Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да перестаньте, читала я тут ваши два подхода по полтора часа за одно посещение любовника и выдаивание семеников дядечки чтобы жене ничего не досталось. так трудитесь, что понятно что вы не пуританка.работяга вы это да. кормите, моете, массажируете его, денег даете, помогаете и все делаете чтобы он вас и дальше посещал. еще и клятву священую взяли. не стыдно такой феминистке так делать?связываете его
Гость
а вы в курсе за что я извинялась- тогда ответьте за что же??? все так все знают с чужих слов- просто диву даюсь...ОТВЕТЬТЕ МНЕ???
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вот- это вы по существу сейчас написали, культурно не по хамски, да ?
Гость
как клятву жены в ЗАГСе требуют - и животами подгоняют мужика - вот позорище, а мне мой сам пообещал быть всегда со мной- кто его заставлял-то))
гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю что вы объясняли, но тут у мужчины выспрашивали, почему же любовник жену не бросает при любимой любовнице? вот на этот вопрос у вас ответа нет а при женах просто вид делаете.при любовницах так красочно про страдания да мучения, а тут прямо аника-воин. вуман не виноват что вы одиноки и бездетны,и что любовник жену не бросает, а вы тут в позу встаете и всех смешите даже любовниц.уважать себя надо хоть чуть-чуть. мало вам надо, мало и имеете. ИМХО
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы трепло- вот это я отвечаю точно- потому что я знаю наверняка про свою жизнь)
Гость
Об "Осеннем марафоне" слышала не раз отзывы мужчин, что настолько точно изображены чувства любовника, что смотреть противно. (
Гость
гость
Сообщение было удалено
я неоднократно давала ответ на этот вопрос, а когда мужчина ответил то же что и я - вам у тереться нужно было- потому что для жен я задала вопрос- они в иллюзиях...
гость
Гость
Сообщение было удалено
вашего любовника никто не заставлял, сам влюблялся, сам в Загс тащил и в дом приводил и детей заводил.а у вас он тупоумн ый какой-то получился,все делает не думая, женится без любви, сексом с женой по родственному занимается, гулять можно обоим, вы можете к другому уйти, тоже не держит,деньги и помощь принимает, клятвы всем дает не бросать.
вам-то не к лицу от бедолаги клятвы принимать, вас же это бесит, сказали бы, не клянись,зачем вам надо чтобы он вас тоже по родственому тыкал и мучился, пока вам не надоест. а вам явно не надоест до смерти. кандидатов то нету.бедный жалостный мужик по факту, все женщины у него из последних
Гость
Гость
Сообщение было удалено
метания там показаны- про чувства не сказала бы...
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне надоело жевать жвачку - неужели вам не надоело?? все сказано пересказано- думайте что хотите о ком хотите- мне пофигу ... знаю что у меня в отношениях все надежно, стабильно по любви - точка)
гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы там дофига писали, и в любовь его не верили, вы же для секса с ним на СЗ списались, как вы там мозг ему т р а х а ли - Скажи, если не любишь! и бла-бла-бла...Я уйду! и всяко разно, надо у Верунчика уточнить,как там по Шекспиру было? Не устраивало вас ваше положение вот вы и якобы соскочили, но этот добряк вас простил и опять стал *** к вашему счастью. просто теперь вы помалкиваете и радуетесь тому что есть. писали что жалеете его, а дяденьку рвет и колбасит , плакал он там или что...в общем, таскать вам его мимо загса еще долго и тут торчать долго.
Гость
гость
Сообщение было удалено
так за что я извинялась- ответ последует или с сать постами лживыми будете и дальше???
гость
Гость
Сообщение было удалено
знали бы про свою жизнь, так не торчали бы тут на радость нам пенсионеркам, например, а жили бы да радовались, а не спрашивали бы тут подтихаря, почему мужик жену не бросает при любимой любовнице. потому чтовопрос этот вас мучит и жен вы ненавидите. а ответ простой - мужик не бросает жену ради любовницы потому что НЕ хочет, и любовница ему не нужна в другой роли кроме как поиметь с ней секс, покрасоваться в разговорах и принять помощь. и свои иллюзии в жизни не надо всем втирать на всех ветках по разному. на одной ныть про страдания, на другой хорохориться, а подтихаря выспрашивать о наболевшем. тут д у р о ч ек нет. всяких видали!
Гость
гость
Сообщение было удалено
дааааа)) и это ваш ответ? побегите к Верунчику ноги целовать - как жалкий подхалимчик себя ведете))) по существу вопроса -опять ничего....
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы прикидываетесь такой ТП или на самом деле? извинялись за то что не вытерпели такой счастливой жизни с дядькой, извинялись чтобы он вас не бросил горемыку одинокую, он вас простил и теперь вы заткнулись и терпите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
х аре мне с дур ами беседовать об НЛО)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ох какая же вы идиот ко.....................................................
