Неустаю слышать от мужчин что девушки на сз сидят исключительно ради повышения самооценки, мол самым страшным там даже пишут. Зарегилась для интереса, анкету заполнила нормально, фотки, все ок, итог - куча сообщений от таких людей с которыми мне к счастью даже пересекаться не приходилось по жизни, в среднем уровень мужчин которых я там заинтересовала намного ниже чем те которые интересуются мною в реале. Больше в жизни туда не полезу - и кто придумал байку что для девушек там раздолье? Фу, аж противно от оезультата такого "эксперимента".
рост/вес - если есть фото зачем спрашивать - видно же размер женщины относительно предмета интерьера
Реалистка
[1999098959]
Мармотка
Сообщение было удалено
Пробовала. Все замечательно получается. Просто нужно знать о девушках больше) А так как я сама девушка, то проще некуда.
Гость
[3847839172]
девочки, а вот какие у кого правила в дейтинге? я вот никогда сразу не соглашаюсь на встречу без общения через сз. но, с другой стороны, как понять, когда это не просто общение до встречи, а банальный треп от скуки? есть ведь чисто писатели, скучающие на работе.
Гость
[3756642458]
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия, а дейтинг норм сайт? Я на лавпланете сидела одно время
Гость
[3847839172]
Гость
Сообщение было удалено
я не о сайте говорила, а о дейтинге, как о явлении))))))))))) я была на лавпленете, познакомилась с одним, но ничего такого не вышло. там еще платить надо за удаление переписки(((((( а как мамба?
Гость
[3847839172]
Вообще, я вот по жизни замечаю, что место, где люди знакомятся, совсем не имеет значения. Бывает знакомятся с приличными мужчинами на таком стремном сайте, что аж жутко. Или в чате каком-то, где только ник и все. Я абсолютно не авантюристка, поэтому наверное мне не улыбается удача, потому что я хочу контролировать ситуацию, просчитываю, боюсь и пугаюсь... Это я о хорошести или нехорошести каких-либо сайтов.
Гость
[741577483]
Гость
Сообщение было удалено
а вот и первая "олихархиня")))
Мармотка
[1931122816]
Гость
Сообщение было удалено
я оставляю номер телефона - позвонил значит позвонил - нет значит нет. не люблю переписку долгую
Гость
[824600885]
Мармотка
Сообщение было удалено
Я как то оставила номер телефона парню, а фоты оказались не его и голос с ужасным акцентом;(((((он мне звонками телефон разрывал
Гость
[824600885]
Гость
Сообщение было удалено
Во во и я тоже, нет во мне веры что ли, люблю все просчитывать заранее
Гость
[824600885]
Мармотка
Сообщение было удалено
Как зачем?)))я указываю например, не ленюсь)))и смотрю за полнят ли другие данный пункт. Рост очень тяжело определить по фотке
точно! у меня вот 168 рост, то есть парень 170 мне не подойдет, я буду себя неуютно чувствовать. а на фото его 170 могут казаться как все 180...
Гость
[1400288403]
Мармотка
Сообщение было удалено
то есть, на основании фотки и первого "привет" Вы уже даете номер? Смело! Для меня важно перекинуться сообщениями, чтобы обозначить общие интересы, темы для общения, чтобы потом по телефону было о чем поговорить.
Гость
[694910318]
А мне там исключительно олигархи пишут!!
Мармотка
[2740830268]
Гость
Сообщение было удалено
вот потому лучше отдельную симку иметь а то некоторые экземпляры как раззвонятся
Светлана
[963452323]
Когда 41-летняя запойная харя из Бронниц, выглядящая на все 60 (с трехслойными мешками под глазами), требующая в анкете "девушку до 32 без запросов и вредных привычек" начала мне писать сообщения с чудовищными грамматическими ошибками, предлагая мне "познокомится подружится", меня чуть не вырвало. И таких там тысячи. Но самое поганое, что им еще какие-то женщины пишут и какие-то женщины выходят за них замуж.
Гость
[4219306114]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что для некоторых тут зарплата в 300тыс это уже олигарх, то я тоже исключительно с олигархами встречаюсь... Во всяком случае на СЗ где я зарегистрирована многие указывают диапозон зарплат и по проф деятельности легко определить (я обычно уже на 1-ом 2ом свидании полное имя узнаю с фамилией и на линкедин пробиваю в какой компании работает, далее дело техники узнать доход) В России я понимаю с этим сложнее... Но мне тяжело встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше меня..
Гость
[4219306114]
ГОСТ
Сообщение было удалено
Вы знаете, не все зациклины на свадьбе как вы, особенно когда замужем уже побывали, ребенок имеется (вырос и сам уже сексом занимается), а мужчины предлагают замуж (за последние 1,5 года подруга получила два предложения о замужестве от достаточно обеспеченных и далеко не старых мужиков). Есть женщины, которым прежде всего нужен мужчина друг-любовник, нужны чувства и взаимная эмоциональня связь, а если все пункты сойдутся + будет взаимная любовь, то может и выйдут замуж. Тут нет самоцели замуж и семью любой ценой, она и в 50 будет восстребована - такая она женщина, понимаете?
Гость
[4219306114]
Майская
Сообщение было удалено
Да :)) Интересно. Ну сами судите насколько у меня один секс.... Я 2 месяца встречаюсь с мужчиной с СЗ. За это время не считая походы в рестораны практически при каждой встрече, мы побывали в джаз клубе х 3 раза, на концерте мировой звезды фламенко, в кино, сьездили в Амстердам на 3 дня с полной программой - экскурсия на велосипедах, посещение музея Ван Гога, прогулка на катере и т.д, каждый день говорим по телефону обсуждая мировые события и просто работы/дела, купили билеты на концерт в мае и планируем совместный отдых летом.. Только секс говорите? Может вам просто нечего мужчине предложить кроме секса стирки/уборки и глажки, поэтому у вас либо секс либо сожительстов/семья сразу?
Гость
[2698928157]
бывший мужчина сидел там постоянно, но отрицал это. я решила зарегистрироваться тоже, нашла его анкету, фи. написано ищу встреч. Ну после этого отправила его на эти самые встречи) Зарегистрировалась я после этого еще и на мамбе, просидела там ровно 2 дня, больше не выдержала, так я смотрю люди там по нескольку лет сидят, не понимаю зачеем???
Гость
[2698928157]
кстати я сперва зарегистрировалась под левыми фотками, нашла в контакте средней внешности девочку, и не уродина и не красавица, так представляете на эту анкету больше мужчин писало чем на анкету с моими настоящими распрекрасными фотками))
Гость
[1279657154]
Гость
Сообщение было удалено
Не в красоте счастье. Она очень быстро проходит и может исчезнуть в один миг. Не стоит на нее ставить - проиграете.
У меня как-то тоже так было, только я потом еще и глупость сделала. Одно время сидела на городском сз с хорошим, но своим фото, и мне стали писать только какие-то странные и совсем непривлекательные типы, которых я в реальной жизни за два км обхожу. Ну я, конечно, не обрадовалась, но и не огорчилась сильно. Просто удалила анкету и все. Но потом с какого-то перепугу решила развлечься: нашла в соц сетях фото симпатичной, даже красивой, но не очень популярной девушки (не из тех, у кого тысячи подписчиков) и создала анкету на том же сайте уже с её фотографиями. И мне (то есть, ей, конечно) стали писать один за другим по-настоящему интересные и привлекательные мужчины. В общем, что не письмо, то идеал. Я даже удивилась, что, кажется столько крутых мужиков может на сз сидеть. Просидела с этой анкетой сутки где-то и удалила её в полном расстройстве, до конца так и не понимая из-за чего - или от того, что, выходит, я не такая уж привлекательная, какой себя считала. Или от того, что фотки чужие взяла. Но самооценка упала ниже любого плинтуса в мире, это да.
Гость
[501654507]
Юля
Сообщение было удалено
любой человек оценивается в целом, а не только по тому что природа дала. Вы можете быть симпатичной и даже очень, но пл фотографиям все равно можно определить ваш уровень жизни, с стиль в одежде, доход, хобби интересы. Я к примеру о метала симпатичных парней если по фотографиям не понятно или наоборот понятно какую скучную жизнь он ведут. Больше привлекают мужчины ссерфинговой доской, на вел ках, на мотоциклах, в горах, в прыжке с парашутом и тд, видно что интересов много. Возможно так же и по фотографиям той девушки
Гость
[3640349142]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Гость
[3188149063]
Та же фигня. Большинство ниже моего уровня, социального и материального. Не то, чтобы он слишком высок, но там 80% откровенные ***-птушники на фотках с пивом с видом на помойку, чуть ли не в трениках. Это жесть, я с такими в жизни не пересекаюсь вообще. Было пара нормальных, но они писали неохотно, скорее ради убийства времени, было видно, что перебирают с видом "ну давай, чем ты еще меня можешь удивить". Некоторые отвечали раз в 3 дня, ни о какой встрече в реале не было и разговора. Было несколько нормальных парней, но рост 1.6-1.7, с такими я не могу((( Нажила себе только комплексов и удалилась оттуда.
нууу, девочки, не знаю, может я из тех страхолюдин, которым нормальные мужики пишут... В общем то я склонна адекватно свою внешность оценивать, а вот некоторые дамочки себя нев"бенными красотками считают, а на деле средний сорт. причем, заметила, что у многих девушек самооценка завышена и они прям в анкетах пишут, мол, ищу чтобы красивый, умный, без мат проблем...остальным не беспокоить! Возможен и другой вариант, когда мужчина видит очень красивую девушку на фото, он думает, возможно это подставные фото, либо понимает что морально не потянет эту "золотую п"зду"