сдерживал себя до поры до времени.
Гость
думаете? ну попробую еще раз проанализировать ситуацию. но все-таки мне кажется что беременность, декреты, роды, ребенок женщине даются тяжелее чем мужчине. а я ведь не ору матом.
А они и задумываться не хотят. Я двум курильщика привожу свой пример. Они знают мою жизнь, и я у них спрашиваю: почему я не курю, а ты не можешь не курить? В ответ чушь несут.
Гость
На словах они все хотят ребенка. Пойми же ты наконец. Он не первый и не последний кто так ведет себя после рождения ребенка. Мой бывший тоже хотел ребенка. Но после родов сидела впроголодь, п.ч. деньги отсылал матери, а мне говорил, что ему не платят. Ребенка любил, но мозгов (кстати канд. наук) не хватало, чтобы понять, ребенок ест то, что ест мать. Сидела на одном чае с молоком. Он меня "обеспечивал" хлебом и молоком. Только в год купила ребенку полугнилое яблоко для прикорма на рынке. с полугода, кажется, до года давали бесплатно коробочку детского молока. А после года - ничего.
Гость
Не-а, мужикам гораздо тяжелее психологически привыкнуть. Мужчины начинают с детьми с удовольствием общаться где-то после двух лет, когда ребенок уже разговаривает и с ним можно как-то поиграть, свозить показать что-нибудь интересное. Мужа вашего правда жалко. Тут пишут что это не семья - и бред пишут. Ссоры были и будут в любой семье. Если муж ругается, значит, Что-то не так. Проведите время с ним, массаж сделайте, спросите что его волнует, пожалейте. Глядишь, и пожалуется. Не все мужчины любят жаловаться, но в глубине души наверняка что-то есть.
Ты в себе, Катя?
Гость
Автор, вы как маленькая, ей-Богу. Один раз матом ругнулся, и вы уже думаете, а не разводиться ли вам. Ох женщины, только дуться умеют и чувство собственного достоинства холить и лелеять. А разобраться в ситуации, попробовать наладить отношения, сделать мужа счастливым - это нет. Представьте, что он тоже сидит на мужском форуме и жалуется на вас, что вот, жена меня не любит, перестала обращать на меня внимания, выспаться нормально не могу из-за ребенка и вообще такое чувство, что я в семье никому не нужен... Приятно бы вам было? И не надо ребенком прикрываться чуть что! Ругань это совершенно не страшно для ребенка, страшно когда родители не стремятся помириться, не стремятся друг к другу, а каждый держится за свои "обидки".
Катя, пожелаю тебе такого же мужа. Тогда посмотрим, как ты будешь его ублажать. Ума у тебя, как посмотрю, - палата.
Гость
Ага, если бы мужик создал тему "жена материт меня как портовый грузчик" явно бы все говорили какая она плохая... А как мужику - так пожалуйста, можно. Даже нормально
Обидели его, бедного. У меня вопрос: если умом и психикой не дорос до отцовства, какого хрена женятся? Когда женятся, наверное, думают только о бесплатном сексе и что щи бесплатно будет жена варить и убираться.
Гость
Маленький ребенок в семье - это почти всегда испытание. Если женщина к этому готовится в течении 9 месяцев и потом любит ребенка безусловной любовью, то мужчина по факту получает кричащий комок и нервную жену с пониженной функцией мозга и послеродовыми депрессиями. Это нам кажется, что ничего не изменилось в нас, а они порой волосы готовы на себе драть с нашими закидонами и далеко не у всех мужчин хватает выдержки пережить это. Поэтому остальное, как правило скорее вытекающее. Некоторые могут пережить этот кризис, некоторые нет. Я не знаю, какие отношения и какой опыт у большинства здешних доброжелателей, которые предлагают забить на все и растить ребенка самой, но в моем окружении все живут в браках и все работают над отношениями и в каждой паре свои закидоны, но разводиться не бегут. Мне очень нравится фраза, когда у пожилой пары спросили, как вам удалось прожить вместе столько лет, на что они ответили- мы жили в то время, когда сломанные вещи было принято чинить, а не выкидывать. Если во многом остальном вас ваш муж устраивает, то может стоит и на себя оглянуться. А крайность, после которой стоит уходить, у каждого своя. Для меня это, если ударит или если узнаю о измене. Что для вас, решайте сами.
Орать матом и кидать в голову матери ноутбук, так что ребенок начинает истерить - это, по-вашему, нормальное явление? Значит, такой сценарий поведения у всех "здешних" мужиков.
Гость
Конечно, ругаться матом на жену это плохо, никто не спорит. Но еще мерзячнее все это мусолить с незнакомыми бабами... Да и на мат (особенно если его раньше не было) - всегда есть свои причины. Эти причины я и предлагаю найти. Но всем, включая автора, на мужика с.рать, походу. Главное, что автора обидели, остальное не важно.
Главное - мужика обидели. Поэтому можно и ноутбук в жену запустить. А что ребенок в результате его действия заходится в крике - этому обиженному идиоту на него нас*ать.
Гость
Конечно, ругаться матом на жену это плохо, никто не спорит. Но еще мерзячнее все это мусолить с незнакомыми бабами... Да и на мат (особенно если его раньше не было) - всегда есть свои причины. Эти причины я и предлагаю найти. Но всем, включая автора, на мужика с.рать, походу. Главное, что автора обидели, остальное не важно.[/quote]
Раз пишет сюда человек, значит уже не знает что делать. Ничего ужасного в этом не вижу, можно получить взгляд на ситуацию с другой стороны.
Тут кто то писал про разводиться... Я вот тоже не считаю что это выход. Но решить эту проблему нужно, иначе всё это действительно приведет к разрыву.
Раз пишет сюда человек, значит уже не знает что делать. Ничего ужасного в этом не вижу, можно получить взгляд на ситуацию с другой стороны.
Тут кто то писал про разводиться... Я вот тоже не считаю что это выход. Но решить эту проблему нужно, иначе всё это действительно приведет к разрыву.
Тут кто то писал про разводиться... Я вот тоже не считаю что это выход. Но решить эту проблему нужно, иначе всё это действительно приведет к разрыву. Еще одна дурочка Катя по имени Лёля.
Тут кто то писал про разводиться... Я вот тоже не считаю что это выход. Но решить эту проблему нужно, иначе всё это действительно приведет к разрыву. Еще одна дурочка Катя по имени Лёля.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да нет, он не один раз ругнулся. Это вошло в привычку уже, считает нормальным. Да, возможно у него депрессия, пыталась его вытягивать, в бассейн, в кино, на природу, просто вдвоем, без ребенка отдохнуть спокойно - ни в какую, просто хочет лежать на диване и все. Злой, нервный. Я ведь держусь... и на прогулки с малышом хожу каждый день, и песни ему пою, и сказки читаю, хотя это тяжело после того как тебя обматерили. Я стараюсь, но все же не могу оправдать такое поведение. И думаю что с этим надо что-то делать, ато если оставить просто так - потом будет хуже.
Побереги свою психику. Ему ни ребенок, ни ты не нужны. Это не привычка. Он долго сдерживал свою "привычку", а теперь разошелся. И ты теперь у него теперь постоянно будешь девочкой для биться. А когда подрастет ребенок, может, и ребенка будет бить.
Гость
Муся, а у вас муж есть? Он с вами нежен? У вас есть общий ребенок? Просто вы как дилетант рассуждаете, который через подобную ситуацию не проходил, но знает, как из нее выйти. Когда тебя посылают как собачку, правда даже разговаривать не хочется, не то что приласкать, и спросить" милый, я тебя вывела, прости меня, может ты скажешь , что тебя беспокоит, мой бедненький?"У меня с мужем недавно такая же история случилась, мы общаемся тоже только по бытовым вопросам, спать с ним не охота, даже обнять не хочется. Он тоже дулся, потому что привык, что я первая всегда мирюсь. Он всегда был вспыльчивый, и я всегда причины в себе искала, думала, что довела его, а сейчас думаю, что он просто оборзел, попробовал бы он таким тоном с мужчиной каким-нибудь поговорить, сразу по морде бы получил, а с женщиной можно, потому что она не ответит.
Когда мой бывший стал меня бить по лицу (ниже меня ростом и в очочках), взяла маленький кухонный ножичек, положила его в карман халата и сказала: "Еще раз тронешь - прирежу". Упавшим голосом этот недоросль пообещал, что мне тюрьма будет грозить, но больше не трогал. Жил в моей квартире. Денег не давал даже на ребенка и еще руки распускал. Написала для дурочек, которые таких неадекватов защищают.
Гость
Внутренние силы есть всегда, просто их искать надо всегда. Не буду я сюда писать, мы уже период ссор и притирок прошли давно. И даже если я обижусь на мужа, никогда я ему здесь кости перемывать не буду. Зачем мне так предавать родного и близкого мне человека?
Родной человек тебя матом посылал, Лёля? Противно читать этот детский лепет.
Гость
Ой, б л я, всё обматерили - сразу бежать на форум "Пожалейте, меня обматерили" Трагедия Вселенского масштаба!
Да щас такие девки 13-летние так матерят - проходишь мимо них, стоят о чем-то говорят, и из 10 слов половина сплошной мат.
Да щас такие девки 13-летние так матерят - проходишь мимо них, стоят о чем-то говорят, и из 10 слов половина сплошной мат.
Не девки, а мальчишки идут по улице и матерятся. Одному было лет 10. Он точно потенциальный насельник пенитенциарного учреждения. А с мальчишками постарше идут девки, не ругаются, но молчат. А потом они с женой без мата разговаривать не могут. Откуда детсадовские дети знают "матерные" слова - да от таких отцов, которые по каждому поводу взрываются матом. И здесь таких, как понимаю, полно, потому и защищают этого неадеквата. Женился - родил, так будь добр с головой дружить, потому что тебя слушают дети. Они твое поведение перенимают.
Гость
Муся, я вот просто не понимаю какой вы выход предлагаете. Вот у меня муж практически при каждой ссоре поливает меня матюками. Последний раз вообще грязными и обидными. Разговоры не помогают, хотя я их составила уже миллион. Он это делает ни по одной какой то причине, а каждый раз когда вспылит. И потом никогда не извиняется, я всегда мирюсь первая в итоге. Но мне то не нравится эта ситуация, он просто чувства к нему этим убивает, и я об этом ему говорила, но все продолжается! На какой компромис я должна пойти? Смириться? Не могу! Разговоры не помогают. Замкнутый круг.
Он с детства был матерщинник. И его не научили дома уважать женщин. Возможно, он рос в такой семье, где его отец поливал матом жену. Это проблема нации, считаю. Только вот почему-то в настоящих интеллигентных семьях дети, уже будучи взрослыми, не ругаются, в какой бы среду они потом ни попали.
Гость
Знаете что, вы натолкнули меня на интересную мысль, может в этом и заключаются наши проблемы. Мужу недавно исполнилось 42 года. Мне 28, и ребенок у него первый и очень очень долгожданный и уж я точно была уверена что он готов к отцовству. А тут такое. Может все дело в этом. Леля, а сколько вашему?
Он и в 50 может не созреть головой для отцовства. Инфантил по жизни.
Гость
Почитайте про кризис 40 лет, в инете много на эту тему...
Моему рано еще вроде, 34 года. Я думаю, причина в том, что всю юность провел на улице, во всяких смутных компаниях. Но раньше я думала, что такой начитанный, с высшим образованием не может вести себя как ***.. .Оказывается, может
Моему рано еще вроде, 34 года. Я думаю, причина в том, что всю юность провел на улице, во всяких смутных компаниях. Но раньше я думала, что такой начитанный, с высшим образованием не может вести себя как ***.. .Оказывается, может
Высшее образование - ни о чем. Оно дает только общее понятие в сфере, в которой он потом должен работать. Но не дает специальности и, главное - не учит мудрости жизни. Знаю людей с рабочими специальностями, которые умнее и интеллигентнее себя ведут, чем некоторые с высшим образованием.
Гость
[quote="Сибирская ЯзЬва"]С языка сняли. Я вот тоже хотела спросить, а почему он позволяет себе с женой то, что никогда бы не позволил с посторонним человеком? Он на работе так же может себя вести, например? Или есть страх получить по морде и поэтому сдерживается. Я вот сдерживаюсь не из страха, а из уважения, в т.ч. и дома. А так себя ведут трУсы, которые могут выступить только перед тем, кто слабее, а не перед адекватным собеседником.
Спасибо, за поддержку. Это мой пост о том как мы с мужем подрались. Вместе мы 9 лет. Он всегда был вспыльчивым и я перепробовала все методы воздействия 1)Переговоры- всегда заканчивались его словами, что я сама во всем виновата. 2) Плакать от обиды - так как обидно от несправедливых оскорблений- тоже не действовало 3)Не разговаривать, давала понять, что обижена- он обижался в ответ еще больше на это. 4) Отвечать тем же- моментально замолкал. Этот способ оказался самым действенным, НО мне надоело через какое то время быть хамкой (причем именно с ним, с другими людьми я могу нормально общаться, в том числе с членами семьи), мне это противно, я вполне могу нормально разговаривать, я понимаю человеческую речь без мата! Мне это надоело. Поэтому я не выдержала в очередной раз, когда меня послали и стала бить его и кричать, чтоб не смел так со мной разговаривать. Уже 2 недели после этого прошло, а я прийти в себя не могу и у ребенка постоянно прощения прошу за это.
Спасибо, за поддержку. Это мой пост о том как мы с мужем подрались. Вместе мы 9 лет. Он всегда был вспыльчивым и я перепробовала все методы воздействия 1)Переговоры- всегда заканчивались его словами, что я сама во всем виновата. 2) Плакать от обиды - так как обидно от несправедливых оскорблений- тоже не действовало 3)Не разговаривать, давала понять, что обижена- он обижался в ответ еще больше на это. 4) Отвечать тем же- моментально замолкал. Этот способ оказался самым действенным, НО мне надоело через какое то время быть хамкой (причем именно с ним, с другими людьми я могу нормально общаться, в том числе с членами семьи), мне это противно, я вполне могу нормально разговаривать, я понимаю человеческую речь без мата! Мне это надоело. Поэтому я не выдержала в очередной раз, когда меня послали и стала бить его и кричать, чтоб не смел так со мной разговаривать. Уже 2 недели после этого прошло, а я прийти в себя не могу и у ребенка постоянно прощения прошу за это.
Вот такие дети и приносят в детские учреждения нецензурщину. Ваш муж просто ублюдок.
Гость
На желанных детей матом не орут. Скорее всего, автор просто нудела постоянно "хочу ребеночка, хочу реализоваться как мать", вот мужик и согласился, лишь бы не скандалить.
А когда ребенок реально желанный, когда мужик на коленях ползает-вымаливает, когда по врачам годик-другой поскачет (сам! а не потому что жена хочет), тогда и в декрете будет с ребенком как с хрустальной вазой.
А когда ребенок реально желанный, когда мужик на коленях ползает-вымаливает, когда по врачам годик-другой поскачет (сам! а не потому что жена хочет), тогда и в декрете будет с ребенком как с хрустальной вазой.
Если бы да кабы. Есть мужики непредсказуемые. Один сначала хотел ребенка. Хорошо не согласилась. А через время расхотел.
Гость
Да я сто раз подходила и обнимала, но это его не останавливало, он пока не проорется определенное время, не остановиться, то есть он меня просто отталкивает и продолжает дальше орать, а если я вдруг признаю свою ошибку, то он меня будет за это в ***** макать еще больше( поэтому теперь я и не признаю никаких ошибок). И я вот думаю смогу ли я дальше так жить. Я его очень любила, но он методично топтал мое чувство как мог, не могу его простить.
Если не хочешь получить больную щитовидку и расшатанные нервы, - расходись. Причем, насколько знаю, такие неисправимые, когда женятся повторно, уже ведут себя иначе с женами. Это элементарная распущенность и неуважение, п.ч. ведь все проглатывает жена, значит, и дальше можно ее поливать. Он проорется и успокоится, а у жены каждый раз стресс. На почве стресса все болезни. Это пока молодые болезнь не вылезает наружу, а когда станете постарше будете сокрушаться, почему раньше не развелась. И главное - ребенок все это видит и слышит. А поскольку вы оба для него любимые - он тоже получает стресс. Я пришла к выводу, что у детей, которые болеют раком, либо внутриутробно (они все слышат), либо после рождения пережили стресс. Либо жили в ненормальной эмоциональной обстановке. Мать - судьба ребенка. И когда некая Лёля уговаривает оскорбленную матом гасить его агрессию "обнимашками" - она просто, что от этого агрессора надо либо бежать, спасая психику ребенка, либо лечить у психиатра. Возможно, он сам рос с матерщинником отцом и у него это в крови. Один мужичок через слово употреляет нецензурные слова. Удивлялась откуда это. Оказалось - в тюрьме сидел за хулиганство. Жил без отца, пропадал все время с такими же пацанами на улице, и попал в тюрягу за хулиганство. Разговаривать с ним как с нормальным человеком невозможно. На каждое слово обижается, оскорбляется, советы никакие не может слышать - детская обида сразу же, а ему уже за 50. По пьяни зачал ребенка наркоманке. Она умерла от передозировки. Ее (их обоих) ребенок рос в детдоме. После того, как выпустился, дали ему квартиру. Чего бы не жить? Мать-наркоманка передала ему внутриутробно любовь к наркотикам. От передоза умер. Этот мужичок считает его сыном, тогда как в детдоме ни разу его даже не навестил. В общем этот мат - поняла так - всю семью мужичка убил (умерли всего его родственники). Соседка воспользовалась, что пока дети сидят по тюрьмам, а внук в детском доме, снабжала уже больную мать деньгами.
Гость
Если матерился в компании друзей - сигнал, что материться рано или поздно начнет и на тебя. Каков он с друзьями, такой будет потом с женой. Потому что любовь проходит, и матерщинник становится самим собой.
Гость
Это точно . Сама никак не могу начать бракоразводный процесс.
Ну и чего ты ждешь, если ребенок уже все понимает? Ведь если останешься с этим матерщинником, потом ребенок может тебя посылать куда подальше. Особенно если это мальчик. Подумай об этом. Тебя без суда с ребенком не разведут. Так что подавай в суд.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 603 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Тренер3 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?3 ответа
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?10 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?24 ответа
- Мужчина сильно волнуется10 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя14 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?83 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?24 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?21 ответ