Гость
Статьи
"Инструкция по …

"Инструкция по применению" на мужчину

А вы бы хотели, чтоб на каждого мужчину была такая книжечка "Инструкция по применению с отзывами" ! берете эту книгу, а там сразу прописан весь функционал данного мужика, все его косяки, проблемы, был ли гарантийный ремонт, подвергался ли апгрейду, как ухаживать чтоб лучше служил, а в конце отзывы держательниц )))))
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
роботов любить невозможно.
Тигренок
Люблю импровизировать
Гость
бред
Гость
Мне без надобности, я мужчину считываю в первые же дни, ну или месяцы, даже без секса, что узнала в первые пару месяцев и что поняла про него - нового потом ничего не узнаю. Такая инструкция - для олигофренов наверное
гость
скучно
Гость
а вы бы на себя хотели такую инструкцию?
Ксандра
Олеандра
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
конечно..а то пока разберешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че там разбираться? глаза, уши есть? все ясно обычно, просто многие любят закрывать глаза на небольшие косячки и пытаться исправить, надеются на что-то
Гость
лучше зачетку, в которой каждая женщина обязана была бы отметиться после секса с ним )))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
патологического лжеца и профессионал не сразу обнаружит
ПОНОЧКА
детский сад штаны на лямках
Гость
Не, так не интересно
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Угу, а он бы просил предъявить Вашу со всем послужным списком, отзывами отметившихся и всеми абортами и ЗПП )))
мышь
про зачетку кто-то написал ржачно
Гость
Зачем? Когда в человеке нет загадки, кому он интересен?
Про браки и детей доброжелатели и так быстро донесут.
мышь
МаняПулятор
Сообщение было удалено
где Вы находите еще таких дур - с болячками и абортами?
мышь+
Нее. Это было бы слишком скушно. А без неожиданных поворотов жизнь - не жизнь.
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
та я не против, мне скрывать нечего ))) зато весело бы было и главное, честно )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это можно. С датой последнего посещения.
А то у моего бывшего была одна "знакомая". Сначала говорил, что секса не было, потом, что был очень давно, а потом оказалось, что совсем недавно :-(
МаняПулятор
мышь
Сообщение было удалено
Здесь на форуме - каждый день по теме, а то и не по одной...
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, прикиньте отметку "уд" или "неуд" и дата )))))))))))))))))))))))))
Мда, если бы БЖ моего мужа отметилась в такой "зачётке", к нему бы никто на пушечный выстрел не подошёл xD. Никогда не забуду, как она мне названивала и ездила по ушам, какой он кoзёл, мyдак и упырь. Нет уж, спасибо, я лучше сама нужные кнопочки найду =)
Гость
Тогда и теткам надо такие досье выдавать. Они намного пухлее будут.
Макс
Только "советы по уходу", а не инструкция по применению. Чтобы распространялась статья за жестокое обращение.
ОПЫТНАЯ
Я НЕ ХОЧУ.
Я САМА ГОТОВА ЭТИ КНИЖКИ ПИСАТЬ УЖЕ.
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
и очень хорошо кстати! у кого послужной список мизерный, абортов и зппп нет - чего бояться? а другим на зачетного мужика не фик и претендовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да видно этих лжецов насквозь, все их речи велеречивые
Гость
Ах, как вы тут все прекрасны и без инструкций! ВЫ настоящие Богини! Живите долго и богато.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Умапалата
Гость
Сообщение было удалено
да с удовольствием бы инструкцию на себя составила! а то мужикам то сложнее в тонкую душевную организацию женщины вникать. Так бы открыл книжечку: так, тут надо поцеловать, чтоб заткнулась; а здесь цветочек притащить...)))
Maror
Не против. А для каждой женщины - пульт управления. Чтоб можно было убавить звук или вообще выключить :-)
Гость
Олеандра, неплохо обозначили тему, понравилось...

Имхо мужика: не поверил бы инструкции, которая прилагалась бы к женщине, не важно, понравилась ли мне эта женщина, или не понравилась. Потому что даже техника в разных руках ведёт себя иначе, а уж человек и подавно реагирует на "условия эксплуатации"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Мань, Вы всерьез полагаете, что количество тем равно количеству реальных жизненных ситуаций?!:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот-вот, а на такие темы, как эта, вообще серьезно рассуждать нельзя )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сюрпризы могут быть,но в основном,согласна с вами.Что там долго изучать?
Гость
Maror
Сообщение было удалено
Я категорически против!
Химик
Maror
Сообщение было удалено
И функция включения вибрации и регулировки вакуума.
Вот и выясняется, что женщины хотят сами исследовать мужчину и не нужны ей инструкции, а мужчины хотят сразу "Пульт управления" чтоб не ломать голову )))))
Суровый
Гость
Сообщение было удалено
Наивная
Гость
Вот и к бабам такое надо применять клеймить как скотину
тоже хачу.
Ищу девушку,не старше 92 года,не битую,не крашенную.Желательно с оргинальным птс,с объемом до 3х литров,с умеренным расходом по городу и магазинам.Без обвесов и кустарного тюнинга.
Дерзкая
Олеандра
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!
Это было бы ужасно...представляете, это же не просто книжечка-а целый компромат на его, любимого компромат..Вы сами-то сможете потом жить, зная о нем все..без фильтра??? )
Sergey
Антибактериальное средство широкого спектра действия. Представляет собой двойной эфир ампициллина (полусинтетического пенициллина) и сульбактама (ингибитора бета-лактамаз). Действует бактерицидно. Сультамициллин активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий. Все что я могу сказать про него.. А если нужно больше информации о данном препарате, то вот статья: http://www.academ-clinic.ru/drugs/ampisid Удачи))
Элинор
Сообщение было удалено
Мне про моего бывшая тоже страсти рассказывала, а я не верила. Сейчас убедилась, что правду говорила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 946 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова