Жена узнала о любовнице мужа
Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
10 017 ответов
Последний —
Перейти
правда добрая
Дамы! Ну, вы же девочки все-таки. Разве можно такие гадости писать? А уж тема дети-родители-здоровье вообще табу для людей, у которых хоть что-то святое есть в душе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша любимая Вера на ветке про домохозяек числа 12 февр.дала вам хар-ку, когда я написала про вас что такой интересный персонаж появился и вы мне понравились воспитаными постами и четкой позицией как вы счастливы.так она со мной стала спорить что вы тут зависните на месяцы-годы, будете периодически ругаться как ефрейтор-солдафон на всех жен, чтобы выплеснуть всю ненависть к женам любовника которых вы ненавидите и ревнуете. в вас злобы и обиды накоплено много а любовник вам дает илюзию любви и нужности ему. вот вы и вцепились. он ваш бог а все жены это ваш ад. как то так...
В общем, Вера, респект вам. опять вы правы оказались. НРЗ как зомби прет.
В общем, Вера, респект вам. опять вы правы оказались. НРЗ как зомби прет.
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
вот у нашей НРЗ что святое? только любовник. так как она матами покрыла всех жен, матерей ов у л я ш к а ми, ребенка любовника нагу ля ным обзывает, весь форум приложила по полной, то любая может ее покрыть по полной в ответ. тем более что НРЗ это нужно как воздух. думаю она еще и троль платный, копеечку зарабатывает.заметили? только тема начинает сдыхать, так она сразу ругатся!
правда добрая
Кто-то посоветовал мне любовь с голубями смотреть. Думает, стоит на самом деле? Потому как пляски в баре перед Васей, как кто-то выше описал, меня пугают. Я вообще против любого унижения женщины. А тут какие-то пляски унизительные. "Кин-дза-дза" да, шедевр, но сдается, антураж весь слизан с "Безумного Макса", не? "Ширли-мырли" смотрела одним глазом по диагонали. Чурикова блестяща, бес спора. Но она и телефонный справочник сыграет. А остальное как-то не мое.
правда добрая
гость
Сообщение было удалено
Я никого не защищаю. Про нагуляного всем режет глаз. А ***** - это же вуманский расхожий термин. Я лично его интерпретирую как определенный тип женщин, зацикленных на материнстве до такой степени, что они неинтересны окруждающим и даже раздражают. Так таких никто не любит. И я таких не терплю. Я не знаю, может, НЗ таких имела в виду. Я потеряла нить разговора в ходе наших сражений :))))
правда добрая
Звездочки - это о в у л я ш к а. Боже! Уже официальную вуманскую терминологию запретили.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Правда, я советовала) И пляска, точннее танец Гурченко в баре - это бест оф зе бест)
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Да мы их и пыльных любим. Чего там! :))) По поводу Ируси... Если это и есть то самое большое светлое, которое преодолело все преграды, то только порадоваться можно. Но цыплят по осени считают. Вспомнился случай из жизни. Знакомая знакомых маялась с Л., никак не могла перетянуть его к себе. В итоге как-то там осилила. Прожили они в совместном быту, по-моему, месяц или около того. После чего он вышел за хлебушком, и это было в прямом смысле слова. Пошел в магазин. И не вернулся. Удрал к жене. По-моему, даже объяснений никаких не оставил. Долги оставил ей за какую-то мебель, которую молодая на радостях приобрела. Ну, я надеюсь это не ирусин случай.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Таки советуете посмотреть?
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
я не потеряла. НРЗ как начала с этих слов так и поперла с первой ветки на жен гнать. особая ревность и ненависть у нее к первой жене любовника, помню как она ее пл я тью и ш а ла вой припечатывала а любовник то женами доволен и жил с ними и живет припеваючи, пока они сами его не бросят.и гулять им можно с другими мужика и он погуливает. вот НРЗ и бесится. мужик и ее вроде полюбляет а за жену держится и времени мало уделяет.шизо какое то. там без бутылки не разберешь, явные извращенцы они все.
Гость
Термин о в у л я ш к а раздражает своей безграмотностью в первую очередь. Ведь овуляция это просто созревание яйцеклетки, т.е. процесс нормальный и вовсе не означает оплодотворения, беременности. Т.е. получается какая-то женофобия, не к тем, кто как вы пишете зациклены на материнстве, а вообще женщинам.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
" Забытая мелодия для флейты"...Помните? Зашла Лидочка в магазин за утюгом - жених то и сбёг в это время к жене)
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
будете тупить как НРЗ или все же посмотрите наконец?
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
НЕМЕДЛЕННО))))) Вот прям сейчас) Завтра обсудим)
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Да нет! *****, как я понимаю, так и называются, потому что возводят этот процесс в квадрат, отслеживают, прослеживают, разговоры все только об этом, всякие уси-муси. Нет, этих не спутаешь с обычными женщинами, у которых это ест-й биологический процесс.
правда добрая
гость
Сообщение было удалено
Не хами, киса :)
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Прямо сейчас не могу, но постараюсь позже. На вумане плохого не посоветуют :))))) Люблю я этот наш сайт. На кулинарных или детских сайтах сироп рекой. А тут у нас всю правду прямо в лоб залепят. В неприкрытом виде.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ируська эта сама как анекдот. то ее развели как девочку так она придумала аварию страшную недели 4 назад будто любовнику ноги переломало, таз раздробило, ужас такой,а сегодня уже от жены ушел к ней. Полз наверное как раненый боец через весь город к любимой Ируське. это волшебство вумана так действует. ржу с этой сказочной истории, сразу молодость вспомнила как мы с девчатами врали друг дружке про ухажеров. так и тут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь на вумане всем, у кого больше одного детей, такие женоненавистницы клеймо ставят О в у ля ш ка) Не раз уж замечала. Вот я - типичная она) Деток люблю, при виде малышей умиляюсь, готова пожертвовать временем и внешностью ( грудь, растяжки) ради маленького чуда.
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
На вумане о в у л я ш ками называют просто так,в том смысле раз ты рожала, а я нет, так со зла, лишь бы посильнее обидеть опонента грязным словом. А уж если женщина пишет что у нее 3-4 детей, тут уж ее обгадят выше головы.А вы говорите - святое не трогать! Да тут все о наболевшем трындят как больные.
гость
Гость
Сообщение было удалено
дак что не жертвуете? благославляем. щас напишите что возраст мешает или возможности не было, да?
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
это я пошутила так :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто же я тогда? Родила троих, причем с большим удовольствием, легко, без проблем и даже расцветая во время беременностей. Но кормила грудью не более трех- четырех месяцев, сохраняла грудь, что мне прекрасно удалось. Своих детей воспитывала и растила с увлечением, применяя новейшие методы. К чужим детям абсолютно равнодушна. ))) От внуков таю.......
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дык это...) В декретном сейчас, второго жду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Класс)
Непридуманные истории
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
- Несчастная мать-одиночка202 ответа
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кстати, а что так резко отреагировали на мой пост?)
правда добрая
Я так понимаю, у женщины может быть десять детей, но если она при этом не долбит окружающих, часами рассказывая об их сопельках и проч., то она не о в у л я ш к а. Мне пришлось отстроить подругу детства, у который один ребенок и других не планируется, ибо я упарилась слушать о гениальности, красоте и талантах, на фоне которых все остальные меркнут. От кол-ва детей не зависит. От адекватности восприятия мира скорее. Понимания, что твои дети со всеми мелкими деталями их существования интересны только тебе. Ну, и еще бабушкам-дедушкам, если повезет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
где вы у меня зависть и ненависть видите, непонятно(( про первую жену ее собственные дети с ука говорят- не слабо, да? думаете так про свою мать без причин говорят, особенно если мать детей просто бросила, а отец САМ растил...а вы мне о ненависти пишите- я что ль детей бросила?
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
++++так и есть
гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО...помянули к ночи, тут онО и появилось...Идите спать, женщина, выключите свое шизО и баиньки...Какое вам дело-то до детей и их мамы? вам эти жены и дети их покоя не дают с первого поста.а то что любовник женой был доволен и слова плохого о ней не говорит и жил бы до сих пор, если бы мог ее удовлетворить и она его не бросила, это по вашим словам выходит.
но такого колхозного заморыша безголового и я бы бросила однозначно, ни работы нормальной, ни с женами жить честно и порядочно не может, гулящий, еле на пропитание зарабатывает да спасибо любовницы подкидывают денег и клиентов. вот радость то!
но такого колхозного заморыша безголового и я бы бросила однозначно, ни работы нормальной, ни с женами жить честно и порядочно не может, гулящий, еле на пропитание зарабатывает да спасибо любовницы подкидывают денег и клиентов. вот радость то!
Гость
[quote="гость"]ООО...помянули к ночи, тут онО и появилось...Идите спать, женщина, выключите свое шизО и баиньки...Какое вам дело-то до детей и их мамы? вам эти жены и дети их покоя не дают с первого поста.а то что любовник женой был доволен и слова плохого о ней не говорит и жил бы до сих пор, если бы мог ее удовлетворить и она его не бросила, это по вашим словам выходит.
но такого колхозного заморыша безголового и я бы бросила однозначно, ни работы нормальной, ни с женами жить честно и порядочно не может, гулящий, еле на пропитание зарабатывает да спасибо любовницы подкидывают денег и клиентов. вот радость то![/quote
значит по существу сказать нечего- я так и знала...
но такого колхозного заморыша безголового и я бы бросила однозначно, ни работы нормальной, ни с женами жить честно и порядочно не может, гулящий, еле на пропитание зарабатывает да спасибо любовницы подкидывают денег и клиентов. вот радость то![/quote
значит по существу сказать нечего- я так и знала...
Гость
пост 8173 наглядный пример когда сказать нечего- гонят пургу и наезжают , причем содержание поста придумывают на ходу- ничего с реальностью общего не имеет
гость
Гость
Сообщение было удалено
НРЗ, вы тут дежурный троль по существу, сутками на форуме. где уж мне пенсионерке до вас угнаться.а числа 5-9 февр. вы со мной ругались на такой же ветке про жен любовника и там обхаивали их по полной, попутно ребеночка второй жены обзывали, мешает он вам сильно, что девушка молодец его родила, а вы сидите на попе елозите, а не получается. вот ненависть ваша и ревность к ней видна в каждом посте. это надо Верусика попросить поцитировать, там такие перлы были от вас и матюкали вы жен так же как и тут. даже то что вы такая несчастная и одинокая в моих глазах вас не оправдывает. сами виноваты.Та же Вера вас вывернула какая вы есть, вот вы и ее ненавидите теперь.
правда добрая
гость
Сообщение было удалено
А что за ветка-то? Любопытно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вера, будет у вас время, накидайте НРЗ ее посты с первой ветки где мы спорили с ней. по ходу опять склероз у тролля нашего. будет опять по кругу гнать по новой, как вы и предсказывали. но любовника мне все равно жалко. такой терпеливый и жалостный мужик по ходу...НРЗ это его наказание,пусть терпит (
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете соседку по даче моих родителей. Страшная матершинница, она пришла и однажды жалуется, что трава выросла по ... . Моя мама, ей пеняет, Катя тут дети и вообще можно же сказать "трава выросла по пояс". На что Катя искренне возмутилась: "ученая женщина, а меня врать учишь, как же по пояс, когда по ..." )))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
когда наезды с перлами ко мне - и ответ таков...любезничать точно не стану- пока форум был корректен- я тоже такой была...
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
в феврале тут была, точно название не помню, вроде Почему мужики от жен не уходят или в этом духе. ее уже снесли. вот там НРЗ так же колбасило от вежливых постов к хамству откровенному.причем она явно провоцировала жен и типо хвасталась своим положением любовницы. А потом пришла Вера и порвала НРЗ на клочья. теперь НРЗ здесь появилась под гостем но песня та же хоть и потише стала. та ветка мне больше нравилась
гость
Гость
Сообщение было удалено
ни чего подобного! да вы с первого поста стали ругать жен и хвастать положением любовницы. да и тут писали когда тихо и мирно было- Ну,ругайте меня, я любовница женатого, давайте!- точно помню где-то на стр. 20-26. Я там еще женщину тормозила которую вы провоцировали на с р а ч. не надо ангелочком прикидыватся, хабалите по полной, за этим и пришли сюда!
гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХА!!! Класс!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня спрашивали- что за человек мой Л- написала про жен, почему расстались что 2 детей ...какой вариант ответа был бы правильным ???? он живет со своими детьми- сразу вопрос, а мать где - отвечаю или не отвечать или писать брехн ю?
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Посмотрите "Любовь и голуби" . Это классика нашего кинематографа, комедия, а не трагедия. Раиса Захаровна там один из эпизодов в истории, но там много других историй. Все подано с таким юмором, что ни о какой унижении женщины речи там нет.
Гость
какой=каком
Гость
[quote="гость"]ни чего подобного! да вы с первого поста стали ругать жен и хвастать положением любовницы. да и тут писали когда тихо и мирно было- Ну,ругайте меня, я любовница женатого, давайте!- точно помню где-то на стр. 20-26. Я там еще женщину тормозила которую вы провоцировали на с р а ч. не надо ангелочком прикидыватся, хабалите по полной, за этим и пришли сюда![/quote
ну если вы слова спермо слив , *** , лапша на ушах и тому подобное -считаете в порядке вещей- для любой любовницы, даже той которая действительно любит своего мужчину , то я считаю иначе... если я нахамила- был повод- и тогда всем х ана)
ну если вы слова спермо слив , *** , лапша на ушах и тому подобное -считаете в порядке вещей- для любой любовницы, даже той которая действительно любит своего мужчину , то я считаю иначе... если я нахамила- был повод- и тогда всем х ана)
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Уговорили. Посмотрю :) Отчитаюсь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я была на ветке про возрастных любовниц.... никто меня не порвал и не порвет- а Вера не цитаты дословно дает- а уже цитаты с их интерпретацией- можете учесть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне фильм вообще не нравится как не нравится и "осенний марафон"- никаких отношений именно мужчина- женщина с любовницами я там не увидела- ни капли чувств, страсти , любви , притяжения - полный ноль, ну это с моей точки зрения- я не такая любовница и накал страстей у меня иной чем в этих фильмах- там не любовницы а приятельницы - пуританки какие-то(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, подтверждаю -дословно! а вот вы почему то избегаете эти неприятные моменты. вы же там писали про мучения страдания ваши с любовником, как расставались с ним а он вас простил слава богу, а теперь вы счастливы тому что есть. а есть у вас мало ничтожно. вот с этого все и стебутся над вами. нормальная женщина с достоинством и умом не будет так растилаться перед гулящим дядькой в возрасте и еще прощенья просить. а он дите такое,с женой не может разойтись а только плачет да приходует вас с любовью и нежностью. и все ваше счастье что клянется что жену приходует без любви а для здоровья и редко.хоть вы и троль явный но вам самим не смешно?
Гость
гость
Сообщение было удалено
по поводу его терзаний я уже отвечала- снова по кругу ходить надоело, а вот такие как вы появившись на форуме с наскока начинают мне писать что я что-то отрицала... объясняла уже все сто раз..
Предыдущая тема