где найти такую будущую жену)))
Бон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 021 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бон
Сообщение было удалено
у меня скоро свадьба, молодой человек:) описала своего жениха:) прошу прощения за то, что задела ваше самолюбие :)
не Мери
Бон, так что там с вашей внешностью? Не на квартиру же с машиной клюнет девушка, у которой есть своя квартира?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вам не надо :) но и вы мне не особо нужны:)
Гость
Бон
Сообщение было удалено
Интересная логика,это ж, если сам любит тогда не обращает, а не наоборот
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Да трахайтесь на здоровье. Для себя тихонько сделаю вывод-патология.
Гость
А вообще я жду фотку прекрасного Аполлона по имени Бон!
Фото в студию! А то ж не каждый день такие шикарные мужчины встречаются!
Фото в студию! А то ж не каждый день такие шикарные мужчины встречаются!
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
Ну, может клюнет на замок и самолёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а участка на луне у него нет случайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И каждый раз,когда они встречаются,оказывается,что они уже заняты каким-нибудь мужчиной
не Мери
Бон
Сообщение было удалено
При чем здесь слежу? Вас устроит девушка нормально обеспеченная, худенькая. но с маленькой грудью, поросячьими глазками, некрасивыми губами. носом-картошкой. Она ухоженная, маникюр-педикюр-стрижка, хорошая кожа, прическа. но вот с лицом беда, и груди нет?
Так и ухоженные спортивные парни с маленьким членом и некрасивые ни кому особо не нужны)
Так и ухоженные спортивные парни с маленьким членом и некрасивые ни кому особо не нужны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уже должно быть у будущей жены!
Бон
вы тоже без обид на меня))) я не люблю чужие плюсы,мне нравится самому всего добиваться) а мои пожелания достаточно просты(пример из них) : машина и квартира если есть у человека,то это говорит о том,что человек стремиться в жизни к чему то или попросту не прожигает Ленью свою жизнь; стройная фигура - значит следит за собой; интеллект и чувство юмора - это надо обязательно для общения и дальнейшей совместной жизни т.к. любовь,это временное первоначальное влечение,а потом повседневная жизнь,где увлечения и совместное времяприпровождение решает все)
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
мой гинеколог с вами не согласиться :) ну да ладно. я думаю, что вы ставите диагнозы на расстоянии лучше, чем ставит диагнозы врач со стажем и степенью при осмотре :)
Гость
Ну че Вы Автору Бон отвечаете. Он сегодня в теме "муж ущемляет в деньгах" рассказывал какой он аполлон, а все бабы (не девушки или женщины) сволочи, ***** и *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну поржать-то можно!
Гость
К 69 посту под звездочками т.у.п.ы.е и д.у.р.ы
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно) Зачем замок, если секс без удовольствия, глаза закрывать придется?))))Большинству женщин достаточно комфортных условий, и красивого мужика)
Мечта
Подкаблучница
Сообщение было удалено
И уже давно не шикарная фигура.)
Гость
Бон, хватит воздух сотрясать, фото давай! Желательно там где ты на фоне свой машины и в шикарной квартире!
Гость
Бон
Сообщение было удалено
т.е. вы девицу после 25 желаете найти?
Бон
не Мери
Сообщение было удалено
Честно скажу,меня грудь типо вымя не интересует и маленькая грудь это не трагедия,это совершенно нормальное явление,особенно для меня))) и с причиндалом у меня все в норме)
Бон
Гость
Сообщение было удалено
А что Вам там не понравилось? то что правда была сказана и что вы нищебродки все меркантильные и безответственные???)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бон
Сообщение было удалено
Так и фото причиндала давай! Что, на слово верить должны?! А то на словах ты Лев Толстой, а на деле ..... простой
Гость
Мне интересно, что такой крутой мен Бон (у которого хорошая работа и тд) делает весь день на форуме.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте, урологи тоже про маленькие члены мужикам ничего не говорят, потом поржут между собой.
не Мери
Бон
Сообщение было удалено
Второй-третий размер - это вымя?) А лицо страшное - трагедия?
Вот честно, предложи мне сейчас вместо моего мужа. которого я выбирала именно по внешности, кого-то не красивого, но с квартирой в 500м. я бы не согласилась. Я и на 104 умещаюсь, а спать приятнее с тем. кто нравится. За стремление к лучшему и развитие можно уважать мужчину, как и за доброту, порядочность, успешность, но любим мы не за это)
Вот честно, предложи мне сейчас вместо моего мужа. которого я выбирала именно по внешности, кого-то не красивого, но с квартирой в 500м. я бы не согласилась. Я и на 104 умещаюсь, а спать приятнее с тем. кто нравится. За стремление к лучшему и развитие можно уважать мужчину, как и за доброту, порядочность, успешность, но любим мы не за это)
Бон
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете,что тот кто зарабатывает сильно напрягается?)))
плАхая
[quote="Гость"]Бон, хватит воздух сотрясать, фото давай! Желательно там где ты на фоне свой машины и в шикарной квартире![/qu
ойойой
там же что-то про самолет было
самолеты давайте и яхты
достали уже своим илитным жильем и кредитными джипами
ойойой
там же что-то про самолет было
самолеты давайте и яхты
достали уже своим илитным жильем и кредитными джипами
Гость
Бон
Сообщение было удалено
ну что вы, мы уверены, что они только на форумах с утра до ночи сидят
Гость
Бон
Сообщение было удалено
Гыыы, вот Вас шторит. Вы сами наверное нищеброд и альфонс. Как говорится у кого что болит.
Бон
не Мери
Сообщение было удалено
Единственная Леди,которая достойна лучшего))) Я как раз тему к этому и подводил т.к. нищебродки меркантильные ищущие богача уже надоели,а чтобы найти идилию,то надо искать в таком же круге как и сам человек)
Бон
Гость
Сообщение было удалено
говорите только за себя)))
Гость
Бон
Сообщение было удалено
Кто хорошо зарабатывает, тот и работает не мало. А сказки про то, что я работаю 2 часа в неделю и зарабатываю миллион Вы в другом месте рассказывайте.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
а не переживаю :) у меня все отлично. это у вас какие то комплексы:)
Гость
Бон
Сообщение было удалено
Да не нервничайте так, Крутой Бон.
Бон
Гость
Сообщение было удалено
Обычно напрягаются и приносят миллионы таким как я - такие как вы)))
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?6 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?27 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего142 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роберто Панчвидзе с вами не согласиться :)
Гость
Бон
Сообщение было удалено
Хех. Да, да, да, любитель бульварных романчиков.
Юляша
Я такая, только я из Петербурга и, опять-таки, шикарность фигуры понятие относительное, не очень высокая, но стройная. и мне чуть меньше 30. но, если честно, не хочу мужчину в доме, слишком много с ним возни будет. у меня есть МЧ, с которым ходим друг к другу в гости (секс). так что, автор, такие женщины есть, но конкуренция у вас будет нереальная
Гость
Могу сказать одно, а на хрена такой девушке будете нужен Вы?
Если Вы такой , как Вы описали, что ж Вы себе не найдете до сих пор достойную спутницу. Значит в Вас что-то не так.
Если Вы такой , как Вы описали, что ж Вы себе не найдете до сих пор достойную спутницу. Значит в Вас что-то не так.
Гость
И еще не надо заливать о том, что все вокруг д.у.ры и тд. Если Вы среди такого контингента себе ищите спутницу, то никто не виноват. И еще вопрос где Вы ее ищите.
гост
А Вы ***?
Юнга-18
Ладно уж, я поскромнее буду) Обязательными оставлю, пока, только 2 первых пункта))
Красавица
Юнга-18
Сообщение было удалено
Юнга, привет!
Эль
Автор, я такая. Работаю в угольной отрасли ком.директором, зарплата-супер, есть квартира, 2 машины, купила землю, часто путешествую. где-то 2-3 месяца провожу в Чехии по работе. Но у меня нет времени свободного, прихожу и падаю. Фигурой и внешностью природа не обделила, это очень большой плюс в моей работе, где в основном "зеленая улица" только мужчинам. Есть у меня МЧ, он меня просто любит, мирится с моим несносным характером, иногда ждет меня с ужином, решает мои мелкие проблемы, так как я постоянно занята. Дома убирается домработница. Я вот думаю, если сойдутся 2 успешных человека, надолго ли? вытерпят ли они друг друга? В таком союзе обязательно надо кому-то быть "попроще"
Гость
Смотря сколько вам лет. У меня в универе почти все такие, за исключением пункта про фигуру.
Юнга-18
Красавица
Сообщение было удалено
Привет:-) Я сейчас к вам приду)
Красавица
Юнга-18
Сообщение было удалено
К нам это куда? Давай тут? а?
Юнга-18
Красавица
Сообщение было удалено
К домохозяйкам, а то, я боюсь, что нас здесь поубивают за то, что новую тему зафлудили.
Красавица
Юнга-18
Сообщение было удалено
слушай, а ты не хочешь новую тему создать, чтобы мы там могли общаться?
Следующая тема
Предыдущая тема
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и у меня)!
5) Была из Москвы(ну или регионы,которая уже имеет свое жилье)