И это наша будущая невестка...
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
173 ответа
Последний —
Перейти
злая гостюша
Мечтать дальше.
1
брат у вас ботаник?
035
А девушка, пардоньте, не имеет места жительства?
Зачем он Вам ее припер?
Зачем он Вам ее припер?
Аня
Сообщение было удалено
Нет. Он парень с высшим образованием и хорошей работой, и не заслуживает курящую неумеху.
Аня
Сообщение было удалено
Имеет. Он собирается на ней женится и решил перед свадьбой пожить вместе.
035
Сообщение было удалено
Так и выставили бы их обоих на три на тайных руны. Может, и нажились бы быстренько.
Аня
Жениться*
Аня
Сообщение было удалено
А куда их выставить?Родители не против девушки в доме, но не такой.
Гость
Сообщение было удалено
Замечательный парень. Привел девушку в дом родителей.
Гость
Аня, а сколько лет вам и брату?
Гость
Сообщение было удалено
++++ какой брат такую и родственницу выбрал
Гость
Пусть живет уже отдельно и приводит к себе кого хочет.
Аня
Сообщение было удалено
Брату 24, мне 20.
Гость
Блин, скопирую себе этот список, а то мне надо как раз жениха отшить, хе хе
Гость
Мой брат привел в 23 года.. ей было 19 лет.
Развелись они через семь лет,слава богу детей не было,перебесились.
Сейчас он женат второй раз и растет ребенок
Развелись они через семь лет,слава богу детей не было,перебесились.
Сейчас он женат второй раз и растет ребенок
Гость
Да и к моему посту 15.. они прожили с родителями 3 года,потом ушли жить отдельно,но брак это не спасло
вам какое дело?это его выбор.
Такая вся загадочная
1. Научится
2. Ругается матом? А вы не ругаетесь, брат не ругается? Все такие святые что-ли? Курит и пьёт пиво целыми днями сидя перед вами - ноги на стол и в лицо вам дым пускает через глоток пива ??? И вы ни разу пиво не пили?
3. Я думаю за собой она убирается, а вам чем должна помогать? Ваши грязные трусы в машинку засунуть и помыть за вами тарелку?
4. А почему бы не поразвлечься время от времени?
5. Не вижу ничего такого ужасного, в том, что она не читает.
Вывод: всё высосано из пальца и просто смешно это читать. А если и правда, то вы автор, сейчас мне представляетесь серой мышью в очках с 3-мя красными дипломами в одной руке и держите чемодан с книгами в другой, а от вида бутылки пива и пачки сигарет у вас сердечный приступ случается.
2. Ругается матом? А вы не ругаетесь, брат не ругается? Все такие святые что-ли? Курит и пьёт пиво целыми днями сидя перед вами - ноги на стол и в лицо вам дым пускает через глоток пива ??? И вы ни разу пиво не пили?
3. Я думаю за собой она убирается, а вам чем должна помогать? Ваши грязные трусы в машинку засунуть и помыть за вами тарелку?
4. А почему бы не поразвлечься время от времени?
5. Не вижу ничего такого ужасного, в том, что она не читает.
Вывод: всё высосано из пальца и просто смешно это читать. А если и правда, то вы автор, сейчас мне представляетесь серой мышью в очках с 3-мя красными дипломами в одной руке и держите чемодан с книгами в другой, а от вида бутылки пива и пачки сигарет у вас сердечный приступ случается.
Гость
А вообще-то:
1.Ей 22 года, а она не умеет готовить. - ну и что?
3.Не спрашивает ,чем помочь(уборка, приготовление еды, стирка). - а с какой стати?
1.Ей 22 года, а она не умеет готовить. - ну и что?
3.Не спрашивает ,чем помочь(уборка, приготовление еды, стирка). - а с какой стати?
Гость
Какие у брата юридические права на квартиру?
Гость
Сообщение было удалено
1. Если она пришла в их дом жить, то хотя бы училась готовить для любимого мужчины.
3. С такой стати что она там живет и убирать за собой , в том числе на кухне, ванной и туалете обязана.
3. С такой стати что она там живет и убирать за собой , в том числе на кухне, ванной и туалете обязана.
Аня
Сообщение было удалено
Я не пью пиво и не матерюсь(у меня богатый словарный запас).
А если она пришла в дом в качестве будущей жены, то она обязана помогать -убирать, готовить. Да я бы со стыда сгорела, если бы жила со свекровью ,пусть и будущей и не разу за все время супа не сварила и пол не помыла. Но Вам этого не понять, у нас разное воспитание!!!
А если она пришла в дом в качестве будущей жены, то она обязана помогать -убирать, готовить. Да я бы со стыда сгорела, если бы жила со свекровью ,пусть и будущей и не разу за все время супа не сварила и пол не помыла. Но Вам этого не понять, у нас разное воспитание!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Меня только 5 пункт напрягает))
Гость
Аня, а не слишком высокого вы о себе мнения? И богатый словарный запас, и отменное воспитание. Корона не жмет?))))))))) Не обижайтесь, не хочу вас задеть, но очень по постам это заметно...По теме - ситуацию вы не измените, вашу изысканную натуру пошлют далеко и по назначению. Попробуйте через брата действовать, поговорить с ним, что вам не нравится эта ситуация. Если он на стороне своей подруги, то у вас два варианта, - или смириться, или самой уйти на съем.
Такая вся загадочная
Сообщение было удалено
Ммм, всё ясно тут. "Я это", "Я то, я сё". Только ваше "Я" - мнение брата и остальных членов семьи вас не волнует. Я спросила про всех, а вы всё на себя одеяло тянете и якаете.
Гость
Ой меня зять тоже не устраивал: и зарплата маленькая и книг не читает. Мечтала видеть свою дочь замужем за олигархом. Нормальным оказался мужиком.Внимательным, заботливым. Дочь на руках носит. Отец прекрасный
(двое детей у них) По моему за 8 лет, что они живут в браке, серьезно даже не поругались. Уберите свои амбиции автор. может и сложится все у них. Если Вы конечно не поставите себе цель развести их. Только почему Вы должны решать за брата?
(двое детей у них) По моему за 8 лет, что они живут в браке, серьезно даже не поругались. Уберите свои амбиции автор. может и сложится все у них. Если Вы конечно не поставите себе цель развести их. Только почему Вы должны решать за брата?
Аня
Сообщение было удалено
Мы придерживаемся одного мнения в семье. Одеяло я не тяну на себя, Вы ошибаетесь.
Такая вся загадочная
Сообщение было удалено
Вот это точно. Не ей решать с кем брату спать и на ком жениться.
Гость
1.Ей 22 года, а она не умеет готовить. - научите, предложите ей помочь вам с готовкой.
3.Не спрашивает ,чем помочь(уборка, приготовление еды, стирка). - сами предложите. Человек в чужом доме чувствует себя гостем, не вжилась еще. Поэтому просто просите вам помочь время от времени.
3.Не спрашивает ,чем помочь(уборка, приготовление еды, стирка). - сами предложите. Человек в чужом доме чувствует себя гостем, не вжилась еще. Поэтому просто просите вам помочь время от времени.
Гость
1.Ей 22 года, а она не умеет готовить.
2.Курит и ругается матом, пьет пиво.
3.Не спрашивает ,чем помочь(уборка, приготовление еды, стирка).
4.Любительница погулять(клубы, вечеринки)
5.Необразованная (не читает книг)
Не о такой родственнице мы мечтали, ой, не о такой.
Что делать
1- научится-помогите подскажите-не трагедия...
2-может утрируете? Я такая была кроме мата-но это не умаляло моих душевных качеств-если с топором не бегает-ее дело,а про мат поговорите-есть норма общежития
3-может стесняется??? брату скажите-что сегодня пятница-все делают уборку например
4-брата устраивает по видимому-не из монастыря
5-вообще смешно...она взрослая еденица....
Что делать
1- научится-помогите подскажите-не трагедия...
2-может утрируете? Я такая была кроме мата-но это не умаляло моих душевных качеств-если с топором не бегает-ее дело,а про мат поговорите-есть норма общежития
3-может стесняется??? брату скажите-что сегодня пятница-все делают уборку например
4-брата устраивает по видимому-не из монастыря
5-вообще смешно...она взрослая еденица....
Гость
выживайте эту девки потихоньку, гнобите, но так, чтобы брат не видел. при нем ведите себя вежливо и доброжелательно. рано или поздно она сорваться.а там действуйте по обстановке, но так чтобы брат усвоил: вы хорошие, а она плохая.
Козявочка
Сообщение было удалено
1)Ну я например готовить научилась к 25,
2)курю,использую мат дома мы с мужем можем фильм с матом обсуждать,нам так нравится,это выразительнее иногда),
3)не убиралась бы в доме где есть уже 2 хозяйки,чтоб их не обидеть.
4)Клубы любила до 28 лет
5)читаю только в интернете,книги дорого
Ко всему этому у меня 2 высших.И что? Не считаю себя ужасной.
Вопрос в другом-зачем он в дом ее к вам привел?Не ваше дело,какая она,главное брату нравится.А вопрос ее проживания у вас должны решать ваши родители.
2)курю,использую мат дома мы с мужем можем фильм с матом обсуждать,нам так нравится,это выразительнее иногда),
3)не убиралась бы в доме где есть уже 2 хозяйки,чтоб их не обидеть.
4)Клубы любила до 28 лет
5)читаю только в интернете,книги дорого
Ко всему этому у меня 2 высших.И что? Не считаю себя ужасной.
Вопрос в другом-зачем он в дом ее к вам привел?Не ваше дело,какая она,главное брату нравится.А вопрос ее проживания у вас должны решать ваши родители.
Гость
Автор, родители должны поговорить с братом и пояснить ему, что если он такой взрослый, что хочет жить с женщиной, то должен быть в состоянии снять жилье и жить с этой женщиной отдельно.
По поводу качеств будущей невестки могу только сказать, что это ЕГО ВЫБОР.
Если все то, что Вы написали, его устраивает, то какие могут быть вопросы. Возможно, в этой девушке есть как раз то, чего ему самому не хватает.
Если Вы уважаете его, то должны уважать и его выбор и не лезть в его жизнь.
По поводу качеств будущей невестки могу только сказать, что это ЕГО ВЫБОР.
Если все то, что Вы написали, его устраивает, то какие могут быть вопросы. Возможно, в этой девушке есть как раз то, чего ему самому не хватает.
Если Вы уважаете его, то должны уважать и его выбор и не лезть в его жизнь.
Просто блондинко
Пургену подсыпайте регулярно, а потом постепенно внушите идею, что у нее аллергия на вашу семью, поэтому дрищит.))))))
Гость
выгнать ее и брата к маме ейной!
Гость
Сообщение было удалено
кароч???
Аня
Сообщение было удалено
Извините, не убирать ,чтобы не обидеть?! Вот это да)))))
Ладно уж книг она не читает, это упущение родных. Но моя мама и я не обязаны обслуживать 22-летнюю коровушку ,которая не умеет даже картофель сварить.
Ладно уж книг она не читает, это упущение родных. Но моя мама и я не обязаны обслуживать 22-летнюю коровушку ,которая не умеет даже картофель сварить.
Гость
Аня-сами пусть готовят молодые,в чем проблема-соберите совет и все решите...я не пошла к свекрам тк две хозяйки не уживутся на одной кухне..а я женщина активная и приготовлю и приберу...и выпью чтоб меня не дай бог никто не трогал-прибью) курила ранее-тоже мое дело что я в подъезд выхожу каждые 10 минут...читать читаю-но это не главное)))) поговорить на культурные темы-сама балаболка лезу...клубы люблю-могу и под утро прийти а как человек порядочный и хороший
Гость
Аня, не обслуживайте девушку, кто вас заставляет. Брат с девушкой хочет жить, пусть сам с девушкой разбирается. А то вы сначала обслуживаете, а потом возмущаетесь.
А выбрать девушку брату вы не можете и расписать за него его судьбу тоже. А если вы такая умудреная, подавайте свою кандидатуру на место Бога и создавайте брату удобную жизнь:))
А выбрать девушку брату вы не можете и расписать за него его судьбу тоже. А если вы такая умудреная, подавайте свою кандидатуру на место Бога и создавайте брату удобную жизнь:))
Крымская
это его дело. а вам наверно хочется дурочку, которая будет целыми днями куховарить, обслуживать его и во всем потакать
aquamarine999
Скажите, а как вы к ней относитесь? если вы с ней не общаетесь, осуждающе смотрите, поджав губы, то это объяснимо, что девушка не бежит на помощь, ей с вами просто не комфортно. Вы конечно можете продолжать жаловаться как и чем будущая жена брата не вышла, но к чему это вас приведет? Разругаетесь с братом, накалите обстановку в доме.. Все в проигрыше. Если вы любите своего брата, то постарайтесь и сделайте над собой усилие, пообщайтесь с ней, дайте шанс оказать свои лучшие стороны. То же самое и касательно готовки и уборки, тактично дайте ей понять, что пора ей приобщаться к быту, подскажите любимые блюда брата...
Вы можете не видеть ее хороших качеств сейчас, но ведь за что-то же ваш брат ее выделил среди других, привел в дом, хочет сделать женой... Подумайте об этом
Вы можете не видеть ее хороших качеств сейчас, но ведь за что-то же ваш брат ее выделил среди других, привел в дом, хочет сделать женой... Подумайте об этом
Аня
Сообщение было удалено
И что Вы предлагаете нам не готовить или прятать от нее еду?!
Не убирать в доме и задохнуться от пыли??? Какой выход?
И я не собираюсь ее учить готовить, это должна была сделать ее мама. А то получается жить с парнем она может, а суп сварить для него ни-ни.
Не убирать в доме и задохнуться от пыли??? Какой выход?
И я не собираюсь ее учить готовить, это должна была сделать ее мама. А то получается жить с парнем она может, а суп сварить для него ни-ни.
Гость
Сообщение было удалено
разные люди-читаю автора и своих вижу свекров....лучше не жить конеч а если жить поговорить шоб по углам не шипеть...
Крымская
пусть ваш брат с ней пойдут жить отдельно. пусть он сам поймет нужна она ему или нет
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ничего не предлагаю. Я не понимаю почему вы не в состоянии поговорить с братом. Я вам это и сказала в тексте, брат хочет с девушкой жить, пусть живет. Вы с ними живете просто рядом, но не одной, общей "единицей", если можно так сказать. У вас братик элементарных вещей не понимает?
Гость
автор, а как у вас дома обязанности распределены? вы лично что делаете и сколько денег в семейный бюджет отдаете? а брат?
Гость
47,о том и речь...такая заумница книжки умные читает-готовит прямо из института боагородных девиц синий чулок))) А языка нет поговорить за круглым столом,девочка и брат думаю не укусят мелкие просто и ами не знают как им сосуществовать-только разумный диалог,а то автор может тетей скоро станет,и это тоже надо бы обсудить...вопрос контрацепции
Гость
Такие проблемы часто возникают из за ничего. Тетки разбираются между собой, мужчина стоит в стороне.
Мужчина пригласил девушку, он ее привел, пусть мужчина, в этом случае брат с ней разбирается. Вы то тут причем?
Мужчина пригласил девушку, он ее привел, пусть мужчина, в этом случае брат с ней разбирается. Вы то тут причем?
Аня
Сообщение было удалено
Я и готовлю ,и убираю ,мама тоже готовит ,также она работает.Но я не работаю, я студентка. Брат работает.
Дело тут не в деньгах,а в элементарном воспитании ,она НИ РАЗУ не убрала в доме и НИ РАЗУ ничего не сварила. Я считаю ,это ненормально.
Дело тут не в деньгах,а в элементарном воспитании ,она НИ РАЗУ не убрала в доме и НИ РАЗУ ничего не сварила. Я считаю ,это ненормально.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой брат привел в дом девушку, и сказал, что она будет жить с нами.
Мы были в легком шоке сначала, но все сюрпризы нас ждали потом.
1.Ей 22 года, а она не умеет готовить.
Что делать?