Успешная женщина - кто это?
Cindy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Алина
Тот, кто чувствует себя счастливее, я так думаю.
Гость
вот если соединить 1 и 2, то будет успешная по всем фронтам.
а так где-то сложилось, а где-то нет, но если во-втором пункте у женщины есть дети, то она более успешна конечно же
а так где-то сложилось, а где-то нет, но если во-втором пункте у женщины есть дети, то она более успешна конечно же
Гость
Алина
Сообщение было удалено
глупости, успех и счастье разные вещи в принципе
Babe
Гость
Сообщение было удалено
Успех - понятие субъективное. Для кого-то успех может быть в карьере, для кого-то в образовании, для кого-то в замужестве, в детях и пр. По мне если человек несчастен, то успешным его назвать нельзя.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Сами пишите глупости. Счастье - это успешность в первую очередь для себя самой. Счастливый человек чувствует себя успешным, а вот успешный - не всегда счастлив, если его успешность исключительно внешняя.
Гость
оба варианта не отражают никакого успеха
успешная женщина это женщина родившая любимому мужу не менее 4-х детей
остальные неудачливые
успешная женщина это женщина родившая любимому мужу не менее 4-х детей
остальные неудачливые
Гость
Babe
Сообщение было удалено
человек может быть успешен, но может быть несчастен, так как детям от него нужны только деньги, жена изменяет с молодым и тп. при этом его успешность никто не отменяет
Гость
Алина
Сообщение было удалено
пишите ГЛУПОСТИ, сами себе противоречите. Вы пишите счастье - это успешность, а в последнем предложении допускаете, что успешность - не всегда счастье. голову в порядок приводите, а потом пишите тут. Человек может быть счастливым и при этом не быть успешным
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это еще не успех, но это счастье бытия.
Про внешнюю атрибутику +1
Про внешнюю атрибутику +1
Babe
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, что успех - понятие СУБЪЕКТИВНОЕ. Для вас успех - это деньги. А для кого-то "родить 4 детей".
Babe
Гость
Сообщение было удалено
Он успешен для самого себя. С его точки зрения, хотя с вашей это может быть не так.
Гость
Более приемлем второй вариант, но это не залог счастья, думаю какой бы успешной не была женщина, без мужа и детей, особенно когда за сорок, она не будет счастлива в полном объеме, и то же самое женщина которая полностью живет за счет мужа, рано или поздно наскучит, муж станет относиться более пренебрежительно, некоторые начнут ходить на лево, и особенно когда дети уже не маленькие. Короче, золотой середины не найти, у каждой женщины свое понятие успешности и счастья!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я не противоречу себе. Есть успешность внешняя,т.е. то, к чему принято стремиться в обществе, это когда айфон и крутая тачка, например, а есть успешность внутренняя - это когда - я молодец, достигла успеха ДЛЯ СЕБЯ, СВОЕГО УСПЕХА и поэтому счастлива.
Гость
тухляк...
Гость
Babe
Сообщение было удалено
понятие успех диктует общество.
это карьера, деньги, власть и публичное признание.
это карьера, деньги, власть и публичное признание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
путаешь мужской успех и женский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, женщинам нельзя то же самое? )
почему тогда говорят "удачно вышла замуж" и не "успешно"?
почему тогда говорят "удачно вышла замуж" и не "успешно"?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
вот только не надо мне разницу объективного и субъективного объяснять.
ты путаешь причину и следствие.
давай просто остановимся на том, что бывают разные случаи
ты путаешь причину и следствие.
давай просто остановимся на том, что бывают разные случаи
успешная женщина это женщина с кучей детей, если 1 ребенок или нет вовсе --она еще не жила, либо уже не живет , если заводить не собирается
ёлки-иголки
успешная- добившаяся в жизни того, чего хотела, к чему стремилась и.. не разочаровавшаяся на своей вершине
гриша
Cindy
Сообщение было удалено
успешная - это у которой есть айфон, сумка Луи витон, много фоток в контакте с Турции.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
2, конечно.
Не понимаю вообще, когда семью называют успешностью. Да, семейные отношения - это тяжело. Да, родить и растить ребенка - это адский труд, труднее любой работы, но... успешность?!
Если что, у меня есть муж и ребенок. И ощущение, что жизнь проходит мимо.:( Когда есть творчество и работа, есть и ощущение, что живёшь. Дома почувствовать себя нормально очень трудно. Да, трудовой стаж до декрета 8 лет.
Не понимаю вообще, когда семью называют успешностью. Да, семейные отношения - это тяжело. Да, родить и растить ребенка - это адский труд, труднее любой работы, но... успешность?!
Если что, у меня есть муж и ребенок. И ощущение, что жизнь проходит мимо.:( Когда есть творчество и работа, есть и ощущение, что живёшь. Дома почувствовать себя нормально очень трудно. Да, трудовой стаж до декрета 8 лет.
Гость
Успешная и та и другая, если только чел. действительно добивался этого, а не наоборот. Бывают же такие ситуации, девочка мечтала о семье и детях, а ей неповезло, делала карьеру, открыла бизнес, а мечты не реализованы, так же и наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не вызывают уважения те, кто _добился_ замужества. Имхо, дуры.
ёлки-иголки
Гость
Сообщение было удалено
хуже когда мечты сбылись, а оказалось - не о то мечтал, печаль))
вв-дед
Оба варианта не айс, так как имеют недостатки.
Знаю действительно успешную женщину :
1. муж обеспечивает выше крыши.
2. Сын умница.
3. Свой бизнес развитый самостоятельно , но открытый при помощи мужа.
4. В любой момент семьей ездят отдыхать по всему миру.
Знаю действительно успешную женщину :
1. муж обеспечивает выше крыши.
2. Сын умница.
3. Свой бизнес развитый самостоятельно , но открытый при помощи мужа.
4. В любой момент семьей ездят отдыхать по всему миру.
Гость
Самое грусное, что никто из них не застрахован от краха.Чем выше вслетишь, тем тяжелее падать. Бизнесвумен разоряется и должна всем, карьеристка это хорошо, но тоже в определенном возрасте, уйдет твой покровитель-начальник или подставят так, что по статье уволят и все, пойдете она в лучшем случае обычным клерком нахать,а на должность начальников своих блатных хватает.
От домохозяек мужья тоже часто уходят и оставляют ни с чем, даже детей отсуживают. У них как раз очень ранимая ситуация, они привыкли жить за чужой счет, никогда в жизни не боролись, плыли по течению, а в итоге ни опыта работы, ни образования, возможно оно и есть, но кому оно нужно, если чел. много лет не работал, тут вообще можно рассчитывать только на самую черную работу.
Так что все относительно, но настоящему успешных и счастливых людей не видела, то взлеты, то падения.
Поэтому лучше быть успешной в делах, чем в семье, деловая женщина сможет выбраться из дерьма, домохозяйка почти никогда.
От домохозяек мужья тоже часто уходят и оставляют ни с чем, даже детей отсуживают. У них как раз очень ранимая ситуация, они привыкли жить за чужой счет, никогда в жизни не боролись, плыли по течению, а в итоге ни опыта работы, ни образования, возможно оно и есть, но кому оно нужно, если чел. много лет не работал, тут вообще можно рассчитывать только на самую черную работу.
Так что все относительно, но настоящему успешных и счастливых людей не видела, то взлеты, то падения.
Поэтому лучше быть успешной в делах, чем в семье, деловая женщина сможет выбраться из дерьма, домохозяйка почти никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быгыгы.))) Мне всегда так жалко тех, у кого больше одного ребёнка... Особенно сердце сжимается, когда вижу беременную с коляской.
Гость
Успех - это когда человек добивается своих целей. Например, если женщина, которая хотела быть матерью и женой, заниматься домом, так и не смогла выйти замуж и одинока, зато нашла достойную работу и сделала карьеру, вряд ли можно назвать успешной и счастливой.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Согласна с Вами абсолютно.
Удивительно, что вам ответили "это еще не успех, но это счастье бытия". Счастье бытия-это успех успехов. Счастье бытия не зависит от исполнения желаний, в этом состоянии ты испытываешь блаженство от того, что ты живешь)
Удивительно, что вам ответили "это еще не успех, но это счастье бытия". Счастье бытия-это успех успехов. Счастье бытия не зависит от исполнения желаний, в этом состоянии ты испытываешь блаженство от того, что ты живешь)
Гость
Счастье и успех разные вещи. Счастлив может быть одинокий бродяга, потому что свобода для него самое важное в жизни, но для других он просто чудоковатый неудачник. Я таким людям завидую, они какие то самодостаточные, могут радоваться тому, что мы незамечаем, погрязли в каком-то замкнутом круге, день сурка, мы разучили радоваться простым вещам, которые даются совершенно бесплатно.
Рыжая Такса
"Та, которая внутренне чувствует себя счастливой, ощущает гармонию с миром."
Бухие бухи, "с языка сняли")
Для меня, кстати, умна только та, что смогла организовать свою жизнь так, чтобы быть счастливой. Не смогла - значит глупа.
Бухие бухи, "с языка сняли")
Для меня, кстати, умна только та, что смогла организовать свою жизнь так, чтобы быть счастливой. Не смогла - значит глупа.
Гость
Успешная женщина-это не первая и не вторая.
Это та, которой внутри комфортно даже в одиночестве, которая испытывает состяние покоя и равновесия, и улыбается миру.
Ни деньги , ни мужчины тут роль не играют.
Потому что ещё никому другому не удавалось кого-либо сделать несчастной или счастливой.
Человек внутри сам может находиться в состоянии счастья, и оно не заисит ни от кого из окружающих.
Успех и счастье-это понятия относительные.
Что есть успех ?
Иметь много денег?
А если завтра заболеешь и смерть будет стоять у тебя на пороге?
Будешь ли ты думать о деньгах?
О каком успехе идёт речь, если денег полно, а здоровья нет или одиночество сгрызло душу?
Какие-то мелкие критерии успеха у автора.
Это не имеет никакого отношения у успеху.
Это понятие вообще выдуманное другими людьм и, чтобы те, у кого меньше денег, продолжали бы бегать за ними с удвоенной энергией и думали (вот глупцы!), что успех-это большое количество денег.
Чтобы эти несчастные не понимали, что большое количество денег приносит большой страх, у тебя их завтра заберут, и ты останешься нищим.
Страх преследует этих "успешных" людей.
Успех-это выдумки.
Есть уютное чувство радости жизни и удовлетворения от каждого прожитого дня, но это то, чего многие люди вообще не испытывали.
А успеха никакого нет.Это выдумки хитрых людей с целью манипуляции другими.
Это та, которой внутри комфортно даже в одиночестве, которая испытывает состяние покоя и равновесия, и улыбается миру.
Ни деньги , ни мужчины тут роль не играют.
Потому что ещё никому другому не удавалось кого-либо сделать несчастной или счастливой.
Человек внутри сам может находиться в состоянии счастья, и оно не заисит ни от кого из окружающих.
Успех и счастье-это понятия относительные.
Что есть успех ?
Иметь много денег?
А если завтра заболеешь и смерть будет стоять у тебя на пороге?
Будешь ли ты думать о деньгах?
О каком успехе идёт речь, если денег полно, а здоровья нет или одиночество сгрызло душу?
Какие-то мелкие критерии успеха у автора.
Это не имеет никакого отношения у успеху.
Это понятие вообще выдуманное другими людьм и, чтобы те, у кого меньше денег, продолжали бы бегать за ними с удвоенной энергией и думали (вот глупцы!), что успех-это большое количество денег.
Чтобы эти несчастные не понимали, что большое количество денег приносит большой страх, у тебя их завтра заберут, и ты останешься нищим.
Страх преследует этих "успешных" людей.
Успех-это выдумки.
Есть уютное чувство радости жизни и удовлетворения от каждого прожитого дня, но это то, чего многие люди вообще не испытывали.
А успеха никакого нет.Это выдумки хитрых людей с целью манипуляции другими.
Зебра
Мой вариант: успех, в отличие от счастья, - это общественное признание.
Чем больше людей тебя любят, уважают или хотя бы завидуют, тем ты успешней.
Успех относителен во времени и пространстве и даже поддается воздействию СМИ (называется PR). Например, можно один год проплатить PR-кампанию и получить широкое общественное признание, а в следующем году не платить и довольствоваться только успехом в кругу семьи, если он там есть.
Успех - это оценка человека со стороны. Счастье - это его внутреннее состояние.
Чем больше людей тебя любят, уважают или хотя бы завидуют, тем ты успешней.
Успех относителен во времени и пространстве и даже поддается воздействию СМИ (называется PR). Например, можно один год проплатить PR-кампанию и получить широкое общественное признание, а в следующем году не платить и довольствоваться только успехом в кругу семьи, если он там есть.
Успех - это оценка человека со стороны. Счастье - это его внутреннее состояние.
Гость
Cindy
Сообщение было удалено
Не ту, ни эту. Успешная, это которую любит и обеспечивает муж, а у нее есть любимое дело и деньги на черный день.
Гость
Cindy
Сообщение было удалено
Нет , нет и нет ! Успешная женщина , это прежде всего щедрая женщина , которая любит и умеет оплачивать хотелки своего баловня мужичка))))
Старая Кукрыникса
Cindy
Сообщение было удалено
Второй вариант.
"Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе" (Далай Лама).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Удачно вышедшую замуж, муж любит (пока во всяком случае), не работающую, но полностью зависящую от мужа (муж обеспечивает выше крыши). Призвание - создание домашнего уюта и воспитание детей.
2. Сделавшую хорошую карьеру, имеющую свой приличный доход и недвижимость, работа (или собственный бизнес) для нее очень важны, т.к. занимается любимым делом, которое к тому же дает ей чувство независимости. При этом может быть либо замужем, либо в разводе.
Ваше мнение - кто более успешен в жизни?