Вы бы вышли за мужчину почти на 16 лет старше?
Если невесте 35, а мужчине чуть за 50 и у него есть квартира, частный дом и своё небольшое дело. Мужчина образованный и интеллигентный, а невеста никогда замужем не была. Семья создаётся для совместной жизни и деторождения.Стоит невесте выходит замуж или надо искать бедного, но молодого?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Когда девушкам и мужчины, как раз понятно.
А , когда зрелым женщинам деды, нет.
А , когда зрелым женщинам деды, нет.
Тоесть 50 лет, дед уже? Да и зрелость для женщины, после 40 лет считается. А Автору 36 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам несколько секретов:
да , увы , мужчина в 50 лет уже дед,
деды никому не нравятся.
Про 36 , опять -двадцать пять. Что ж вы все так буквально понимаете?
Ну не смешно даже.
да , увы , мужчина в 50 лет уже дед,
деды никому не нравятся.
Про 36 , опять -двадцать пять. Что ж вы все так буквально понимаете?
Ну не смешно даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Без комментариев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на 50 летнем, не за чтобы не женилась, и не стала бы с ним жить. Даже если бы он был красивый, и ухоженный для своих лет. Мне, почти как автору 34 года.
Ну всё таки не считаю, 50 летнего стариком. Если 50 старик, до 60 уже наверное долгожитель?)
Ну всё таки не считаю, 50 летнего стариком. Если 50 старик, до 60 уже наверное долгожитель?)
Гость
Просто ещё и потому бы не женилась. Что у меня родителям, по 54 года. А тут парню моему, столько же лет, сколько и им почти!=))) Они меня не поняли бы.
Гость
У каждого свои вкусы, пристрастия, физиология. Мне 44, муж на 3 года старше - нормально, устраивает, но разницу в возрасте больше не хотела бы. А уж с 60-летним дедом вообще даже представить сложно. Но, опять же повторюсь, каждому - свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Каждому своё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите , а из какого вы города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Москвы, а что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто, у вас такие странные речевые обороты и какая-то "пограничная" наивность в 34 года.
Кузя
Выходите, Автор!
Только если сами этого хотите. По любви или по расчету- вам виднее. Только головой хорошо подумайте, спокойно, без розовых очков, представьте его рядом с собой через 5 лет, только не внешне, а заботливый ли он, внимательный, будет ли для вас стараться и вам угождать, будет ли с ребенком помогать, нравится ли вам с ним элементарно по улице пройтись и все в таком духе... Чтоб королевой себя чувствовать, за надежным плечом ! Какая разница, что вам тут на форуме сейчас наговорят? Никто ваших отношений не знает, и жениха не видел. Уважаете ли вы его как мужчину, как человека достойного, с которым вам спокойно и уверенно? Если да- любовь приложится.Но если вы себя уже сейчас чувствуете с этим мужчиной не уверенно, как прислуга к примеру, которая сама ему должна угождать-стараться, а особой любви-страсти у вас к нему нет......то тут у вас 2 варианта, чтоб после локти не кусать, потому что с немилым мужиком все противно станет. Первый: не торопитесь с замужеством, а получше узнайте о его "закидонах", посмотрите истерит ли он в стрессовых ситуациях, обвиняет ли других в неудачах, агрессивный или спокоен, жадный ли, алкаш, занудный...это очень важно! Второй: четко и откровенно обговорить с ним на берегу приблизительный план на 5 лет, ваши совместные ожидания от этого союза: бытовые, финансовые, что там с работами и с его пенсией на горизонте, где жить, на что детей заводить, как развлекаться будете и тд, по деловому и без розовых соплей. Хорошо его послушайте, задавая наводящие вопросы. Пускай выкладывает информацию, да поконкретней!
А если сами влюблены в него и в общем-целом многое устраивает- выходите за него не особо долго думая - остальное приложится)))
Только если сами этого хотите. По любви или по расчету- вам виднее. Только головой хорошо подумайте, спокойно, без розовых очков, представьте его рядом с собой через 5 лет, только не внешне, а заботливый ли он, внимательный, будет ли для вас стараться и вам угождать, будет ли с ребенком помогать, нравится ли вам с ним элементарно по улице пройтись и все в таком духе... Чтоб королевой себя чувствовать, за надежным плечом ! Какая разница, что вам тут на форуме сейчас наговорят? Никто ваших отношений не знает, и жениха не видел. Уважаете ли вы его как мужчину, как человека достойного, с которым вам спокойно и уверенно? Если да- любовь приложится.Но если вы себя уже сейчас чувствуете с этим мужчиной не уверенно, как прислуга к примеру, которая сама ему должна угождать-стараться, а особой любви-страсти у вас к нему нет......то тут у вас 2 варианта, чтоб после локти не кусать, потому что с немилым мужиком все противно станет. Первый: не торопитесь с замужеством, а получше узнайте о его "закидонах", посмотрите истерит ли он в стрессовых ситуациях, обвиняет ли других в неудачах, агрессивный или спокоен, жадный ли, алкаш, занудный...это очень важно! Второй: четко и откровенно обговорить с ним на берегу приблизительный план на 5 лет, ваши совместные ожидания от этого союза: бытовые, финансовые, что там с работами и с его пенсией на горизонте, где жить, на что детей заводить, как развлекаться будете и тд, по деловому и без розовых соплей. Хорошо его послушайте, задавая наводящие вопросы. Пускай выкладывает информацию, да поконкретней!
А если сами влюблены в него и в общем-целом многое устраивает- выходите за него не особо долго думая - остальное приложится)))
главное - шерсть!!!!
если волосатый - ну ево на этот..... как ево?
если волосатый - ну ево на этот..... как ево?
вас читать одно удовольствие)
примерно как план взятия бастилии)
примерно как план взятия бастилии)
Какая разница сколько ему лет.Нужно не на возраст смотреть а на человека.Человек может быть молодой и придурок,а может и в возрасте но хороший и воспитаный.
Fionnna
Сообщение было удалено
ты стриженная там?
а то Лобков щас возбудится!
а то Лобков щас возбудится!
Lachesis muta
Сообщение было удалено
тут торгашки в основном)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последний шанс это у вас с ровесником.а она,если захочет найдёт молодого мужчину(по тексту понятно,что уже нашла,потому что это так "сложно")
Вообще уже с ума посходили с советами.Не советовали бы,если бы были дети..Правильно проблемных бы молодым советовали,а ей первого ребёнка надо делать со стариком.Нет у неё проблем,кроме низкой самооценки,а у некоторых с детьми самомнение просто зашкаливает.Вообразили себя звёздами на пустом месте.
Автор,выходите за молодого,пусть все "завидные" старики,злорадствующим советчицам с детьми останутся.Не позволяйте ноги о себя вытирать!
Вообще уже с ума посходили с советами.Не советовали бы,если бы были дети..Правильно проблемных бы молодым советовали,а ей первого ребёнка надо делать со стариком.Нет у неё проблем,кроме низкой самооценки,а у некоторых с детьми самомнение просто зашкаливает.Вообразили себя звёздами на пустом месте.
Автор,выходите за молодого,пусть все "завидные" старики,злорадствующим советчицам с детьми останутся.Не позволяйте ноги о себя вытирать!
автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня реально низкая самооценка, но это имеет под собой реальные основания. Моя внешность очень после болезни пострадала. Я вся в шрамах, я выгляжу старше своих лет, я не смогу удержать ровесника.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Можете.Если как написали симпатичная,то не помеха это.Есть такие некрасивые,а нравятся,потому что не комплексуют.Вы способны нравиться,если нашли мужчину с серьёзным отношением,поэтому возраст здесь значения не имеет(он ведь признавался,что мог бы найти моложе).К тому же я уже лет 10 назад слышала о рекламируемых средствах от шрамов.Ищите,за это время могли придумать и что поновее.)Покажите этим воображалам где раки зимуют,у вас есть все возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А заметили, что ВО-ПЕРВЫХ жених не бедный и, только во-вторых, Автор его любит.
Хи-хи. Конечно же, выходите))))))))ю
Хи-хи. Конечно же, выходите))))))))ю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, если вы его любите и он вас любит, если есть чувства, то можно попробовать! У всех все индивидуально. Я знаю тридцатилетнюю молодую женщину, она не замужем, родила от любовника сына. Любовнику 75! лет, он работает до сих пор, умирать не собирается, на сына сразу записал квартиру, ребенок теперь обеспечен. И она довольна - не замужем, ребенок есть, сама тоже обеспечена на много лет вперед.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы вышла потомучто мне нравятся мужчины постарше.
Таня
Если с человеком хорошо,то не важно какая разница в возрасте .Самое главное какие у вас к нему чувства и искренен ли он к вам.Посмотрите какое у него окружение .Про свои комплексы ему не говорите.Поживите в начале гражданским браком.Ну а если что не так развод не кто не отменял.
Гость
Автор, вас беспокоят проблемы с внешностью. Это ваш недостаток. От этого вы согласны на компромисс. Ищите дополнительные плюсы в нем понимая, что другой моложе и виднее скорее бы на вас и не взглянул. Вы к сожалению правы. Я была в такой же ситуации в 32 года и его 46. У меня серьезные проблемы с кожей. Поэтому понизила свои ожидания. Вышла по симпатии и расчету. Прожили вместе 11 лет. Он детей особо не хотел, а я так и не собралась в болезни. Сейчас пошли проблемы, я еще ничего даже с моей проблемой, а он уже старик по поведению, спим раздельно, пердит, чешется ночью. Может не помыться. Близких отношений нет несколько лет, ему вообще не надо. Хотя и работает там еще. Я предлагала разойтись, ничего не хочет. Хочет сидеть, нудеть и пиво пить. Хорошо пока на работу ходит. Денег дает. Вообщем вы должны понимать, что может первые лет5-10 будут нормальные, а вот дальше начнутся проблемы. У меня нет детей, если что, раз менялись и ушла. И у мамы большая кВ. Но тоже ж понимаю, что перспектива жить только одной. А с ребенком все сложнее. Я бы зная все, что знаю сейчас не спешила бы с замужеством в прошлом. Пожила бы годик с ним. По наблюдала. Мне бы не понравилось если бы он быстрее настаивал на ребенке. Скажите ему прямо- мне нужны гарантии, что если что с тобой, я и ребенок не будем нуждаться. И себя спросите честно, так ли вы это хотите ребенка сильно счас, что готовы вот бежать рожать от этого мужчины? Или это общество и возраст давят. А так вы бы и дальше себе спокойно жили как жили встречаясь в свое удовольствие.
я
Выходи. Подсадишь его на Виагру, долго не протянет. А потом с квартирой и его деньгами найдешь по душе.
Гость
Лично я бы не вышла, через 5-10 лет эта разница станет особенно ощутимой!
Таня
Близких отношений нет несколько лет, ему вообще не надо. Хотя и работает там еще. 227. Гость | 19.04.2014,
Таня
А что делаете вы? У вас любовник?
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Да и сорокалетние на вас уже тоже не смотрят
Эль
Если люблю и чувство взаимное есть ощущения родства душ то для меня нет разницы...скажу честно, нравились старше 16, но они выглядели намного моложе своего возраста, а вот если это полный солидный мужчина тогда нет)) и это не потому что я из-за внешности только, просто я их воспринимаю..но не знаю как другое поколение не приягивает...и еще важно чтобы душа была интересной молодлй ^^
Дерзкая
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте свое сердце)...мужчина и в 50, 5 может все)))))))
Мне всегда нравились мужчина на много старше..с юности)))
Если мч уже состоялся то чего и думать? Горькооооооо)))))
Мне всегда нравились мужчина на много старше..с юности)))
Если мч уже состоялся то чего и думать? Горькооооооо)))))
Гость
Fionnna
Сообщение было удалено
Да , конечно , никакой! Автор, вообще-то, замуж выходит, главным образом, для рождения ребенка. А мужчине 50(!) и детей нет, т. е. , его способность к зачатию не то , что под сомнением, а стремиться к нулю.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш "жених" это отлично понимает , на это , собственно , и ставку делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как смотрят, но недоумевают почему я не хочу каких либо отношений с ними...И помоложе смотрят, чем я, но и такие мне не интересны, так как понимаю, что это не надолго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Парень работает без выходных11 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ6 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину56 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?26 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема