серьезный разговор с мужем,и вот что он мне сказал...
5 лет назад когда я поступала в Вуз,со мной вместе поступал симпатичный парень. было видно,что я ему понравилась. Мы начали гулять вместе,общаться. Но по-дружески с моей стороны,я любила другого,но безответно. Потом этот парень стал делать мне всякие подарки,все время звонил,называл "солнышко". Я к подаркам относилась сдержанно. а он все время смотрел на меня влюбленными глазами,пытался брать за руку. но я ничего не позволяла лишнего. потом мне сказали,что у него есть девушка,с которой у него близкие отношения. я была неприятно удивлена,мне было жаль ее, Сказала ему,а он сказал,что не надо из него бабника делать. после летних каникул мы встретились на занятиях. я узнала,что он расстался с той девушкой. Мы опять гуляли а потом как-то незаметно я...влюбилась в него. Мы начали встречаться по-настоящему,а потом переспали(извините) по его инициативе,то есть я не очень хотела, боялась,но он был так нежно-настойчив, что я согласилась,все было супер. Потом через месяц мы сняли квартиру и стали жить вместе. Живем уже 3.5 года. Я люблю его безумно. Нам хорошо вместе...но...с некоторых пор он стал проводить много времени не со мной-с друзьями, с родственниками и т.д. Также он любит общаться с другими девушками. Вчера он мне в откровенном разговоре сказал,что ему только 24 и он не нагулялся в хорошем смысле-ему нужно общение с друзьями, и еему также нужно общение с другими девушками. Он не считает,что что-то есть в том,что он погуляет с другой в парке,сходит в кафе и т.д. Коронная его фраза: "Вы женщины думаете,что если мужик с кем-то гуляет,то он сразу хочет переспать с ней. ЭТО НЕ ТАК! я могу гулять с кем угодно,общаться сколько влезет,но все равно вечером я прийду к ТЕБЕ, и спать лягу только с ТОБОЙ, и сексом буду заниматься с ТОБОЙ." Короче,он хочет,чтобы я его не доставала- не скандалила и не устраивала истерик,когда он общается с друзьями,девушками,ходит с ними в кино,в кафе и т.д. Как мне поступить? в принципе я готова это принять,но как-то больно внутри...
зара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Алёна
не надо это принимать. он действительно не нагулялся. даже если говорит, что спать с ними не собирается, представь себя на месте той, с которой он пошёл гулять: в кафе водит, а в постель не зовёт. в этом случае в постель позовёт она, а отказать женщине мужской кодекс не позволяет. хотя скорее всего он сам будет проявлять инициативу в тех отношениях насчёт секса, а вас успокаивает. не ведитесь.
Отзеркаливайте. Обсудите это с ним. Вы ведь тоже не нагулялись?
гость
теперь та, с которой он пойдет в кино, вас пожалеет.. бумеранг.
смотрите сами, если вы готовы принять - в чем проблема? но мне кажется он ищет вариант получше, от которой он не будет ходить по другим девушкам, обнимать и дарить им подарки.
смотрите сами, если вы готовы принять - в чем проблема? но мне кажется он ищет вариант получше, от которой он не будет ходить по другим девушкам, обнимать и дарить им подарки.
алена
Ну он ненагулялся. Для семьи надо постарше искать в наше время. Ничем хорошим это не кончится.. с вами он же не просто погулял...
зара
да не написала главного...он общается с девушкой,которая к нему неровно дышит уже пол-года...он говорит,что ничего такого,что он с ней общается. НО НАШЕ ОБЩЕНИЕ ТОЖЕ НАЧАЛОСЬ ВОТ С ТАКИХ ВСТРЕЧ! я очень боюсь...может,я просто эгоистка? он утверждает,что не собирается ни с кем спать,просто ему нужно общение с другими людьми...
Славный мальчик
да пусть пацанчик погуляет
зара
Сообщение было удалено
вы серьезно?
знаете,что я хочу от форума? чтобы меня успокоили.я уверена,что есть семьи,где такое есть и все нормально...может я действительно все накручиваю...ведь ему только 24,а не уже...ему нужно общение,впечатления...
знаете,что я хочу от форума? чтобы меня успокоили.я уверена,что есть семьи,где такое есть и все нормально...может я действительно все накручиваю...ведь ему только 24,а не уже...ему нужно общение,впечатления...
Славный мальчик
конечно накручиваете. успокойтесь, всё нормально.
Сообщение было удалено
я тоже считаю так. Успокойтесь, сходите с другими сама погуляйте
Подружка
Сообщение было удалено
мужчины тоже так думают. даже если встречаешься с человеком пообедать, они думают, что где обед - там и секс. бред.
Гость
Не нагулялся мальчик, это же понятно, зачем в 19 лет жениться? Не волнуйтесь, автор, и не переживайте, будет он и спать с другими и отдыхать уезжать, раз Вы не смогли стать для него единственной-неповторимой. Что делать? Это только Вам решать. У Вас дети есть? Если нет, то самое время искать и себе запасной аэродром, чтобы не было мучительно больно, когда он найдет свою настоящую любовь.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
кошмар... после такого откровения монатки собирают.. он же вам четко сказал - будет гулять! а вы думаете... ужос
Авис
Автор,
Вы его позиционируете как своего мужа.
Насколько можно понять из Вашей темы - отношения не оформлены.
Чтобы он Вам не говорил , но его поведение - поведение мужчины свободного от обязательств перед женщиной.
Чтобы он Вам не говорил, но постоянное общение с другими девушками вне общения внутри коллектива - это больше , чем общение просто приятелей.
Вам очень хочется верить в то, что Вы единственная и неповторимая...
Жена, от которой муж гуляет - такая же единственная.
Честно говоря , можно конечно Вас успокоить...Только Вас этот расклад УЖЕ не устраивает.
Ведь семьи ещё нет.
Есть время попробовать найти своего мужчину.
Вы его позиционируете как своего мужа.
Насколько можно понять из Вашей темы - отношения не оформлены.
Чтобы он Вам не говорил , но его поведение - поведение мужчины свободного от обязательств перед женщиной.
Чтобы он Вам не говорил, но постоянное общение с другими девушками вне общения внутри коллектива - это больше , чем общение просто приятелей.
Вам очень хочется верить в то, что Вы единственная и неповторимая...
Жена, от которой муж гуляет - такая же единственная.
Честно говоря , можно конечно Вас успокоить...Только Вас этот расклад УЖЕ не устраивает.
Ведь семьи ещё нет.
Есть время попробовать найти своего мужчину.
Гость
Прочитайте воспоминание Коры Ландау-Дробынцевой(кажется).Наберите и читайте.
Гость
какой муж? парень-приятель
не выноси мозг ему
не выноси мозг ему
Гость
[quote="зара"]вы серьезно?
знаете,что я хочу от форума? чтобы меня успокоили.я уверена,что есть семьи,где такое есть и все нормально...может я действительно все накручиваю...ведь ему только 24,а не уже...ему нужно общение,впечатления...[/quot
Случай из моего детства.
Мне было лет 8-9.Папа поехал со мной гулять,проходим мимо какого-то дома.
Папа говорит, пойдём зайдём в гости к моей знакомой,она в этом доме живёт, сказал, что он знал ещё до того,как познакомился с моей мамой.
Зашли, знакомая нас встретила, чем-то угощала, мне книжку какую-то детскую дала, папа с знакомой просто сидели и разговаривали, а я в сторонке сидел,книжку читал.Если бы меня не было, может они и не просто так разговаривали.
Ушли, меня папа не просил,чтобы я не рассказывал маме, что мы у его знакомой были в гостях.
знаете,что я хочу от форума? чтобы меня успокоили.я уверена,что есть семьи,где такое есть и все нормально...может я действительно все накручиваю...ведь ему только 24,а не уже...ему нужно общение,впечатления...[/quot
Случай из моего детства.
Мне было лет 8-9.Папа поехал со мной гулять,проходим мимо какого-то дома.
Папа говорит, пойдём зайдём в гости к моей знакомой,она в этом доме живёт, сказал, что он знал ещё до того,как познакомился с моей мамой.
Зашли, знакомая нас встретила, чем-то угощала, мне книжку какую-то детскую дала, папа с знакомой просто сидели и разговаривали, а я в сторонке сидел,книжку читал.Если бы меня не было, может они и не просто так разговаривали.
Ушли, меня папа не просил,чтобы я не рассказывал маме, что мы у его знакомой были в гостях.
Ну с сексом то такое. А чем простите вы должны заниматься пока он там дружит с другими, ходит с ними в кино кафе?
Тогда и вы ходите с друзьями, лучше мужского пола, по кафе. Но это уже не отношения, а фигня. Ты со своими, я со своими, зачем вам это надо?
Тогда и вы ходите с друзьями, лучше мужского пола, по кафе. Но это уже не отношения, а фигня. Ты со своими, я со своими, зачем вам это надо?
Тортик
Какая же ты дууууура. Трахает он своих подружек, трахает только так. Ты совсем тупая что ли? Возьми и проследи за ним, убедишься, что я не вру!
Жизнь моя жестянка
Я не поняла, почему вы называете его мужем, вы женаты?
Развод и девичья фамилия. Если вам обоим приспичит через некоторое время обратно поженитесь.
гормонка
Автор, не знаю правильно это или нет (отпускать его на такие прогулки), но скажите: вам важен факт физчиеской измены? а то что он допустим просто влюбится или будет очень симпатизировать как женщине очередной своей подоруге, но спать с ней не будет, это разве нормально?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
солнышко
Сообщение было удалено
вобщем согласна..