гость
Гость
Сообщение было удалено
да лучше порядочной Веруне ноги целовать, чем вылизывать женатого гулящего дядечку и выдаивать его семенники. это ваше счастье, так почему бы другим своего не иметь? думаю и ваш любовник своим женам ноги целовал и целует, вот вы и беситесь.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
А соглашусь. Ревность л-цы к жене показана достоверно. Ее мучения - тоже веришь. А вот страсти нет. Может, это уже годы спустя с начала отношений? Когда привычка осталась, а чувства подостыли как в длительном браке? Больше похоже на правду. Неелова в валенках с прихватившим сердцем и Басик чуть ли не в трениках - никакого огня.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, сколько заработали сегодня копеечек своими постами? копите для любовника, ему с семьей много надо. хотя пожилые альфонсы мало кому нравятся, только и д и о т к а м. это факт жизни.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
вы правы- как любовники не раскрыты... а мужик потерянный и виноватый непрерывно- тюфяк тюфяком...любви-ноль....
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Неелова там и правда любит и надеется как НРЗ что любовник ее оценит и будет с ней, а Басик жалостливый, ему и жену, и любовницу бросить жалко, привык он к ним.это как собаке надо хвост отрубить, а хозяин по кусочкам режет.А мужику удобно и привычно так, как есть. а менять что-то лень, особенно если нет стимула это сделать.вроде шило на мыло.
Гость
гость
Сообщение было удалено
нифига ему не удобно- достало его все...
правда добрая
А вот я щас подлянку кину нам, женам, и подброшу дровишек в костер надежды л-ц. Случай из жизни. Близкая подруга одних неблизких знакомых. Дело было лет 30 назад и там была полная классика. Дядька старше лет на 20, при должности. Она чуть ли не секретарша, довольно свободных нравов. Там все как в пособии про л-ц, муж не бросает жену, тянет волынку по всей программе, вешая лапшу про детей, больную жену, долг перед семьей и родиной и офигенную любовь к л-це и проч. Жена узнала. Надавала люлей л-це. И тут бы опять же по методичке л-ку бы вернуться в лоне семьи и стать опять примерным мужем и отцом. Ничего подобного! Л-ца бер-еет. Муж уходит к ней, живут с ее родителями в хрущевке двухкомнатной, причем он был довольно обеспеченный и жене и детям остались дома-терема-квартиры. Рожают одного за другим двоих детей, отселяются в неясно откуда взявшуюся однокомнатную квартиру и живут 30 лет. Сейчас уже 4 внуков. Подробностей отношений не знаю, но вот такие факты. О как!
гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы достало, он бы что-нибудь сделал. А он опять все вернул на круги своя.
мужик - ленивое животное, если стимула нет, с дивана не встанет.привык ходить по кругу - так и будет ходить и дальше,мадамы обе любят и терпят, на все глаза закрывают, так все и будет, пока одна из женщин сама не решит бросить его. такая судьба у мужика-тряпки,он на все готов лишь бы поступок мужской не совершить.ничтожество полное. поэтому так ценят крутых мужчин хоть их и очень мало.
Гость
гость
Сообщение было удалено
в том -то и дело что он тюфяк и хоть его достало все - продолжает бегать марафон и ждать что все само образуется...
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
К тому же он интеллигент. Он хочет, чтобы всем было хорошо, и никому не может отказать и ничего не хочет обидеть.
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
здается мне не жена ты вовсе...а казачок засланый)
шучу конЭшно! Да кто спорит, есть такие факты.Только тут любовница как бЭ пузом приперла,и я уверена спецом подгадала, не совсем честно но в жизни встречаются такие факты.Но что муж позволил жене надавать любовнице люлей это его плохо показывает.Мог бы защитить хотя б. Может жену боялся да и свалил от греха? ну а если б все не открылось и любовница не забеременела, не ушел бы что ли?вроде его просто обстоятельства подтолкнули, я им не восхищена. вот если б сам ушел да сразу к любимой женщине, это поступок!
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
да - боится обидеть одну из женщин- вот и терпит, раз уж ввязался, но ему плохо и он устал от такой ситуации......он даже неприятному человеку не смог не подать руки- тюфяк, такой решение не примет... ...
правда добрая
гость
Сообщение было удалено
Деталей я не знаю. Может эта жена, озверевши, под горячую руку и ему люлей надавала, и он спасался бегством с тапками, засунутыми в одно место. Остается только гадать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы много хотите от мужчин- сразу можно от невыносимой жены радостно убежать вприпрыжку, а если жена нормальная и жить с ней можно- на уйти годы нужны иногда---тяжело это действительно должно быть...
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
таки да...причем всем хочет сделать хорошо, а делает плохо, и себе тоже.
Но разве крутой честный умный мужик попадет в такую ситуевину? обычно слабаки да гуляки озабоченные крутятся на две семьи месяцами и годами, только любовниц меняя пока внуки подрастают. там еще женщины такие же слабачки как он да и любят его и привыкли...в жизни видела такое, никогда ничем не кончается.потенция упадет, гульки кончатся, обнимает жену и сидит с ней на лавочке с внуками ,вроде такой хороший,а на деле слабак и ч ь м о
правда добрая
По поводу пузом припереть: Сдается мне, что многим л-цам это не удается. Наоборот получается зачастую - л-к испаряется. Зачем ему то же самое, что он и в семье имеет, когда он искал неотягощенных бытом отношений и вулкана страсти? Может, того мужа по партийной линии по какой-нибудь прижали? Тогда это модно было.
правда добрая
гость
Сообщение было удалено
Тоже таких не люблю. Мне кажется, истинно интеллигентный человек не впутается в подобные отношения. ИМХО
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
да для любовниц пузом припереть- не актуально, только испугают мужика...
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ни правда ни разу! разводятся и уходят от любых жен и от плохи и от хороших,разницы нет. у меня пара родствеников ушли от жен распрекрасных, до сих пор общаются и на праздники поздравляют,и хвалят какие они расхорошие, и секс был хорош,а говорят приватно - все! умом понимаю, какая она прекрасная и золотая, но чувств больше нет,тянет из дома, от нее, зачем мучиться когда жизнь одна? ну, там много причин личных.один так до сих пор живет, может есть кто, но ночует один дома.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, это так. Если человек не делает тебе ничего плохого, то очень трудно, наверное, сделать ему заведомо больно. Лучше не усложнять себе жизнь изначально, а сидеть на месте :))))
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно же!
правда добрая
гость
Сообщение было удалено
Ну, наверное же, не в первый день как любовницу завели, бегут с женой разводиться? Какой-то же период отношений проходит, думаю.
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
так что? если к себе примерить- вот живете вы с хорошим мужем, а тут -бац, любовь вас накрыла и мужчина вашей мечты и вас любит страстно и на все готов,и это любовь всей вашей жизни, так вы будете с ним ахаться на съемной хате где то месяцами-годами, или уйдете от хорошего но нелюбимого мужа, чтобы и он нашел себе кого то. я бы ушла конечно,хороший муж поймет и простит,а ахаться втихаря с любимым человеком тоже подло, у тебя семья, а он сидит ждет тебя.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Это не лучше, просто мужества не хватает и смелости. Начинать все сначала, неизвестность, а что там впереди, да и отношения с детьми большую роль играют. Многие так же работают на одном месте, работу ненавидят, а поменять сферу деятельности боятся. Один тип людей такое положение устраивает, а других нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
сколько женщин хотят уйти, проходит время - чувства к л проходят и они очень рады что не бросила мужа.... а кто торопится- может дров наломать... потому понимаю когда мужик из семьи не спешит уходить- это здавомыслящий мужик))
правда добрая
гость
Сообщение было удалено
Это все теории. Я бы то, я бы се. Никто из нас не знает на самом деле, как мы себя поведем в той или иной ситуации. Я столько в жизни видела гордых женщин, которые именно что я бы да я бы, а как припрет, так и унижаются, и в ногах валяются. И наоборот. Кажется, вот человек ни то ни се, а потом только удивляешься, с каким достоинством себя ведет в опр-й ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ под лежачий камень вода не течет... не устраивает жизнь - нужны изменения..
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Моего мужа любовница пузом припереть пыталась, когда мы были в ссоре. Он так бежал - только пятки мелькали. Сейчас и слышать о ней не хочет. Тут смотрели рекламу по телеку какого-то банка - женщина мужику говорит, мол, у нас будет малыш. Мужа аж перекосило от такого зрелища, все лицо искривил.
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок родился у нее в итоге?
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Муж говорит, что не знает. Она из деревни была, уехала к себе. И узнать якобы не от кого. Давненько это было, уже лет восемь наверно прошло.
Гость
мне отношения любовник -любовница нравится как показаны в сериале "Умница, красавица с Добровольской и Николаевым --- вот очень правдиво по-моему)
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
У нас брат мужа ушел от жены очень хорошей к другой .щас не поверите, по любви даже без секса потому что новая с женатыми не спала и сразу отказала нашему красавцу.вот он пару недель ее уламывал, так хотел ее ужасно,вроде только на ушах не стоял, а потом сразу от жены ушел. Хотя она еще года 2 пыталась его вернуть, считаю зря унижалась на мой взгляд, но очень хорош у нас Русик, девки за ним всегда убивались. хотя знаю что погуливал от первой жены.а этой хоть убейте, чую очень верный .вообще мужчины очень разные