Очень удручает вот какая особенность, как непонимание мужчины выйти из авто хотя бы на первом свидании. Часто знакомлюсь, в том числе по интернету. Всего единицы мужчин выходят из автомобиля на первом свидании. В 99% случаев приходится искать авто по номерам и марке, подсаживаться к незнакомому человеку, ловить оценивающий взгляд и возможное некомфортное пребывание в тесном пространстве. Или самой говорить, чтобы вышел. То же самое когда подвозят домой, никто не догадается, чтобы просто выйти и проводить до подъезда, оторвать задницу то есть))) Очень интересно узнать мнение форумчан по этому поводу.
да дело не только в везении. во первых, я живу н ев россии и у нас тут неадекватов намного меньше. во вторых, признакомстве в инете я проверяла человека на агрессивность. нужно к нему придраться (в меру, конечно). были такие, кто сразу начинал материть. такие сразу в игнор. а с теми, кто нормально реагировал, могла и встретиться. вообще я подумывала купить газовый балончик и ложить его в сумочку на всякий пожарный, но я уже нашла парня, так что больше в машины не сажусь)
какая мне разница что народ подумает.я написала только затем чтобы дать понять людям что и в нэте можно познакомиться с адекватным и не жадным челом ,так что не важно как и при каких обстоятельствах вы познакомились,важно смотреть и оценивать мужчину с первой минуты этого знакомста
но вообще отстоя на сз хватает... у меня в анкете было указано, что я курю. один после приветствия сразу же спросил, готова ли я бросить курить. когда был послан, тут же посыпался шквал обвинений как я воняю пепельницей, какие у меня наверное желтые зубы... зачем писал тогда курящей?? вот с такими встречаться точно не стоит...
Ну конечно. Одна загвоздка, ты не знаешь того мира, к которому приписываешь своего вымышленного персонажа, поэтому для того, кто знает - получается смешно.
так он же сразу спросил, могу ли я бросить курить. значит прочитал.
GV
[3113672753]
на свидания я, правда, не хожу, но все кто за мной заезжают и отвозят из машины выходят. возможно, потому, что я не выискиваю номера, а звоню и говорю, что не вижу человека. и двери открывают. и провожают так же, если я не скажу, что спасибо, сама. имхо, вопрос воспитанности какой-то.
Гость
[288072100]
Курт
Сообщение было удалено
слишком замудрено написано.проще текст
плесните колдовства...
[1334908043]
плАхая
Сообщение было удалено
ну да, хороший тест на вш-вость
Сова
[3757058978]
плАхая
Сообщение было удалено
срок не гиганский. не успели еще довести до гиганского. познакомились не так давно. сам говорит, что хочет на мне жениться, но я еще студентка и замужество в мои планы не входит ближайший год.
Гость
[288072100]
Сова
Сообщение было удалено
значит он думал и надеялся что для вас бросить курить не будет большой проблемой а вообще дествительно для кого стараться7
плАхая
[3643997257]
Сова
Сообщение было удалено
ясно пока только извраты
Сова
[3757058978]
Гость
Сообщение было удалено
если бы я хотела бросить курить, то бросила бы. а сфигали мне обещать бросить человеку, которого я ни разу в жизни не видела?
вот и я о том.бросить какую либо вредную привычку ради любимого человека это одно а ради того кого не знаешь, вообще бред какой то...к тому же нормальные люди понимают что взрослого человека не изменишь
Сова
[3757058978]
плАхая
Сообщение было удалено
да я давно заметила, что российские бабцы до трясучки замуж хотят. вы меня удивляете, честно. для меня замуж не самоцель. мне хорошо с этим человеком, логичное продолжение последует. мы не так долго встречаемся. чего усираться за этим кольцом? я еще молодая девушка, а не 40летняя старая дева.
Кстати, что там со смотром вуманской общественности в каком-то суши-баре во главе с зиц-председателем Димычем? Как общественность? Не ударила в грязь лицом (фэйсом об тейбл)?
Сова
[3757058978]
Седой Волк
Сообщение было удалено
так он и предлагал перехать к нему, пожениться. детей хочет. ему 33 года скоро будет. но я пока что не могу из за моей учебы. че да как да почему объяснять будет долго.
плесните колдовства...
[1334908043]
Седой Волк
Сообщение было удалено
в день предполагаемой встречи ( Димыч до этого говорил, что забронирует хотя бы 4 места ) , часа за 2 до времени встречи Димыч написал на форуме, что не пойдет, так как не хочет суши
плесните колдовства...
[1334908043]
Курт
Сообщение было удалено
бегу приписывают больше пользы, чем есть на сАмом деле зачем тебе такая нагрузка на суставы ?
Гость
[1890308150]
Не езжу на машинах и сразу об этом говорила молодым людям.
Апрель
[753226528]
плесните колдовства...
Сообщение было удалено
Ой, умора) молодец!
плАхая
[3643997257]
Седой Волк
Сообщение было удалено
понятия не имею там темку подза..... ну уделали короч я перестала следить за действом
Мне стыдно. Я сейчас не бегаю (в бору скользко-грязно), а колупаюсь на тренажёре. Начинает затягивать, поскольку на тренажёре удобнее. Но я понимаю, что это первый шаг к резиновой женщине. Колупаюсь в районе 18 часов, физическую активность с раннего утра недолюбливаю, хотя встаю рано.
Очень интересно узнать мнение форумчан по этому поводу.