можно попробовать отзеркалировать.. Начните ходить на свидания, " просто чтоб не сидеть дома одной, я ведь приду к тебе и спать буду с тобой"
либо ваши отношения закончатся, либо он испугается, что вас потеряет
Шансы 50/50
так что будьте готовы ко всему
можно попробовать отзеркалировать.. Начните ходить на свидания, " просто чтоб не сидеть дома одной, я ведь приду к тебе и спать буду с тобой"
либо ваши отношения закончатся, либо он испугается, что вас потеряет
Шансы 50/50
так что будьте готовы ко всему
Сообщение было удалено
Моему мужу 31. И он тоже стал погуливать... Расклад тот же, только вот про девушек в кафе и кино - это уже слишком. Но дело не в этом... Тоже говорит, погулять хочется... Известная поговорка "Запретный плод сладок", так вот - не устраивайте ему никаких скандалов и разборок ! Поверьте, это ни к чему не приведёт, только хуже будет ! Просто отпустите его.... пусть идёт. Если в итоге уйдёт совсем, значит этого всё равно не избежать, только время тянется и потом больнее будет. А если Вы ему всё таки нужна, значит погуляет, успокоится и всё снова по прежнему будет... Дайте ему свободу, поверьте, ему она уже очень скоро станет неинтересна (при условии, что он и правда Вас ещё любит). Почти все семьи через это проходят, просто некоторые скандалами всё разрушают, а иные жёны просто отпускают, как собачку с поводка... НО в это время и сама не сиди клушей дома - тоже убегай к подружкам, на фитнес, просто погулять... Веди себя активно ! И главное, не говори ему, типо это всё в отместку... Любимый, просто мне одной скучно дома ))) И больше улыбайся... Будь беззаботной и жизнерадостной ))) Это кризис прошедших 3-х лет... Так бывает ))) И ещё, чтобы более адекватно себя вести с ним, попей какое-нибудь успокоительное, тогда не будешь нервничать. Будь умненой девушкой, а не базарной скандалисткой, которая держится за мужние штаны. Все хорошо будет )))
Летка-Енка
Никакой он вам не муж. Эта типа семейная жизнь ему надоела.
Разъезжайтесь.
Разъезжайтесь.
гормонка
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ!!
Гость
Согласна с Strekozaa.
У нас тоже была такая проблема (тоже 3 лет общения). Я то пыталась сдерживать себя, то скандалила. В итоге я в его глазах оказалась нервной истеричкой. Мы разорвали отношения - может на время, может навсегда. Я поняла, что мне без него легче, чем с ним, несмотря на его любовь и т.д.. Он так же развел философию о том, что брак - бессмысленное дело, потому что н ограничивает желание общаться с другими представителями противоположного пола. Ну вот пускай и общается. :)
У нас тоже была такая проблема (тоже 3 лет общения). Я то пыталась сдерживать себя, то скандалила. В итоге я в его глазах оказалась нервной истеричкой. Мы разорвали отношения - может на время, может навсегда. Я поняла, что мне без него легче, чем с ним, несмотря на его любовь и т.д.. Он так же развел философию о том, что брак - бессмысленное дело, потому что н ограничивает желание общаться с другими представителями противоположного пола. Ну вот пускай и общается. :)
зара
стрекоза,спасибо. я постараюсь сделать как вЁ сказали.
Фреедом
Господи!!! Ну зачем в 24 года ярмо гражданского брака на шею вешать??? Автор, соберите весчи и домой, к маме, да на свидания с другими. Не хочет - НЕ НАДО. Эх, молодость, опять перекрестилась, что мне уже намного больше, чем 24:)
ЛЕНА
Вот не знаю,как насчёт того чтобы отпустить его,чтоб он нагулялся, а потом встречать после этих,"гулек" с распростёртыми обьятиями. Если он тебе напрямую заявляет,что будет гулять с другими,то чего ждать? То есть получается-романтика,встречи,кафе,общение-с какими-то подружками,а для тебя-тупо секс? Вот успокоил!!! Конечно,не хочется быть "базарной скандалисткой", но и гордость у девушки быть должна,ИМХО.
Лина
Сообщение было удалено
так и есть. Именно что ищет вариант получше, и о любви к автору речи не идет. Когда-то была влюбленность, теперь уже привычка за 3,5года. Но эта не те отношения, не та девушка, ради которой он соберется изменить свою жизнь и взять на себя обязательства семьянина.
Автор, не обманывайте себя.
Автор, не обманывайте себя.
Умная Маша
Автор, Ваш разрыв неизбежен. Не надо никому вас успокаивать. Всё это отсроченный конфликт. Расставайтесь спокойно. Скажите ему, что когда он нагуляется - пусть позвонит. Не теряйте с ним драгоценного времени. Не ждите кодин прекрасный день он сам вам предложит расстаться. Уходить нужно первой. Если вы ему действительно нужны - он вас вернёт обратно. Если не нужны - значит вы всё сделали правильно.
Гость
а нахуа, пардон май френч, такие сраные отношения
Светлана
Честный мальчик!
.)))
.)))
Форум: Семья
Всего: 484 719 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?5 ответов
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов