Гость
Статьи
Как найти отношения …

Как найти отношения при низком доходе?

Москва, 25 лет, зарплата 45 тыс. Комплексов море. Квартира есть. Врать, скрывать зарплату?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Ася
и как долго скрывать?) думаете по вам ваш доход не виден?)
Аня
А комплексы из-за внешности? Ключевые слова - есть квартира, найдется кто нибудь даже на такую зарплату.
Бебида
Зачем? 45 тысяч для девушки вполне нормальная зарплата, при наличии своей-то квартиры! Даже в Москве. И даже если вы ее считаете маленькой, как зарплата может помешать отношениям, не понимаю.
У меня была маленькая зарплата, при этом никакой квартиры не было, снимала комнату в квартире с хозяйкой. Но получалось же заводить отношения, даже замуж получилось выйти. Да и у всех получается.
МаняПулятор
45 на Вас одну? И на съем тратиться не надо?
Маха
Вот честно, никто и никогда не интересовался моим доходам. Я даже слабо представляю, чтобы мужчина спросил у женщины - а сколько ты получаешь? расслабьтесь, 45 т.р. на одну - нормально, тем более квартира своя есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как находят отношения при зарплате 20-30 тысяч в 30-40 лет, Москва.? Скрывать зарплату? Авторша явно решила потроллить и запостить бредятину. Бывают же такие больные люди))
Гость
да парень это пишет, во ***** на форуме
гриша
Автор, ты дeбил.
Алиса
ну если ты не страшный и интересный - проблем не будет.у моего парня зп 40,нет квартиры и я люблю его.
гриша
Алиса
Сообщение было удалено
у автора всегда будут проблемы, потому что он - ***.
Ваше+имя
Алиса
Сообщение было удалено
ну не факт, что девушка твоего уровня подошла бы автору
Вот мне доход мужчины никогда не был интересеню Перспективность - эт да, а доход - это фигня. Сегодня есть доход, завтра нет - не серьёзно это. Мужик должен быть вертлявым - уметь зарабатывать, жилку иметь, не тупить как баран, когда денег можно срубить - в общем, как-то так. Так что, автор, не переживай. Если ты не тупой баран, то всё будет и низкий доход - это временное явление.
Ваше+имя
Автор - мужик? На квартирного мужика даже на безработного найдутся желающие.
Болтушка
Есть люди в Подмосковье с зарплатами и 7 тыс., так что не переживайте, уж тем более и квартирка своя есть.
Я с мужем познакомилась он 30 тыс. зарабатывал, доход - дело наживное :)
Жирный, как поезд пассажирный
Даже бомжи отношаются со своими бомжихами. В Москве. Без квартиры и заработка. Автор, ты лошара, даже бомжары круче тебя.
Гостище
Автор мальчик или девочка? Своя квартира это личная или с мамой и бабушкой живет?
В отношениях надо искать своего человека! СВОЕГО! Нинешней молодежи это никто не рассказывает что ли?
Стелла
если автор девушка, то то, что вы работайте, даже хорошо, а вот если парень, да и если живет с родственниками, то реально красивую девушку вы найдете вряд ли...
ЧелЛов ★★★
Я думаю надо налегать на любовь, нежные трепетные чувства и все такое.

Не надо думать что все тетки меркантильные, некоторые не такие.

Хотя непонятно кто автор темы, мальчик или девочка, потому, что если девочка то 45 тыс вообще не понятно как она будет мужика искать при таких низких доходах, а если мальчик то вообще нормально, откуда комплексы, нормальная зарплата.

_
Ваше+имя
Belokon
Сообщение было удалено
нарисовали какое-то суетливое нечто, рубящее бабло.
бррр
по мне лучше спокойный мужчина, зарабатывающий деньги честным способом, способный себя прокормить и быть щедрым с женщиной любящей (проститу ток в расчет не берем)
а вертеться и рубить - упаси Бог от такого
+Автор
Я парень, естественно. Квартира отдельная, без мамы и бабушки.
+Автор
Я химик.
+Автор
Причём это повальная проблема. Общаюсь в девушкой, которую везде родители пристроили, она считает, что парень в 25 от 80 должен зарабатывать (у неё 200 тыс зарплата). В библиотеке тоже одна девушка сидит, книги выдаёт, тоже мечтает, как её муж должен минимум 100 зарабатывать (у неё 7 тыс зарплата).
+Автор
14, где вы с ним познакомились и сколько вам лет?
Нина
Автор,давайте познакомимся)
+Автор
Нина
Сообщение было удалено
Нина, я не против, но я сам девушек без своего жилья не рассматриваю, считаю что у каждой девушки должна быть своя квартира и не где-то в области, а в хорошем районе.
звезда+мишлен
+Автор
Сообщение было удалено
ну женщина 35+ с хорошей квартирой в хорошем районе еще может рассмотреть вас как приходящего любовника (особенно если молча тарахаться научитесь), а девушке-то с такой квартирой вы ***** сдались? если у нее есть квартира в хорошем районе, значит она из состоятельной семьи, у нее и круг общения соответствующий, и запросы тоже.
Нина
Автор,у меня есть возможность жить в своей квартире,но Ваш запрос мне как-то не очень понятен.аська есть?
+Автор
Нина
Сообщение было удалено
Нина, это не я вам писал, с 25 поста это не моё.
Нина
Автор,это радует.так аська есть?
Дарья
Я три года провстречалась с тем,у кого зарплата 30 тыс,25 лет Москва,своя квартира.Деньги не имеют значения,отношение к человеку важнее
Алена
звезда+мишлен
Сообщение было удалено
А разве нет Обычных людей в центре Москвы, кому квартира просто по наследству перешла, а предкам при советском союзе просто давалась и не какие они не супер богатые ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем