Гость
Статьи
Уход за собой при …

Уход за собой при парне/муже

Скажите, пожалуйста, а вы делаете маски для лица, для волос, другие косметические процедуры, брови выщипываете при муже/парне? он все видит это или вы сторонник тезиса о красоте - "мужчина должен видеть результат, а не процесс"?
Леопарда Пучко
49 ответов
Последний — Перейти
Мистер Жопистер
маска из жирного блина с кусочками сала и огурцом малосолёных
Любовь
Леопарда Пучко
Сообщение было удалено
ты не Леопарда!
Гость
Все делаю при нем. Ему тоже иногда делаю. Вот только усы при нем не удаляю))) стремно как-то
Ладошка
делаю при парне депиляцию ног. крашусь при нем, но не скажу что он прям сидит и смотрит. по утрам я возле зеркала, а он туда сюда просто мельтешит тоже собирается. В маске я по дому ходить не люблю, я ее делаю в ванне. поэтому он не видит. да и не хотелось бы чтобы увидел)))
Виктор Гюго
Все делаю)маски зеленые,хна зеленая на башке и многое другое,ему *****)
Гость
Мистер Жопистер
Сообщение было удалено
Я голодная! Съела бы все сейчас)
Хи
Тут одна ТП писала как-то, что она при муже даже прокладки не покупает)))))))))) Ну не идиoтка ли?
Гость
Хи
Сообщение было удалено
Вообще-то вопрос был про косметические процедуры, а не элементарную гигиену.
Лилия
Хи
Сообщение было удалено
некоторым парни сами прокладки покупают
Хи
Гость
Сообщение было удалено
И чё?
Хи
Лилия
Сообщение было удалено
Нормальный мужик в принципе и так знает, что раз в месяц женщине эти "штучки" нужны. И скрывать это от близкого человека - не знаю... Интересно, она на время критических дней из дома в гостиницу переезжает? Ну а мало ли, вдруг муж увидит то, что ему видеть нельзя, и сразу убежит к любовнице!
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
это тоже странновато, такая почетная миссия
Юлюська
Стараюсь все сделать, пока муж на работе. Но если он придет и увидит меня в маске, трагедии не случится)
Если собираемся куда-то одновременно, конечно, он видит, что я крашусь или выпрямляю волосы.
Брови, депиляция - табу, ему это видеть незачем.
Кэти
Моему мужу все равно, не обращает внимания. Он и так прекрасно знает, что женщины все это делают.
Гость
Хи
Сообщение было удалено
может она и не спит с ним?ну т.е сексом не балуется.
Хи
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка. А то ведь вдруг она во время оргазма не в самой красивой позе будет, а муж увидит...............
Гость
Иногда он видит как я выщипываю брови, это точно. Я не прячусь особо. Ему *****. Никакого шока нет. Крашусь тоже при нем иногда, но ему тоже до этого нет особого дела. Депиляция - в ванной. Маски там же, но иногда бывает, что в выходной и с маской могу походить, что в этом такого? Отношения это не портит.
Иванна
Ой, да оставьте вы, автор, это подростковые загоны)))
Мой муж смотрит телевизор, а я сижу рядом и делаю депиляцию) могу брови сидеть подщипывать, могу ногти красить) ему, я извиняюсь, до одного места. Главное что мы рядом. Думаю, так для всех нормальных мужиков. А не для метросексуалов и нарциссов
Леопарда Пучко
Сообщение было удалено
Ой, чего только я при нём ни делаю. Но это ещё цветочки. Когда мы вместе прожили где-то полгода, был у меня такой конфуз - думала, со стыда сгорю. Короче говоря, пошла в ванную, там сбрила всю... кхм... лишнюю растительность (а её было дофига) и... забыла ванну сполоснуть! Я без очков была, поэтому ничего не заметила. Через полчаса сижу в комнате, заходит муж и с таким серьёзным-серьёзным выражением лица интересуется: "Дорогая, кто купал в нашей ванне йети?" Капец и аут, я мечтала провалиться к соседям снизу, а он только посмеялся. С тех пор у меня прививка от лишней стыдливости.
Киса
Хи
Сообщение было удалено
а любовница значит уже в том возрасте, когда месячных нет? :)
Хи
Киса
Сообщение было удалено
Наверное)))) Нельзя же ему увидеть ЭТО!
Lana
Леопарда Пучко
Сообщение было удалено
Сторонник тезиса. Зачем показывать это мужчине.? К тому же мсногие процедуры я вообще в салоне делаю.
Гость
А как с маской в ванной сидеть? Ведь маски для лица наносятся не полчаса в основном, а не на пять минут!
Полчаса торчать не выходить в ванной?; глупо же
Лейла
Зачем ему все это видеть...зачем видеть как вся эта красота делается. Пусть думает что вы всегда такая
Гость
Все делаю при муже естессно! Ему *****)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего ему и на вас по...
Вероника
При парне я максимум могу ногти красить, всё остальное без его пригляда)) Зачем? Пусть любуется на меня красивую. Считаю, все эти косметические уходовые процедуры женщин не мужского ума дело.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Почему глупо? Я напр., в это время лежу в душистой пене и читаю книгу. Полчаса пролетают и не замечаешь.

Или можно с другими процедурами совместить: маску на лицо и педикюром занимаешься, ноги бреешь или еще чего... всегда дела найдутся)
Позорная звезда
Я даже при подружках этого не делаю, не то что при муже.
Могу делать всё. От покраски ногтей, до бриться самых разных мест. А маски мы вообще мажем оба ) Намазюкаемся и лежим что-нить смотрим.
Могу при нём реально делать ВСЁ. Но в других отношениях только маски, ногти, макияж. Всё остальное втихаря)
катерина
Юлюська
Сообщение было удалено
+++++++++++++так же считаю
Гость
Мой муж прекрасно знает, какие конкретно процедуры я делаю, но никогда не видел, как я это делаю. У меня нет потребности удалять волосы при свидетелях, также как и сидеть с глиной на роже. И вообще, моего мужа скорее интересует конечный результат, а не процесс. Не смотря на все это, я совершенно нормально отнеслась к тому, что несколько дней назад он мне сказал, что мне пора первый раз в жизни вколоть ботокс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я при муже могу бриться(многие мужчины считают процесс сексуа льным) маски там разные..а вот его замечание что можно бы грудь приподнять уже плохо стоит....обидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас уверяю, он не хотел Вас обидеть, мужики - они другие, они просто сразу предлагают решение проблемы.
Тузька
При муже только крашусь, а так как это бывает редко, то он только ржет ). Говорит "какая красивулька, на глазки резкость навела?" . А еще я ему эпиляцию ног делаю :). Не ржать. Он у меня велогонщик, и растительность с ног они удаляют . Причем в салон ходить не любит, упирается , говорит что не любит когда что-то чужой к его ногам прикасается. А со мной ему комфортно . Процесс конечно же еще тот, от ржача потом аж щеки болят ).
Сандал
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
Представила, сижу ржу)))
GV
Бредятина. Я мужа еще и подключаю к процедурам ))
Гость
ужас непредставляю как некоторые могут, когда муж сидит в зале тв смотрит,рядом раскорячиться и брить свою промежность...фу.. Я даже при родителях все это скрываю, эпиляцию, закроюсь в ванне и делаю, месячные, прокладки тоже на обзор не выставляю. Зачем это все делать при людях?!
Гость
Сообщение было удалено
хихи, я как то в супермаркете работала, там паренек такой скромненький ко мне подошел и таким заговорническим тоном мне на ухо шепчет: "меня девушка попросила прокладки купить, помогите!")) и ведь главное меня выцепил из колбасного отдела, а там в химии полно продавцов было! наверное только мне такой секрет мог доверить, ведь он частенько у меня сосиски покупал)))
Гость
Сообщение было удалено
у меня БМ везде лез, даже в сортире когда сидела... сам выпрашивал побрить мне промежность))
а нынешний муж, он какой то чересчур деликатный, даже в ванную если нужно, а я моюсь, он отворачивается, ну вот что он там не видел!?))))
Гость
А потом такие бабы орут, что их мужья нашли себе любовницу :)
Нельзя мужчинам видеть всего.
Рая
Был случай, когда мы уже прожили с мужем полгода. Смотрим фильм, а там героиня делает, уж, не помню что, то- ли в парикмахерской она, в общем, ухаживает за собой. И муж мне говорит: а ты за собой не ухаживаешь, да? Вот каков был итог моих стараний, делать все без него, и чтобы он не видел. С тех пор я иногда выхожу из ванной с масочкой на лице, при нем делаю маникюр и мажусь кремом, волосы завиваю.
Олеся
Эпиляцию и др. гигиену - в ванной без свидетелей. Намазюкиваться кремом (лицо, тело, руки, ноги) - спокойно при мужчине, макияж тоже))
Маски - при мужчине не люблю, но нет иного выхода.(( По моим процедурам - каждый день 2 маски с общим временем на полтора часа, в ванной не отсидишься.
Лея
ужасЪ и как со мной не развелись за 10 лет... могу в бигудях рядом с мужем ночь спать.А может он не спит и с ужасом меня рассматривает и обдумывает план побега?=)
А вот любовницы всегда при полном параде -марафете,и с блинной маской на лице и зеленой хной на голове не появляется перед ним)и попробуй потом объяснить обычному мужику ,что она такие же процедуры делает и так же стремно со всем этим великолепием на голове выглядит)
Mascha
женщины, а что вы будете делать, когда вашим мужьям всё-таки придется увидеть вас в не лучшем виде? ну болезни, роды, старость и т.д.
мы с мужем и в туалет часто вместе ходим :D дверь в ванную всегда открыта, он видит, если я брови выщипываю или бреюсь, иногда заходит) прокладки покупает, а вы сексом во время месячных не занимаетесь что ли?
little black dress
Как ни странно, мой муж обожает смотреть как я за собой ухаживаю. Макияж, маски - все при нем. И он не скрывает, как он рад, что жена ухоженная. Но бритье, прокладки - табу. Антицеллюлитный массаж мне делает муж каждый вечер.
little black dress
Еще он с удовольствием учавстввует.я и ему часто маски делаю, за его волосами ухаживаю. Он очень это ценит
Гость
Хи
Сообщение было удалено
Мой муж раздражается, например, если я в общую тележку в супермаркете кладу гигиенические средства свои, типа прокладок или тампонов. И в доме он их видеть не должен. Я и прячу. Но когда я выходила замуж, я и тогда сама была противницей что-то демонстрировать своему мужчине из интимных, только женских предметов. Меня, например, также раздражает неубранный презерватив.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова