парень сказал, что я много ем. это правда?меню внутри
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
136 ответов
Последний —
Перейти
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Да вот набулькаешься супом, а оно потом колышется внутри, как в аквариуме рыбы - "человек-аквариум" такой... Уж лучше сухую корку пожевать.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Просто вы неправильно питаетесь, поэтому не худете. Надо утром сложные углеводы, типа каши на воде. Хотя можно кусочек сыра с кофе. В обед белок нужен. *****, рыба, но можно и отворной говядины. Полдник можно творожок съесть. Вечером лучше кефир. Если очень голодно, кефир с отрубями или с творогом.
Гость
Ну овощи тоже в обед хорошо, как гарнир. А фрукты вам пока лучше вообще не есть. Разве что утром яблочко. Кстати, утром можно и два-три орешка съесть.
Гость
Вчера кушали с парнем он говорит :ты так много ешь. скоро попу совсем наешь. я говорю ты ешь не меньше и вообще что за наезды?! он начал считать,что я съела и что он.и мол я съела в сто раз больше,что вредно столько жрать(так и сказал - жрать).я обиделась. даже ночью поплакала,когда он ушел...неужели я так много ем?я считаю ,что ем как нормальный человек....хочу узнать мнение со стороны.вот, что я ела сегодня.
Утром доела вчерашнюю пиццу два куска, чай с печеньем. Потом сварила гречку с сардельками.
В обед мама приготовила суп с фасолью.
потом я пошла по делам.там пила кофе с печеньем.
пришла в шесть. сделала салат селедка под шубой лайт и творожную запеканку.
еще планирую сардельки с гречкой сейчас поесть и чай зеленый.может еще яблоком похрумкаю.
все.
Автор, если Вы стройная, то Вам, конечно, очень повезло. У Вас обмен веществ хороший.
Я утром не ем, только кофе без никакого печенья, но сладкий (а то это же ядище - в рот взять нельзя!).
В обед если суп или борщ сьем, так дышать нечем. Но тарелочку маленькую (маленький черпак) можно. А вообще стараюсь жидкое не есть. Лучше до вечера не жрать, можно только тот же кофе.
Вечером, каюсь, голод появляется. Могу картошечку поесть, кашу, и еще чего-то.
Но всё равно 56-й размер, мать его ....
Если бы я ела с Ваше каждый день, я бы в сейчас дверь не пролезала, факт!
у меня проблема как у вас. Много разбхудела по юностиэ, теперь почти есть перетала-вес стоит! по 5-6 разв день по ложке-больше2 недель не выдержала, вес стоит! но когда я сухомятку ем, у меня весь мой больной литвер активизируется...у меня 54 размер((( правда гипотериоз имеется
Утром доела вчерашнюю пиццу два куска, чай с печеньем. Потом сварила гречку с сардельками.
еще планирую сардельки с гречкой сейчас поесть и чай зеленый.может еще яблоком похрумкаю.
все.
Автор, если Вы стройная, то Вам, конечно, очень повезло. У Вас обмен веществ хороший.
Я утром не ем, только кофе без никакого печенья, но сладкий (а то это же ядище - в рот взять нельзя!).
В обед если суп или борщ сьем, так дышать нечем. Но тарелочку маленькую (маленький черпак) можно. А вообще стараюсь жидкое не есть. Лучше до вечера не жрать, можно только тот же кофе.
Вечером, каюсь, голод появляется. Могу картошечку поесть, кашу, и еще чего-то.
Но всё равно 56-й размер, мать его ....
Если бы я ела с Ваше каждый день, я бы в сейчас дверь не пролезала, факт!
у меня проблема как у вас. Много разбхудела по юностиэ, теперь почти есть перетала-вес стоит! по 5-6 разв день по ложке-больше2 недель не выдержала, вес стоит! но когда я сухомятку ем, у меня весь мой больной литвер активизируется...у меня 54 размер((( правда гипотериоз имеется
)))
Понятно, почему Россия третья в мире по проценту толстых. Столько жрать за один день - долго фигуру не сохранишь.
Жена олигарха
Я тоже люблю поесть!))
Но вредное (чипсы, сухарики, сладкая газировка, батончики и.т.д) не употребляю.
Но я не склонна к полноте, при росте 172 вешу 56кг.
Если бы полнела ела меньше, а так все гуд.
Но вредное (чипсы, сухарики, сладкая газировка, батончики и.т.д) не употребляю.
Но я не склонна к полноте, при росте 172 вешу 56кг.
Если бы полнела ела меньше, а так все гуд.
Гость
)))
Сообщение было удалено
Дык самое интересное, никто не считает, что он жрет, кого не послушаешь, прям как автор, да я очень мало ем, но почему-то поправляюсь.Ведь все относительно, может относительно своего папы автор мало ест, а вот относительно бабушек-пенсионерок, живущих на пенсию 7 т.р., она просто обжирается.
Гость
а я то думала что жру аки лошадь..., ан нет, вы переплюнули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ужас какой-то.:-) Я всегда считала, что много ем. Пока не побывала на дне рождения кого-то из родственников мужа.:-) Решила посчитать калории, оказалось, что 1600-1800 всего наедаю. Так что все это мало-много - фикция. Надо конкретно взвешивать и считать.
Жена олигарха
Гость
Сообщение было удалено
У бабушек полно консервированных запасов, а еще они пекут всякие крендельки и у них всегда есть первое блюдо.
Да и судя по габаритам большинства бабулек, они явно не голодают.
Да и судя по габаритам большинства бабулек, они явно не голодают.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
вы обменку себе убили напрочь, нельзя так над организмом издеваться!!!
что бы похудеть нужно есть! не жрать и не голодать, а именно есть и тогда ваш 56 съедет до 46 го
что бы похудеть нужно есть! не жрать и не голодать, а именно есть и тогда ваш 56 съедет до 46 го
веселый+гусь
всё ясно: автор на гречнево-сардельковой диете. с перекусом печеньем и пиццей.
Гость
Нормально вы едите не много, а парень ваш по ходу толстых не любит , т к у Бейонсе (как вы говорите ) в молодости уже полнота прорисовывалась.Ну что тут скажешь по любому с таким кавалером за фигурой следить придётся
Гость
Жена олигарха
Сообщение было удалено
Ну ладно, оставим бабушек в покое, но СЖИРАТЬ на завтрак ДВА куска пиццы, и еще чай С ПЕЧЕНЬЕМ, этим вполне могут двое мужчин позавтракать, а не одна молодая девушка.
После этого я понимаю, почему мужчины не хотят содержать своих сожительниц и водить их по ресторанам, потому как при таких аппетитах это действительно накладно.
После этого я понимаю, почему мужчины не хотят содержать своих сожительниц и водить их по ресторанам, потому как при таких аппетитах это действительно накладно.
улитка
Главное не то что много, а то что еда не здоровая, вредная. От такой еды реально в будущем могут быть проблемы с фигурой и не только. Срочно надо пересмотреть рацион!
веселый+гусь
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно! пицца-то вчерашняя 100%.
и что, печенье с чаем миллионы стоит? )
и что, печенье с чаем миллионы стоит? )
Даша
Жадный у вас парнишка, автор. Каждый проглоченный кусок считает. Я очень худая, ем нормальную калорийную еду (не овощной салат на обед и яблоко на ужин), так один товарищ тоже пару раз отметил, что я много ем, был послан.
Гость
веселый+гусь
Сообщение было удалено
Дык ведь цена вчерашней пиццы от цены сегодняшней не сильно отличается, а девушка ведь не всегда будет чай с печеньем копеечным поглощать, я ж говорю, к примеру, про ресторан, кафе, ну только если там заказывать пару кг. вареной картошки. то тогда-я пас, это и правда экономно.
мм вкусно,я тоже хочу сардельку мммм)))))
Гость
Автор, да ешьте, сколько хочется, если не толстеете. А парень Ваш, скорее всего, жлобистый. Свяжете свою жизнь с таким - станет каждым куском попрекать. Даже купленным на Ваши деньги; а уж на его - так и подавно.
..Я всю жизнь себе во всём отказывала из-за экономии и нехватки денег. А замуж вышла за очень обеспеченного мужчину. Вот 10 лет ем в три горла, ни в чем себе не отказывая, обжираюсь деликатесами. Но не толстею, нахожусь в прекрасной форме и прежних параметрах. От еды получаю огромное удовольствие. Я буквально ем в три раза больше мужа, но не представляю, чтобы он мне что-то высказывал. Но если бы стала полнеть, то рацион бы урезала. Ради себя, а не для кого-то.
Для решения проблемы зеркальте ситуацию.Начните парня упрекатъ каждым куском. Пусть побудет в Вашей шкуре. Авось дойдёт.
..Я всю жизнь себе во всём отказывала из-за экономии и нехватки денег. А замуж вышла за очень обеспеченного мужчину. Вот 10 лет ем в три горла, ни в чем себе не отказывая, обжираюсь деликатесами. Но не толстею, нахожусь в прекрасной форме и прежних параметрах. От еды получаю огромное удовольствие. Я буквально ем в три раза больше мужа, но не представляю, чтобы он мне что-то высказывал. Но если бы стала полнеть, то рацион бы урезала. Ради себя, а не для кого-то.
Для решения проблемы зеркальте ситуацию.Начните парня упрекатъ каждым куском. Пусть побудет в Вашей шкуре. Авось дойдёт.
Гость
Как по мне - многовато едите.
Гость
Если едите так постоянно и не поправляетесь - не вижу проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь даже мужик растолстеет от фактически двух полноценных завтраков и двух ужинов в один день. Плюс обед не самый легкий.
Маша
Люди,вы тут сума сошли? Автор ест как нормальный человек,у меня сын 4-х летний ест больше! У меня рацион иной,много молочных продуктов,овощей и фруктов,но по калориях съедаю не меньше автора.Рост 170,вес 51,просто не ешьте совсем сладкого и мучного и худеть будете,я так после родов 20 кг сбросила
Гостья Я
Автор вы не много едите но рацион не качественный.
У меня примерно такой дневной рацион: 200-300гр крупы (взвешиваю в сухом виде) мясо 300-400гр рыба 150гр творог 150-200гр ну и салатики овощные иногда пару фруктов.
И да фигура суховата примерно как у Мадонны 42 размер
У меня примерно такой дневной рацион: 200-300гр крупы (взвешиваю в сухом виде) мясо 300-400гр рыба 150гр творог 150-200гр ну и салатики овощные иногда пару фруктов.
И да фигура суховата примерно как у Мадонны 42 размер
Гостья Я
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы себе обмен веществ посадили из-за недостатка калорий организм переходит в режим экономии и пытаеться по максимуму запасти жирка на случай если наступит голод. Чтобы похудеть ни в коем случае нельзя голодать
Гость
Автор , мало подробностей. Вес, рост. У меня 172 на 60, сейчас худею . 55-мой идеальный вес, ни жиринки и попа что надо. На завтрак овсянка с медом, на обед кусок рыбы (на работе) или помидоры с моцареллой нежирной , с оливковым маслом и бальзамиком (это на выходные). На полдник в 4 -йогурт. ВСЕ. После 4 даже сок не пью , в нем калорий миллион.но если вы не загоняетесь в плане стройности, то может это и нормально. Но для поддержания стройной фигуры многовато, на мой взгляд
Ваше+имя
по моему дело не в много, а в качестве...
я тоже ем и пиццу иногда, но если я поела, то мне этого хватает на пол дня, стараюсь я ее делать более полезную, там с темной муки, тонко раскатываю тесто.
печенье 2 раза в день
2 сардельки, все такие изделия жирные, и это животные жиры.
Селедка под шубой лайт, лайт наверное потому что с майонезом лайт? Всеравно это майонез!
Простите, но вы едите помои просто.
я тоже ем и пиццу иногда, но если я поела, то мне этого хватает на пол дня, стараюсь я ее делать более полезную, там с темной муки, тонко раскатываю тесто.
печенье 2 раза в день
2 сардельки, все такие изделия жирные, и это животные жиры.
Селедка под шубой лайт, лайт наверное потому что с майонезом лайт? Всеравно это майонез!
Простите, но вы едите помои просто.
Гость
Автор, правда в том, что вас оценивают как скотинку по килограммам, привесам-отвесам и рациону, уж извините. Не как личность, а как мясцо. Исклюительн одля половых нужд. Вот и вся правда. Я бы не стала такого терпеть....
Гость
где вы таких убогих парней находите?? Мой наоборот меня пичкает, пока все не съем из-за стола не встану. Мечтает что бы я набрала 5 кг хотя бы
Skorpiosha
ох.р.енеть O_o , это очень много, Aвтор.
Skorpiosha
я не представляю даже сколько едят те, кто говорят что это мало. а потом жалуются что толстеют!
майонезик
а ну все успокоились.
это было мое творение на ночь глядя .
раскудахтались тут)))) "я жру столько, ты жрешь много"))))
ржу)
это было мое творение на ночь глядя .
раскудахтались тут)))) "я жру столько, ты жрешь много"))))
ржу)
Гость
автор, это много для одного дня.
romiromoskov
Зад как у бьенсе очень большой даже огромный
Гость
автор, ешьте сколько хотите, если вам фигура и здоровье позволяют. а вот таких как Ваш парень я не понимаю-какое его свинячье дело что и как вы едите. сидит вам в рот глядит и куски считает, тьфу поганец какой.
Буратино
Я бы ему за такие слова тарелку на голову надела
Бука
Вообще, если у автора хороший обмен веществ и это не грозит ей лишними килограммами, то можно и столько съедать.. Главное, без ущерба здоровью.
хотя, честно говоря, если бы я столько ела печенья, я бы уже застревала в турникете.. Завтрак всегда кофе и бутерброд+одно яйцо варёное, или только кусочек запеканки творожной с кофе, обед - суп куриный и что-то на второе: вроде *****/котлеты с макаронами, ужин: тоже макароны/гречка + запечённое мясо, допустим, иногда салатик. Печенье или что-то эдакое с таким кол-вом кофе не многие себе могут позволить..
