работающие женщины более интересны мужчинам?
я не работаю. от знакомого мужчины услышала, что если поставить меня красавицу и другую работающею красавицу, то мужчина выбирает ту, которая работает, мол она интереснее, развивается, чего то добилась и *****. я ему объясняю, что не на всякой работе развиваются и не у всех есть цель карьеру построить. я говорю что зачем мне убивать время на работу, когда развиваться я могу и так, а работая времени не будет на мои увлечения. мне кажется ради принципа мужчина выберет работающею потому что она якобы из себя что то представляет и чем то занята, но не факт что она будет интересней меня, вообще мне кажется наличие работы не показатель того, что человек развивается и чего то добивается, просто кто больше ни чего не хочет тот и живет работой только, а реализоваться можно в своих интересах. многие живут стереотипами, поэтому все и считают что работающая женщина лучше, интересней. а по факту, все зависит от человека, а не от наличия работы.
миника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
521 ответ
Последний —
Перейти
Фейка
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Так это вы добрейшей души! А они это добрейше принимают )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающие, по крайней мере, умеют отключать капс.
Гость
Я работаю потому что я жуткая лентяйка((( Если не нужно будет хорошо выглядить ь нифига кроме маникюра/педикюра делать не буду(((( И на работе приходится есть чаще,дома я могу поесть один раз кофе и все((( А так с работой повезло работаю с 8 до 16. На работу отвозит муж,с работы дежурка. И развитие есть,больше в технической области,но все равно.
Гостья
Я не работала с 20 до 28 лет. Содержал папа, сидела с двумя маленькими детьми работающей сестры. Потом познакомилась с будущим мужем, он был в восторге, что я начитанная, знаю хорошо классику мирового кино, знаю многие театральные постановки. А разве была бы я такой развитой, если бы работала?
Гость
А Белоснежка тут фотами делилась? Покажите хоть
Hm(девушка,СПб)
Бело_снежка
Сообщение было удалено
татарка? (похожа на мою подругу татарку)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Так я Согласна)) если б пришлось работать муж бы офигел)) сразу бы стал обделенный вниманием
вау
Белоснежка, а с натуральным цветом нет фото?)
Акунаматата
Бело_снежка
Сообщение было удалено
какая дунька)))
Гость
Бело_снежка
Сообщение было удалено
фе, конопатая татарка
Гость
ресницы прилепленные у белоснежки) какая-то сельская. а гонору.
вау
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Да лишь бы придраться))))
Гость
Бело_снежка
Сообщение было удалено
ок. значит с сельской ты согласна)
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, на вумане никогда хорошего не скажут, неужели все такие завистливые? Симпатичная девушка!
Гость
Миленькая)
Ирсен
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Если вы не сельская - покажите фотку, а то п.и.з.де.т.ь все горазды.
Гость
белоснежка,вы свою привлекательность потеряли, когда начали постить фото
Ирсен
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Просто смутно верится, что здесь все мисс мира собрались.
Ирсен
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Просто смутно верится, что здесь все мисс мира собрались.
Гость
Не, реально милая селяночка.
Сапоги( на другой теме) вообще атас просто)))) мда
Сапоги( на другой теме) вообще атас просто)))) мда
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Милая очень, взгляд такой выразительный. Сколько Вам лет, 25?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ее мама ,возлежащая на диване
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Слушайте, девочки, что вы тут такие злые, красивая девчонка, не нравится- не смотрите, на вкус и цвет товарищей нет, так что не надо здесь из себя экспертов строить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про маму ничего не знаю.
Гость
Linda
Сообщение было удалено
спору нет,если бы эта девочка в другой теме с маниакальностью не выкладывала свои шубы,машины и даже маму с задранными ногами
Гость
Шубы это хорошо, а сапоги выбросить, такой стрем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мама ноги задирала ?
для проветривания ?
покажите маму срочно
для проветривания ?
покажите маму срочно
вау
Гость
Сообщение было удалено
да просто мама на диване, ноги наверх никто не задирал
Гость
особенно дибильны фотки-её фоткают на диване,а она типа спит
прям на кинопремию тянет
прям на кинопремию тянет
Гость
вау
Сообщение было удалено
мамаша в призывной позе в бежевых каких-то сапогах
Гость
Бело_снежка
Сообщение было удалено
мамашу вашу никто не просил показать
По теме, не знаю, что там думают мужчины по поводу домохозяек, не интересовалась. Я лично работаю стоматологом в хорошей клинике, рабочий день короткий, зарплата вполне приличная, повыше средней будет. Но дело даже не в деньгах, их и на любой другой работе заработать можно. Просто я очень люблю свою работу, мне нравится помогать людям, делать полезные вещи, а не просто прожигать жизнь. Я помолвлена, мой жених тоже врач, только хирург + у него ещё свой небольшой бизнес, и мы с ним прекрасно друг друга понимаем. С представителями других профессий у меня как-то не складывалось, не так много точек сопрокосновения. А с ним - полная гармония во всех отношениях.) И не надо писать, что работающие выглядят хуже домохозяек - это чушь какая-то. Ухаживать за собой - много времени, да и денег не надо. И даже в отпуске я сама просыпаюсь в 8-9, так что работа меня не напрягает. И на другие хобби и увлечения время у нас есть, на танцы, фитнес, хожу, путешествовать тоже конечно люблю.
Не работать я наверно не смогу, потому что я очень много лет шла к своей мечте, с 10 класса училась в медицинском классе, училась днями и ночами и поступила на бюджет в хороший вуз, так что бросить всё это - ради чего? Жених мне сказал, что если я не хочу работать - он не против. Нет, спасибо, дома сидеть не хочу.
И мне просто приятно чувствовать себя востребованной, нужной, иметь свой доход, с подругой планируем открыть свой маленький бизнес, аптеку или может ещё что. Мне интересно каждый день общаться с людьми, развиваться, посещать курсы повышения квалификации, недавно были с коллегами в Германии.
Но это лишь моё представление о счастье. Почему многие не/работающие так рьяно пытаются доказать, кто круче - мне вообще не ясно. У всех ведь своё мнение. И то, что одному мужчине интересно, не факт, что заинтересует другого.
Не работать я наверно не смогу, потому что я очень много лет шла к своей мечте, с 10 класса училась в медицинском классе, училась днями и ночами и поступила на бюджет в хороший вуз, так что бросить всё это - ради чего? Жених мне сказал, что если я не хочу работать - он не против. Нет, спасибо, дома сидеть не хочу.
И мне просто приятно чувствовать себя востребованной, нужной, иметь свой доход, с подругой планируем открыть свой маленький бизнес, аптеку или может ещё что. Мне интересно каждый день общаться с людьми, развиваться, посещать курсы повышения квалификации, недавно были с коллегами в Германии.
Но это лишь моё представление о счастье. Почему многие не/работающие так рьяно пытаются доказать, кто круче - мне вообще не ясно. У всех ведь своё мнение. И то, что одному мужчине интересно, не факт, что заинтересует другого.
Зачем спорить о вкусах? У меня есть неработающая подруга, но у неё своё дело, она шьёт и готовит на заказ, это очень круто и вкусно.) И доход у неё тоже приличный. А вот тех, кто реально ничего дома не делает, да ещё и без ребёнка, да они наверно и в правду не особо интересные. Потому что у меня на быт уходит пол часа в день, и с женихом мы готовим вместе, + домработница раз в неделю приходит. Да даже без домработницы это мало времени занимает, при наличии такого кол-ва техники это вообще не проблема. Встретила недавно бывшую однокурсницу, она ушла из мед.академии после 2 курса в декрет и теперь домохозяйка. Так она с таким самоуверенным видом заявила "А, ты пашешь, а меня Володя обеспечивает, а я собой дома занимаюсь, ну ты не переживай, может твой тоже тебя не будет гнать на работу" - атас вообще, ну нравится тебе собой заниматься(что там весь день то с собой делать можно?), пожалуйста, твоё дело, только других то зачем оскорблять за отличное от твоего мнение?
В общем, за себя могу сказать, что я очень счастлива, я люблю свою жизнь, чего и всем желаю.
И, девочки, хватит спорить, чего вы кому доказать хотите?
В общем, за себя могу сказать, что я очень счастлива, я люблю свою жизнь, чего и всем желаю.
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Круто! Мне кажется фото здесь выкладывать вообще небезопасно, завистливые дурочки к любой фотке придирутся.(
Гость
А что за тема про сапоги?))
Белоснежка милаха)
Белоснежка милаха)
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь, это запрещено законом? Или Вам больше поговорить не о чем?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спит на диване в бежевых сапогах ?
вау
Гость
Сообщение было удалено
А вы что возбудились ? Ужас
Гость
Сообщение было удалено
О_о, как интересно, есть ещё фотки, чтобы пообсуждать. И после этого говорят, как они мега-развиваются дома, сплетни - это теперь развитие?
Гость
Linda
Сообщение было удалено
Ок.выкладывайте и вы вашу маму,лежащую на диване
Гость
Сообщение было удалено
И чё? Есть какие-то определённые критерии для фотографий? Кто что хочет, то и выкладывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за папу
папу давайте на диване
папу давайте на диване
По теме, не знаю, что там думают мужчины по поводу домохозяек, не интересовалась. Я лично работаю стоматологом в хорошей клинике, рабочий день короткий, зарплата вполне приличная, повыше средней будет. Но дело даже не в деньгах, их и на любой другой работе заработать можно. Просто я очень люблю свою работу, мне нравится помогать людям, делать полезные вещи, а не просто прожигать жизнь. Я помолвлена, мой жених тоже врач, только хирург + у него ещё свой небольшой бизнес, и мы с ним прекрасно друг друга понимаем. С представителями других профессий у меня как-то не складывалось, не так много точек сопрокосновения. А с ним - полная гармония во всех отношениях.) И не надо писать, что работающие выглядят хуже домохозяек - это чушь какая-то. Ухаживать за собой - много времени, да и денег не надо. И даже в отпуске я сама просыпаюсь в 8-9, так что работа меня не напрягает. И на другие хобби и увлечения время у нас есть, на танцы, фитнес, хожу, путешествовать тоже конечно люблю.
Зачем спорить о вкусах? У меня есть неработающая подруга, но у неё своё дело, она шьёт и готовит на заказ, это очень круто и вкусно.) И доход у неё тоже приличный. А вот тех, кто реально ничего дома не делает, да ещё и без ребёнка, да они наверно и в правду не особо интересные. Потому что у меня на быт уходит пол часа в день, и с женихом мы готовим вместе, + домработница раз в неделю приходит. Да даже без домработницы это мало времени занимает, при наличии такого кол-ва техники это вообще не проблема. Встретила недавно бывшую однокурсницу, она ушла из мед.академии после 2 курса в декрет и теперь домохозяйка. Так она с таким самоуверенным видом заявила "А, ты пашешь, а меня Володя обеспечивает, а я собой дома занимаюсь, ну ты не переживай, может твой тоже тебя не будет гнать на работу" - атас вообще, ну нравится тебе собой заниматься(что там весь день то с собой делать можно?), пожалуйста, твоё дело, только других то зачем оскорблять за отличное от твоего мнение?
Что за блин неполадки с форумом?
Гость
Linda
Сообщение было удалено
мы и с первого раза поняли что вы зубы людЯм лечите
вау
Линда, молодец.
Гость
вау
Сообщение было удалено
столько буковок натыкала
Гость
Сообщение было удалено
Второй раз зашла на форум, и написала своё мнение. Что такого-то?
Гость
Фейка
Сообщение было удалено
жену-домохозяйку содержат, вывод- она инвалид душевный или умственный, взрослый работоспособный человек работает, а не сидит на иждивении...
Следующая тема