Подкаблучница, а зачем вам в 18 лет нужен был старпёр? Тот муж, что со штампиком, из-за старпёра никак не возникал?
Гость
[1573839234]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Да ладно "браво", живя в одиночестве, легко теоретизировать.
Гость
[1573839234]
Подкаблучница, вот вас муж ударил (2 затрещины) за то, что кинули в него рубашку; а тогда и Автор должна дать не менее 2 затрещин парню за грязные носки ей в лицо. Вы с этим согласны?
Кухню самостоятельно повесить. Дрелью просверлить дырки. Починить сантехнику, передвинуть шкаф. В магазин с мужчиной лучше ходить. Он сумки тяжелые несёт. Многие вопросы мужчины лучше решают, т.к логическое мышление лучше развито. Я говорю про нормальных мужчин.
нет. Старпёр был до него. Чего возникать? На тот момент он не казался старым. Сейчас я бы не согласилась на такие отношения. Молодая, мозгов нет. Опыта нет. Вот и повелась.
Гость
[1573839234]
Подкабл., вот вы постили, что после этого Автор должна была засмеяться, забаловаться и заняться с ним сексом. А если у него не встало бы из-за того, что на её лице были его грязные носки?
Ну вообще-то не одна. Одна я пожила. И поняла, что одиночество не для меня. Что мне нравится роль жены. Что мне нравится заниматься хозяйством. Сейчас почти всё время живу со своим женихом.
Подкаблучнице: Фантазерка, в своем особенном мире живут или гении, или алкоголики ))) Выпиваете наверно вместе с парнем ? Поэтому и агрессию воспринимаете как норму? Когда очень любят- то женятся, без вариантов. Потом в семью-хозяйство играют. А вам "любимого" побить хочется не зря наверное. Сожительство в молодом возрасте- срамота....как ни припудривай!
Гость
[1573839234]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Да правильно, обычная жизнь. О, а тут один постил, что всё равно, 1 мужчина был или 50, короч., испорчена. Многие поддержали. Вот вам и решают мужчины вопросы лучше нас:-)
Вот у меня нет машины. И прав нет. И никогда не пойду на права, т.к не моё. И машину никогда не хотелаю Пусть меня мужчина возит ) Когда замужем была, в магазин только муж ездил. Я считаю, что мужчина должен быть главой семьи, решать глобальные проблемы и работать, Жена должна быть опорой, поддержкой, создавать уют и готовить. И закидайте меня тапками.
Гость
[1573839234]
"Кидали) Я кидала в ответ, пытаясь прицельно попасть в голову) получала потом в ответ ) потом можно начать баловаться, целоваться, забыть про носки и заняться сексом) короче, не устраивай из этого проблемы))) подумаешь. он же не в глаз тебе дал. Мужики вообще более вспыльчивые. И если ты как мудрая женщина не научишься гасить конфликты сразу, то это печально." ---------------------Вот это писали ВЫ. А про 2 затрещины, действительно, какая-то Гость. Но всё равно же постили, что получали после того, как кидались.
Гость
[1573839234]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Так вы уже БЫЛИ замужем? Вы сами писали, что старпёр был гражданский, теперь со штампиком. Потом уже жених, а теперь вы были замужем. О_о
Гость
[1573839234]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
О. а теперь уже "ни разу не били", хотя писали, что получали в ответ. Посты ваши, номерок сходится )))))))))))
Объясняю. Есть ссора. А есть что-то из серии "милые браняться только тешаться". Т.к я человек неконфликтный, то стараюсь всё свести к чему-то другому. Например. Пришёл ко мне любимый. Снял носки. Кинул на пол. Я подошла, подняла. Кинула в него со словами "Забери. Нечего не тут бардак устраивать" И что? он должен был сказать, что я его неуважаю или в нос мне зарядить? Он поднял, и кинул в меня) Я сказала "Ах таааааак!" И начала кидать в него своими насками, одеждой, трусами ) Итог: мы счастливые, обнимающиеся, целующиеся, может и занимающиеся сексом. (это примерная ситуация, могут быть вариации) но это я к тому, что реакция на одно и тоже действие может быть разной. автор оскорбилась, и побежала на форум. Это её реакция. Кроме того я вообще не понимаю ссор на бытовой почве. Никогда не ругалась серьёзно.
Т.к я не хочу свадьбу осенью и зимой, а есть обстоятельства по которым мы не могли пожениться этим летом. То либо весной, либо летом. Т.к замужем я была. То мне не критично. Я уже не тороплюсь)) И не рвусь.
Гость
[1573839234]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А если она тоже работает? А глобальные проблемы часто бывают?
Стоп ) Всё это не отменяет того, что муж тоже участвует в помощи по дому) Ой, ну для меня все проблемы глобальные))) Просто женщина делает более лёгкую работу, мужчина более сложную. Как там выше писали. Например. Уронила я крем за стиралку. И что? Сиди кукуй. Потому что моих сил не хватит её отодвинуть. А мужчина это может сделать. Просто лично меня быт никак не напрягает. Готовить правда ненавижу. Но тоже терпимо. От уборки получаю удовольствие например.
Подкаблучница, а жених тоже не торопится, его все устраивает? Тоже поди не мальчик, а все в женихах бегает)) если он только знает, что он "жених"...Во второй раз можно и просто сбегать-расписаться в загсе, в любое время года, было бы желание. А у вас почему-то особого желания и не чувствуется :( Шизофреником себя не обзывайте, если справки нет! Лучше зовитесь мечтательницей))))
Он бы уже сейчас готов. Но есть реальные причины, почему не этим летом. Он готов осенью, зимой. Но я в холод не хочу. В прошлый раз осенью выходила, бррр. Он в курсе что жених ) и родня в курсе. Он тоже был женат. Свадьбы не было. Просто роспись. Я тоже была замужем и тоже просто роспись. Поэтому сейчас хотим мааааленькую, но свадебку)
Я люблю и любима. Он обо мне заботится, помогает во всем. Я знаю, что он женится точно. А сейчас или в следущем году мне не важно. Потому что я уже знаю что волшебства после похода в ЗАГС не происходит))) Ну поставят мне штампик. Потом опять ходи, документы меняй, к фамилии привыйкай. Подожду я )))
Кузя
[3185834635]
Подкаблучница, если вы "там" уже официально были, то почему не знаете, что с новым человеком весь тот предыдущий опыт отношений вообще не пригодится. Новое- как чистый лист. И не важно что там с Васями-Петями когда-то было. Негатив из прошлого в настоящее даже бабочка какать не задумает)) А жениха не бейте пожалуйста. Он же не виноват за ваше прошлое, и за то, что вы его такого хорошего выбрали, а жениться не торопитесь!
Гость
[1573839234]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А если бы нагадил на лицо? Не в глаз же дал, овно мягкое.
Гость
[1573839234]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Почему вы тут всех поучаете, если не смогли сами нормально устроить жизнь?
а вот зря. Наоборот опыт прошлых отношений очень помогает. И ему и мне. Мы поняли, как не надо делать ) Мы б поторопились, но там вопрос был с имуществом, деньгами и его бывшей женой. Поэтому не этим летом.
а что для вас нормально? Я сейчас очень счастлива. У меня всё так, как я мечтала. Я молода, симпатична, здорова, у меня есть высшее образование, у меня есть работа. Мои близкие живы и здоровы. У меня есть жильё. У меня есть взаимная любовь. И ?Что не так?
Гость
[1573839234]
Не так - два развода. А сколько вы с теперешним вашим мужчиной?
Гость
[1573839234]
"Удивили" - в/о..........
Гость
[1573839234]
Знаю женщину, которая просто летала, так всё было хорошо с новым мужем. Они были вместе полтора года. Прошло ещё полтора, и всё законч. ужасным образом.