Со стороны парня сказать такое в лицо - откровенное свинство и признак неуважения, это надо себе отметить и запомнить, но такой рацион мне лично кажется слишком солидным.. при всей женской солидарности)
хотя, честно говоря, если бы я столько ела печенья, я бы уже застревала в турникете.. Завтрак всегда кофе и бутерброд+одно яйцо варёное, или только кусочек запеканки творожной с кофе, обед - суп куриный и что-то на второе: вроде *****/котлеты с макаронами, ужин: тоже макароны/гречка + запечённое мясо, допустим, иногда салатик. Печенье или что-то эдакое с таким кол-вом кофе не многие себе могут позволить..
Со стороны парня сказать такое в лицо - откровенное свинство и признак неуважения, это надо себе отметить и запомнить, но такой рацион мне лично кажется слишком солидным.. при всей женской солидарности)
Бука
А за что слово к.у.р.и.ц.а добавили в игнор?? :)
Гость
Для завтрака это действительно много ! а в остальном нормально. Пересмотрите меню завтрака
Льдинка
Ну для завтрака это явно много, из меню ужина тоже можно что то убрать или селёдку под шубой или сардельки с гречкой. Печенье смотря какое если крекер то нормально если что то типа Курабье... то тоже многовато за день. Ну это опять же смотря какой обмен веществ. У меня есть знакомая девочка которая на завтрак может навернуть тарелку борща , обед и ужин примерно в два раза больше чем у меня и при этом остаётся худой, реально худой. При росте 170 примерно 47 кг весит.
Гость
смотря какие порции у вас))
Гость
а завтракали в вы сколько? если в часов 9-10,а обед в часа 2, то получается за часов 4-5 вы поели гречу с сосисками, 2 куска пиццы, чай с печеньем, ну для меня это много, а вообще я считаю это нормальным завтраком))но не для себя))
Гость
Кури.ца не проходит, а спирт, водка, коза, сигарилла, свинья, корова, кабан, анал, коньяк, ликёр, гаиш, насвай, *** ...
3 три ...
3 три ...
Гость
О, вот ещё нехорошие слова ... гребля и потреблять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я уж сколько раз худела, даже на 30 кг, при этом убиваясь в спортзале... помогало... Пока на жесткой диете да на фитнесе - хорошо, но ... ведь извините, какать чем-то надоть ... а то геморрой проклятый ... кишечник не работает из-за малого количества пищи внутри ... фуххх, стыдно, конечно о таком говорить.
Но ведь другие люди едят, вот как автор, и ничего ... не поправляются ... Почему такие, как я, вынуждены каждую крошку считать, каждый стакан чая ???? ... обидно!!!!!!!
Я уж сколько раз худела, даже на 30 кг, при этом убиваясь в спортзале... помогало... Пока на жесткой диете да на фитнесе - хорошо, но ... ведь извините, какать чем-то надоть ... а то геморрой проклятый ... кишечник не работает из-за малого количества пищи внутри ... фуххх, стыдно, конечно о таком говорить.
Но ведь другие люди едят, вот как автор, и ничего ... не поправляются ... Почему такие, как я, вынуждены каждую крошку считать, каждый стакан чая ???? ... обидно!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эхххх ... милая ....
Да мне бы в свои 54 хоть до 50-го добраться!
Да, было дело. Похудела на 30 кг за год в 49 лет. Стала человеком выглядеть - обзавидуешься. Но ... сломала руку, блин!!!
Какой такой фитнес? Сказали врачи, что кальций из "организьма" голодной диетой выплыл.
Стала подъедать.
И, вона результат!....
Да мне бы в свои 54 хоть до 50-го добраться!
Да, было дело. Похудела на 30 кг за год в 49 лет. Стала человеком выглядеть - обзавидуешься. Но ... сломала руку, блин!!!
Какой такой фитнес? Сказали врачи, что кальций из "организьма" голодной диетой выплыл.
Стала подъедать.
И, вона результат!....
Гость
Гостья Я
Сообщение было удалено
Да, это истина. Я знаю. Но при этом надо убиваться на физ. работе, или по-полной в спортзале. А "силов нету", как говорится.
Марина
Автор многовато ест, особенно вечером...да и в целом немало для стройной девушки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормально ты ешь так все едят. Твой парень с головой не дружит
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера кушали с парнем он говорит :ты так много ешь. скоро попу совсем наешь. я говорю ты ешь не меньше и вообще что за наезды?! он начал считать,что я съела и что он.и мол я съела в сто раз больше,что вредно столько жрать(так и сказал - жрать).я обиделась. даже ночью поплакала,когда он ушел...неужели я так много ем?я считаю ,что ем как нормальный человек....хочу узнать мнение со стороны.вот, что я ела сегодня.
все.