Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Дамы! Ну, вы же девочки все-таки. Разве можно такие гадости писать? А уж тема дети-родители-здоровье вообще табу для людей, у которых хоть что-то святое есть в душе.
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
ваша любимая Вера на ветке про домохозяек числа 12 февр.дала вам хар-ку, когда я написала про вас что такой интересный персонаж появился и вы мне понравились воспитаными постами и четкой позицией как вы счастливы.так она со мной стала спорить что вы тут зависните на месяцы-годы, будете периодически ругаться как ефрейтор-солдафон на всех жен, чтобы выплеснуть всю ненависть к женам любовника которых вы ненавидите и ревнуете. в вас злобы и обиды накоплено много а любовник вам дает илюзию любви и нужности ему. вот вы и вцепились. он ваш бог а все жены это ваш ад. как то так... В общем, Вера, респект вам. опять вы правы оказались. НРЗ как зомби прет.
гость
[647248230]
правда добрая
Сообщение было удалено
вот у нашей НРЗ что святое? только любовник. так как она матами покрыла всех жен, матерей ов у л я ш к а ми, ребенка любовника нагу ля ным обзывает, весь форум приложила по полной, то любая может ее покрыть по полной в ответ. тем более что НРЗ это нужно как воздух. думаю она еще и троль платный, копеечку зарабатывает.заметили? только тема начинает сдыхать, так она сразу ругатся!
правда добрая
[1111187762]
Кто-то посоветовал мне любовь с голубями смотреть. Думает, стоит на самом деле? Потому как пляски в баре перед Васей, как кто-то выше описал, меня пугают. Я вообще против любого унижения женщины. А тут какие-то пляски унизительные. "Кин-дза-дза" да, шедевр, но сдается, антураж весь слизан с "Безумного Макса", не? "Ширли-мырли" смотрела одним глазом по диагонали. Чурикова блестяща, бес спора. Но она и телефонный справочник сыграет. А остальное как-то не мое.
правда добрая
[1111187762]
гость
Сообщение было удалено
Я никого не защищаю. Про нагуляного всем режет глаз. А ***** - это же вуманский расхожий термин. Я лично его интерпретирую как определенный тип женщин, зацикленных на материнстве до такой степени, что они неинтересны окруждающим и даже раздражают. Так таких никто не любит. И я таких не терплю. Я не знаю, может, НЗ таких имела в виду. Я потеряла нить разговора в ходе наших сражений :))))
правда добрая
[1111187762]
Звездочки - это о в у л я ш к а. Боже! Уже официальную вуманскую терминологию запретили.
Гость
[2802449458]
правда добрая
Сообщение было удалено
Правда, я советовала) И пляска, точннее танец Гурченко в баре - это бест оф зе бест)
правда добрая
[1111187762]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы их и пыльных любим. Чего там! :))) По поводу Ируси... Если это и есть то самое большое светлое, которое преодолело все преграды, то только порадоваться можно. Но цыплят по осени считают. Вспомнился случай из жизни. Знакомая знакомых маялась с Л., никак не могла перетянуть его к себе. В итоге как-то там осилила. Прожили они в совместном быту, по-моему, месяц или около того. После чего он вышел за хлебушком, и это было в прямом смысле слова. Пошел в магазин. И не вернулся. Удрал к жене. По-моему, даже объяснений никаких не оставил. Долги оставил ей за какую-то мебель, которую молодая на радостях приобрела. Ну, я надеюсь это не ирусин случай.
правда добрая
[1111187762]
Гость
Сообщение было удалено
Таки советуете посмотреть?
гость
[647248230]
правда добрая
Сообщение было удалено
я не потеряла. НРЗ как начала с этих слов так и поперла с первой ветки на жен гнать. особая ревность и ненависть у нее к первой жене любовника, помню как она ее пл я тью и ш а ла вой припечатывала а любовник то женами доволен и жил с ними и живет припеваючи, пока они сами его не бросят.и гулять им можно с другими мужика и он погуливает. вот НРЗ и бесится. мужик и ее вроде полюбляет а за жену держится и времени мало уделяет.шизо какое то. там без бутылки не разберешь, явные извращенцы они все.
Гость
[2013563220]
Термин о в у л я ш к а раздражает своей безграмотностью в первую очередь. Ведь овуляция это просто созревание яйцеклетки, т.е. процесс нормальный и вовсе не означает оплодотворения, беременности. Т.е. получается какая-то женофобия, не к тем, кто как вы пишете зациклены на материнстве, а вообще женщинам.
" Забытая мелодия для флейты"...Помните? Зашла Лидочка в магазин за утюгом - жених то и сбёг в это время к жене)
гость
[647248230]
правда добрая
Сообщение было удалено
будете тупить как НРЗ или все же посмотрите наконец?
Гость
[2802449458]
правда добрая
Сообщение было удалено
НЕМЕДЛЕННО))))) Вот прям сейчас) Завтра обсудим)
правда добрая
[1111187762]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет! *****, как я понимаю, так и называются, потому что возводят этот процесс в квадрат, отслеживают, прослеживают, разговоры все только об этом, всякие уси-муси. Нет, этих не спутаешь с обычными женщинами, у которых это ест-й биологический процесс.
правда добрая
[1111187762]
гость
Сообщение было удалено
Не хами, киса :)
правда добрая
[1111187762]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо сейчас не могу, но постараюсь позже. На вумане плохого не посоветуют :))))) Люблю я этот наш сайт. На кулинарных или детских сайтах сироп рекой. А тут у нас всю правду прямо в лоб залепят. В неприкрытом виде.
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Ируська эта сама как анекдот. то ее развели как девочку так она придумала аварию страшную недели 4 назад будто любовнику ноги переломало, таз раздробило, ужас такой,а сегодня уже от жены ушел к ней. Полз наверное как раненый боец через весь город к любимой Ируське. это волшебство вумана так действует. ржу с этой сказочной истории, сразу молодость вспомнила как мы с девчатами врали друг дружке про ухажеров. так и тут)
Гость
[2802449458]
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь на вумане всем, у кого больше одного детей, такие женоненавистницы клеймо ставят О в у ля ш ка) Не раз уж замечала. Вот я - типичная она) Деток люблю, при виде малышей умиляюсь, готова пожертвовать временем и внешностью ( грудь, растяжки) ради маленького чуда.
гость
[647248230]
правда добрая
Сообщение было удалено
На вумане о в у л я ш ками называют просто так,в том смысле раз ты рожала, а я нет, так со зла, лишь бы посильнее обидеть опонента грязным словом. А уж если женщина пишет что у нее 3-4 детей, тут уж ее обгадят выше головы.А вы говорите - святое не трогать! Да тут все о наболевшем трындят как больные.
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
дак что не жертвуете? благославляем. щас напишите что возраст мешает или возможности не было, да?
А кто же я тогда? Родила троих, причем с большим удовольствием, легко, без проблем и даже расцветая во время беременностей. Но кормила грудью не более трех- четырех месяцев, сохраняла грудь, что мне прекрасно удалось. Своих детей воспитывала и растила с увлечением, применяя новейшие методы. К чужим детям абсолютно равнодушна. ))) От внуков таю.......
Кстати, а что так резко отреагировали на мой пост?)
правда добрая
[1111187762]
Я так понимаю, у женщины может быть десять детей, но если она при этом не долбит окружающих, часами рассказывая об их сопельках и проч., то она не о в у л я ш к а. Мне пришлось отстроить подругу детства, у который один ребенок и других не планируется, ибо я упарилась слушать о гениальности, красоте и талантах, на фоне которых все остальные меркнут. От кол-ва детей не зависит. От адекватности восприятия мира скорее. Понимания, что твои дети со всеми мелкими деталями их существования интересны только тебе. Ну, и еще бабушкам-дедушкам, если повезет.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
где вы у меня зависть и ненависть видите, непонятно(( про первую жену ее собственные дети с ука говорят- не слабо, да? думаете так про свою мать без причин говорят, особенно если мать детей просто бросила, а отец САМ растил...а вы мне о ненависти пишите- я что ль детей бросила?
Гость
[3525259654]
правда добрая
Сообщение было удалено
++++так и есть
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
ООО...помянули к ночи, тут онО и появилось...Идите спать, женщина, выключите свое шизО и баиньки...Какое вам дело-то до детей и их мамы? вам эти жены и дети их покоя не дают с первого поста.а то что любовник женой был доволен и слова плохого о ней не говорит и жил бы до сих пор, если бы мог ее удовлетворить и она его не бросила, это по вашим словам выходит. но такого колхозного заморыша безголового и я бы бросила однозначно, ни работы нормальной, ни с женами жить честно и порядочно не может, гулящий, еле на пропитание зарабатывает да спасибо любовницы подкидывают денег и клиентов. вот радость то!
Гость
[3525259654]
[quote="гость"]ООО...помянули к ночи, тут онО и появилось...Идите спать, женщина, выключите свое шизО и баиньки...Какое вам дело-то до детей и их мамы? вам эти жены и дети их покоя не дают с первого поста.а то что любовник женой был доволен и слова плохого о ней не говорит и жил бы до сих пор, если бы мог ее удовлетворить и она его не бросила, это по вашим словам выходит. но такого колхозного заморыша безголового и я бы бросила однозначно, ни работы нормальной, ни с женами жить честно и порядочно не может, гулящий, еле на пропитание зарабатывает да спасибо любовницы подкидывают денег и клиентов. вот радость то![/quote
значит по существу сказать нечего- я так и знала...
Гость
[3525259654]
пост 8173 наглядный пример когда сказать нечего- гонят пургу и наезжают , причем содержание поста придумывают на ходу- ничего с реальностью общего не имеет
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
НРЗ, вы тут дежурный троль по существу, сутками на форуме. где уж мне пенсионерке до вас угнаться.а числа 5-9 февр. вы со мной ругались на такой же ветке про жен любовника и там обхаивали их по полной, попутно ребеночка второй жены обзывали, мешает он вам сильно, что девушка молодец его родила, а вы сидите на попе елозите, а не получается. вот ненависть ваша и ревность к ней видна в каждом посте. это надо Верусика попросить поцитировать, там такие перлы были от вас и матюкали вы жен так же как и тут. даже то что вы такая несчастная и одинокая в моих глазах вас не оправдывает. сами виноваты.Та же Вера вас вывернула какая вы есть, вот вы и ее ненавидите теперь.
правда добрая
[1111187762]
гость
Сообщение было удалено
А что за ветка-то? Любопытно.
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Вера, будет у вас время, накидайте НРЗ ее посты с первой ветки где мы спорили с ней. по ходу опять склероз у тролля нашего. будет опять по кругу гнать по новой, как вы и предсказывали. но любовника мне все равно жалко. такой терпеливый и жалостный мужик по ходу...НРЗ это его наказание,пусть терпит (
Вы мне напоминаете соседку по даче моих родителей. Страшная матершинница, она пришла и однажды жалуется, что трава выросла по ... . Моя мама, ей пеняет, Катя тут дети и вообще можно же сказать "трава выросла по пояс". На что Катя искренне возмутилась: "ученая женщина, а меня врать учишь, как же по пояс, когда по ..." )))))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
когда наезды с перлами ко мне - и ответ таков...любезничать точно не стану- пока форум был корректен- я тоже такой была...
гость
[647248230]
правда добрая
Сообщение было удалено
в феврале тут была, точно название не помню, вроде Почему мужики от жен не уходят или в этом духе. ее уже снесли. вот там НРЗ так же колбасило от вежливых постов к хамству откровенному.причем она явно провоцировала жен и типо хвасталась своим положением любовницы. А потом пришла Вера и порвала НРЗ на клочья. теперь НРЗ здесь появилась под гостем но песня та же хоть и потише стала. та ветка мне больше нравилась
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
ни чего подобного! да вы с первого поста стали ругать жен и хвастать положением любовницы. да и тут писали когда тихо и мирно было- Ну,ругайте меня, я любовница женатого, давайте!- точно помню где-то на стр. 20-26. Я там еще женщину тормозила которую вы провоцировали на с р а ч. не надо ангелочком прикидыватся, хабалите по полной, за этим и пришли сюда!
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХА!!! Класс!!!
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
меня спрашивали- что за человек мой Л- написала про жен, почему расстались что 2 детей ...какой вариант ответа был бы правильным ???? он живет со своими детьми- сразу вопрос, а мать где - отвечаю или не отвечать или писать брехн ю?
Гость
[833728722]
правда добрая
Сообщение было удалено
Посмотрите "Любовь и голуби" . Это классика нашего кинематографа, комедия, а не трагедия. Раиса Захаровна там один из эпизодов в истории, но там много других историй. Все подано с таким юмором, что ни о какой унижении женщины речи там нет.
Гость
[833728722]
какой=каком
Гость
[3525259654]
[quote="гость"]ни чего подобного! да вы с первого поста стали ругать жен и хвастать положением любовницы. да и тут писали когда тихо и мирно было- Ну,ругайте меня, я любовница женатого, давайте!- точно помню где-то на стр. 20-26. Я там еще женщину тормозила которую вы провоцировали на с р а ч. не надо ангелочком прикидыватся, хабалите по полной, за этим и пришли сюда![/quote
ну если вы слова спермо слив , *** , лапша на ушах и тому подобное -считаете в порядке вещей- для любой любовницы, даже той которая действительно любит своего мужчину , то я считаю иначе... если я нахамила- был повод- и тогда всем х ана)
правда добрая
[1111187762]
Гость
Сообщение было удалено
Уговорили. Посмотрю :) Отчитаюсь.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
я была на ветке про возрастных любовниц.... никто меня не порвал и не порвет- а Вера не цитаты дословно дает- а уже цитаты с их интерпретацией- можете учесть...
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
мне фильм вообще не нравится как не нравится и "осенний марафон"- никаких отношений именно мужчина- женщина с любовницами я там не увидела- ни капли чувств, страсти , любви , притяжения - полный ноль, ну это с моей точки зрения- я не такая любовница и накал страстей у меня иной чем в этих фильмах- там не любовницы а приятельницы - пуританки какие-то(((
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, подтверждаю -дословно! а вот вы почему то избегаете эти неприятные моменты. вы же там писали про мучения страдания ваши с любовником, как расставались с ним а он вас простил слава богу, а теперь вы счастливы тому что есть. а есть у вас мало ничтожно. вот с этого все и стебутся над вами. нормальная женщина с достоинством и умом не будет так растилаться перед гулящим дядькой в возрасте и еще прощенья просить. а он дите такое,с женой не может разойтись а только плачет да приходует вас с любовью и нежностью. и все ваше счастье что клянется что жену приходует без любви а для здоровья и редко.хоть вы и троль явный но вам самим не смешно?
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
по поводу его терзаний я уже отвечала- снова по кругу ходить надоело, а вот такие как вы появившись на форуме с наскока начинают мне писать что я что-то отрицала... объясняла уже все сто раз..