я люблю его, он говорит, что любит меня. но я вижу, что маму он любит больше. плачу.
Встречаюсь, мужчиной ужа два с половиной года. Мне 35, ему 47. Живем в разных городах, встречаемся раз в месяц. Он всегда трепетно ко мне относился, говорил о любви, и что скоро будем вместе. Мы хорошо проводили время, но сейчас я влюбилась в него. Тут то и начались мои мучения. Дело в том, что он очень часто, каждый день видится со своей мамой (она вдова), очень трогательно о ней заботится. С одной стороны это конечно плюс. Но с другой, я понимаю, что пока у него есть мама, которая ему стирает, кормит его, он не очень то спешит воссоединяться со мной. Всегда считала, что если что, я в любой момент смогу уйти от него. Сейчас не все так просто, когда появились чувства с моей стороны. Давить на него - не поможет. Вот такая патовая ситуация. Честно говоря, хотелось бы, чтобы снова как то удалось научиться относиться к нему легко, либо чтобы он начал за меня бороться. Пока держу морду огурцом, но уже 2 раза сказала о появившихся чувствах. Он вроде рад, но все равно держит на расстоянии.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
держите морду огурцом дальше
Гость
Вы бы хотели чтобы ваш сын также относился к вам? В старости
Гость
Ему 47 лет и он с мамой живет? И она ему стирает?? Он даун?
Гость
Поставьте себя на место его мамы и многое осознаете. И если мужчине женщина нужна, он будет с ней. Что мама? Кормить--то она кормит, но он же с ней спать не может и детей ему не родит. Разделяйте, в общем, себя и его маму, это разные любови
Гость
Вы, как дети в детском садике, пытаетесь соревноваться с его мамой, кому он больше внимания уделит?) Навряд ли Вы выиграете в таком соревновании, в нём вообще все проиграют.
Раз он говорил, что скоро будете вместе, заводите разговор о совместных планах. Уточняйте детали, побольше конкретики просите. Ненавязчиво, естественно. Когда будет конкретика, тогда и дело с места сдвинется.
Раз он говорил, что скоро будете вместе, заводите разговор о совместных планах. Уточняйте детали, побольше конкретики просите. Ненавязчиво, естественно. Когда будет конкретика, тогда и дело с места сдвинется.
Гость
Разводка
Гость
мамо ляжет костьми, но он останется с ней.юНеужели это сразу было непонятно?
она потому и стирает ему, чтобы он был с ней.
Если до такого возраста он от неё не ушёл, то как можно назвать мужчино эту тряпку?
она потому и стирает ему, чтобы он был с ней.
Если до такого возраста он от неё не ушёл, то как можно назвать мужчино эту тряпку?
Тигренок
морду огурцом )) это что-то новое))
"что пока у него есть мама, которая ему стирает, кормит его, он не очень то спешит воссоединяться со мной." - значит, Вы считаете, что можете быть только прямой заменой матери?? Мол, когда она помрет, ему деваться некуда будет от меня - стирать то кто-то должен, вот и начнутся серьезные отношения до гроба! Если это у него на самом деле ТАК, то на кой Вам он?
"что пока у него есть мама, которая ему стирает, кормит его, он не очень то спешит воссоединяться со мной." - значит, Вы считаете, что можете быть только прямой заменой матери?? Мол, когда она помрет, ему деваться некуда будет от меня - стирать то кто-то должен, вот и начнутся серьезные отношения до гроба! Если это у него на самом деле ТАК, то на кой Вам он?
Гость
ему 47 лет....это приговор
автор
Он не живет с мамой, навещает ее. Да я не против нее, просто я поняла, что он не хочет со мной жить и чтобы не стрессовать маму, и потому что в быту ему женщина не нужна.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что я бы хотела. У меня сын почти студент, и я готова к тому, что у него будет своя жизнь. Потому что мой м по своему несчастен.
автор
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, он сам начинает разговор о совместном будущем, но когда доходит до конкретики, я вижу, что ему хочется побыстрее свернуть.
автор
Я понимаю, что сама загнала себя в эту ситуацию. Видела, что там пуповина неперерезана, но всегда считала, что в любой момент смогу уйти. И вот привязалась...
Плачу, сама не понимаю почему.
С мамой я знакома, хорошая трудолюбивая женщина, но мне кажется это не только она его узурпирует, с его стороны к ней привязанность огромна.
Плачу, сама не понимаю почему.
С мамой я знакома, хорошая трудолюбивая женщина, но мне кажется это не только она его узурпирует, с его стороны к ней привязанность огромна.
Nikki
Вообще ситуация весьма и весьма сложная для вас. У меня почти так же. Но дело в том, что если он будет так долго тянуть резину, то в конце концов какая бы любовь не была у вас, вам все это надоест. В 47 лет лет встречаться с женщиной 2,5 года и не переходить на более серьёзные отношения. Это очень странно. Вряд ли он этого хочет. Потому как если б хотел этого так как вы, то уже давно бы жили вместе. Дело ваше. Я 5й год встречаюсь и ничего, стало быть уже и не будет. Так что пока ещё не поздно совсем, подумайте хорошо.
Сама
[quote="автор"]Встречаюсь, мужчиной ужа два с половиной года. Мне 35, ему 47. Живем в разных городах, встречаемся раз в месяц. Он всегда трепетно ко мне относился, говорил о любви, и что скоро будем вместе. Мы хорошо проводили время, но сейчас я влюбилась в него. Тут то и начались мои мучения. Дело в том, что он очень часто, каждый день видится со своей мамой (она вдова), очень трогательно о ней заботится. С одной стороны это конечно плюс. Но с другой, я понимаю, что пока у него есть мама, которая ему стирает, кормит его, он не очень то спешит воссоединяться со мной. Всегда считала, что если что, я в любой момент смогу уйти от него. Сейчас не все так просто, когда появились чувства с моей стороны. Давить на него - не поможет. Вот такая патовая ситуация. Честно говоря, хотелось бы, чтобы снова как то удалось научиться относиться к нему легко, либо чтобы он начал за меня бороться. Пока держу морду огурцом, но уже 2 раза сказала о появившихся чувствах. Он вроде рад, но все равно держит на расстоянии.[/quote
Плачешь? Ду ра! Мама -святое!А ты ему никто!
Плачешь? Ду ра! Мама -святое!А ты ему никто!
хх
Сама
Сообщение было удалено
а для его отца жена(мать)тоже была никем?
Смысл выходить за такого чужого человека??
Смысл выходить за такого чужого человека??
настя
встречаться раз в мес. с человеком которого любишь это тяжелее чемм его общение с мамой. Не только он так с мамой ведет себя а 70 процент мужчин.Это нормальное поведение.
Авис
Маму любят не за готовку-стирку-обслуживание. Маму просто любят.
И женщину так же любят - просто так. Потому что она - единственная и неповторимая.
Любовь к маме не умаляет любви к женщине.
Если же возникает сомнение в его любви к Вам, причину ищите только в нем в себе, но не в его отношение к матери.
И женщину так же любят - просто так. Потому что она - единственная и неповторимая.
Любовь к маме не умаляет любви к женщине.
Если же возникает сомнение в его любви к Вам, причину ищите только в нем в себе, но не в его отношение к матери.
Гость
Автор, о чем вы? Любовь к матери и любовь к женщине совершенно разные вещи! Что плохого в том, что он любит свою маму? Может дело в том что он в 47 лет привык жить один (пусть и навещая маму) и ему не хочется ничего менять. Может у него уже образ жизни такой что ему нужна женщина только для встреч. Когда дойдет до конкретики и он снова начнет увиливать задайте ему вопрос в лоб, хочет он чтобы вы стали его женой или нет.
автор
Да я в курсе, что любовь к маме НЕ должна мешать любви к женщине, я тоже считала всю жизнь так! Но когда он скрывает встречи со мной от нее, когда ездит с ней в путешествия, тогда мне начинает казаться, что что-то здесь не то. Мне реально кажется, что он не забирает меня к себе, чтобы не нарушать "гармонии бытия вдвоем с мамой". Ко мне он тоже не хочет переезжать, не может бросить мамы.
Аноним
Автор, вам 35. Не теряйте даром времени, поезд уходит. Потом сами жалеть будете от потраченном на пустые ожидания времени.
Гость
И я маму больше люблю, чем мч. Это нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я редактор первого канала, можем помочь без конфликтов, мирно все решить, пишите на maria.stremyakova@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 030 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...10 ответов
- Что сейчас с мужчинами?8 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?34 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?12 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?23 ответа
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне25 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?10 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить5 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах21 ответ
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему парни ненавидят женщин?143 ответа
- Странные фото от парня81 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?59 ответов
- Мужчина психопат55 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?39 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
- Понравился парень, а я замужем32 ответа
Предыдущая тема